2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロビってそんなに見たいの?

1 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:16
彼氏が、隠していたHなDVDをを見つけちゃいました。彼氏の前で。
しかも、それはス○トロ…
なんか、それ見つけたら引いちゃって。。。いくら見たいって言っても見て欲しくないものだってあると思うんだけど。
わがままかな?

2 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:18
2?
ス○トロはやばいね


3 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:20
見て見ぬ振りをするのが吉かと

4 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:22
探し出して、玄関先に積み上げる♪

5 :1:04/04/30 12:44
見て見ぬ振りかぁ。。。
何か、向こうは見つけたら逆切れっていうか怒ってるし。
必死で何か隠してるから、気になるに決まってるのに。
   
ス○トロやばいですよね…

6 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/30 13:08
俺は孫が出来ても見続けるぞ。
あれはおかずみたいなものだ。
抜くのに妄想だけじゃ大変だ。
スカトロはまぁ知らないが趣味の問題だからな。
おれだってAFもの見てるしな、似たもの同士。

捨てろ、と言われたことは一度もない
(理解のある女の子と付き合ってきた)
付き合う前にある程度バラしてるし。
もしそれ以上立ち入ってきたら戦争勃発の予感だね。

7 :恋人は名無しさん:04/05/01 09:53
>>6
どうしておかずなの?


8 :名無しさんの初恋:04/05/01 20:27
スカトロって??

9 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:30
まあHとオナニーは別口だからな。
でもスカトロはヤヴァイねえ…。

10 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:31
>>8
Googleのイメージ検索で検索してみ

11 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:46
もう終わり?
何のためにスレ立てたんだか…

12 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:51
おれはスカトロ物は絶対無理だな・・・

13 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:12
その彼氏が>1に強要してこないだけマシという考えも。
わがままじゃないと思うけど、趣味の問題でもあるからなんとも難しいね…

14 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:24
私、女ですが
洋物レズDVD隠し持っていたのを発見され、
彼氏に思いきりひかれました
だからといってレズって訳じゃないんですよ。99%男好き
でもどんなに弁解しても話を聞いてくれません
皆さんはそんな彼女って嫌ですか?


15 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:03
舌きりすずめの爺さんだって牛のうんこ食べるんだし、
スカトロくらい大目に見てやれよ。

16 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:03
スカトロかぁ…。わたしだったら絶対イヤ!!
何でそんなもので興奮するのか理解できないもん
すごいその人のことが好きでも嫌いになるかなー。


17 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:11
排泄系は有り得ないね。
手マンしてたら漏らされちゃったことあるけど、
それでもちょっと引いたなぁ…
くさいし、汚いし

18 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:12
エロビより、グラビアのDVDとかのが嫌だな

19 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:36
>>14
俺は嫌じゃないかも。レズじゃないんだし。普通のAVは嫌だけどレズ物ならイイ。
彼女と一緒に見たい!

20 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:38
>>18
オタクっぽいから?

21 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:40
スカトロは普通見ないだろ・・・
普通のAVは彼女とも普通に楽しめるけどさ

22 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:41
まずいよそれは

23 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:44
彼女と一緒に盗撮物AVとか見れますか?
偶然、彼女が映ってたりしたらどうしますか?

24 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:48
AV女優が出てる雑誌とかはたまに見るけどさ、AV自体は
観ないね。なんかAV観ると暗い気持ちになるんだよ。
「この人はわりと可愛いのにこんなことして、他の人生はあり
えなかったのか?」とか考えたりしてね。

25 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:55
>>24
それ考えすぎだよ!でも、同性だとそう思ったりするけど。
東大出て親へのあてつけでAVとかやってる人とか、
根性すわってるなーと思う。私はそこまでは出来なかった。
よかったのかな。根性なくて。

26 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:59
朝はやく、まだ眠くて仕方ないのに、だれかなって携帯にでたら彼でした。
先日話をしていたSMのカップルと今日急にSMプレイをすることになったというので、
わたしにつきあってくれとのことでした。わたしはSMなんてわからないとこたえましたが、
今日はつきあって見るだけでいいからといわれました。
ちょっと迷いましたが、ただ見るだけならと約束しました。
わたしを誘ったのは、先日のプレイ中のわたしにMの要素があったというのです。
わたしはよくわからないし、SMそのものもわかりません。
でも露出するとか、そんなことはわかるような気がしたりで、
ちょっと好奇心もでてきたので、ついていくことにしました。


27 :恋人は名無しさん:04/05/02 10:05
>>26
水色のセーラー服着て、香水ほんのりつけて、
薄化粧をして、彼と手つないで行くといいよ。
がんがってね☆

