2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は正しいと自分に言い聞かせて安心するスレ

1 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:11
カップルに喧嘩はつきものだと思います。
「俺は間違ってないはず・・・」
「あたしは間違ってないはず・・・」
そう思って不安を抱いたりイライラしてる人達。
ここで全部吐き出して一度スッキリしましょう。
取り返しのつかない事態が起きる前にまず落ち着きましょう。
やさしい住人さんのアドバイスしてくれるかもです。

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/22 14:13
2げっつ!

3 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:13
3

4 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:13
喧嘩スレならある

5 :あはは:04/04/22 14:13
2getなら良い。

6 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:15
良スレの悪寒。

でももう遅い・・・
彼女にキレてしまった・・・

7 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:18
何でキレた?お前が正しいって言い聞かせろ。

8 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:19
>>4
内容重複してしまうようであればすいません。
このスレはまず言いたい事が言えない人が
自身の意見等を吐き出しまくって
同じ境遇の人達と語り合って一先ず安心する。
そういう趣旨で喧嘩スレとは分けさせてもらいましたです。

9 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:19
★★喧嘩について★★ part6
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077299165/
【激怒】恋人と喧嘩した後に書き込むスレ【後悔】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077115576/

10 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:20
ケンカスレとはちょっと違うような気もする。
ケンカする以前に主張したいけど、言えない・・・みたいのもこのスレで書けそうだし。

11 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:21
>>8
喧嘩って書かなきゃよかったかもねー

12 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:22
結局ケンカスレになってしまう悪寒。。。

13 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:26
私って超ワガママなのかも。でも、ちゃんと付き合うことで、
彼とすこしずつ歩調をあわせていけたらいいと思う。
付き合ってからだけど・・。今はまだ正式ではないから。

14 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:26
とりあえず、

【 俺の中の常識、考えって変ですか? 】

みたいなテーマで進行していけばよろしいのではないでしょうか?

15 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:27
フェラしたのにクンニしてくれない。
したらするのが当然だよ−。
あたしは間違ってない。

16 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:27
綺麗事言っちゃダメスレの柔らかいバージョンか?

17 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:28
>>7
元彼と比べたりする事についてキレた。
ずっと我慢してたんだよね。
ギャグのつもりだったらしいけど・・・
ちょっと理不尽すぎに感じた・・・
でも大泣きしてうまくいえなかった。

「ギャグってなんだよ!!俺嫌がってるサイン出してたじゃんか!」って言えたらいいんだけどね・・・

18 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:29
>>16
そのスレ見てない人にはなんのことやら

19 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:32
>>11
(;´д`)しまったぁ・・・

>>14
どういうのがあります?

>>15
「クンニするのってイヤ?」と聞いてみるのは?

>>16
そうかも。

20 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:34
≫17
それは我慢できない。
前の話は出さないのがルールってもんだよ。
お前は間違ってないよ。
でも泣くなよ〜

21 :14:04/04/22 14:39
>>17
比べられたことは俺もあった。俺もそれが元でケンカっぽくなった。

>>19
ん〜、俺は彼女とはそんなに考えの相違がないから例えが浮かばないな

22 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:41
だから真面目に悩んでる人とかもいるのにふざけんなよ!
摂食障害手前みたいな人もたまに来るんだしも少し考えてあげてよ。

23 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:50
>>22
??
何一人で怒ってるの??誰がふざけてるよ??


24 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:52
彼が全然構ってくれなくて
不安で不安で仕方なかった
なのでついつい必要以上にくっついたら
すごくうっとしがられた・・・
今までの不安が一気にのしかかってきた感じで
一瞬で泣いた・・・
謝ってたけど・・・
仲のいい女友達と遊びにいくのはなるだけ我慢するけどさ・・・
「愛してるのはお前だよ」って言われてもピンと来ないよ・・・
態度で示して欲しかったよ・・・うっとしがられたってもうダメなのかな。
(´・ω・`)今ではもうなんかメール、電話さえも遠慮してしまう・・・

。・゜・(ノД`)・゜・。自分に間違ってないって言い聞かせないと壊れそう

25 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:04
>>24
彼「今日は仲のいい女友達とセックスしてくるよ!」

26 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:10
>>25
行かないでー彼氏!いくなー!って私なら止める・・。

27 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:11
>>26
彼「お前、フェラが下手なんだよな」

28 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:13
>>27
25「自分はテクのかけらもないくせに」

29 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:13
>>27
口でしてあげよっか?!

30 :恋する名無しさん:04/04/22 15:17
優しい奴なんかいないな。

31 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:31
>>30
うーぷす。

32 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/03 02:17
本当の卒業を知る日々よ 今を生きよう
you say stand up 夢を捨てんな お前すげえんだ do you remember
I say stand up 夢を捨てんな 居ねえと辛えんだ Stand Stand............up
思い出したぜあの頃 誇り懸けて戦う男の 周りに人だかり憧れる人ばかり俺もその一人
あの日から始まったストーリー ほどいた記憶の紐たどり 蘇る日々 今だから思う 出会いの意味
嗚呼色々やったっけ 海岸通りで酔っ払って 皆あんたの悪乗りに乗っかって テンパって面喰らって
近づく距離 また朝方まで語らうやつ他所に 小せえことだが落ち込む俺にかけてくれた言葉
you say stand up 夢を捨てんな お前すげえんだ do you remember
I say stand up 夢を捨てんな 居ねえと辛えんだ Stand Stand............up
夜な夜な呼び出され土曜日に 海が見えるあのコンビニ 缶コーヒー飲み頑固にあん時の夢どこに
好奇心から本気にさせてくれたあんたに 賭けて影で頑張り感謝言いたいなのに
今更なんだよ(なんだよ)あの夢も何もかも捨てどこへ行く気なんだ
あんた言ってたじゃねえか戸惑うな立ち上がれ(上がれ)ComeAgain!(Again!)
半端やってねえで勝ち上がれってもし忘れてねえんなら あの約束を果たせ 立ち上がれ
今じゃ違う街違うダチだが同じ空の下育ち たまにのRunning見慣れた団地 皆出た旅に見上げた晩に
とある街止まる足思い出し ほら 永遠に昔 時代は流れるが色褪せねえんだ絆
いつの間に溜まり場に笑いなしぽかんと心虚しい 周りの何人抱いた不安に見かねた俺達が皆で歌い
たった一度だし叩き上げ同士またドカーンと打ち上げろ花火
今だから返すあの日の言葉
Stand up!何してんだ Stand up!マジ言いてえんだ
Stand up!お前すげえんだ
Stand up!何してんだ Stand up!マジ言いてえんだ
Stand up!夢を捨てんな...
you say stand up 夢を捨てんな お前すげえんだ do you remember
I say stand up 夢を捨てんな 居ねえと辛えんだ Stand Stand............up


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)