2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人に願い事】書いたら願いがかなう【気合】4

1 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:04
>>2-1000の願いが叶いますように・・・。

前スレ
【恋人に願い事】書いたら願いがかなう【気合】3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078998485/l50

2 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:12
>>1
お疲れ様。

一日も早く彼女と一緒になれますように。
彼女がいつまでも幸せでありますように。

3 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:13
>>1
乙です。

彼の仕事が順調にいきますように!
私が彼の癒しになれますように。

4 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:40
>>1 乙〜

彼女と結ばれますように・・・。

5 :恋人は名無しさん:04/04/21 13:25
>>1
乙カレー

彼女とこれからも一緒にいられますように。
辛い時は癒してあげられますように。

6 :恋人は名無しさん:04/04/21 16:34
彼氏から今日中に連絡来ますように。

7 :なちゅ:04/04/21 17:27
>>1乙〜
しんちゃんとずっと付き合えますように。
彼を来週無事に約束どおり迎えにいけます様に。

8 :恋人は名無しさん:04/04/21 17:53
今日中に連絡が来ますように。
仲直りできますように。


9 :恋人は名無しさん:04/04/21 17:54
>>1サン乙

なおクンとずっと一緒にいられますように。
彼がずっと、私だけを見ててくれますように。

10 :('A`):04/04/21 18:04
彼女のオカンが無事に元気になりますように。


11 :恋人は名無しさん:04/04/21 19:09
明日は遊んでください!このまま振られたりしませんように…
ほんっとにお願いします!!

12 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:25
今夜会えますように。

13 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:26
恋人の仕事が無事GW貰えます様に
そしてラブラブ出来ますように

14 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:28
もっと仲良くなって、彼女が俺の事をもっと好きになりますように。

15 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:30
GW会えますように
もっともっとずーっと愛し合えますように!!

16 :恋人は名無しさん:04/04/21 21:58
会わなくてもそれでも続けたいと思い実行してくれますように

17 :恋人は名無しさん:04/04/21 22:58
ずっと一緒にいられますように

18 :恋人は名無しさん:04/04/21 23:22
同級生だった今も忘れられない好きな人。
二人きりで偶然に出会いたい。
そしたらギューって抱きしめて告白してキスしたい。
その後エッチして・・・




悶々して今夜眠れないよ・・・



19 :恋人は名無しさん:04/04/22 00:24
ずっと恋人同士でいられますように。

20 :恋人は名無しさん:04/04/22 00:58
あの人にとって最高の女でありたい☆

21 :恋人は名無しさん:04/04/22 01:03
嫌いになって離れていって。
別れたいよ。

22 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:05
あなたの一番でいられますように
あなたの幸せのひとつであれますように

23 :恋人は名無しさん:04/04/22 05:57
あなたが幸せになれますように
あなたと幸せになれますように

24 :恋人は名無しさん:04/04/22 06:33
今日は彼の機嫌がよくなってて、沢山話をして放課後に遊べますように!お願いします!
このまま振られるなんて嫌だよ…

25 :恋人は名無しさん:04/04/22 08:09
彼氏とラブラブになれますように。Tくんと前みたいに沢山メール出来ますように。

26 :恋人は名無しさん:04/04/22 09:04
به همين سبب مردم
بسيارى در روستاها و
شهرهاى نزديك هم، به
. كار و كوشش و كشاورزى مشغولند
سلام
تصادفلأ اين صفعه را ديدم
جالب اسث
دباره به خدمث ثان مي ايم
فعلا خدا حافظ

27 :恋人は名無しさん:04/04/22 10:20
彼の事をもっと愛します
彼も私だけを愛してくれますように

28 :恋人は名無しさん:04/04/22 10:43
>>26
何語?

彼だけが好きです。
彼も私を好きでいてくれますように。

29 :恋人は名無しさん:04/04/22 11:14
これからも一緒にいられますように。
浮気されませんように!

30 :恋人は名無しさん:04/04/22 11:20
ずっと私の隣にいて下さい。私と一緒に人生歩んでいって下さい。私の事好きでいて下さい。

31 :恋人は名無しさん:04/04/22 11:21
>>30
やなこった

32 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:15
今まで以上にもっとイチャイチャできますように。

33 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:31
彼が金持ちになりますように

34 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:40
彼が私だけを愛してくれますように
いつまでも仲良くいられますように

35 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:13
彼と仲良くできますように☆

36 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:14
中絶経験がなかったことにしますように☆

37 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:32
>>36 言葉が破綻しておりますが?

