2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・)(・)彼女のおっぱい(・)(・)

1 :名無しさん:04/04/25 16:42
彼女のおっぱいを語ろう

2 :恋人は名無しさん:04/04/25 16:44
ニイ━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!

3 :恋人は名無しさん:04/04/25 17:28
さ━━━━━━(´∀`)━━━━━━ ん!!!!!


4 :恋人は名無しさん:04/04/25 17:55
余裕の4

5 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:18
ぬるぽ

6 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:22
>>5
ガッ!!!!!(゚∀゚)

とりあえず左のほうがおっきいね。
あと、初めて胸もまれて以来俎板から二十世紀梨レベルになりますた(゚Д゚)ウマー

7 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:25
>>6
やっぱり揉むとでかくなるの!?
はぁ…私も彼に揉んでもらいたい…もうちょいデカくしたい。

8 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:35
揉むとでかくなるよ!


9 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:40
それはその人の体質にもよる。でかくならん人もいるよ

10 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:24
心臓を守るため左の胸のほうが大きくなるのは自然だ罠。

11 :恋人は名無しさん:04/04/26 02:40
胸毛だけ左わしゃわしゃだったら哂う罠。

12 :恋人は名無しさん:04/04/26 04:31
ふにふにしとる。乳首は許可がなければ触っちゃいかんらすぃ(・д・)

13 :恋人は名無しさん:04/04/26 07:20
スレタイが目ン玉に見えて正直コワイ

14 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:30
今までA杯としかつきあったことがない。
まぁ胸とつきあっているわけではないのだか…


15 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:33
モミモミ〜

16 :恋人は名無しさん:04/04/29 18:56
日本人の平均ってどれくらいの大きさなんだろ。
まあ俺はBで充分。揉ませてくれるだけで幸せ。

17 :恋人は名無しさん:04/04/29 19:00
Dカップになった乳いっぱいもませてあげるのに

18 :恋人は名無しさん:04/04/29 19:06
会ったら私の大きくなった乳いっぱい揉ませてあげる。
今のブラきついの。一緒にブラ買いに行って〜

19 :恋人は名無しさん:04/04/29 19:16
あ、dブラじゃー!(・∀・,,)
ちょっと熱っぽいのにおまいの暑苦しいぱいおつもろもろはもぐるしい

20 :恋人は名無しさん:04/04/29 20:41
いいんじゃねえのおっぱい

21 :恋人は名無しさん:04/04/29 21:30
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


22 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:05
さて、連休でひさしぶりに揉めるゾ

23 :恋人は名無しさん:04/05/02 05:31
>21
お、おもしろい・・・ワロタ

24 :恋人は名無しさん:04/05/02 10:38
>>21
ワラタ。心がなごんでしまたYO。

25 :もういく〜:04/05/02 14:25
SFからもまれたときによく「やわらかい」といわれるけど、それって喜んでいいの?

26 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:16
>>21
某ピン芸人のパクリじゃんw

27 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:28
昨日のなw

28 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:30
>>26
某ピン芸人がパクったかもしれんぞ。

29 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:30
>>27
Bかっぷはいりませんか?

30 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:33
俺の彼女まな板胸・・・好き
触ったこと無いから今度触りたい

31 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:33
>>21
激しくワラタ!w

すごい!
マジで感動した。ただ者じゃないな。

32 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:34
触っていいですよ。

33 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:40
ふくらんでいない胸に萌える


34 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:41
整理前なので胸がぷくぷくしてきた。
はやく彼タンに会いたい(´ー`)

35 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:42
触ってあげるよー。

36 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:14
>>35
遠慮するわ

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

37 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:01
そろそろTシャツの季節だ。
はやく白のTシャツ着てほすぃー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)