2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレ1000逝ったら彼女にプロポーズします!!

1 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:50
します!!

2 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 00:52
とりあえず同棲中・・・
が、自分の仕事の都合によりもうすぐ遠距離に

3 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:53
3


4 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:54
>>1
残念だったな
来世に期待しようぜ

5 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 00:55
>>3
もっと激しくゲットしる!
そんなやる気の無いゲット父さんは嫌いだ

6 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:55
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l

7 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 00:56
>>4
やっぱそうなのか・・・

8 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:56
がんばれよ


しょうがねえから俺の自演で20くらいまでは伸ばしてやるよ

9 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:57
すべて>>1の自演でつか?

10 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:00
1年後に・・。

11 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:01
>>1
まぁ気長にガンガレや!!
とりあえず年内は無理だ。

12 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:02
出来ちゃった婚をしようかな〜

13 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:03
出来ちゃった婚は大変かも。

14 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:03
また今日もアフォなスレが勃っては消えてゆく・・・

15 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:03
そうかな?

16 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:04
じゃ、やめとこ〜

17 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:05
今日彼氏がうちにきて親に結婚しる報告した。
でも考えてみたら私ちゃんとしたプロポーズされてね〜よ(;´Д`)

18 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:05
出来ちゃった婚反対派です!!
やっぱプロポーズって男の人生の中で一番カコイイ瞬間やと思うんすよ。
だから、ばしっとプロポーズやったります

19 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:06
>>17
そうなんだ、おめでとう!

20 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:06
結婚を前提に末永くお付き合いさせてください。

21 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:06
>>18
頑張ってね

22 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:06
>>17
とりあえず、おめっとさん

23 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:10
もうすぐdat逝きの悪寒

24 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:14
1に質問、なんで2ちゃんねるで結婚を決めるのか ちょっと理解出来ないです。
おしえてー

25 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:15
じゃあ3年はdatしないように保守するか。

26 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:16
2ちゃんじゃなくて、リアルで告白ちまちょう。

27 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:17
>>26
私もそう思うのですが、何故・・・1は・・・?

28 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:18
告白ちまちょごり。

29 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:19
>>24
自分は、体に欠陥があって自分に自信が持てないんすよ。
でも、もしこのスレが1000逝くなら、それまでに自分に自信取り戻して彼女にプロポーズしたいと思います

30 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:23
>>29
そうなんだ?
なんか1なりの理由があったんですね。
1000行くといいね。
今 暇だから いっぱい書き込めるけど、今日中に1000はいかなそう。。

31 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:23
かっちょいい。がんばて。応援ちてる。zzz

32 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:24
あ、今日中に1000いったら、今日プロポーズだね、
てか、もう心の準備とかできてるの?>>1

33 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:24
スレ立ってから、30分で30レス!
この勢いだと今日中に1000行くね♪

34 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:26
でも、今日1000いったら、今日プロポーズ?
早すぎない?>>33

35 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:27
実は、明日で同棲生活終わりなんすよ。
だから、本当は明日にも「オレに付いて来い」って言ってやりたいっす

36 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:29
>>35
そうなんだ。明日で同棲生活終わりなんだ?
ちょい淋しいな〜。
じゃあ、今日1000目指してみよう!

37 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:30
>>35
後、なんで、明日で同棲生活終わりなの?

38 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:34
ムードが大事でしゅ。

39 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:37
応援あげ!1000じゃなくて900とかのほうが結果報告とかで楽しみだが。

40 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:39
>>35
もともと遠距離で付き合ってて、
退院してから数カ月経って、仕事に復帰しなきゃいけないんです。

41 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:40
777でしゅりーせぶんもイイ!
888ですえひろがりもイイ!
イイねーヨコハマー♪イイネーヨコハマ♪zzz
イイネープロポーズ♪

42 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:41
なんか、色んな人に励まされてる感じでめっさ嬉しいっす。

43 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:41
>>40
そうなんだー。まあがんばれ〜♪
「オレに付いて来い」より、
「結婚しよう」の方がいいと思う

44 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:42
>>42
なんか、本気みたいだし、応援するよ。
3時位迄起きていられるはず。

45 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:42
僕の髪が肩までのびて・・・。zzz

46 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:42
>>41
zzz子、元気か?