38 :恋人は名無しさん:04/04/23 11:15
どうかこれで最後なんて事になりませんように。
送りついでに泊まれますように。

39 :恋人は名無しさん:04/04/23 11:58
彼女の体調が良くなりますように。
これからも一緒にいられますように!

40 :恋人は名無しさん:04/04/23 13:09
彼が私だけを愛してくれますように


41 :恋人は名無しさん:04/04/23 13:12
毎日沢山kissしたいな...(´З`)チェッ

42 :恋人は名無しさん:04/04/23 13:31
仲直りできますように!!これからも付き合えますように!

43 :恋人は名無しさん:04/04/23 13:42
毎日あいたいけど
毎日あうのは大変だよね・・・
いつも受け入れてくれるけど
いつも疲れているし、どうしていいかわかんないよ

44 :恋人は名無しさん:04/04/23 14:04
もっとキスしたい

45 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:24
あの人から電話がかかってきますように

46 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:27
彼とkissできますように☆

47 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:17
今日中にメルか電話がきますよぅに・・・。

48 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:43
帰りませんように。泊まれますように。

49 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:35
明日会えますように。
もっともっと愛し合えますように。

50 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:51
明日はうまくいきますように!

51 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:09
少しでも進展しますやうに・・・

52 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:28
彼がもっともっともっと私を好きになってくれますように。
大事に思ってくれるような存在になれますように。
連絡くれますように。
会えますように。

お願いします・・・

53 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:29
私を必要としてくれますように。
また、仲良く付き合えますように・・・。
お願いします。

54 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:31
彼氏と沢山遊べるようになりますように。

55 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:09
このスレ圧倒的に女の子が多い気がする
なんか淋しい。。

56 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:18
彼が仕事のストレスでまた胃をわるくしませんように。。。

57 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:19
電話かかってきますように!!

58 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:33
い〜っぱい愛し合いたい☆
早くデートしよーね!
願いが叶いますように!!

59 :恋人は名無しさん:04/04/24 07:56
彼が昼間のうちに来ますように!
会いたいなぁ(*´-`)

60 :恋人は名無しさん:04/04/24 08:05
>>57これみるとイラ付くようになってきた

61 :恋人は名無しさん:04/04/24 11:12
ここに書いたら願いが叶いました。ありがとうございました。
今日も帰らず泊まれますように。

62 :恋人は名無しさん:04/04/24 11:14
彼といちゃいちゃできますように☆

63 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:06
彼氏が私こともっともっと大好きになってくれますように☆
結婚したいって言われますように☆☆

64 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:12
ちんこなめてくれますように☆

65 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:14
恋人と仲良くなれますように☆

66 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:35
私を愛してください。

67 :恋人は名無しさん:04/04/24 13:40
今夜会えますように。
私をもっともっと愛してくれますように。

68 :夏美:04/04/24 16:15
晋ちゃんから明日までに連絡帰すように。
私からかけても出てくれますように。
無事迎えに行けますように。

69 :夏美:04/04/24 16:23
>>68連絡来ますように!だ^^;

70 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:00
もっと必要とされますように。

71 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:04
出来ますように(・人・)

72 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:04
年とる前に死んでね

73 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:13
休みないじゃん・・・

74 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:14
休みないのかー。身体を大切にー。
>>72
それは言っちゃだめでしょ?

75 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:16
可愛くて性格がよくて俺の事を
愛してくれる彼女が出来ますように・・・
無理だよな?


76 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:18
彼女と泊まりで会えますように!

77 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:22
彼氏と泊まりで会えますように!
>>75
それは無いものねだりだね♪

78 :恋人は名無しさん:04/04/24 18:35
彼と結婚して幸せになれますように。

79 :恋人は名無しさん:04/04/24 18:40
今夜、彼にだっこしてもらって眠れますように。

80 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:58
彼が飲みすぎませんように。
会いたいー(-人-)

81 :恋人は名無しさん:04/04/24 23:16
一年後、一緒に仕事が出来るようになりますように
ずっと側にいられますように

82 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:32
メルの返事ください!
おながいします。

83 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:37
一緒にいたい☆

84 :恋人は名無しさん:04/04/25 02:55
彼にもっと好きになってもらいたい。
それで、ずっと一緒に仲良くやっていきたい。
楽しい思い出いっぱいいっぱい作りたいな。
優しくてかわいい彼が大好きです☆

85 :恋人は名無しさん:04/04/25 06:19
今すぐ戻ってこい。そして状態の説明をし許しを請え

86 :恋人は名無しさん:04/04/25 07:03
彼と仲良くしたい。
明日のデートうんと楽しみたいw
大好きw愛してる☆
今日はいい天気だね♪

87 :恋人は名無しさん:04/04/25 07:43
前の彼女のことはいたなぁ程度に記憶に残して後は忘れて欲しい
本気で好きになったのがあたしだけでありますように

88 :恋人は名無しさん:04/04/25 07:48
彼だけが好き!彼ともっと仲良くなりたいw
いっぱい話しがしたいw

89 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:39
早く会いたい☆
同じ気持ちでいてほしい!
願いが叶いますように!!

