2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差カップル☆男性が年上編★ 7

1 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:30
年齢の離れたカップル(男性が年上編)その7です。

歳下の彼女を持つ男性、年上の彼氏を持つ女性、
いろいろな意見を話し合いましょう!

☆- ただし喧嘩や荒らしは厳禁 -☆
〜お互いに落ち着いて書き込みを〜

過去スレ
年の差カップル★男性が年上編★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1034472635/
年の差カップル★男性が年上編★ 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1040372351/
年の差カップル★男性が年上編★ 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1052762186/
年の差カップル★男性が年上編★ 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061886869/
年の差カップル★男性が年上編★ 5
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073286573/
年の差カップル★男性が年上編★ 6
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078231588/l50

関連スレ
歳の差カップル☆女性が年上編☆その12
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079000881/l50



2 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:30
仲良くいきましょう(・∀・)


3 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:32
罵り合いは、やめましょう。

4 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:32
sage進行でね

5 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:33
加齢臭

6 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:36
>>5
若者って青臭いよね。ふっ。
ららばじゃ!1時間後に。

7 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:49
>>5じゃないんで横レスだけど
青臭いかぁ。
彼から見て私はそうなのかなぁ。と思ったり。


まあいいや>>1さんオツカレ

8 :sage:04/04/23 18:55
お、新しいスレだ。嬉しいな。
6スレの最後から参加したので、7でもよろしく♪

加齢臭。。。うちのおじちゃん(カレ)におわないよ。
ただ、アメリカ在住なんで、自分ちの家のプールで水着で寝そべって日光浴してるからか、
背中の日焼けがすっごく汚くて。シミがいっぱい。


9 :965:04/04/23 18:56
きゃー間違えた。あげちゃった、ごめん。

10 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:23
即死回避

11 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:10
a

12 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:35
新スレ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

13 :恋人は名無しさん:04/04/24 01:34
いつまでも若く見られたいらしく、
笑うときも、皴を作らないような
笑い方を心がけてるらしいよ。

14 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:15
最近、気持ち的に対等になってきたのか彼氏に包容力がなくなってきた。
最初っから我侭で頑固な奴だったけど・・・。

15 :恋人は名無しさん:04/04/24 17:09
>>1
新スレ乙

16 :恋人は名無しさん:04/04/24 18:20
>14
対等になったのはいいことじゃない?
あなたのほうが包容力でてきたのかもしれないし。
包容力ってさ、相手によく見せようと思って気を大きく見せてるだけ
だったかもしれないでしょ。

17 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:44
即死回避

18 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:30
即死回避

19 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:44
宇多田の旦那は何歳上?

20 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:56
15

21 :恋人は名無しさん:04/04/26 02:23
>>20
あ、どうも

22 :恋人は名無しさん:04/04/26 14:39
即死回避

23 :恋人は名無しさん:04/04/26 15:19
即死回避

24 :恋人は名無しさん:04/04/26 19:42
あげ

25 :恋人は名無しさん:04/04/26 21:17
回避

26 :恋人は名無しさん:04/04/26 22:21
即死

27 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:30
回避

28 : :04/04/27 00:52
ここの男性のみなさんに質問。
女からすると彼は年上だしそれなりに得るもの、
刺激を受けるものはたくさんあるんだけど、
逆に彼女から得るもの、ためになるものってありますか?

私は彼に同じ質問をしたら、「別に得るもののために付き合ってるわけじゃない」
って言われたんだけど、ってことは…。

29 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:26
私も同じ事思ってた。
自分が知ってる事は、彼はとっくの昔に知ってるだろうし。

30 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:01


31 :以下路:04/04/27 04:33
>>28
癒しを得たいんだよ。癒し合いじゃん?

32 :恋人は名無しさん:04/04/27 04:45
彼氏が9個上☆
最近彼氏が仕事で忙しそうだから、(同じ職場なので)お弁当作っていったり、デートの時に何気に
「払わせて!頑張ってるからご褒美ね!」
とおごっていた。
でも、
「なんか、恥ずかしいから今日は俺におごらせて」
って…。男の人ってなんか難しい(>_<)喜んで欲しいけど、嫌な思いはさせたくないし…。
その時は、思い切り甘えておごってもらいました(^-^)
「ありがとう、ごちそうさま!楽しかった!」
って言ったときの方が彼も嬉しそうだった。
どうしたら喜んでもらえるのだろう…。
服とか小物とか「買ってやるよ!」って言われるけど、悪くておねだりなんて出来なくていつもアイスとかチョコとかしか買ってもらえない(-_-;)
そういうのって…どうしたら良いのかなぁ…。
何かが欲しいってよりも…気持ちが嬉しくて…。
逆に手紙とか貰うほうが嬉しいけど、彼氏は物を買いたいらしい…。

33 :恋人は名無しさん:04/04/27 07:52
それは9個上とか関係ないんじゃ

34 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:29
>>29
ダイジョウブ。
例えばお互い映画ファンでも漏れの観てない映画を彼女(20歳下)が観ていて
実際に自分でも観てみたら食わず嫌いだっただけと分かったりしることあるし。

こういう場合は全く対等。


35 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:34
片思い中なんですが、25歳年上の男性に惚れてしまいました。
自分の母親よりも年上だなんて。。。と思ったけど
やっぱり好きになるには理由はないよね。

