2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人を小さくできたら・・・

1 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:26
カップル板の住人のみなさんに質問です。
恋人をスモールライトなどで小さくできたらどうしますか?

基本的に前向きに。

2 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:26
角に落ちた500円玉を取ってもらう

3 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:29
内田春菊に見せる。

4 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:30
脳も小さくなっちゃうんだよね。もうだめぽ

5 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:31
世界一身長差があるカップルとしてギネスブックに載る

6 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:43
ふみつぶす・゚・(ノД`)・゚・

7 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:46
「スモールライトなど」の「など」の中身が気になる。
ガリバートンネル?

8 :恋人は名無しさん:04/04/19 10:03
ミニマム

9 :恋人は名無しさん:04/04/19 11:09
>6 何があった?w

10 :恋人は名無しさん:04/04/19 13:30
私のパンツの中に彼を入れておくよ。

11 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:08
ポケットに詰め込んでこのまま連れ去りたい。

12 :恋人は名無しさん:04/04/19 18:32
ネックレスにしたい

13 :恋人は名無しさん:04/04/19 19:16
持ち歩く

14 :恋人は名無しさん:04/04/20 03:09
ムシケラめ!とかほざく

15 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:54
意外とエロい意見がなくて感心

16 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:05
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

17 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:56
食べたい
丸飲みしたい
だってかわいいんだもん

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/20 21:00
>>17
(・3・)エェー 死んじゃうYO

19 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:30


20 :恋人は名無しさん:04/04/21 04:03


21 :恋人は名無しさん:04/04/21 04:07
南くんの恋人だー♪懐かしいな☆
彼のポッケに入って連れてってもらいたい☆
手のひらにのっかりたい☆
おわんのちっちゃいお風呂に入りたい☆

22 :恋人は名無しさん:04/04/21 19:40
牛乳風呂

23 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:26


24 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:29
耳クソ取ってもらう

25 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:34
>>24
ワロタ
耳穴ではいずりまわるコイビトが目に浮かびます

26 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:37
>>24
それは嫌だー。泣。
>>22
牛乳風呂ならお肌すべすべ。

27 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:01
とりあえずエサを与えて様子を見る

28 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:02
>>27
かごの鳥かよ・・。

29 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:08
要は、独占欲の現われだろうが、
そんな感情がうごめいているカップルの前途は、多難ということなんだろうなw
何のために付き合っているのか?何のために生きているのか?
そういうことまで考えられない馬鹿ップル、もとい、
馬鹿であほで死んだほうがいい>>1がくだらねえスレを立てたということだろう。

30 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:23
胸ポケに入れるー

31 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:59
「南くんの恋人」の原作はエロかった。

32 :恋人は名無しさん:04/04/22 22:07
とりあえず、、、そーだなー、、、



NOVAウサギとバトらせとく?(゚∀゚)ナンチテ!

33 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:49
>>7
如意光もあるよ

34 :恋人は名無しさん:04/04/23 07:24
>>27-28

カロリーメイトのCMみたいな感じ?

35 :恋人は名無しさん:04/04/23 07:30
>>34
どんなだっけ?
南くんの恋人って原作はエロいのか。
あのテレ朝8時枠は好きだった。
イグアナの娘とか(菅野ちゃん)


36 :恋人は名無しさん:04/04/23 07:44
テレビの上に並べる

37 :恋人は名無しさん:04/04/23 08:11
千葉麗子が芸能界やめる原因になったあのドラマか

38 :恋人は名無しさん:04/04/23 08:27
>>37
千葉麗子はIQ高くて、ゲームの会社興して、成功した
勝ち組だからいいんですよ。あれで。

39 :恋人は名無しさん:04/04/23 09:20
南くんの恋人とかなつかしー。小学校の時やってたな。
確か最後死ぬんじゃなかったっけ?あれはなんで死んだの?

40 :恋人は名無しさん:04/04/23 09:54
>39
エイズ

41 :恋人は名無しさん:04/04/23 15:41
さぁ!革命の狼煙をageろ!

42 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:08
部屋でこっそり飼うな。ご飯与えて。
あと恐怖も与えたい。

43 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:40
逆に小さくなってポケットにはいっときたい

44 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:10
う〜ん、あいつ体力無さすぎだし…
毎朝、おっぱいに登山させようかな

45 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:16
1・妹が幼い頃遊んでたリカちゃん人形の服を着せてみる。
3・頭に乗っけて常に持ち運ぶ
4・恋人専用の通路を作って踏み潰さないようにする。

46 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:28
>>45
>4・恋人専用の通路を作って踏み潰さないようにする。
優しい人だね

俺なんかプチッって踏み潰した事を想像してしまった‥‥
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

っーか、2番はどうした???