28 :恋人は名無しさん:04/05/02 10:17
   \ DATTEヤッテランナイジャン♪/

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

29 :恋人は名無しさん:04/05/02 10:44
>>23
俺は盗撮物はあんまり好きじゃないんだけど彼女が見たいというなら一緒に見るかな。
もし彼女が映ってたら?
それは仕方ないでしょ。
最近の盗撮は巧妙らしいし、いくら彼女が気をつけてても慌ててる時はどうにもならないからね・・。
次からは注意を払ってもらうようにするしかないんじゃね?
これが痴漢とか彼女の身に危害が加えられるような話なら別だけど。

30 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:32
>>20
そうじゃなくて、AVを見るのはまさに性欲のため、って感じだからどうでもいいけど
グラビアとかだと、純粋にその女の子を可愛いと思ってるって感じで
心が痛い

31 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:39
普通の演技だらけのAVはまず見ないよ。
普通のカップルが普通にやってるとこを盗撮したののほうが興奮する。
一人でも見るし、彼女といっしょにも見るし。
他人はどんなふうにセックスしてるのか気になるから。

32 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:43
AVでも特定の女優に入れこむとまずいね。
比較されてるかも。

男優の言葉攻めを真似したりする奴とかいるのかな。

33 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:43
>>31
10代の頃、本で読んだけど、自分達がしてるとこ、
ビデオに撮ったら、動物みたいで観れたもんじゃなかった
って。彼と一緒にみたら・・顔真っ赤になって照れてるの
ばればれになるかも・・。

34 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:42
リアルで永久にできないレベルのかわいい子が出てるからな。
そんな子がセックスしえtるんだぞ、興奮するだろ

35 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:45
>>34
え?そうなんだー。それは凄いな。
男って矛盾してるよね。処女が好きなくせして、
自分でそれを汚して犯したいんでしょ。で、後悔する。
なんて我侭な生き物なんだ!!

36 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:51
>>30
なるほど。そういえば最近は全然そういうグラビアとか見なくなったなぁ。
たまーにちょっと見るくらい。そういうの見てハァハァするのもマンドクサイし、むなしくなってくる。
彼女がいるのになんでこんなの見てるんだろうって気持ちになる。

37 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:55
>>31
あ!そういう盗撮物のことか!
おれトイレや更衣室の盗撮と思ってしまたよ・・・鬱
もしそういう盗撮AVで彼女が映ってたらショックだなー。
浮気した上にそれを撮られてたなんて・・・鬱鬱

38 :恋人は名無しさん:04/05/02 13:04
グラビアでハァハァすることは無い。かわいいとかスタイルいいな、くらいは
思うけど、漫画雑誌の巻頭グラビアだから見るだけ。わざわざ写真集買う
やつの気がしれん

39 :恋人は名無しさん:04/05/02 13:05
>>37
北の国からの宮沢りえちゃんみたいだね。
でも、呵責の念にかられつつ、みちゃうん
だよね・・。

40 :恋人は名無しさん:04/05/02 13:11
>>39
もし俺がそういう彼女の盗撮AV見たら、やっぱ興奮しちゃうのかなぁー
やだなー
悲しぃ・・・
もし自分とのエッチ以上に彼女が気持ちよくなってたりしたら
さらに悲しぃ・・・・・

41 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:46
それより彼女がAV女優だったらどうすんのさ。


42 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:10
>>41
無理。別れる。金でセックスするやつは人間のカス

43 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:17
見るけど、自分の彼女だと嫌なのね。
独占欲かー。納得w

44 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:20
>>43
独占欲と言うより、AVに出てるのは赤の他人だからね〜。
彼女とかじゃなくて、知り合いの誰かとか姉とか妹が出てても
やっぱり嫌でしょ。他人だから良心の呵責も無く抜けるだけ。

45 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:25
ヤクザの資金源だろ。

関わらないのが一番いい。

46 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:12
>>45
別に見るだけなら大丈夫なんでは? 出るのはヤバイと思うが。

盗撮といっても、トイレ、風呂、更衣室なんてのは×だよ。
あんな犯罪ビデオは見れないわ。
さっきどこかの画像掲示板でモー娘。のトイレ盗撮が置いてあったけど、
たぶん間違いなく本物だと思うけど、あんなの撮った奴は卑劣だよ。許せないわ。

47 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:14
盗撮ものはあまり興奮しないな
やはり女優ものがいい

48 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:22
彼氏がロリ写真集を隠し持ってた…
ショックです

49 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:43
ロリは別腹だよ

50 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:45
相談なんですがセックスのあとマンペってゆうかアソコからぶーぶー音がんっ
なっちゃううんです
すごく恥ずかしくてしかたなくて。。。
彼とのセックスはそれさえなければ幸せなんですが、その事が気になって
セックスが苦痛になります。
どうすればいいんでしょうか
男の人はそんなこと気にしないんですか?
彼は聞こえないふりをしています