90 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:56
彼に会いたい☆
わかりあいたい☆
二人で会いたい☆

91 :恋人は名無しさん:04/04/25 11:19
これからも2人が幸せでありますように。

92 :恋人は名無しさん:04/04/25 12:20
二人で幸せになれますように
みんなが幸せでありますように

93 :恋人は名無しさん:04/04/25 12:45
出来れば早いうちに家族になりたいから そうなりますように

94 : ◆922hQpYbNU :04/04/25 12:56
ゴールデンウィーク中は1回くらい会えますように

95 :恋人は名無しさん:04/04/25 14:44
今月いやせめて来月中にはあえますように…

96 :恋人は名無しさん:04/04/25 14:45
明日会えるけど、来月二人で会えますように☆

97 :恋人は名無しさん:04/04/25 15:18
もうすぐ付き合って3ヶ月。
最初は不安があったけど、今では幸せ。
これからもこんな日々がずーっと続きますように。
彼も私もずっとお互いのことだけを一途に愛していけますように。
これからも絶対この関係が崩れたりしませんように。

私の変な病気がちゃんと治りますように・・・

98 :恋人は名無しさん:04/04/25 15:20
彼氏がもっと私を好きになってくれますように。

99 :恋人は名無しさん:04/04/25 15:20
彼とは色々あったけど、今までもなんとか仲良くやって
これた。これからも、いろいろケンカしたとしても、
仲良くやっていけますように☆
彼の変な癖も私の変な癖も治りますように☆

100 :恋人は名無しさん:04/04/25 16:31
今日泊まれますように。お願いします。

101 :恋人は名無しさん:04/04/25 19:12
私のことをもっともっと愛してくれますように☆
私だけをずっとみていてくれますように☆
一刻も早く新居に迎え入れてくれますように☆

102 :恋人は名無しさん:04/04/25 19:17
彼が勉強に集中できますように。
もっと想いが深まりますように。

103 :恋人は名無しさん:04/04/25 19:27
彼女と深く愛し合う日が来ますように
一日離れてるだけでも辛かったんだ・・

104 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:18
泊まれますように

105 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:18
彼といつか泊まりデートできますようにw

106 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:41
勉強の邪魔してしまってごめんなさい。
レポートが早く終わりますように!
いいレポート書けますように…頑張って!!

107 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:48
aemasuyouni!!!!!!

108 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:54
機嫌直してくれよ…

109 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:40
あいに来てくれますように!!

110 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:55
いつまでも一緒にいられますように

111 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:40
彼と仲直りできますように

112 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:50
彼と二年以内に結婚出来ますように・・・・(祈)

113 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:32
彼が大学卒業したら、まずは同棲出来ますように…
そして結婚できますように。

114 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:04
両親が認めてくれて
プロポーズしてくれますように

115 :  :04/04/26 01:07
明日はメッセできますように・・・!

116 :恋人は名無しさん:04/04/26 15:09
週に1度くらいはHしてくれますように

117 :恋人は名無しさん:04/04/26 15:09
これからも付き合っていけますように

118 :恋人は名無しさん:04/04/26 15:17
マブカプやりつづけて金稼げます様に

119 :恋人は名無しさん:04/04/26 15:22
て抜きじゃありません様に

120 :恋人は名無しさん:04/04/26 19:51
セフレとそれ以上の関係になってても、気付かれませんように(´∀`)

121 :恋人は名無しさん:04/04/26 20:43
彼がもっと私を愛してくれますように。

122 :恋人は名無しさん:04/04/26 21:12
もう諦めようかと思います。
あなたが忘れられないのはよく分かりました。
あなたが忘れることはないのだろうと思いますが
願わずにはいられません

123 :恋人は名無しさん:04/04/26 21:15
もう限界です 会いたくてもあえない
私は別の人に心が揺らぎかけています

124 :恋人は名無しさん:04/04/26 21:30
1ヶ月以内に食事の約束が果たせますように!!!!!!!!!

125 :恋人は名無しさん:04/04/26 22:59
会いたいと思ってくれますように

126 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:22
毎日電話とメールが来ますように

127 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:54
もう、とにかく早く会いたい!

