2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふさふさ】彼のタマタマ 3個目【つるつる】

1 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:41
かわいいタマタマを愛でるスレです(´・ω・`)つω
マターリ可愛がりましょう。

*前スレ*
【ふさふさ】彼のタマタマ 2個目【つるつる】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1058129001/
*過去スレ*
彼のタマタマ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1033397342/
*こんなのもあります*
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その8(*´д`)σ”ω
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082603517/

2 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:41
2かなあ

3 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:42
3だよねー

4 :恋人は名無しさん:04/05/05 02:08
たまたま3個目か・・・

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:43
これが増えていくとタマタマ30個目とかになって微妙に嫌だな

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:45
>>1
乙玉 (´・ω・`)

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:50
7だったら恋なんてしないなんていわないよぜったい

8 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:51
うんうん。まっきーとか歌ってる場合じゃないし。
恋してるし☆

9 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:46
彼のたまたまはつるつる。
あのぽにょんとした感触が大好きで、寝る時は手放しません。
あー早く会ってぱくっとしたい。。。

10 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:54
私、タマが潰れてた男の人に会ったよ!!
全然痛くないらしいんだが。
触った感じは〜〜〜・・・
んーと粉砕?シェイク?な感じで
女の私でも蒼白になりました。
今考えると病気だったのかも。すんげえイケメンだったのに。

11 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:16
即死回避

12 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:27
不死鳥♪火の鳥♪

13 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:36
休日出勤ご苦労様でした♪でもズボンぬいでパンツ一丁になるのは
やめてね〜 横からキ○○マ見えとるがなぁ〜

14 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:41
>>13
何と羨ましい!あなたの立場に立ちたい…!!
私もはみたま見たいよう!

15 :13:04/05/05 21:49
>>14
でも、なんだかタラコみたい!

16 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:17
>>10
潰れてたというかタマを取ったんでは?
爆笑の田中とかネプチューンのホリケンみたいに

17 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:27
即死回避

18 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:29
(´・ω・`)つω

19 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:30
ホリケン

20 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:32
寒い時縮むのが可愛い(*´Д`)はあはあ

21 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:41
つるたまに一票

22 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:59
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (ω) (ω)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

23 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:46
即死回避

24 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:55
即死回避

25 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:13
え、みんなの彼タソのタマタマはωなの?
うちの彼タソはσな感じ…
でもちゃんと二個入ってた

26 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:01
σ

27 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:08
タマキン

28 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:09
彼氏が たまきん って言うと萎える

29 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:11
ポコチン

30 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:12
ぽこちん は大丈夫♪
ちんぽ は萎える(´・ω・`)

31 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:13
タマタマがダラダラの時は体調悪いって聞いたんですがほんと?


32 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:14
ちなみになんでタマキンとかちんぽがダメなんだ?
男はけっこう言うと思うけど

33 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:15
熱があったり暑かったりすると、だら〜んとして熱を放射させようとしてるのですよ、体から離してね。

 んで寒かったりチンチン立ってるときはちじこまってるの。

34 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:16
>>32
タマタマ とか ちんちん って言って欲しいかも(´・ω・`)

35 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:20
>>34
へぇ〜。こだわりがあるんだな

36 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:21
>>33
なーるほど!勉強になりやした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)