51 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:47
マルチうざい

52 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:54
>>50
それはあなたが感じてるか、緩いかのどちらかだと思いますよ。
感じてると吸い上げる力が強いから、動いたときに空気が入ったりするんです。
あとは入れたまま体位を変えると空気が入ったりします。
彼がイケてるなら緩くはないだろうし、仕方ないことだから気にしないほうがいいですよ。
私も時々あるけど、2人で笑ってます。

53 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:18
ロリはいやだ!
5年前、元彼が12、3歳の女の子(東南アジアの所らへん)がレイプされてる
Hビデオ持ってたのを知って速攻別れたよ。

私が青ざめて「あんたこれ犯罪だよ、異常だよ」と責めたら
「え?だって、その子も気持ちよさそうにしてるじゃん」だって。
キモ。
あーこんな変態が日本に生存してるなんてウンザリ、
あの時殺してやればよかった。

54 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:19
私はずっと前の彼と白人のロリビテ見て不覚にも萌えてしまいましたけど


55 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:35
>>53
結婚する前に気がついてよかったね

56 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:49
明日は彼女とAVコーナーでも行くか。
冷やかしに。

57 :恋人は名無しさん:04/05/03 00:04
>>50
おならしないでください

58 :恋人は名無しさん:04/05/03 00:06
>>56
非常に迷惑だ。女がいるAVコーナーにいる男は出るに出られないし、
 近寄られるとつらいし

59 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:13
>>53
そのビデオ見てみたい…

60 :よしだまさこさま。・・・:04/05/03 13:24
やりたい。・・・

61 :よしだまさこさま。・・・:04/05/03 13:27
たんですよーね

62 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:33
漏れ自身も、漏れの廻りの友達もそうなんだけど、
生身の女で浮気されるよりかビデオ観てヌイてる方が
マシだってことで容認されてる。
浮気したら生きていけないようにしてやるって言われてる・・・
冷静に考えると殺す、って言われるよりもコエェ気が('A`)

で、漏れは今日も動画を集めているわけだが。

63 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:37
スカトロしたことってありますか??

64 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:46
風呂で足開かせてオシッコさせたりとかその程度ならあるが・・・

ウンコ食ったり食われたりゲロ食ったり食われたりとか
そーいうのは無ぇなぁ。ていうかしたいとも思わネ

65 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:59
スカトロとかまじ引く

66 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:04
ネギトロはうまい。

67 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:04
大トロよりかは中トロの方が美味い気がするなぁ

68 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:05
エロビはしょうがないさ。

69 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:12
AVみるのは別に普通だが。
AVの中でもスカトロ見てる奴はかなりキてるよ。


70 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:15
レイプビデオは許容範囲ですか?

71 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:25
レイプ系はNG

72 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:46
となりのトトロもNG

73 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:03
彼氏はパンチラ盗撮物が好きみたいで、パソコンにも
逆さ撮りのパンチラ画像が信じられないほどあります。
そっち系のDVDも数本あります。
男性はパンチラでオナニーとか出来るものなんですか?


74 :<丶`∀´>:04/05/03 15:10
レイープの発祥はチョパーリニダ

75 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:12
パンチラも興奮するけど抜けないかな

76 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:15
>>73
彼氏の性癖がどんなんか知らんが、確かにそれで抜くヤシもいる。
極端な男になるとオンナの唇を見るだけで抜けるスゲェヤシもいる。
罵声を浴びせられて興奮するヤシもいるんだし、
まぁ彼氏がタイーホされないように祈りなさい。

ささやき
いのり
えいしょう
ねんじろ!


73の彼氏はまいそうされます

とかならんようにナー

77 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:40
>>73
ほとんどビョーキだね

78 :恋人は名無しさん:04/05/03 16:43
>>73
パンチラ盗撮とかレイプ系は無理だな。


79 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:18
レイプ系(・∀・)イイ!! 
最初は無理やりだけどしだいに気持ちよくなっていく系がすごい好き。
泣いてるのとかは萎える。レイプAVに騎上位などもってのほか。

80 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:21
>>79
実践しないようにね。



ア■マ企画系のAVは普通の人にゃーしんどいのが多い。
特に友達の家で観た、女のアカやフケを食ってるビデオはマジ引いた。

81 :恋人は名無しさん:04/05/05 06:10
>>80
そんなAVあるのか。初めて知った。マニアな嗜好もつ男がいるから
 そんなビデオ作られるんだろうな。男がAV見るのは女性を気持ちよ
 くさせるための勉強ですよ。じゃなきゃ他人のセックスで(*´Д`)ハァハァ
 するわけが無いじゃないか!