128 :夏美:04/04/27 00:04
明日晋ちゃんから連絡がどんな形でもいいからありますように。

129 :夏美:04/04/27 00:05
いや、今日のまちがい!今日晋たんから連絡来ますように!

130 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:03
早く帰ってきて…

131 :恋人は名無しさん:04/04/27 04:46
仲直りしたいよー。
前みたいに仲良くしたい。
元に戻れたらレスのことで文句言ったりしないから・・・。
ほんとにごめんね。

132 :恋人は名無しさん:04/04/27 06:08
メール下さい…
おねがいします

133 :恋人は名無しさん:04/04/27 06:20
超貧乏症で、無職で、ついパケ代ケチってメル
しない私だけど、彼にはすこしずつメルしたい
と思うw

134 :恋人は名無しさん:04/04/27 09:33
大好きだーーー!!


135 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:18
お願い。
ずっと俺のそばに居て。
好きだから。

この思いがあなたに届きますように。


136 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:27
願わくば、アナタの気持ちが
私の気持ちと同じくらいまで近づいてほしい・・
ケド我侭は言いません。
一緒にいられることがとても幸せですから
これ以上は何も望みません。


137 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:55
付き合い始めの頃みたいにメールしたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
お願い!!

138 :恋人は名無しさん:04/04/27 15:00
私の気持ちを上手く伝えられる機会が近々来ますように。
そしてその気持ちが彼にきちんと伝わりますように。
そしてお互いいっぱい話し合って、またこれから先ずっと
仲良く二人で歩いていけますように。

139 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:05
夏まで会わずに今の状態のままいけますように

140 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:44
疲れました↑

141 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:03
声が聞きたい…
一瞬でも構わない。
願いよ届け!

142 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:04
ずっと一緒にいられますように。

143 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:19
会えますように。このまま自然消滅なんて嫌です…

144 :夏美:04/04/27 23:25
しんちゃんがこれからも彼氏でいてくれます様に!
会えますように!明日連絡来ますように!


145 :恋人は名無しさん:04/04/28 00:02
139の意味がわからない

146 :恋人は名無しさん:04/04/28 00:25
近々、誰にも邪魔されずに二人き
りで沢山喋れますように!!!!それ
だけで至福に浸れる!

147 :恋人は名無しさん:04/04/28 00:28
温泉行きたい。
ビール飲んで、ぼぉっと夕日とか海とか
山とかお月さまとかながめていたい。

148 :恋人は名無しさん:04/04/28 00:30
これからも付き合っていけますように

149 :恋人は名無しさん:04/04/28 00:30
彼の仕事が少しでも楽になりますように。
なるべく早く帰宅できるようになりますように。
彼がずっと健康でいられますように。
でもって私の作ったごはんをおいしいってたくさん食べてくれますように。

150 :恋人は名無しさん:04/04/28 05:39
今夜会えますように…
会社の飲み会出られそうにないから、会いたいよ。

151 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:49
会いたいと思ってくれますように
これからも好きでいてもらえますように

152 :恋人は名無しさん:04/04/28 15:48
もっと仲良くなれますように。
俺は君のことを誰よりも好きだよ。
これからもっと知っていってずっと一緒にいよう。

153 :恋人は名無しさん:04/04/28 16:07
彼女と結婚できますように

154 :恋人は名無しさん:04/04/28 18:39
彼氏が健康そのものでありますように。

155 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:07
別れずにすみますように。
これからちゃんとお互いを解りあっていけますように。
いつか夫婦になれますように。

願い事多くてごめんなさい。

156 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:09
別れずにすみますように。
疲れた……

157 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:10
幸せになれますように。もっと愛されますように。

158 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:16
元カノと遊ばないで…
私のこと本気で愛して欲しい

159 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:02
彼からメールがきますように。

160 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:03
今すぐ会えますように

161 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:10
メール来ますように。
電話来ますように。
会いたいって言われますように。
新しい彼氏ができますように。
もう、今彼の考えてることがわかんない。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:13
彼女が痩せますように・・・


ごめんうそw

163 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:25
仲良くしよう・・。

164 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:17
もっと愛してくれませんか…
もう限界です。

165 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:45
毎日電話とメールが来ますように☆
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /     (☆)      (☆)    ヽ|
     l   , , ,             。       l
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /  ぽぁ〜ん・・
      `/    |   |    \    /


166 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:47
メール来ますように。
電話来ますように。
会いたいって言われますように。
新しい彼氏ができますように。
もう、今彼の考えてることがわかんない。・゚・(ノД`)・゚・。




167 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:50
毎日彼と電話できますように☆
痩せて奇麗になれますように☆

168 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:56
会う予定ないのにやせる必要性もないよなあ

