2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐヤラハタですが、なにか?

1 :篠原:04/04/28 18:52
もうすぐはたちです。童貞です。
ヤラハタです。やらずにハタチです。

好きな体位はバックです。(推測)
よろしく!

2 :恋人は名無しさん:04/04/28 18:53
>>1
星へカエレ

3 :篠原:04/04/28 18:54
>>2
やらせてください

4 :恋人は名無しさん:04/04/28 18:55
>>3
ひっかかったな
俺は喪男だ

5 :恋人は名無しさん:04/04/28 18:55
菊でもいいや

6 :恋人は名無しさん:04/04/28 18:58
>>5
いいのか?

7 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:05
久しぶりに聞いたな・・・>ヤラハタ

8 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:08
>>3-6
ウホッ(ry

9 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/28 19:14
ヤラハタてBバージン(山田玲司)で初めて聞いたっけ。

10 :篠原:04/04/29 10:57
だれでもいいので教えてください。やさしく

11 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:00
>>10
何を?

12 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:04
>>11
セックスに決まってるじゃん、とあえて釣られてみる

13 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:16
まぁまぁ焦らないで
焦ると失敗するよ( ´,_ゝ`)プッ

14 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:18
俺は22で捨てたが何か(玄人)
素人は24だった・・・

15 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:55
ヤラハタってそういう意味だったのか・・・今初めて知った

16 :恋人は名無しさん:04/05/01 10:19
f

17 :恋人は名無しさん:04/05/01 10:27
キニシナイ!!

18 :恋人は名無しさん:04/05/01 11:09
付き合った彼氏がヤラハタ気にしてた。
友人同士の会話を聞くにもその単語がよく出てた。
付き合い始めたのは彼氏の20の誕生日の二ヶ月前。
ちょっと疑念が湧いた&腹立ったので誕生日までには
絶対やるもんかと決意を固めた。
ヤラハタヤラハタ言うのは男のプライドかもしれないけど、ねぇ…。

19 :恋人は名無しさん:04/05/01 11:20
ヤラハタという言葉は知らなかったけど、
私(♀)は当然のようにヤラハタで通過した。


20 :恋人は名無しさん:04/05/01 11:23
ヤラミソですが、なにか?

21 :( ゚Д゚)ノ ◆Adice4qb2M :04/05/01 11:28
>>1
( ゚Д゚)ノ●

22 :恋人は名無しさん:04/05/01 11:31
>>21
うんこいらん!どあふぉ!

23 :篠原:04/05/01 12:01
僕は絶対にバックが好きだと思います。
バックといっても立ちバックです。
そして床に滴り落ちる満汁をみて興奮するとおもいます。

とりあえず20になったらやったことで通します。

24 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:07
>>23
どっかに嘘をつき通して周りの童貞から「俺彼女できたんだけどどうすれば」って
相談を受けてそれに笑顔で対応しつつ回りがどんどん脱童貞していく
そんな哀しい男が居たような気がする。

25 :(´Å`):04/05/01 17:07
童貞ソーヤングだよ

「童貞は若さの象徴だ!」
と叫べるヤラハタ が いい!
そしたらおいら尊敬するかも


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)