47 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:43
>>45 優しいね。わたしを彼女にして(・∀・)


48 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:53
>>47
(`・ω・´)ウワキイクナイ

49 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:00
ドールハウス買ってきて住ませる!!

50 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:08
ハムスターのあの走ると回るやつで走らせる

51 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:11
まああれだ。
体が小さいとどこへでも入っていけるわけだし、産業スパイになってもらおう

52 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:20
>>44のおっぱいを登山中に遭難する>>44の彼氏

53 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:22
体の一番柔らかいところの上でお昼寝してもらう。
たまにはゆっくり休んでよ〜。

54 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:26
Gスポットを刺激してもらう

55 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:28
のどに刺さった魚の骨を抜いてもらう

56 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:30
キツキツのマンコにぶち込む

57 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:32
足の爪をヤスリで削ってもらう

58 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:00
>>52
遭難しつつも山頂に到達!感極まってビーチクに旗立てる。
そして登山家は股間の洞窟へと探検者に名を変えるとw

>>44氏、下レススマソ

59 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:35
チューリップかぁ。。。

60 :45:04/04/24 01:24
付け足し
2・服が好きな恋人なので、たくさん作ってあげる。
ボタン付けもロクに出来ないけどがんがる。
たぶん着せ替え人形のは種類が少ないだろうし。。。
ドレスみたいのばっかだろうし。

61 :恋人は名無しさん:04/04/24 01:30
尿道オナニを手伝ってもらう

前向き・・・だよな



62 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:18
アナルオナニを手伝ってもらう。

63 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:16
色んなお菓子をいっぱい買ってきて、いっぱい食べさせてあげたい(゚ー゚*)
あと、板チョコ溶かしてチョコレート風呂に入らせてやりたい(;´Д`)ハァハァ

64 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:27
チョコレート風呂…
なんかベタベタしそう

65 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:36
>>64
健康にいいらしい

66 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:43
>>60
かわいい服いっぱいキボン!
>>63
太っちゃうし、ベタベタしそうだね。

67 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:48
>>64
やっぱりカカオ度高いブラックチョコの方が効くんだろうか。

68 :恋人は名無しさん:04/04/24 06:06
そのままチョコが固まると危険だな

69 :恋人は名無しさん:04/04/24 08:07
八百屋

70 :恋人は名無しさん:04/04/24 08:09
とりあえずポケットに入れて持ち歩くし、会社にも持って行く。

・・・ぱっと思いつかないな。

71 :恋人は名無しさん:04/04/24 08:16
つーか小さくしたいとは思わないけど…

72 :恋人は名無しさん:04/04/24 08:55
>>71はマジョリティ

73 :恋人は名無しさん:04/04/24 14:44
そもそも藤子・F・不二夫御大はなぜスモールライトなんてものを思いついたのだろうか

74 :恋人は名無しさん:04/04/24 14:49
59 名前:('A`) :04/04/24 14:48
58 名前:('A`) :04/04/24 14:47
56 名前:('A`) 投稿日:04/04/24 14:46
55 名前:('A`) :04/04/24 14:46
54 名前:('A`) 投稿日:04/04/24 14:46
53 名前:('A`) :04/04/24 14:45
51 名前:たっくん¥ 投稿日:04/04/24 14:45
47 名前:('A`) 投稿日:04/04/24 14:43
2ちゃんのもてない板に書き込んでる
奴なんか素人童貞だけだろ。
俺はただ暇つぶしに見てるだけ。
実際マジで俺もてるし、
童貞じゃないし。


75 :恋人は名無しさん:04/04/24 16:53
手の中に閉じ込める

76 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:07
標本にする
展翅板がいるな

77 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:08
>>76
それ、怖いよぉー。

78 :恋人は名無しさん:04/04/24 18:45
年がばれるけど昔『ど根性ガエル』ってあって、小さくなった”ひろし”(主人公)が、お弁当の中をクロールで食べながら泳いでた。
なんか、うらやましかったのでそれをやってもらう。

あと、彼が『お菓子の家』に憧れると言ってたので、作って放り込む。

79 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:05
76のなんとか板って漢字が読めない。

80 :恋人は名無しさん:04/04/24 21:00
Somebody Like You

81 :恋人は名無しさん:04/04/24 21:01
誰かがあなたを好いている?