47 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:43
ガンガレ! 1000逝ってプロポーズしる!(・∀・) 指輪は買ってあるの?

48 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:43
>>45
zzz男か?zzz子か?どっちだー?

49 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:44
女の子でしゅ・・zzz

50 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:45
んだね、指輪も大事だ,忘れてた、まぁ、気持ちの方が先なんじゃ?>>47

51 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:45
>>49zzz子か。

52 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:45
せっかくだし応援するとしますか

53 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:46
あっ!?
彼女の指輪のサイズも知らないっす・・・

54 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:47
>>53
今すぐ買ってきなさい

55 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:47
>>52
しましょう。深夜だし盛り上がりましょう

56 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:47
すごくいいペースだなw

57 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:48
>>53
今日、指輪のサイズ聞いとけば?

58 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:48
今夜は泡盛じゃ。かりゆしのよるぅーzzz

59 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:50
なんかサイズ聞くのって、何か思わせぶりで聞きにくいなぁ

60 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:50
ところで女性としては
プロポーズの時の台詞って
どういうのがいいんだ?

61 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:51
そういえば、今年か来年 私もプロポーズしようと思います

62 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:52
>>61
今年するのが吉かと

63 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:52
実際、結婚ってどうなんすかね?
経験談キボン

64 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:52
>>60
ストレートに言って欲しいと思う。
男性のタイプと女性のタイプにもよるだろうけど。

65 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:53
>>61
おまぃもガンガレ!

66 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:53
>>59
そこをさりげなく聞くのが男の務め

67 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:53
>>62
うーん…今年の冬あたりにでも…
クリスマスとかあたりにでもしようかな。

68 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:53
>>63
どうって何が?

69 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:53
一生俺について来い!なんちゃって・・・☆zzz

70 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:53
>>65
ありがとう!

71 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:54
つい1に便乗してしまった私だ。。。

72 :恋人は名有りさん:04/05/06 01:54
頑張って!!


73 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:54
>>67
ホワイトクリスマスなら最高だな

74 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:55
プロポーズの台詞はその時の自分の気持ちストレートに言うだけっす!
あれこれ考えるより、気持ちが伝わるように

75 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:55
>>63
実際、結婚って、家庭持つ事だから、責任もつ事なんじゃない。
上手く、説明出来る人 説明して〜

76 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:56
>>1
漢らしいぞ
その活きで頑張れ

77 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:57
>>73
なんか、ワクワクするな〜。
勇気出るかちょっと微妙(弱気)。

78 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 01:58
やっぱ結婚てただ、彼女とずっと一緒に居たいって気持ちだけじゃダメなんすかね?

79 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:58
誕生日にプロポズがうれしい・・zzz

80 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:59
>>77
>>1がプロポーズに成功したら
それに続いて突撃あるのみです

81 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:00
>>78
ほんとに只それだけなら、甘いでしょう。
気持ちは不変じゃないんだから。
一緒に居たいだけなら同棲で良い。

82 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:01
気持ちだけじゃダメだよ。
でも気持ちが一番大事!!
…とバツイチがお伝えします・・。

83 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:01
明日には新スレ立てて、>>1の結果報告と、新たな挑戦者募るとするかw

84 :77:04/05/06 02:02
1よ、がんばってくれ。
便乗した私もプロポーズするぞw

85 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:02
>>81
確かに同棲の延長というわけではないでしょうからね

86 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:03
>>80
さんきゅーさんきゅ〜♪

87 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:03
はやく1000になってプロポーズして欲しい。
したら報告してよね?


88 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:03
自分に自信が無くて、気持ちすらダメな時もあるっす・・・

89 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:04
>>83
激しく賛成


90 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:04
>>78
結婚は、親とか親戚とか絡んで来るよね
責任も出て来る
子供産んだら、妻と子供の面倒も見ないと行けない。
そう言った現実も受け入れなきゃね。

91 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:04
>>83
それはそれで面白いシリーズになりそうだな。

92 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:05
>>1
今日プロポーズするかもしれないのに弱気になるなよ

93 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:05
>>88
彼女に惚れてる
彼女に惚れられてる

それを取りあえずの自信にしといたら?