169 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:00
>>166
そっか!それを祈ればいいのか。

新しい彼氏ができますように(-人-)

170 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:04
新しい彼氏が出来ますように


171 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:10
彼と仲良くなれますように☆
やっぱり痩せて奇麗になれますように☆

172 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:37
やせなくていいよ。今のままで

173 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:41
絶対痩せるのだーー!!
めざせマイナス10キロ☆

174 :恋人は名無しさん:04/04/29 14:58
彼氏ともっともっともっとラブラブになれますように。

175 :恋人は名無しさん:04/04/29 15:08


176 :恋人は名無しさん:04/04/29 15:51
239

177 :恋人は名無しさん:04/04/29 16:22
いつも私の事を思ってくれてますように

178 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:03
電話きますように…

179 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:04
死んでくれますように

180 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:55
毎日キスしてくれますように

181 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:24
今日彼氏が遊んでくれますように。

182 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:25
毎日彼が遊んでくれますように☆

183 :恋人は名無しさん:04/04/30 15:42
しょーこともっとラブラブになれますように。

184 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:10
他のお姉ちゃんと遊んでばっかり!!
インポになってしまえ!

それでも大好き(*′∀`*)

185 :(・ε・) ◆J6ToyRlQmM :04/04/30 17:11
今日メールくれますように

186 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:34
GW中にもう一度会えますように(-人-)

187 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:57
私の事で頭が一杯になり忘れられなく離れられなくなりますように

188 :恋人は名無しさん:04/04/30 22:06
願い事、叶いました!ありがとう(^^)
皆の願いも叶いますように・・・

189 :恋人は名無しさん:04/04/30 22:13
5月6日、彼に会えますように。
うちの近くで一人暮らししてくれますように。

190 :恋人は名無しさん:04/04/30 22:19
彼がGW中にあってくれますように
連絡くれますように

191 :恋人は名無しさん:04/04/30 22:33
連絡きますように!
早く会いたいよー!
気持ちが離れませんように☆
願いが叶いますように!!お願い!!

192 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:50
彼の気分屋が直りますように・・・
悪いところに気付いて直してくれますように・・・
早く逢えますように・・・・・・

193 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:53
彼が悪い冗談とかやめてくれますように☆
もっと仲良くなれますように☆

194 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:53
彼とGW中に会えますように…
メールがきますように…

195 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:04
浮気に勘付かないで居てくれますように。
パンパン☆チャリーン('ω人)

196 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:07
彼と今月必ず逢えますように☆

197 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:13
連絡こなかったら別れも考える。
だから連絡ちょうだいよ・・・

198 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:16
電話でないじゃん・メール返さないじゃん、
ここでのスレでって事?

199 :恋人は名無しさん :04/05/01 00:17
今度の日曜もデート出来ますように!彼氏の体調が
バッチリになりますように

200 :189:04/05/01 00:17
>>189取り消し!!
そんなことより、彼の病気治してください!

201 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:20
彼が元気でいてくれますように☆
彼といつかデートできますように☆

202 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:25
2人で旅行にいけますように゚・*:.。. .。.:*・゜

203 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:26
ケチと無神経と悪いところ全部改善してくれますように

204 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:34
GW中に連絡がきますように。
あえるといいな。

205 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:45
最高の女だと思ってくれますように☆

206 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:48
旦那と仲直りできますように☆

207 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:49
毎月五回以上会えて、そのうち三回は二人きりになれて、
夏休みには色んなとこにいけますように!!

208 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:51
旦那と一生らぶらぶ☆

209 :恋人は名無しさん:04/05/01 02:43
5/3までには会えますように…

210 :恋人は名無しさん:04/05/01 05:49
会いたいって思ってくれてたら嬉しい
彼氏になりたいっておもわれてたら嬉しい
彼氏なんだとおもうけど


彼の仕事が一段落したら、次、休みになったら会いたい

211 :恋人は名無しさん:04/05/01 06:34
彼の仕事が一段落したら、お休みに
ゆっくり逢えますように☆

212 :恋人は名無しさん:04/05/01 11:11
今日お泊りしたいです

213 :恋人は名無しさん:04/05/01 11:13
今日の占いが、あまり良くなかったけど 楽しく過ごせます様に

214 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:00
GW中にもう一度会えますように(´-`)

215 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:01
会えたら、彼の機嫌がいい事を祈る!