82 :恋人は名無しさん:04/04/24 21:36
あなたのような誰かじゃん?
likesじゃないし
以上、余計なお世話でした

83 :恋人は名無しさん:04/04/24 22:15
Likeには前置詞で「〜のような」という意味もある

84 :恋人は名無しさん:04/04/24 23:15
>>1
このスレはじ

85 :恋人は名無しさん:04/04/25 07:18
あいつといると食事代かかるんで1日放置して
次の日ゴキブリホイホイに引っかけさせる

86 :恋人は名無しさん:04/04/25 13:25
桃色サバスみたいなもんか

87 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:45
(

88 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/26 01:41
(・3・) エェー タラコ唇マンSEー

89 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:46
なんか最近アルエって曲あるよね
哂ったいちかばちか笑った・・

90 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:47
バンプ? あれはシングルカットだから実はけっこう前からある

91 :恋人は名無しさん:04/04/26 02:01
いめーじキャラなのよぉ〜ん

92 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:40
なんかみんなの大きさの設定にばらつきがあるね♪りかちゃん人形くらいの人、本当に小さい人。中間は…シルバニアファミリーくらいかな?

93 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:46
ミジンコの餌にして、透明な腹の中に入った彼が
だんだん溶けていくのを最期まで見届ける

94 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:46
精子と大きさくらべをする


95 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:47
子宮に潜り込ませて卵子と受精させる

96 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:49
アルエ→えばんげりおんのオタクの歌

97 :恋人は名無しさん:04/04/26 15:37
おっぱいの谷間に入れて連れ歩く

98 :('A`):04/04/26 16:44
アルエ→R・A→レイ・綾波→エバオタが支持(笑)
BUMPまんせーな漏れとしては、LAMPって曲を薦める。

99 :恋人は名無しさん:04/04/26 16:53
バンプオブチキンはきもすぎ。

100 ::04/04/26 17:10
>>99がキモイ(笑)


101 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:33
100ゲット

102 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:34
>>101ゲトオメw

103 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:41
常にポケットに入れて持ち歩く

104 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:47
カレーに入れる

105 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:17
カレー・・?

106 :恋人は名無しさん:04/04/27 10:02
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J  

107 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:09
6才くらいにして、ロリプレイ。


うわ〜〜〜〜!!!俺ってへんっった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいいい!!!!

108 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:12
>>107同意。彼女心は18歳で体は7歳くらいがイイ

109 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:21
ロリのどこがええか分からん
と、いうかどこまでがロリなん?

110 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:47
胸ポッケに入れて、いっしょに散歩でもするか…

111 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:36
年齢退行

112 :恋人は名無しさん:04/04/28 18:01
  ハーイ。イナイイナイ・・・

      ∧∧     チィ・・・
      (;;,, *゚))  ハ ハ ハ ハ
     /  ,,ノ  (゚ー゚*)(゚ー゚*)
   〜(;;_,,)   cuuo)cuuo)


     バー!

      ∧∧     ギヂッ!
      (;;,, ;;)ミ   ハ ハ ハ ハ
     /  つー゚*)(゚0゚lil)(゚0゚lil)
   〜(;;_,,)    cuuo)cuuo)


      ∧∧      ⊂⊃
      (;;,, *゚)      ハ ハ     ::ハ ハ::
     /  J     o(゚p;;゚,,)   、::(lil゚ 0゚)っ::
   〜(;;_,,)    c;;;:;;:;oJ   c',,;;u,;;,/゛







113 :恋人は名無しさん:04/04/29 16:01

             /           -‐      ヽ
           ,.'                 l ヽ  i
           i゙    ,.‐'''ニテラ''''ン‐-..,,, __ ゝ   l
            l   / i,/,,‐=、_‐'''""フ,.''"ヽ、     l
           !   i  /io゚:::::l ヽ  ''"   、/゚'>、  /
        ,.r,.=┤   l  ! ゞ;;;ソ     ,rミ./ヽ/ヽ,.'
      /,.ヘ_ノ.i  l  l、     ,   /リ,ノ'",'彡-'
      /,-<_/i'"'、 !、: !ヽ、  r'''フ  ''"ノ,イ /   ここ通らないと
   / /^)/,.'゙|  ゙、│ヽi __ハ‐---‐‐‐'"ノヽl/      行けないので…
  r" ,'ヾ/,.'  ハ  ,.、l.  ヽ  | -‐;ノ,..-l/./ ヽ
  ゝ"//  l ,../..i」-、-‐、_/'i ‐''"|  "/
  ヾ'‐、"   l r'   ,'j゙  /^}.l   !  /
   /  \ ヽ___,,,.......レ‐‐ン"リ   i /
  ,.'    ゙'''ヽ、_ r'_/"  ヽ__/    ,!/
  /     ̄ ゙̄''‐-、'、        ‐"


114 :恋人は名無しさん:04/04/29 16:21
>>110
(・∀・)イイ!!