でも彼はイスラム圏の人なんで、生活習慣が全く違うので
きっと片思いの方が良いんだろうなぁと思っています。

36 :35:04/04/28 01:40
スレ違いですね。
すみません

37 :恋人は名無しさん:04/04/28 09:40
>36

いや、25違いでしょ。このスレでいいじゃん。
文化の違い、乗り越えられるようだったら頑張って。

38 :恋人は名無しさん:04/04/28 15:20
>>37
> >36
>
> いや、25違いでしょ。このスレでいいじゃん。

おそらく、片思いだから、カップルではないと・・・・・ってことじゃない。
(純情かどっかにある)


39 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:06
知識的にはかなわないことが多いとは思うけど、
感性とか考え方という点で年上の彼が年下の彼女から、学んだり
吸収したりすることも結構あるのではないかと思う。

40 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:57
>>39
私もそう思います^^
6つ上の彼氏は、私から元気もらえるし、若かったころの感性とか、
部活のこととか、私の話を聞いてると今のことのように思えるらしいです。
それでいろいろ学んだりすることも多いって言ってました☆


41 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:42
結婚してください!

42 :35:04/04/29 06:16
>>38さんが言ってる通り、私はカップルではなく
片思い中なのでスレ違いだったなぁ・・・と言う事です。


>>37さん
励ましありがとう!
文化の違いはどうにかクリアできそうだけど
一番大きいのは、宗教の違いですね。
一夫多妻制は私には一生理解できなさそう^^;

43 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:44
>42
とっても難しいことよ。文化の違いって。
だけど、好きになってアタックするのはいいことだよ。

イスラム教に入信しろとは言わないけど
一夫多妻制や宗教については勉強しておいたほうが
あとあと助かるよ。

国際結婚でイスラム圏の人と結婚した女の人のHPとか
探せばあるんじゃないかなあ?

44 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:20
彼30半ば私20代、一ヶ月以上会ってない。
出会ってから7ヶ月、7回?会った。
でも会うたび浮気してない?って聞いてくる。
それならもっとアタックしてほしい。
仕事中は携帯無理なら後でも出来るでしょう〜
でも妄想して夢見てる
セクス最高で離れたくない。
この気持ち分かる?


45 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:25
オヤジ

46 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:27
秘密だけどオヤジ世代ダイスキ

47 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:39
オヤジきらい
彼は好き

48 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:17
私の前彼(34歳)
今彼23歳
ココだけの話、前彼の人間性とセクースが忘れられません

今彼は子供で、セクースも口の割にはすごく下手
私は今20。

前彼に「戻ろう」って言われたら戻るかもと最近思う。

時期を見て今彼とは別れよう・・・


49 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:30
年の差があるってことは、恋愛経験に差があるってのは当然な訳で。

そりゃわかってるけどさあ、
さらりと過去のセクースの話とかされるとなんか超ブルーだよ。
若くてがっついてた時代の話とかされるとへこむよ。
今は私の方から求めるばっかだから余計にさ。
私が「もう嫌だ」って思うくらい求めて欲しい。
若い頃の彼に会っても好きになるかどうかはわからないけど(今の彼が好きだから)、
それでも若い頃の彼と会いたかったってちょっと思ってしまうよ。


はあぁあああぁぁあ…

50 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:42
>>28
回答にはなってませんが、私(女)も全く同じ事で悩んでました。
どこが好きなの?って言っても答えてくれない、
私はこの人の為に何もできないじゃんって思ってました。

まあでも今は、仕事終わって家でだらーっとしてると肩や膝に頭預けてくるのをなでなでしながら、
これはこれでいいのかなあ〜 とかなんかぼけーと思ってます。

51 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:15
>>28
私も悩んでいて彼に聞いてみた。
「あなたは色々与えてくれるけど、私は何もできない。いつも貰ってばかり」
そしたら、彼は「そんな事ない」とだけ答えてくれました。

よくわからないけど、>>50と同じで、気を張らずにこれでいいのかなーと考えるようになりました。

52 :恋人は名無しさん:04/05/04 11:37
よいしょ

53 :恋人は名無しさん:04/05/04 11:45


54 :恋人は名無しさん:04/05/04 15:53
14才差さ
結婚とか2人で考えてるけど、親が親が(;´Д⊂)

55 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:51
今まで、恋愛の延長線上に結婚っていうのが頭にこびりついてたけど、
今は…全然結婚なんて考えられない…。

56 :恋人は名無しさん:04/05/05 04:00
12歳差。
カレがうちに来て、親は快諾。

57 :恋人は名無しさん:04/05/05 05:37
うちも12歳差だけど、同棲してるから
お互いの両親に会ってる。
まぁ彼氏は誠意ある人に「見える」ので両親もお気に入りですよ。
(本当は外面がいいだけなんだけどねw)

58 :恋人は名無しさん:04/05/05 06:26
ところで皆さんの年齢は?
それもいろいろ関係してくると思うんですが。
私のところは13歳差。
私が28歳で彼が41歳。

59 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:47
うちも12歳差。
私が22歳で彼が34歳。

60 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:30
23と33の10歳差。

61 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:21
9歳差 私が21で彼氏が30私が高一の時から付き合ってる。卒業して同棲。

62 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:50
私24申年と彼35酉年の11歳差。


63 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:46
私24歳、彼45歳の21歳差。

まだ付き合い始めで戸惑うことだらけです…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)