216 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:53
やっと4ヶ月ですね。もぅ4ヶ月、まだまだ4ヶ月やけど、これからもずっと側にいて好きでいてくれたら嬉しいな。

217 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:54
爆裂ちんこ     の    巻    ばい犬やんん

218 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:57
GW中に一回は会えますように…


219 :恋人は名無しさん:04/05/01 13:03
ぷーるやにとしまえんの

220 :恋人は名無しさん:04/05/01 13:05
メール返事が来ますように。どこか連れていってくれますように。

221 :恋人は名無しさん:04/05/01 13:52
機嫌が悪くありませんように
会えますように

222 :恋人は名無しさん:04/05/01 14:12
別れたがってる事に気付いてもらえますように。。。

223 :恋人は名無しさん:04/05/01 14:19
あぃっの肌にダカレタイ

224 :恋人は名無しさん:04/05/01 14:30
据え膳平らげてくれますように
名前で呼んでくれますように

225 :めのいろぶーるな男の子〜♪:04/05/01 14:31
暑い主義

226 :恋人は名無しさん:04/05/01 14:40
ベアもかおうかな なんて なんて おもて

227 :夏美:04/05/01 15:12
無事に帰ってきてくれてありがとう。待っててよかった!!
GWどこか二人で遊びにいけます様に。ね、晋ちゃん^^

228 :恋人は名無しさん:04/05/01 15:15
はじめの頃のように再燃してみたい。

229 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:19
私に夢中になり常に考えてくれますように

230 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:31
彼がいい加減ドタキャンしなくなりますように。

231 :恋人は名無しさん:04/05/02 01:51
いつでもどこにいても
私の事を忘れないでね☆
毎日連絡ちょーだい!
早く会いたいんだよー

232 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:56
彼女が1日も早く元気になりますように。

233 :恋人は名無しさん:04/05/02 03:27
彼氏が元のように私を愛してくれますように。

234 :恋人は名無しさん:04/05/02 10:23
好きなら「好きだ」ともっと伝えてほしい…
もっともっと愛し合えますように♥

235 :恋人は名無しさん:04/05/02 10:29
彼と面と向かって、だいすきー☆って言える勇気が
もてますように☆もっと愛しあえますように☆

236 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:41
メールきますように。
あした会う約束ができますように。


237 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:53
明日来てくれるといいなぁ。

238 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:11
そろそろプロポーズして欲しいな(*´∀`)

239 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:14
GW中リアルであえるといいなあ
メール送りますけど・

240 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:17
やっぱりやめようかな返事こないし

241 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:28
改心して、私に優しくなりますように。真面目になって、常識的になりますように。

242 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:30
メールくれますように!!

243 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:33
明日送ります。今度こそ返事頂戴ね。

244 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:33
放置しないでね。
早くラブラブデートしたい☆
願いが叶いますように!!お願い!!

245 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:37
長く仲良く続きますよーにっ!!!

246 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:42
浮気をせずにずっと愛してくれますように☆

247 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:46
お互い就職決めて二人で暮らせますように

248 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:58
早く元気になりますように。

249 :恋人は名無しさん:04/05/03 00:13
わたしに会いたいと思ってくれますように

250 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:39
わたしのことたくさん考えてくれますように

251 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/03 03:32
付き合い始めてお互いに誓った
毎年元旦に
「今年も●●●●(本名)だけを愛す」ってお互いに誓い合う
この関係を続けていきたいです。


252 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:34
ずーっと彼だけ好きでいられますようにw

253 :恋人は名無しさん:04/05/03 07:53
今日会いに来ますように。
早く会いたいと思ってほしい!

254 :恋人は名無しさん:04/05/03 07:56
浮気をしないで、いつまでも仲良しでいられますように!

255 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:52
世界で一番大好きな人と結婚できますように。。。

256 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:58
彼とらぶらぶで結婚できますように☆

257 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:06
この関係8月まで延長できますように

258 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:30
8月?何の日?

259 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:34
夏の日

260 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:36
七夕に彼とらぶらぶできますように☆

261 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:44
これからも付き合っていけますように
もう少し自分に自信を持てますように

262 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:22
昨日送ったメールの返事がいい内容で今日中に返ってきますように・・・☆

263 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:25
彼とずーっとなかよくできますようにw
そろそろお買い物いかなくちゃ・・。

264 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:43
かなりの高確率で彼だと思われる書き込みを発見…
メル友募集してた。飽きられたのかな…すごく不安になってきた。
どうしていつもいつも不安にさせることばっかりするんだろう?

彼が私だけを愛してくれますように。

265 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:52
彼と私がしあわせな恋人同士になれますように☆

266 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:54
彼からどんな内容でもいいから連絡してきますように!!!