115 :恋人は名無しさん:04/04/29 21:58


    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


116 :恋人は名無しさん:04/04/29 21:58
踏み潰す

117 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:13

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!
                 | むちゃくちゃだよ!>>116あんたは残酷だよ!
                 | 
                 ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


118 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:21
>116
私も同じく…

踏みつけて地面に擦りつけてグチャグチャにしてやる!

119 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:22
自分が小さくなりたい

120 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:36
>>119
どういうことだ?

121 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:40
>>120
ケーキいっぱい食べられるから♪

122 :恋人は名無しさん:04/04/29 23:58
>>121
それは糖分摂りすぎw

123 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:01
私も自分が小さくなって彼氏に持ち歩いて欲しい

124 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:54
大きくなってお前らを食べたい

125 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:57
>>124
そしたら、体内探検しるぅー♪たのしいな☆
嬉しいなwタラッタラッタルラ☆

126 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:08
>>125
一緒に連れてってちょ!(´∀` )ランラランララン

127 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:24
>>126
お前ら帰りはお尻の穴からだぞ!
鼻唄どころじゃない‥‥

128 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:02
>>127
不覚にもワロタ…

129 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:05
おしりからなのぉー?くちゃいくちゃーいw
そしたらーおへそからにしるーw

130 :恋人は名無しさん:04/05/03 09:24
>>129
へその穴もくちゃいくちゃーいぜ
へそ掃除担当の彼女も言ってるから間違いない!

131 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:40
           /i
           /:./ !      ,    
        ./:.:.:/_.」―- <//    
      /:.:.:,:./:/:.:.:.:,∠⌒ヾ
     /:.:.:.:.://:.:.i':.:.//  ヽ:、ヘ   ニャンニャンは禁止よ
      i:.:.:.:.:/:i:.:.:.l:./_Zヽ  ,_}:.i:.ヘ
.       !:.:._,」:.:l:.:.:|〃{rリ  r,ハl、ド、  ▲∧ ァゥァゥ...
      ヽ:ヽ.{:.:.l:.:.:! ,,,ー′ {リ:l.トヽ <( ・∀・)>
       Yl:.ハ:.:ト、:.、''' r-, ´j:.i.|    と´_,、 -_ュ
       }!:,ハ:|_ヽ:ヽ.__`.イl|:.!l    と!   ´‐_フ
       // j.ヽニヽV/, !l|:.リ    (ヽ!    ´ ノ
        /::; -‐-、ヽr' /'′   У rー,イ
        /;イ    `ヽ\,,_   /  / / {
          i/ {      r.ゝ-、ヽ/  , ' ./ 
          !l t ヽ   j./  /`′ / /
          |:l  `ー¬,/  /- .._/‐''´
         レl     `ヽ'" l
          |         l
        〈 ,        l
         j′        l
         /         |l   l
          /       li    l
        'ー- ..______l!____」
      /::{::::::::.:.:::N::::::::|l::l.l:.ヽ
      ,:':.:/|:!::::::.:.::l:.!:.:.:.:.ll:::l:l:.:.ヽ
    /:.:/   !:l:::::.:.:.:|:l::.:.:.:.l!:::.l:l:.:.::ヽ
   i:.:.,'   |l:ト、:_:.L!- ..」L::ゝ 1´
   l:.:.i     ̄「      |!    l
   ヽ:.ヽ、    l      |    l


132 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:44
いいなぁー。猫になって、彼にあちこち
連れてって欲しい☆ペット禁止も多いけどねw

133 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:06
ニャンニャン

134 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:10
わんわんw

135 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:47
うぜえ

136 :恋人は名無しさん:04/05/04 12:02
にゃーにゃ

137 :恋人は名無しさん:04/05/04 12:46
どこへでも連れて行って☆

138 :恋人は名無しさん:04/05/04 14:00
彼女の身長が自分より高い人のためのスレかと思った…

139 :恋人は名無しさん:04/05/04 14:13
肩にのせて連れてまわってw

140 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:45
彼女が子猫になったら、頭に乗せて、とりあえず近くの公園を散歩する。
…というか、それくらいしても、いいよな? w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)