2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのデートに何着て行けばいいと思う??

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:23
こんにちわ。 僕は20歳で、恥かしいことで今まで女性と付き
合ったことが無く、デートさえしたこと無いんです。 女友達も
少々いましたが、二人で会うというのは絶対ありませんでした。
しかし昨日、デートの約束を生まれて初めてやって、今週末の金
曜日にある19歳の女性とデートします。

しかしながら今僕は少し焦ってます。 なぜなら恥かしいことに
服に特にオシャレしたことないし、香水なども使用したことも無
く、周りからダサいなどと言われ続けましたがそんなこと気にし
ないで、これが俺流だみたいな勢いでいました。

みんなはデートにどんな服着ていくの?
香水はふる? 眉毛は綺麗にする? 髪型は?
いろいろ教えてください。


2 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:24
下ネタかよ!!

3 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:25
男の人は清潔感があれば普段着のが嬉しい。
女の子は清潔感プラスちょっといつもより背伸びした服装、
お化粧・・すこしは奇麗に見られたい。香水は持ってないけど。

4 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:26
どういう過程でデートする事になったの?

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:27
これが俺流だ、みたいな勢いの服装で良いかと



見た事無いのでそれでどうなっても責任は持てんが

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:29
初デートで一番大事なのはニオイ

これマジ
メモっとけ

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:29
その人の素材のよさが出る服がいいよね。
無理して着てると、自然のよさがなくなるから。
ユニクロみたいな感じ。素材はね。

8 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:29
19ってことは高校生でもないわけだし、相手はあなたの私服を知ってるんだよね?
それでも遊ぶ約束してくれたんだから気にせず俺流でいいと思うけど。

9 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:31
スーツ!

10 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:35
スポーツジャージ上下!
デートはすぽーつくらぶ!

11 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:37
ケミカルジーンズ
指貫レザーグローブ
バンダナ

あとは大きなリュックかな。

12 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:38
キレイなシャツにパンツにジャケットくらいでいいんじゃない?
靴は行く場所によるけどスニーカーとか変な登山靴はやめてみて

って、質問スレ他にあるけど。まあ汎用性ありそうなスレだからいいかなあ?
洋服スレも他にあるんだよなあ。  ま。いっか

13 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:43
カジュアルな感じで良いのでは
周りに溶け込む感じ
個性的すぎるのは最初は怖い

14 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:51
つなぎでいいんじゃない

15 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:58
全裸で行け、全裸で!!!!!!
って事で

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

16 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:58
カジュアルな感じでいいと思うよ。
彼女と遊びに行くときにさりげなくどんな服装が好き?
って聞いてみたりして^^
私の仲いい男の子はシャツにジーパンにスニーカーって感じで・・
別に私はあんまり服装とかは気にしないからいいけど。。
いちばんは自分に似合ってればいいんじゃないかな???
これ、けっこう重要だよ

17 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:01
私は、眉毛は手入れなんかしなくていいって思うな。
でも、好きな人は手入れしてて少し細いかな。
小泉孝太郎クンや、よゐこの濱口サンとかのまゆげでも全然OK
なんだけどな・・・・・・

18 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:10
髪の毛って結構インポータントじゃない?
たまには勇気出して美容院行ってみれば?床屋じゃなくて。
なんか床屋さんだとリーマン風にされちゃうじゃん。

19 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:46
Importantってカタカナで書くとインポの部分だけにしか目が行かないのは俺だけですか?


20 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:00
全く分からないなら、
雑誌とか参考にしてみれば?

21 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:03
>>19
そのたとえ、猛烈に屈辱的。笑。バカ!
二人であんまり違う格好で歩くとバカみたいだよね。
同じ系統じゃないと。相談してから行くのもいいかも。


22 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:33
どんな格好をしようと鼻毛は重要だ

無邪気な女は「あ・鼻毛出てるよお」と公衆の面前で言うのだ。
「何で言うんだよ!」と逆ギレした男とは、その後次々とアラが露呈したので別れ、
「えっ、マジで?よし抜くか」と動じなかった男とは
今ではラブラブのアツアツな私の旦那。

鼻毛で男の器量は試される・・・

23 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:36
>>22
抜け目がないな

24 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:54
あのぅ、今度彼氏と初デートで胸の谷間が少し見えるワンピース
着ていこうと思うんですがヤバイでしょうか?
まだエッチしたくないんです。

25 :(゚Д゚,,) ◆Ps2ch4J36o :04/05/05 19:11
>>22
ワラタ

26 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 20:37
服装なんて普段の外出程度でいいと思うよ

あと爪だけは綺麗に切りましょう

27 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:23
>>24
彼氏は道程か?だったらそれだけでも変に興奮しそうだが

つか、嫌なら彼が興奮しても断れば良いだけなんだがな

28 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:00
>>24
おまえみたいなぶちゃいくさんは何きても無理

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)