267 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:55
彼と毎晩電話で話せる仲になれますように☆

268 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:08
電話ください。

269 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:12
生きててください

270 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:36
今日、彼の仕事が大成功をおさめますように。

271 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:40
早くあいたいです。

272 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:46
今日は帰って来たら、すぐ寝てね。

273 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:46
会う>電話>メール



274 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:08
会う方法は?

275 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:44
会いたければ「会いたい」と君から言って!
会えない原因を作ったのは君なんだよ……

276 :ナンデモあり:04/05/03 21:06
会いたい

277 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:13
誰だか分からない人とは会えないっしょ。

278 :275:04/05/03 22:22
前のレスをあまり意識しないで書いたんだけど、
何か妙な流れになってるw

会いたいのは分かった。ありがとう!
明日楽しく過ごせますように。

279 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:33
連絡も取れないのに、どうして会えるの?不思議。。。

280 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:38
逢いたい!

281 :275:04/05/03 22:51
>>279
他のレスとは無関係に、自分の願いを書いてるだけです。はい。

願いがかないますように(-人-)

282 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:00
日々成長して、彼女をもっと惚れ直させたい!!
今月から遠距離。絶対負けない(つД`)・゚・

283 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:10
元に戻れますように。

284 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:21
明日来てくれますように。
許してくれますように。

285 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:22
逢いたい。眠いよー。腕枕して。zzz

286 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:23
>>285が死にますように

287 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:29
恋愛してる実感がわきあがりますように。

288 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:38
ネット恋愛じゃ無理

289 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:43
彼と・・できますように☆

290 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:45
リアルでいちゃいちゃできる日が来ますように
ダイエットに成功しますように

291 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:02
不細工は何しても無理
努力するだけムダ
気持ち悪いだけ

292 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:10
私は可愛いから相手はあなただけじゃないヨーだ
しんじゃえばか

293 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:11
焼もち焼きが治りますように。
彼氏が間際らしいことをしませんよぅに。

294 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:19
>>131
私の元カレですか?

295 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:20
今の関係に終止符が打てますように
前に進めますように

296 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:28
焼もちなんて焼いてない。何勘違いしてんの?

297 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:23
彼女が元彼に未練が残ってませんように
これからも付き合っていきたい!

298 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:53
元通りになれますように

299 :恋人は名無しさん:04/05/04 02:21
好きだと思われたい。愛されたい。

300 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:07
2人で幸せになれますように。

301 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:13
明日一緒にごはん食べたい

302 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:14
あの人が、私だけのものになりますように。。。


303 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:26
今日帰ってきてくれますように

304 :ねこ:04/05/04 03:52
悪いのは、俺です…
仲直りさせてください(ToT)

305 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:05
私は、貴方を一生信用することは出来ない。
貴方は、嘘までついて一体何が目的?
私には、魂胆がみえみえ。
最低だね、貴方のしてることって。
軽蔑の目でしか、もう見れない。


306 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:12
嘘はついてません

307 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:16
また彼が私を好きになりますように

308 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:17
あなたを愛してます。近いうちに、あなたとデートできます
ように☆ちゅ☆

309 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:37
電話コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
メールコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
もう起きてるって。はよ連絡щ(゚Д゚щ)カモォォォン

310 :恋人は名無しさん:04/05/04 08:07
 ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |>>308
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < 一生処女でけっこうよバイブあるしブー
  / |           ノ\ \______________



311 :恋人は名無しさん:04/05/04 08:16
あなたしかいないの。抱きしめてw

312 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:02
私を想ってください。君しかいないよ…

313 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:27
早く会っていっぱいいちゃいちゃしたい。。

314 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:32
会えますように。GWは雨だし無理だな
来週か再来週にでも・・

315 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:38
あなたに早く逢っていちゃいちゃしたいのw

316 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:52
生理来てください!ほんとにほんとにお願いします!
お願いだから来て下さいぃ(っд<)

317 :恋人は名無しさん:04/05/04 17:59
逢いたい!!
Hしたい!!!
神様彼に逢わせてください!!


318 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:06
いつになったら逢えるんだろう
今月中に会えないかな
逢えますように
顔忘れtyそうだよ

319 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:35
彼と私が二人とも幸せになりますように(-人-)パンパン☆

320 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:01
彼女が早く元気になりますように。

321 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:17
被害妄想が治りますように
世の中への憎しみが消えますように

322 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:38
>>321切実なんだろうけどわらった

323 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:41
彼氏が大学を真剣に考えて進学できますように

324 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:15
2人とも就職できますように…

325 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:25
今月こそは逢えますように。
まずは今日連絡ください。
話はソレからです。

326 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:28
じゃあメールするから今 度 こ そ 返事頂戴
お願いします

327 :V〃ω〃v←にわ:04/05/04 20:30
でじょぶぅだよまじで押しすぎたかなう
 ∧∧
           /⌒ヽ) 楽しいな♪
          i三 ∪  
         〜三 |
          (/~∪



328 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:20
明後日にいいことがありますように

329 :恋人は名無しさん:04/05/05 01:08
これからも付き合っていけますように

330 :恋人は名無しさん:04/05/05 05:52
I want your baby...

