2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルについて聞きたい事 地域版 3軒目

1 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:25
実際に逝って楽しかった(外してしまった)ラブホ情報やらをマターリ報告しましょう
報告時には地域とホテル名を入れましょう

※知りたい情報がある時は、まず最低限自分で検索してから
※過去レス参照も怠らずに

前スレ
【ラブホテルについて聞きたい事 地域版 2件目】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1048272300/l50

関連スレ
【ラブホテルについて聞きたい事 7軒目】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1037612928/

写真など見たい場合はこちら
http://couple.pia.co.jp/
http://www.knights.ne.jp/hotel/
http://www.the-hotel.co.jp/


2 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:28
にぃげっとぉ??


3 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:28
>>1
乙!

4 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:29
>>1
【ラブホテルについて聞きたい事 7軒目】

これ古くない?

5 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:32
【ラブホテルについて聞きたい事 10軒目】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077134529/

6 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:32
>>1
現在のはこれ
【ラブホテルについて聞きたい事 10軒目】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077134529/

7 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:33
>>1
へたくそ

8 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:34
何も考えずにそのままコピペしたんだろ

9 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:34
煽りはスルーして行きましょう
地域ネタカモーソ!

10 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:38
>>4ー8
す、すまん!うっかりしてた

11 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:39
東京ネタはこっち?↓
【ラブホテルについて聞きたい事 10軒目】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077134529/

12 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:45
>>11
例えば「新宿の〜〜ってホテルについて」とかいう話題は、こっちでも良いんじゃないのかな?
東京とはいえ、地域限定には間違いないし


13 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:46
【ラブホテルについて聞きたい事 10軒目】
との使い分けがイマイチわからん

14 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:46
前スレ999
一応貼っとく


999 :恋人は名無しさん :04/04/23 00:05
自分難民になったことないんでよくわからんのだけど
空き待ちする人たちって何分くらい待ってみて駄目だったら
他あたるとか諦めるとかだいたい決めてるの?フロントの
おばちゃんとかって、後どれくらいで空く予定とか
教えてくれるのか?


15 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:47
>>13
同じ事思ってた!最近は似たような内容になってる気がする。>両方のスレ

16 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:48
池袋ってホテル街としてまとまってる?
まとまってないならどこら辺に一番集中してるでしょうか。

17 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:56
>>13
ラブホの使い方やラブホ全体的な事に関する話題は別スレで

こちらは特定のラブホ情報などを扱うって事で良いのでは

前スレ>999
フロントのおばちゃんも、いつカプールが出てくるかまでは分からんし
空き部屋掃除待ちとかで無い限りは教えてくれんだろうなぁ
俺の場合、フリータイムor宿泊タイム終了待ちで、30分程度が良いとこだ
基本的にいつ空くか分からないようなところで待つ事はしない

ちなみに、↑こーゆーのも本来は別スレの方が良いのかもな
ま、話の流れでアバウトに対応すればいいか

18 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:58
>>14
そういうのは10軒目スレがいいのでは?

19 :恋人は名無しさん:04/04/23 01:00
かぶった_| ̄|○

20 :恋人は名無しさん:04/04/23 01:12
       ○  キニスルナ
       ノ|)  
  _| ̄|○ <し


        ○ノ 
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し


         Σ○
     ○ ノ/ヽ
  _r ̄|   />


        ヽ○ノ   ○」
          レ     「/
       />  />


21 :恋人は名無しさん:04/04/23 01:46
ご休憩の場合でも am0:00 を過ぎますと自動的に宿泊料金に切り替わります


これって、フリータイムが4000円で、宿泊が7000円だとすると、合計11000円
取られるってことですか?それとも宿泊料金7000円が適用されるってことですか?


22 :恋人は名無しさん:04/04/23 11:13
転勤で東京に来てから日が浅く、東京のラブホ事情には
まったく疎いので質問させてください。
近々、ラブホを利用する予定があるのですが、住まいの
関係で鶯谷、総武線沿線(都内)辺りだと都合がよいです。
みなさんのおすすめのラブホを教えていただけますか。
できればリーズナブルな値段で清潔な所をお願いします。

23 :恋人は名無しさん:04/04/23 12:10
>>22
該当地域の掲示板に行くとだいたいそれネタで盛り上がってるところがあるんじゃない?

24 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:02
>>22
鶯谷付近なら、「ステーション」系列のラブホは結構良い

25 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:26
>>24
ステーション3は俺も以前結構使った
風呂が広くてフリードリンクがたくさんあるのが良いな

26 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:31
>>21
宿泊、もしくはフリータイムどちらかの延長料金として払わなきゃいけないと思う。(時間すぎた分)
安くなる方を適用してもらえると思うよー

27 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:48
>>14
>>前スレ999

今まで待ったことあるホテルは全部何分位待つか教えてもらえた。(渋谷で4件くらい)
既に清掃中だったり、STや宿泊の節目時間帯だったりして、ある程度把握できる時に限るみたいだけど。
そうじゃないときは、満室って言われて待つことすら出来なかったw

ちなみにうちらは、他にあてのあるときは、〜20分、ないときなら30分くらいなら待つかな。

よく空き待ちのあるホテルは、待つ場所が個室みたいになってたり、
綺麗なロビーみたいになってたりで、意外と快適。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)