94 :77:04/05/06 02:05
>>88
私も自信ないよ。色んな意味で。
でも、頑張ろうぜ!

95 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:05
1も77もがんがれー

96 :77:04/05/06 02:06
>>95
おう!がんばるーありがとーーーーーーーー
1も がんばれ〜

97 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:07
そろそろ100か

98 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:08
77って、61じゃないの?別人?

99 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:08
100げったー


100 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:08
>>1
不安とかも、吐き出しな。
今日は祭りだ!

101 :77:04/05/06 02:09
>>98
多分そう。
過去ログみてきます。

102 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:10
あげ

103 :77:04/05/06 02:10
>>98
過去ログ見て来た。
61は私です。

104 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:10
とことん付き合っちゃうぞー。

105 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:11
>>103
うぃ。
でも、77の方がキリがいいやな。

106 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:11
一生に一度の大事な思い出になるんだもんね。

107 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:11
3時くらい迄、便乗するぞーーーーー

108 :77:04/05/06 02:12
>>103
クリスマスだから???

109 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:12
そろそろにゃむいでふ。zzz

110 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:13
1はどうした?

111 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:14
私も眠くなって来た・・・

112 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:14
1よ、語ろう!

113 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:14
>>100
お言葉に甘えて吐き出します!
自分は大きな病気してて、再発の可能性があり10年生きられないかもしれない。
でも、彼女はそんな自分を支えてくれた。
「ずっーと一緒に居てあげる」と言ってくれた。
自分には、彼女以上の女性は居ないと思ってます。

ただ、病気が再発して彼女を悲しませるのが恐いです

114 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:15
>>108
関連性はわからんけど、77の方が覚えやすい。

115 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:16
>>113
一緒に居られない方が、悲しいかもしれんよ。

116 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:16
病気の気は気力の気。気合と気力で治すんだいっ!
もやすみー☆ちゅ!zzz

117 :77:04/05/06 02:16
>>113
ごめん、状況が似てる…
自分も同棲してるんだけど、結婚はしないんだ。
理由は 彼が長生きできないから(病気で)
今は元気だけど、後10年生きられるか分からないんだって。
医者に言われた。
って!!!1と似た立場じゃん・・・

118 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:17
突然ですが>>1に協力。

119 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:17
>>113
そんならその10年を、彼女と笑って過ごすのに使えや。
その後の事は彼女の問題だ。
お前さんが心配しなくてもいい。

120 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:17
>>1>>77ガンガレ!
プロポーズ希望者募集中w

121 :77:04/05/06 02:17
>>116
おやすみ〜〜〜〜

122 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:18
>>116
さっさと寝ろ。

123 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:19
まさか
>>77=>>1の彼女?
なわけないか

124 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:19
ん。おやすみーちゅ。zzz

125 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:19
>>123
でも、なかなか良い出会いではある。

126 :77:04/05/06 02:20
>>123
違うよ〜

127 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:20
もし10年しか生きられなくても、その10年を他の男と過ごす何十年より何倍も幸せにしてあげたい。
そう思ってるっす。

128 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:20
>>77
ですよね、さすがに


129 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:21
いい日旅立ち。いい日まぶだち。zzz

130 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:21
>>127
かっこいいぞ1

131 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:22
>>129
寝るんじゃなかったのか?

132 :77:04/05/06 02:23
私の場合は、先に亡くなろうが、ずっと一緒に協力し合って
生活して行きたいと思っています。
たとえ、彼がいきなり倒れようが、ぶっちゃけ、死のうが
一瞬一瞬を大事に生活して行きたいんだ。
1さんと私の立場こそ違えど 状況が似てるだけに、ちょっと
言葉に詰まってしまった…>>1

133 :77:04/05/06 02:24
>>127
それって、女冥利につきますね。

134 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:24
>>127
言い方悪かったらごめんなんだけど、
確実に自分より早く逝くなら、全身全霊かけられるから、有る意味責任軽くて良いよ。
ペットみたいなもんでさ。

135 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:25
盛り上がって行こう!

