2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いでチンコが悩みに答えるスレ

1 :チンコ:04/05/01 18:23
どうぞ!

2 :(o^ー')7:04/05/01 18:26
むけがわるくてもいいのですか?

3 :チンコ:04/05/01 19:00
>>2
いいのですよ。

4 :恋人は名無しさん:04/05/01 19:33
_| ̄|○

5 :恋人は名無しさん:04/05/01 19:35
もしもし?だいじょぶですかぁー?
五月病ですかぁー?
肩おもみしましょかー?

6 :恋人は名無しさん:04/05/01 19:42
>>1
彼のチンコに名前を付けようと思います。
何かいい名前ありませんか?

7 :チンコ:04/05/01 19:49
>>6
「良亀」と書いて、ヨシキでどうでしょうか?

8 :恋人は名無しさん:04/05/01 19:51
たっきゅうぼーいず。

9 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:02
>>8
おい!ちんこ様が回答してくださるんだよ!!

10 :ちよこ:04/05/01 20:56
男の人って、彼女と接してるときどんな場面で勃つものなの?

11 :(o^ー')7:04/05/01 20:57
手つないだだけで立つのは変ですかちんこ様?

12 :チンコ:04/05/01 21:03
>>ちよこ
彼女がフランクフルトを食べてるのを見ると世の男性の9割は勃起すると言われているよ。

>>11
変と言うか、溜まっているだけでは?
誰でも良いから一発抜いてもらいなさい。

13 :ちよこ:04/05/01 21:04
手つないだだけ?それ、大変じゃない?彼女さんには隠すの?

14 :チンコ:04/05/01 21:06
チンコとちよこでチョンコだな(ガハハ

15 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:07
慣れてないと立つことあるよ、手を繋いだだけでも。
そのうち手を繋ぐことに慣れると立たなくなるけど。

16 :ちよこ:04/05/01 21:11
なるほど、ありがと御座います♪じゃあ、たつときってなんか妄想とかしてるの?
手つないでる彼女の事とか

17 :チンコ:04/05/01 21:13
俺は手を繋いでる彼女が暴漢に犯される事を想像すると勃起するよ

18 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:17
また童貞どもがこの板侵略しようとしてるぜ
ばかじゃねーかww
いちいち鬱陶しいので来る前に荒らしてやってくれ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083411058/
 GWだしカップル板に戦争しかけるか

19 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:41
>>12
では、うまい棒だとどうでしょうか?
先日、意中の娘さんが食ってる姿を見逃したのですが…。

20 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:59
>>16
妄想はしてなくても、
触れてるって意識するだけで勝手にって感じかな

21 :(o^ー')7:04/05/01 23:11
だっこしてても立つよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)