2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に言われて傷ついた言葉

1 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:21
何故か男性用が無いみたいですので立てました
お前ら結構酷いこと言われてんだろ?

まずは俺から
「Hがワンパターンだよ」
(ノ∀`)イタタ

2 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:22
2

3 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:27
「もうおっさんだね」

4 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:29
「ブサイク」

悪かったな。

5 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:31
「そのエロさを仕事に生かしてみたら?」

意味わかんねーよ

6 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:35
言葉じゃないが、カラオケで松浦亜弥の「Good Bye 夏男」を歌われたときは凹んだ。

7 :女子高生☆*。:04/05/06 00:36
>>5
「その意欲を仕事にむければ?」
じゃん?・・どっちにしろ嫌やね★

8 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:39
自分だって、言うでしょ。自業自得

9 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:44
今年の流行語大賞は「自業自得」かな?

10 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:45
それとも「自己責任」かも。

11 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:53
前にケンカした時

「2chしてるオタなんかに言われたくない!」

喪前も今やってるやん・・・。
何が「2chって楽しいね」だよ・・・。

12 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:18
「キモッ」

13 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:40
>>5
ごめん笑っちった

14 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:00
はげ

15 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:02
浮気したい

16 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:15
別れ際に彼女が放った一言、
「もっと大人になりなよ・・・・・・」


今までずっとテメェに合わせてきたんだよ!!!
このクズが!!!
んなこともわからんかったのか!!!

17 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:34
う゛ぁか

18 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:37
>>11
スマン、ちょっと笑った

19 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:46
即死回避

20 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:49
>>19
一瞬、それが彼女に言われた言葉なのかと思ったw

21 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:53
>>20
ごめん

22 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:57
ところで男って
「早漏」とか言われた日にゃ
どれくらい凹むもんなんですか?

23 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:59
〜アツマレ〜

24 :20:04/05/06 15:59
>>21
気にせんでくれ(・∀・)

>>22
(´・ω・`)

25 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:04
>>22
かなり

26 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:07
「もっと奥まで入れてもいいよ」

目一杯入れてるつもりなんですが_| ̄|○

27 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:10
>>26
ワラタ。スマン

28 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:22
早漏もつらいが「さっさと逝って!」もなかなか・・・_| ̄|○

29 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:30
深刻なスレですな

30 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:48
>>16
私かも((;゚Д゚)ガクガクブルブル
静岡県民?

31 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:00
やっぱエチ関係が男は重要へこみやすいんね。
気をつけよ…。

32 :26:04/05/06 17:41
ついでに教えてやる。
セフレの人妻さんから頂いたありがたい一言。
別にエッチしてる時じゃない。一緒に酒飲んでて俺がボケをかましたときだった。
人妻さん「もぉ〜。ほんっとに○○って最高〜w」
俺『だろだろ?エッチも最高だろ?w』←俺、ふざけて
人妻さん「いや。エッチは普通」←めっちゃ素

ぬぉぉおおおおお!!!!!!!_| ̄|○

33 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:58
>>32
しょーもな。

34 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:40
そのしょーもなさにワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)