136 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:26
あと、30分程度で、3時だ。

137 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:27
>>135
「盛り」とか見たらなんか無性に牛丼食べたくなってきた

138 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:27
1カコイイぞ!!!
俺明日出すレポできてねーけどこのスレわくわk夢中だぜ。

139 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:27
あたちの病気は悪化しなけりゃ命にゃ関係ぶーこ。
ぴんきり。てか治ってるし。健康ちゃん♪
てか、病巣があるわけじゃなし。免疫力が強すぎて、
自分で自分の細胞やっつけて破壊する。自虐なんだなー。
彼には健康でいてもらうー☆もやすみーzzz

140 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:27
>>77
体の悪い彼氏を持つと何かと大変っすすね・・・

自分の彼女もオレの体の事が心配でだったり、不安だったりで寂しい思いさせっぱなしです

141 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:28
>>138
単位大丈夫なのか?

142 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:29
>>138もガンガレ!

143 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:29
3時までに200いくといいね〜

144 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:30
>>137
特盛り 出前一丁!

145 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:30
おべんきょがんがれ!

146 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:31
>>139
zzz子病→眠い病気

147 :77:04/05/06 02:32
>>140
ほんと、健康第一だよね。

148 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:32
>>138
がんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

149 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:33
もやすみ病zzzあたちの彼は不眠症・・zzz

150 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:34
>>149
いいから寝ろよ。

151 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:34
>>144
ほい、ありがとさん
やっぱ牛丼はいいね〜
この程よく脂ののった牛肉
汁が染み込んだご飯
甘く煮つめられたタマネギ
そして紅しょうが
あ〜、牛丼最高


152 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:34
zzz子は、イビキ?

153 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:35
>>151
腹減った。

154 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:35
>>151
吉野やの牛丼を返せー!

155 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:35
>>77
病気になって失ったものはいろいろあったけれど、
自分が死に直面して自分にとって一番大切な人が分かって、その人がそばに居るだけで幸せなんですよ。

156 :138:04/05/06 02:36
ありがとー!三回生で単位40も取得できてねー落ちこぼれからアリガトウ!
レポのために検索しながら応援してるぞー。

…彼女が携帯忘れていった。正直見たい!!!
>>1さんはこんな事考えたことあるのか?

157 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:37
牛丼イイ!行こう!イイ!肉万歳!
友達の旦那は大阪の肉屋で働いてまふ。
zzz愛ちてる。

158 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:37
>>77
だから、あなたの彼氏も幸せなんだと思います。

159 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:37
>>155
うんうん…。
病気になってからこそ分かる「幸せ」もあるよね。


160 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:38
1は何歳だ?

161 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:38
>>158
ありがとうございます。


162 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:39
>>156
彼女が毎日オレの携帯チェクしてますw
オレは見たくても見れないっすね・・・

163 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:39
>>155
父がおんなじ事言ってたなあ。
五年生きられるかどうか、って言われたときに。
でもなぜか10年たった今も元気に母の背中もまされてる。
母も同じこと言ってた。きっと彼女もそう思ってるんだろうな。
幸せになって。もっともっと二人で幸せになってね。

164 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:40
らいすしゃわー。ばーじんろーど。
まっしろなうえでぃんぐどれす。zzz

165 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:41
>>160
今年の夏に25になるっす。
彼女は二つ下です。

166 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:41
傍に居て欲しい。居てくれるだけで良いと言われたのに逃げてた。
居なくなってから、一緒に辛い思いするんだった。と泣いた。
そんな後悔だけはするなよ!

167 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:43
おっプロポーズかぁいいねぇ!
がんがれ1!

168 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:43
>>155=158
でもね、私の彼氏の場合 死を「宣告」されてはいないんだ。
だから、1さんの方が色んな意味で私と私の彼より辛いと思うし、
1さんの方がある意味 幸せでもあると思うよ。
私の場合、彼は医者に「今のままじゃ、10年生きられない。」
と言われただけなのです。
って、事は、生活改善すれば 確実に10年後死ぬって、訳ではないのよ。
さっき、ちょい大袈裟に書き込んでしまったけど…。
まあ。でも、今の彼の仕事関係からして、生活改善が無理っす(泣…。
って、泣き言言ってしまってごめん!!>>1

169 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:43
>>166
経験者だけあって重みがある言葉だね

170 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:43
ずとそばにいてください。zzz

171 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:45
>>169
3年経って、やっと言えるようになった。

172 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:46
後 約15分で3時だぞ〜
祭りは続く…
200迄、粘りましょう

173 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:46
生活習慣病打破!!とぉーっ!!そいやっ!zzz

174 :◆Hplv/iWONQ :04/05/06 02:47
今日はそろそろ落ちます。
応援してくださってありがとうございます。

またいろいろ相談のって下さい。 おやすみなさい

175 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:47
アホか
2chなんかで遊んでないで死ねよ

176 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:47
>>174
なんだとーーーー!

