2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの不満、恋人に伝えてる? part2

1 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:22
Hは恋人との共同作業。
お互いに楽しく、身も心も気持ちよくなるようなHがしたいですよね。
でも、恋人とのHに不満がある人、「もっとこうして欲しい!」って思ってる人、
恋人にちゃんと自分の気持ちを言えてますか?

「こう言ったらよくなった!」「こう言ったら喧嘩になった…」
「本当はもっとこうして欲しい!」「不満があるならこう伝えて欲しいな」など、
あなたの体験を聞かせて下さい。

テンプレ:
【あなたの性別】
【不満、要望など】
【相手に伝えた?】
【その結果】

前スレ
Hの不満、恋人に伝えてる?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076886283/


2 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:22
無かったようなので次スレを立てました

3 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:11
乙〜
余裕の3!

4 :テンプレ:04/05/05 00:00
【あなたの性別】
【不満、要望など】
【どんなふうに相手に伝えた?】
【その結果】

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:02
>>1さん乙です!

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:21
幼女(*´д`*)ハァハァ

7 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:17
前戯が長すぎよ
入れる前に乾いちゃった時は舐めてほしい
痛いんだから
でも言えない・・・
乳首とかオヘソあたりまでは舐めてくれるのに!!

8 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:19
>>7
それぐらい言いなさい。
何もしないで不満はいくない。

9 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:29
超早だけど、仕方ないから言えない。
本人も気にしてるだろうし。

ソフトSMの前戯で盛り上がるしかない…という暗黙の了解。

10 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:27
即死回避

11 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:30
中逝きしてみたいけど言えない。。。

12 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:46
即死回避

13 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:51
即死回避

14 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:00
【あなたの性別】
【不満、要望など】
【どんなふうに相手に伝えた?】
【その結果】

15 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:25
苦しいです
左ナナメレニ
たすけてくんろっちゅっちゅぶちゆうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅふふふふふふ

16 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:28
2回イってって言われる・・・
いこうとするけど、イケない

17 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/06 18:29
左を見ろ!→                                 馬鹿こっちは右だ!        

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)