2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】口内発射3【復活】

1 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:00
【注意】
フェラチオは過激なエロではありません。
前スレ
【復活】口内発射2【復活】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1035556931/
みなさんからの愛のメッセージは>>2-15あたり


2 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:02
オツ!

3 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:05
>>2
サンクス

4 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:10
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19599400

5 :('A`):04/05/04 01:54
5ゲットゥハ!

6 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:56
口の中で逝った瞬間彼女の動きがピタっと止まる
出来ればゆっくり動いてくれると気持ちいいんだけどな・・

7 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:35
>>6
漏れは逆。
ドックンドックンしてる時は、頭の動きをとめて欲しい。
出来れば漏れの顔を見ながら受け止めて欲しい。

8 :('A`):04/05/04 09:41
>>5
なんでこんな板でやってんだ?w

9 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:41
顔見て飲むの?すんごい顔してて嫌になるかもよ?

10 :恋人は名無しさん:04/05/04 12:35
彼女は平気みたい。

11 :恋人は名無しさん:04/05/04 12:37
好きな人のだったら飲むよ。イっても離してあげない

12 :恋人は名無しさん:04/05/04 12:45
飲んでもいいけど。顔みて「おまえ?なんて顔
だよ?あーっはっは」とか言われそうだ・・。

13 :恋人は名無しさん:04/05/04 17:29
肛内発射ってイイネ!

14 :恋人は名無しさん:04/05/04 17:31
おなか壊しそう・・ううっ・・。

15 :恋人は名無しさん:04/05/04 17:38
時々飲むけど
エッチビデオみたいに「ピュッ」って出ない。
なんか「ドロー」みたいに出てくる。

なんか微妙

16 :恋人は名無しさん:04/05/04 17:42
ふーん。おなか痛くならないといいけど。

17 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:12
即死回避

18 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:13
飲ませて

19 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:19
どんなに好きな女でもアイドルでも
体液は絶対に飲めないな俺は。
女ってよく飲めるよね。
単純というか一途というか・・・

20 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:24
体液って愛えきか?

21 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:33
口に出した後、
申し訳なさそうにするが、本音は超嬉しい!

22 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:06
アナルセックスの後の口内射精が最高

23 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:10
そしてキス。ウンコと精液と唾液が混ざった味がたまんねー。

24 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:28
即死回避

25 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:28
苦いの?

26 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:36
>>25
あまり苦いって感じたことないな〜。
体調にもよるんだろうか?

27 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:51
辛しょっぱい

28 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:58
甘い

29 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:02
トローリ

30 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:28
       ま      ん      だ     む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)