177 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:48
こういうスレ見るといつもなら糞レス残して去るんだけど
なんかそういう雰囲気じゃないみたいだな

178 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:48
>>174
おやすみ。ゆっくり休んでね〜♪

179 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:48
>>173
君は寝なさい。

180 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:48
今全部レス読んだよぉ。
彼女さんとお幸せにねー(・∀・
プロポーズしたあかつきには、ぜひぜひこのスレを彼女さんに教えてあげてくださいw

181 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:49
>>175
マジでそう言う事言わないで欲しい。
過去ログ読んで考えろ

182 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:49
1000いくことを願って

183 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:49
おしあわせに・・☆zzz

184 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:50
1000いきますよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおっぉおぉっぉぉぉぉぉに。

185 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:50
おっオヤスミ!

186 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:50
>>181
まぁ、これも1000への1ステップって事で。

187 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:51
>>186
そだね。

188 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:51
1夢精朝だち出勤前セックルか。いいな。

189 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:52
おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

190 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:52
>>186
何を為すにも障害は付き物ですからね

191 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:52
障害に負けるな!>>1

192 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:52
200までもうちょい

193 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:53
1が起きる時にはどの辺まで行ってるかな。

194 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:53
>>188
マジでそう言う事言わないで欲しい。
俺の歳話聞いて考えろ。
30歳こしたあたりから勃ち固さ飛びすべてが悪くなったんだぞ。




195 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:54
ひじきの煮物作った! プロポーズまでまだかぁ〜…

196 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:54
>>194
テクでカバー汁。

197 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:54
>>193
最低でも500はいってて欲しいかな

198 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:55
>>194
お気の毒に・・・

199 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:55
おやすみーzzzちゅ。

200 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:55
>>197
だと、勢いが付いて良いね。

201 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:55
腹減った〜。マジでなんか食いたい

202 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:56
>>199
まだ居たのかw

203 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:56
>201
ポテトチップ食べる?

204 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:56
ひじきの煮物(・∀・)イイ


205 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:57
>>201
195が分けてくれるって。

206 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:57
そろそろ寝ようかな〜。明日 起きれなかったらヤバイな〜

207 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:57
>>199
さっきから何回「おやすみ」って言ってるんですか

208 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:57
俺も減った。つーわけでひじき持って来い。おながいします。

209 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:58
>>203>>204
なんでも、いいから、食べ物〜!
今、金欠で食べ物が・・・・

210 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:58
いかん、涙が。

211 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:58
201じゃないけど
ひじき食べたいな〜

212 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:58
俺も腹減ったー。彼女とHしたい。

213 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:59
>>212
そっちの食べるかよw

214 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:59
>>210
なんで?

215 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:59
むむ。玄界灘・・。おやすみん子ちゅ。zzz

216 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:59
食欲と性欲って、微妙に噛み合ない?>>212

217 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:59
>>214
このスレ読んでたの

218 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:00
>>217
んじゃ、1の応援団作りましょう
おーーーーーー!

219 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:01
>>217・210
あなたも進行中の人?

220 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:01
3時過ぎました・・・
ちなみに、200行きました。
万歳三唱〜♪

221 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:01
1000いくかな・・・

222 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:02
>>219
進行中?ってなに?

223 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:02
雑談だけじゃあ何だし、
皆で>>1のプロポーズの言葉とか考えようぜ。
・よく飲んでからお振りください
とかさ

224 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:02
それは分かんないな〜。
明日は、このスレッド来れるか微妙だしな〜…
誰か盛り上げてくれたら1000行くと思うYO!

