2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   30代の素敵カップル   その2

1 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:47
19:1001】【ジジババ】30歳台のカポー【デモスキ】
1 名前:1 ◆8byz58EemU 03/09/26 10:32
30台でも恋愛に対する気持ちは若い頃と負けてない。
でも正直テンション下がり気味。
若い頃のようにすればいいんだろうか・・
それとも落ち着いた恋愛がベストなんだろうか・・

みなさんの恋愛はどんな感じですか?


タイトル悪いから変えました!30代のどこが ジジババなの?
20代となんか変わりあるの?まだまだ若いんだから、はりきっていきましょ〜

2 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:48
明らかに荒らして下さいと言ってるようなスレタイだなw

3 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:51
俺も30歳だがわざわざスレタイ変えるのは何か痛々しいぞw

4 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:53
【デモスキ】ってのは昔あったスレの影響なんだろうけどな。

5 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/03 21:56
わたくしの場合 お互いに三十路でのカップルなんですが
【素適】には、程遠いですね

相手にも自分にも合った恋愛ってのが、楽でBESTじゃないですかね

6 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:03
ジジババからいきなり素敵に‥
変わり杉。

7 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:07
素敵だからいいじゃん!
30代のどこが悪いの〜?

8 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:10
気持ち的にはジジババとは思っとらんが
傍からみりゃ十分ジジババだろ。
「素敵」なんて加齢臭プンプンなのはやめてくれよ。

つーか前スレぐらい貼れよ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

【ジジババ】30歳台のカポー【デモスキ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064539935/l50

9 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:15
>>8
同意。
「素敵」はねぇだろぉ…
なんか余計に空しくなってくるぜ…_| ̄|○

10 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:22
素敵素敵素敵!
29歳と30歳の違いはなに?
だから同じよ、同じ
素敵なカップルでいいんじゃないの?

11 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:23
で、うちは29歳の時に知り合って
今は30歳同士のカップル 結婚予定なし

12 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:24
自分で思うのはともかく、こう言う所でそう書くのは痛いっつーかなんつか

13 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:28
許されるならちゃんとした次スレ立てたいわ…

14 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:29
これでいいんじゃない?
タイトルなんて、自分がどのスレかわかれば問題ないし
っていうか、30代カップルっているの?

15 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:30
>>14
上に13しかないんだから嫁よガキ

16 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:36
スレ立ておめでっっ
ていうか、いきなり荒れてるし(笑)

17 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:56
スレタイが問題なら、レスで消費しまくって
次たてよー。

18 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:59
30まで行かなければdat落ちするからそれで次立て治せば?

19 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:01
これのスレタイのどこが問題?
細かい事言ってるから、若い子に年よりはって馬鹿に・・・プ

20 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:03
イタさを感じないイタさ

21 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:27
素敵倶楽部

22 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:01
痛くない痛くない

素敵な30歳

23 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:05
体より老けた心など持つな。

24 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:45
20代半ばまではよかったけど、最近エッチした翌日、筋肉痛
やばいな〜

25 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:50


26 :恋人は名無しさん:04/05/04 17:18
30代になっても、手を組んだりして歩くのって普通だよね
帰国子女なんだけど、アメリカでは老夫婦でもキスしたり抱きあったり、それ普通
道端でやっても普通
日本って若い子の特権みたいなのあるけど、その考えすてて欲しい
あ、それと25を超えたらおばさんみたいなの、日本っぽいねー
まだまだ若いのに30代って

27 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:13
別に10代だろうが20代だろうが30代、
自分で自分の事を「素敵」とか言ってるのを見るとなんだかなぁ・・・と言う感じがします。

28 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:35
自分のことを素敵と思わないで、不細工って思うのもあれだなあ
素敵って良い言葉じゃん

29 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:38
いかにも女性が思い付いたってスレタイだな〜(^^;)
それも、すごく人の良さそ〜なタイプの女性を
漏れは思い浮かべてるんだが、どう?

30 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:42
日本人が間違ったカタカナ英語使っているより、よっぽどいいと思う<素敵


31 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:52
いや>>1は30代じゃないだろ。

32 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:54
30代って30歳から39歳までだよね
広いよね

30過ぎても独身でいる理由はなに?
私はもう少し独身でいたいから。
そして、今の彼の収入では結婚はとてもとても無理だからw

33 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:56
この前並木の下を、老夫婦が腕を組んで歩いているのを見て思った
今の彼と結婚しても、離婚はしたくないって
見取ってあげたいと思った
男のほうが早く死ぬから、年下がいいのかねえ 悩む

34 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:00
30代でも50代でもガキはガキ。
人間という生き物は「大人」になりたがる子供なのさ。

35 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:33
「素敵やん?」

by 島田紳助

36 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:23
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < >>1って素敵やん?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


37 :恋人は名無しさん:04/05/05 13:06
30代になったら、結婚意識してつきあってる?

38 :恋人は名無しさん:04/05/05 13:19
ていうか付き合う付き合わないを判断する際に
「こいつと最後までいったとして・・・」と
脳内シミュレートしてから付き合う。さすがにこの年になると
まったく意識せずに付き合うのは無理。30代同士ならなおの事。

39 :恋人は名無しさん:04/05/05 13:21
劣等意識を持つことはないと思うが。
男は禿げてなければ、女は美肌を維持してれば
まだまだいけますよ。

40 :恋人は名無しさん:04/05/05 13:31
シュミレーションしてつきあいたかったけど、勢いで20代後半でつきあってしまい
今 _| ̄|○

41 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:37
今日彼氏と別れてきました。
本当は別れたくなんかなかったよぉぉぉ!

さよならカポー板。失恋板に逝ってきます。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

42 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:54
>41
よしよし、次の恋がんばろね

43 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:11
>>41
ガンガレ!

44 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:06
>>37
むちゃくちゃ意識してます

45 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:04
彼氏はプロポーズしてくれない
30歳同士のカップルです
20代後半にお互い知り合いました
プロポーズしてくれないと、お見合いしてやる

46 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:09
30代ってある意味結婚とかいう考えをつきぬけてないですか。
もう形にはこだわらないであるときはラブラブ、あるときは自由みたいな。

47 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:28
男はいいけど、女は子供産める時期ってのがせまってくるからな〜
難しいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)