2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆手作りのプレゼント☆★

1 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:14
やはり手作りは最高だ。
買うのも、もちろんイイが、ここでは喪前等がどんな
手作りプレゼントした(された)かを書き込んでいってくれ!
ちなみに私は写真立て作ったくらいだが。
もっと手練れになりたいぞっ

2 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:16
えー。相手ひくべよ

3 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:22
クリスマスに一緒に指輪作りにいったよv

4 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:23
めんどくせえ 市販のほうがいいじゃん

5 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:24
彼女がマスコット作ってくれるらしい

6 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:28
彼の誕生日にごはん作ってあげたい。
ケーキは・・むずかしいかなー。

7 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:29
プレゼントスレでいいじゃないかとオサンは思うぞ。

8 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:43
手作りは、料理しかないです

9 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:44
来年こそは、手編みの手袋を完成させたい…

10 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:52
手編みの手袋・・・

もらってみて〜〜〜w
いいな

11 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:52
手編みの腹巻きになっちゃったら、おりにください。

12 :恋人は名無しさん:04/05/04 11:07
>>11まかしとけ

13 :誘導:04/05/05 15:59
【誕生日】プレゼント総合スレ【記念日】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1081957870/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)