225 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:03
>>220
ばんさーい。

226 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:03
結婚してください

227 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:03
>>222
77さんみたいな感じなのかなと思って。
環境が似てるとか。

228 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:03
224は、>>221に書いたものね。(ちなみに。

229 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:03
一緒になろう

230 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:04
ばんざーい。

231 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:04
>>223
77さんは落ちた?

232 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:05
ばんざーい!

233 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:05
>>223
>・よく飲んでからお振りください
とかさ
って、なに?意味わかんない。

234 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:05
やっぱ
味噌汁作ってくれ!
でしょ。


235 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:05
>>227
違うなりー。

236 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:06
>>231
ごめん、密かにいるw
ほんとは、寝ないとヤバイけど、寝れないw

237 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:06
>>223
>127で良い事言ってる。
これをそのまま+αでどう?

238 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:06
>>233
えーこの人おもしろくなーい。

239 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:06
>>233
>132とか。

240 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:06
ばんざーい。
君に会えてよかった。
このままずっと、ずっとーらららーべいべー

241 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:07
>>236
あ、潜ってたのねw

242 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:07
>>240
その歌好き。

243 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:07
>>238
だって、意味わかんないんだもん。
意味 教えてよ

244 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:07
誰か俺にプロポーズしてくれ。
>>1よ。俺は寂しい。俺にも。

245 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:08
>>244
一緒に住まなくても良いなら、籍入れるよ。

246 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:08
>>241
いぇ〜い♪眠くなくなってきたぜ〜ヤバい・・・

247 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:10
プロポーズの言葉これDo?べただけど 今まで生きてきてこの先もずっと ○○(←彼女の名前)と一緒に過ごしていけたら これ以上の幸せない。 俺と結婚してください

248 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:10
>>244
結婚して下さい!
(やっぱストレートがいいなりよ。)

249 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:10
んー。ネタがないな

250 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:10
私も眠くなってきた。。。
おやすみなさい。ちょこちょこレスしながら応援してました。
またきまーす。

251 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:10
うん。食欲と性欲って微妙に繋がってるよね。
満腹のときはあまりHする気にならない。
多少腹減ってた方が性欲も高まる感じ。>>216

252 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:11
そろそろ寝ようかな〜・・・

253 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:11
俺も眠くなってきたー
それに彼女と結婚したいぞー

254 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:11
相手に常に欲情してるが??

255 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:11
>>246・77
今だ!寝るべし。
明日あるんでしょ?

256 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:11
>>251
だよね。

257 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:11
>>253
ガンガレ

258 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:12
自分は結婚できるかなぁ。。。

259 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:12
>>255
うん。でも寝れないな・・・
30分位に寝ようかな〜

260 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:13
>>253
時期を見てプロポーズしなはれ。

261 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:13
>>258
出来なくても支障は無かろう。

262 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:14
>>1は今いるの?

263 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:14
>>261
支障ねぇ。ないっちゃ〜ないけど、したいよ

264 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:14
>>262
1は寝たらしい。

265 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:14
>>259
寝そびれちうよ。
山越えると本気で眠れくなるぞ。

266 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:15
>>262
もう、落ちたよ。

267 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:15
>>263
相手は居るの?

268 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:15
結婚する方が大変なんだよねぇ。
でも好きだからしちゃいたいさ。

269 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:15
>>267
いるよ

270 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:16
するしかないね♪

271 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:16
とか言いつつも普段はぶーたれてばかりいるわけだが・・・

272 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:17
>>269
そんなら出来るじゃん。

273 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:17
>>269
ちなみに、258と263は別人だよ。

274 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:17
>>273
だね♪

275 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:18
>>1寝たのかぁ〜ありがd>>264 生理早く鯉!

276 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:18
>>272
相手が居る=結婚できる
って、感じでもないよ〜。きっかけとタイミングがむずいねぇ。。。

277 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:19
>>275
??生理?
子供待ち?

278 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:19
>>276
結婚は勢いと成り行きだ。
と、諸先輩方は仰います。

279 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:19
ね〜む〜い〜

280 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:20
このスレ、励まされる。

281 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:21
>>278
つき合う当初だったら 勢いあったんだけど、
今は成り行きに身を任せ、同棲生活が長くなるだけさ〜
ラララ〜♪

282 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:21
>>260
うん。がんがる。

283 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:21
>>280
励まし合って、幸せ掴もう!

