2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■彼女が「ちんちん、しゅっしゅっ」発言■■■

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:11
本当にびっくりしています。
つきあって三ヶ月くらいたつのですが、ま、それなりに男女の関係になったのですよ。
最初は普通だったのですが、ある夜のこと
彼女が僕のイチモツと戯れながら「ちんちん、しゅっしゅっ」とか言っているのです。
こんなセリフを言う人だとは思いませんでした。
付き合った人が変態ちっくな発言するのはがっくしですよね?

2 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:15
>>1かわいいもんじゃないか・・・

おれの彼女は突然「ドピュッ」とか言うよ・・・
あと色々。

3 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:17
2

4 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:17
>>1
漏れの彼女は
ちんちんぐちゅぐちゅって
言うよ
それに比べかわいいもんじゃないか

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:18
「ちんちん、しゅっしゅっ」って、エロフラッシュかなんかのセリフだった気が…
彼女がそんなの眺めてると思うと_| ̄|○
前の男の影響ですかねえ

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:29
今の彼氏と付き合って2年半にもなるけど
そんなセリフ絶対言えないよ・・・_| ̄|○

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:30
幼女(*´д`*)ハァハァ

8 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:31
かわいー。

9 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:33
ショックなの?かわいくないですか?

10 :1:04/05/05 01:45
かわいくないですよ。もっと清純な子だと思ったのに。
あげましょうか?

11 :恋人は名無しさん:04/05/05 02:39
清純な彼女じゃなきゃいらないのかよ。

12 ::04/05/05 02:52
清純じゃなきゃいまいちんちんです

13 :恋人は名無しさん:04/05/05 02:56
そんなんで幻滅なの?いいじゃん、かわいいじゃん。
嫌なら別れれば?

14 ::04/05/05 03:24
よくよく考えたらなかなかにかわいい説。今度たっぷりかわいがろう

15 :恋人は名無しさん:04/05/05 03:35
かわいいよね☆よかたーー☆ほっっ。

16 :恋人は名無しさん:04/05/05 03:54
わたし、実は変態なんです。
彼氏はそう思ってないみたいだから、清純を装ってるけど・・・・
いきなり変態な発言とかってやっぱりヒクの???
ちょっと言ってみたいんだけど。。。

17 :恋人は名無しさん:04/05/05 03:56
いきなりはチョー退くね。
徐々に様子みながらだとかわいいかも☆

18 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:49
            _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

って奴だよな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)