2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病弱】彼氏・彼女が病弱【虚弱】

1 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:01
わかってる。
あなたが病弱なのは、あなたのせいじゃないわ。
でも、今日は私もちょっぴりお疲れなの。
お願い今夜は休ませて…
って、言ってるそばから熱を出すなー!!

愛しているから看病するけど、
体がついていかない時もある。
そんな人々が、愚痴ったり慰めあったりして、
明日からまた看病に精を出せるようにするスレです。

※メンヘル系の病以外でお願いします。

2 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:02
sdbhvjhdxzしゅつだよ!

3 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:05
あqswでgftrふじこひゅjき;p

4 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:07
プッ

ださっ

5 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:15
いいんじゃね

6 :-:04/05/04 20:39
うちの彼氏
GWだっていうのに風邪だって。
デート行けないじゃん。
つかね、毎回こんな調子だからね。
体調管理くらいしとけよ。

7 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:20
あー、昔似たようなスレタイを見た記憶が。

>>6
生理コントロールしろや!と言ってるようなもんだな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)