2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つきあっている彼氏のスペックを書き込むスレ

1 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:38
テンプレ

【自分の年齢】
【彼氏の年齢】
【彼氏の学歴】
【彼氏の職業・身分】
【彼氏の年収など】
【彼氏との思ひ出のデートの場所】
【彼氏とのセックスの感想】
【彼氏との人がうらやむエピソード】
【ひとこと】

2 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:42
17歳女
彼氏22歳
彼氏は大学生
年収100万
デートは横浜。景色のいいとこ。
内緒☆
生まれる前から恋してたこと
好き。もっと仲良くなりたい☆

3 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:22
【自分の年齢】18
【彼氏の年齢】20
【彼氏の学歴】大阪大学
【彼氏の職業・身分】学生
【彼氏の年収など】100万
【彼氏との思ひ出のデートの場所】USJ
【彼氏とのセックスの感想】うれしいだけ
【彼氏との人がうらやむエピソード】特にありません。よく分かンないので…とこと】


4 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:34
【自分の年齢】25
【彼氏の年齢】28
【彼氏の学歴】早稲田大学
【彼氏の職業・身分】銀行員
【彼氏の年収など】500万
【彼氏との思ひ出のデートの場所】清洲公園
【彼氏とのセックスの感想】しょうがないかなと思う。
【彼氏との人がうらやむエピソード】カキコむほどのことは無し。

5 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:37
【自分の年齢】 21
【彼氏の年齢】 24
【彼氏の学歴】 東京大学
【彼氏の職業・身分】 ノーコメント
【彼氏の年収など】 同上
【彼氏との思ひ出のデートの場所】吉祥寺
【彼氏とのセックスの感想】 優しい
【彼氏との人がうらやむエピソード】うーん?彼氏かっこいい
【ひとこと】うむ。


6 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:57
【自分の年齢】 21
【彼氏の年齢】 22
【彼氏の学歴】 日本大学
【彼氏の職業・身分】 IT系
【彼氏の年収など】 1200万
【彼氏との思ひ出のデートの場所】新宿
【彼氏とのセックスの感想】 優しい
【彼氏との人がうらやむエピソード】
【ひとこと】童貞だったみたい

7 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:57
【自分の年齢】 23
【彼氏の年齢】 29
【彼氏の学歴】 電気通信大学ってありました?
【彼氏の職業・身分】 SE
【彼氏の年収など】 500万くらいのはず
【彼氏との思ひ出のデートの場所】ベタですがTDL
【彼氏とのセックスの感想】優しい
【彼氏との人がうらやむエピソード】大切にされてるって思います。ジコマン?
【ひとこと】何か楽しいデス

8 :恋人は名無しさん:04/04/24 21:09
22で年収1200マソって・・・。

9 :恋人は名無しさん:04/04/24 21:20

【自分の年齢】 17
【彼氏の年齢】 17
【彼氏の学歴】 都立高校生
【彼氏の職業・身分】高校生
【彼氏の年収など】
【彼氏との思ひ出のデートの場所】 一昨年初めて二人で行ったディズニーランド
                 (今年は1人で30回程行く/4月現在
【彼氏とのセックスの感想】 優しい デカ(ry
【彼氏との人がうらやむエピソード】気が合う とか色々
【ひとこと】 今日で1年11ヶ月。高校生の間3年間つきあってられるかね


10 :恋人は名無しさん:04/04/24 21:26
>>8
去年の年収ってことだよね?計算合わなくない?

11 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:02
【自分の年齢】18
【彼氏の年齢】18
【彼氏の学歴】浪人につき高卒
【彼氏の職業・身分】浪人生
【彼氏の年収など】0だろうな、普通に。
【彼氏との思ひ出のデートの場所】付き合う前の日の夜に2人で噴水に座って
                     駅前のクリスマスツリーを見た。めっちゃきれいだった☆
【彼氏とのセックスの感想】いつになったらイカせてくれるんだろうw
【彼氏との人がうらやむエピソード】愛されてるなぁ〜って思う
【ひとこと】ずっと仲良くやっていきたいです

12 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:13
>>8
22で日大卒なら今新入社員だね。
新入社員入社3週間ですでに前払いで1200万貰ってるんでしょう。

13 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:21
【自分の年齢】28
【彼氏の年齢】30
【彼氏の学歴】早稲田大学
【彼氏の職業・身分】公認会計士
【彼氏の年収など】1200万くらい
【彼氏との思ひ出のデートの場所】台場
【彼氏とのセックスの感想】外でしたいとか言うのやめろ
【彼氏との人がうらやむエピソード】お互いの両親と仲が良い
【ひとこと】そろそろ結婚を切り出してほすぃー


14 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:53
【自分の年齢】27
【彼氏の年齢】30
【彼氏の学歴】山梨学院大学
【彼氏の職業・身分】某車メーカー、主任
【彼氏の年収など】700万
【彼氏との思ひ出のデートの場所】葛西臨海公園
【彼氏とのセックスの感想】特別上手い訳ではないが愛されてるって思える
【彼氏との人がうらやむエピソード】優しい
【ひとこと】これからもよろしくお願いします


15 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:17
【自分の年齢】19
【彼氏の年齢】19
【彼氏の学歴】 4年制専門学校・通信の大学Wスクール
【彼氏の職業・身分】 学生
【彼氏の年収など】 0
【彼氏との思ひ出のデートの場所】 海。
【彼氏とのセックスの感想】 上手いかヘタかも分かんないけど気持ちいい
【彼氏との人がうらやむエピソード】 周りに認められてる長寿カップル・・・?
【ひとこと】 大好きです。

16 :恋人は名無しさん:04/04/25 04:54
【自分の年齢】 21
【彼氏の年齢】 1
【彼氏の学歴】 なし
【彼氏の職業・身分】なし
【彼氏の年収など】 0
【彼氏との思ひ出のデートの場所】近所の公園
【彼氏とのセックスの感想】 してない
【彼氏との人がうらやむエピソード】 かわいい
【ひとこと】 これからもよろしくお願いします



17 :恋人は名無しさん:04/04/25 05:58
【自分の年齢】 21
【彼氏の年齢】 21
【彼氏の学歴】 高卒
【彼氏の職業・身分】 プー太朗
【彼氏の年収など】 しらない
【彼氏との思ひ出のデートの場所】 泊まりでディズニーに行ったこと
【彼氏とのセックスの感想】 ワンパターン
【彼氏との人がうらやむエピソード】 特にないかな・・・
【ひとこと】 もうだめぽヽ(`Д´)ノ


18 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:11
【自分の年齢】21
【彼氏の年齢】24
【彼氏の学歴】2浪1留で現在大学5年生(…)
【彼氏の職業・身分】学生
【彼氏の年収など】いくらかは知らないけど、彼名義のマンションが1,2軒
【彼氏との思ひ出のデートの場所】お台場
【彼氏とのセックスの感想】彼が可愛くて仕方ない瞬間
【彼氏との人がうらやむエピソード】羨むかどうか分からないけど、初体験同士でした
【ひとこと】疲れてるのは分かるけど、寝すぎ…

19 :恋人は名無しさん:04/04/25 19:56
【自分の年齢】21
【彼氏の年齢】20
【彼氏の学歴】中卒
【彼氏の職業・身分】玄人
【彼氏の年収など】2000万くらい
【彼氏との思ひ出のデートの場所】新宿
【彼氏とのセックスの感想】まあまあ
【彼氏との人がうらやむエピソード】死のうとしてたとこを助けてもらった
【ひとこと】勝手に放浪しないでほしい


20 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:16
半分は嘘のような気がするけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)