331 :まみ:04/05/05 07:06
とにかく今すぐにでも彼と結婚できますように…(;人;)彼の子供も欲しい

332 :恋人は名無しさん:04/05/05 12:46
仲良くなれますように。

333 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:39
いつか彼女と同棲できますように

334 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:40
元恋人の話はして欲しくないです
正直聞いてるの辛い…

335 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:43
あなたとの関係にリアリティーがもてるようになったから、
もっと好きになれると思うの。そばにいたいの。

336 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:54
生理来て下さい…お願いですから。。

337 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:27
お願い、免許取ってください

338 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 16:36
今月も有給休暇をとってください
エアチケットを無駄にしないでくださいね

339 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:18
何のことでしょう?私は、貴方を本当に
信じていいの?
不安です。

340 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:21
メール返せよゴルァってスレ違いだ逝ってくる・・・

341 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:30
彼が私のことをまた愛してくれますように。
君の望み通り、会うペースをこれから1ヶ月に1回にするから…

でもこれが譲歩の限界だな…。電車で1時間強の距離で1ヶ月に1回って…はぁ。

342 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:45
バカップルになれますように(-人-)

343 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:48
もう十分バカップルです☆

344 :ぁみ☆:04/05/05 17:51
先輩と初キスできますょぅに…☆

345 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:57
たぶん、違う人みたいですね。
最初から、存在してなかったのかも。。。
彼、車だし。。。

346 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:52
電話下さい。私からは掛けられないので…
待ってます。

347 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:22
早く帰ってきますように。
そんでまた前みたいにバカやってまいにち笑い転げてた日々が戻ってきますように。

348 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:28
今夜、1時間でもいいから会えますように・・・。

349 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:30
彼と深夜にゆっくり話せますように。

350 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:39
夜中、外出ようかな?でも、彼タンどうして沖縄なの?

351 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:43
メールくれますように…

352 :351:04/05/05 20:46
メールキタ━━(*゚∀゚)━━!!

353 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:40
あたしにもメールが来ますように

354 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:49
ラブラブに戻れますように…
お願いします(-人-)

355 :一昨日までは幸せさん:04/05/05 22:55
あの日々が戻ってきますように。

356 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:41
メールしてよ…
帰り際があの状態だったから気になるよ……
安心したい。愛されたいよ。

357 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:42
付き合い始めみたいに戻りたいです……
お願いします!!

358 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:50
私も☆

359 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:13
私も安心したい!
早く会いたいよー!
願いが叶いますように☆

360 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:16
私も付き合い始めみたいに戻りたい…
お願いします!!

361 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:17
出会った頃の新鮮な気持ちで彼と仲良くしたいです。

362 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:19
早く借金を私に返してください!
告訴しますよ!

363 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:32
明日の朝、お金を貸してくれます様に

364 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:32
家が建てられますように

365 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:33
二人の家が建てられます様に(訂正)

366 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:01
本音ポロリ?笑

367 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:02
彼からメール来ますように…(-人-)

368 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:13
彼とデートできますように☆

369 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:51
今日一日ラブラブで楽しくデート出来ます様に。*゚.。+。(・∀・)。*。゚+。゚
カレが私をモットモットすきになってくれます様に!

370 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:41
だーりんと結婚してもっともっと幸せになれますように
だーりんの誕生日のお祝いが上手くいきますように

371 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:01
愛してくれますように(-人-)



372 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:05
ダーリンとのデートがうまく行きますように☆
ケンカしても壊れない関係が築けますように☆
もうお昼かー。ごはん作ってこよう・・。
彼はたいせつなひとです。

373 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:44
私を好きになりますように。
出逢った頃みたいに…

374 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:13
彼の気持ちがこれ以上冷めませんように。
あの言葉が本当でありますように。

375 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:35
彼が学校合格しますように!

376 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:30
これ以上彼の心が離れていきませんように。
愛してます。

377 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:43
あたしを不安にさせないで…
さみしい想いをさせないで…
早く逢いたいよ…(;ω;)
今日こそは連絡来ますように(-人-)

378 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:45
>>377
お前なんかに逢いたくねぇよ

379 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:58
>>378 勘違いウザ

380 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:32
土曜日会えますように
お願いします

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)