2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【躾?】女を殴る、思い切り殴る【イジメ?】

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 05:44
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080651133/l50
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077438063/l50
【このスレの概要】
女を殴る事は躾なのか?単なるイジメなのか?
しかし、ただ一つ言える事は殴った後は優しくする事!

2 :恋人は名無しさん:04/05/05 05:45
4発目を付け忘れた・・・失敗。。

3 :恋人は名無しさん:04/05/05 05:46
ヒロくん。殴るならチャットでにしてよ☆

4 :恋人は名無しさん:04/05/05 05:46
【疑問点と解答】
1.女を殴る男は楽しんでいるか?
→躾けのために殴ることで心を痛めている男もいる
2.殴る男はもてないか?
→殴る男はホスト・ヒモetc決してもてない訳ではない。むしろ、
彼女をコントロールする事に長けていて、ストックの女もいる。
3.殴るのは可哀想だよ・・・
→実際に殴らなくても相手が泣き喚くまで怒鳴り拳を振り上げるだけで、
女が言う事を聞くようになるまで躾けるのが真の男の躾け方。
4.殴るの初心者なのですが・・・
→誰でも最初は殴ったことはない。勇気を出して彼女の顔面に
グーパンチを叩き込め!最初はビンタからでも可
5.殴るとDV法で捕まるよ
→実際に殴られている女の数より立件される数の方がはるかに少ない。
つまり、うまくコントロールすれば女は殴られることを当然の事と
思うようになる。

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 06:51
私なら殴られたら即、別れる。このスレきもいよ。

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 07:18
香ばしいスレだな。俺は女は殴らんよ。
>>5
禿同。このスレは気持ち悪い。

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 10:10
>>1
乙。

8 :恋人は名無しさん:04/05/05 10:21
キモいので終了

9 :恋人は名無しさん:04/05/05 10:25
直接会ったらぶん殴るかもな

10 :恋人は名無しさん:04/05/05 10:26
>>9
いないので会わない

11 :恋人は名無しさん:04/05/05 11:38
漏れ逆に彼女から何かと理由つけられて殴られてる。
どうせ今日も殴られるんだろうなぁ。
せめて平手にしてほしい。
それと顔もね・・・

12 :恋人は名無しさん:04/05/05 11:48
お前等、キモオタに彼女がいるはずがないだろ。せいぜい、PCの前でシコってろ。

13 :12:04/05/05 11:49
すまん、あげてしまった。。

14 :恋人は名無しさん:04/05/05 11:50
>>12
そんなにあつくなるなよ。
ここは脳内彼女彼氏板なんだから。

15 :12:04/05/05 11:55
>>14
脳内だろうが実際だろうが、このスレは酷い。

16 :恋人は名無しさん:04/05/05 12:21
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

17 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:26
彼女の親に挨拶とか遠い話の妄想スレか...w

18 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:09
>>17
さすがに殴っている事を親に知られるのはまずい。
俺は一回、向こうの親と口論になった。

19 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:15
向こうの親が俺の親に言うとかで大変な事になったが、
結局は彼女が俺から離れなかったのさ。

20 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:11
前に彼女の鼻血が止まらなくなったことがあって焦った。
ワンワン泣きながら鼻を押さえているんだよ。
俺も手加減して殴ったから、骨折とかはしていなかったけど意外と止まらない
時もあるもんだな。それ以来顔は止めて足とか腹とかに変更した。
最近では、週に一〜二度しか殴っていないけどな。

21 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:19
お前らな、自分の彼女はたとえムカついたとしても、大切に扱えよ。
標的は他にいるだろー。


22 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:20


23 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:30
弱い男が彼女の前だけで空威張りするのって一番みっともなくない?

24 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:56
女なんて所詮穴

25 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:01
男なんてシャボン玉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)