2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブ】サッカー好きカップル集合!【ゴール】

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:22
以前あったと思ったけど、なくなってたんで立てました。
サッカー好きのカップルの皆さん集合!!

2 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:24
義理の兄がえすぱりゅしゅがだいしゅきでした。

3 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:25
エメ
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー


4 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:27

サッカー板があるだろ

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:27
ウンコ投げ禁止

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:32
サッカー好きカップルでぇす

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:35
ねぇ☆彼タンはねぇ、ちぇるすぃすきなのぉ☆

8 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:38
サッカー好きは幼児語がお好き!?

9 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:47
彼氏よりサッカーがすき♪
だから彼氏はサッカーに嫉妬するw

10 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:59
サッカー好きカップルってオシャレでいいね。
うちらは、どーせ野球好き。センスないです。

11 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:15
>>10
六甲おろしをデュエットするとか?

12 :a:04/05/05 23:16
タバコ吸ってる女の子ってだいたいヤリマン

13 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:21
俺達のところもサッカー大好きカップルです。
しかも彼女は俺よりも詳しい。
戦術がどうとか、あの選手は地味だけどすごくいい働きだったとか
丁寧に解説してくれる。
俺はただ熱くなって「いけー!シュートだ!勝てー!」と叫んでるだけ。
ちょっと恥ずかしい・・・。

14 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:22
彼も私もサッカー好き。
一緒にスタジアムへ通ってます。

15 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:24
だったら何?

16 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:27
一緒にサッカー見てるときに隣で解説されると白ける。
黙ってみてろって思う。

17 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:56
勝ったときはいいけど・・負けたときはお互いブルーにならない?

18 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:58
趣味が同じだと一緒に盛り上がれるからイイ!

19 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:00
>>17
なるなる。サッカーが始まるまでは盛り上がってたのに
負けるとお互い無口になる。
次の日まで引きずることもある。

20 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:03
>>19
試合中でも負けケテーイとなった瞬間からの気まずさと言ったら・・・

21 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:12
負けるから勝つたのしさ倍増♪

22 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:13
>>20
こんなチーム二度と応援しない、と思える瞬間だね・・・

23 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:14
それでも応援し続ける訳なんだけどさ。

24 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:14
彼女は負けると泣くので声をかけられません!

25 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:20
>>24
そういうときはどうしたらいいんだろうね。
一緒に泣けるようになれたらいいんかな?

26 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:32
>>17
なる。お互いに無言状態で何もいえなくなる。
反対に勝つとえらい盛り上がるんだけどね。

27 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:26
>>25
一緒に泣かなくてもいいけど
そばにいてほしい。(心が)

28 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:37
野球豚とサカ厨の争いまだー?

29 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:48
www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)