82 :恋人は名無しさん:04/05/05 08:14
>>81
勉強すんのは最初だけ
ずっと見続けるのは自分の快楽だけ

83 :恋人は名無しさん:04/05/05 09:24
AVはストーリ性もなく、はじめにセックスありきだから逆に興奮
しない。出ている人間に内面なんてないし。むしろ一般映画の中で
流れでのなかで女優さんが脱いだりするのに興奮するなあ。
女の裸自体は彼女のが一番なんだし。

84 :恋人は名無しさん:04/05/05 09:45
彼氏に見るなとは言わないけど、私の前で見るのはやめてほしいなぁ。
ホテル行ったら必ず見るんだもん。(ずっとじゃないけど)

そういえば、前に彼氏の家行ったら、友達に借りたとかで少女とオバサンのレズ物見せられた。
いや、彼氏は別にレズ物が好きってわけじゃないけど。
やっぱりレズよりホモの方がいいわ。うん

あ。ホモ物見る男ってホモだけ?
ノーマルの人でそうゆうの見る人っていないの?

85 :恋人は名無しさん:04/05/05 09:51
ノーマルの男だけどホモ物は見たくないなぁ・・・
レズはキレイって感じがするけどホモは(ry

86 :恋人は名無しさん:04/05/05 10:50
>>84
少女とオバサンのレズ物・・・・
究極のマニアだね

87 :81:04/05/05 14:24
>>82
お前はそうかもしれんが、俺は日々勉強ですよ。そのためにモザイク無し
 の無修正の方が手マンとか参考になるから仕方なく集めてる。

>>83
ストーリー性あるのもありますよ。ただ、そういうのはセックルシーンが
 短くてむかつくけど。

>>84
そいつは異常だ。同性どうしのセックル見て興奮するやつはどこかに
 そういう願望ある。きっとコレクションあるぞ

88 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:30
モザイクなしのなんてあるんだー。こわっ。
同性同士は嫌だなー。

89 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:33
俺エロ関係全然持ってないよ。
今の彼女にありえない!と言われたけどね…
他の人のを見ると気持ち悪いし彼女に悪いと思う。

性欲が沸けば彼女に求めればいいし、
満足させているかどうかはわからないけど
自分は彼女に精一杯のことがソレな訳だし。

これを続けていけば彼女への誠意(性意?)は
伝わると思ってるけど詭弁かなぁ?

90 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:15
>>89
君は偉い。彼女は絶対幸せだ。俺はときどき見たいと思う(買わないけど)だけ
まだ甘いか。
これからも頑張ろう。全力で一人の女を愛そう。変なモノにお金や時間を
費やすくらいなら、彼女と会話したり、服でも買ってあげよう。

91 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:51
>>87
あの・・・
AVを信じてる男のセックスに不満を感じてる
女が凄く多いってご存知ですか?
AVを参考にするよりも彼女のいいように聞きながらするほうがよくない?
変な間違ったセックスさせられて演技で誤魔化してる女も多いし
手マンもAVの見ると「えぇ・・こんなにされたら痛いよ」っていうものあるからなぁ

92 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:53
女も見るでしょ。あたしも見るー。

93 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:08
洋物見るとアナルセックスで突いてる男も突かれてる女も最高に気持ちよさそう

94 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:23
AVは何やってても気持ち良さそうにしてるやん

95 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:26
>>91
ハゲ同!
AVを鵜呑みにしてる男はヤバい。
あんなAVみたく激しく手マンされても痛いだけだし。
激しく突けば気持ちいいと思い込んでる人が多い上に
女は必ずイクものだと思ってるとこも困りもの。

96 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:30
確かに。ほんとにバカな男はそれ信じちゃうからな。
私のカレ殿はそんなアファな男性の一味じゃなくて
良かった。ホッ
あれは金もらえるからねぇ。演技なんていくらでも
できるもんよ。女なんて。


97 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:35
おしりも慣れれば気持ちいいけど何か?

98 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:37
>>97
ちょっと、変態ぽい気がする。
以上。

99 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:44
エロビにいくら投資してきたことか!
当方、レンタルは記録が残るのがいやなので全部買ってる。
くだらないヤツはだいぶ捨てたが、まだ段ボールに山のようにあるよ。
セックスとエロビオナニは別物って感じだなあ。
エロビ見ながらのオナニは別世界だよ。やめられましぇん。
彼女もあきれてますよ。ほんとに。

100 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:56
穴るとかオーラルとか海外では変態もいいとこ。
っていうのを知らない人がAV見て彼女に強制するんだろうなあ。

101 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:03
AVなんてなければアナルセックスなんてする人ほとんどいないよ

102 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:10
AVねぇーそふとめなのは興味本位で一緒に見てもいいけど、
エログロなのは、こそっと見て欲しい。

103 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:57
あぁ・・・大きくて入んない・・・(´Д`;)/ヽァ/ヽァ


By黒木瞳 カレーのCMより

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)