284 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:22
>>281
誕生日プレゼントに、婚姻届でも渡してみたらどう?


285 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:23
記念日にプロポーズというのは実際多いの?

286 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:23
>>284
相手が引くかも(苦笑…
一回、実行済みですw

287 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:23
>>286
あぃやぁ。

288 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:23
みんなでハゲ増し逢い!!

289 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:23
>>286
えーそーなんだ。
相手はなんて言ってたの?

290 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:23
>>277 ただの生理待ち。腹痛いのにこない(つд`)

291 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:23
>>285
ある意味一つの区切りみたいなモノで、「記念日」は使えるかもね。

292 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:24
>>288
いやん、只今育毛中。

293 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:24
>>289
ビビってたよ〜。冗談ぽく笑ってたよぉ。

294 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:24
女の人に聞きたいんだけど>>284みたいにいきなり婚姻届渡されたら引く?

295 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:24
>>290
腹冷やしてみ。賭けだけど。

296 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:25
ホワイトデーにそれらしきことを言われた。

297 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:25
>>294
いきなりは引く罠。
さすがに前振りが無いとね。

298 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:25
>>294
私は引くw

299 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:25
>>292
ただいま脱毛中・・・鬱

300 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:26
>>295
逆逆!あっためた方が体にいいと思うよ

301 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:27
>>299
どうしたの?

302 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:27
>>297-298
むむっ!引くのか・・・・・
そっか・・・冷や汗タラリ

303 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:27
>>302
渡され方にもよるよ。

304 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:28
んー。確かにビックリするかも。

305 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:28
落ちます…寝ます。
1000行くといいね。
機会があったら、このスレッドに来たいけど、どうなってるんだろうな〜?
おやすみなさい。

306 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:28
>>301
どうもしないでつ。ただ日々毛が寂しくなりつつあるので悲しいのでつ。

307 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:28
>>300 えっ!暖めるの? わかった!毛糸のパンツはいて暖める! 生理早く鯉

308 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:28
>>302
互いの関係が暖まってて、そろそろかなーと思ってれば、
良いきっかけになるかもね。

309 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:29
>>306
タバコ吸ってない?
タバコは良くないらしいよ。

310 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:29
>>303
どんな渡され方だったらいいの?

311 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:29
>>305
おやすみぃ

>>307
腹巻は良いぞ。
ほぼ日サイト行ってみ。

312 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:30
>>310
セックスした後。とか。
いやマジで。

313 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:31
>>309
タバコは5年ほど前にやめました。でも効果の程はあまり無い模様でつ。
家族、親戚にもハゲてる人はほとんどいないのに・・・泣

314 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:32
昔ドラマでセックス中の口約束は無効だって
言ってたけど、、、
この場合は大丈夫だよね?

315 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:32
>>313
しっかり食事摂ってる?
ちゃんと寝てる?
酸素取ってる?

316 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:32
>>313 ストレスためてない?

317 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:32
>>314
最中と事後では違うでしょ。

318 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:33
>>313
それは残念。

319 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:34
>>312
セックスした後かー。
なるほど。
そっちの方がいいよね。勉強になった。dクス!

320 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:34
食いすぎて気持ち悪い…

321 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:34
>>313
なんかールーマニアの毛生薬が効くとかきいた

322 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:35
>>316
たまってるかも。良いストレス発散の方法は無いものでしょうか。

323 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:35
>>319
「中田氏させろって意味?」
とか言われないようにな。


324 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:35
>>322
大声で笑う。

325 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:36
>>323
ちょっと笑ってしまったよ

326 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:36
>>315
一応ちゃんと食事も摂ってるし睡眠も十分です。
ただ酸素とは?

327 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:36
>>322
体を動かして、汗をかいてみる。

328 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:36
>>322 何に対するストレス??悩みとかある?

329 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:37
>>319
前プロポーズしてからどれぐらい経ってる?

330 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:37
>>326
血行不良はイクナイからさ。

331 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:38
まんこなめたい」

332 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:38
>>321
ルーマニアでつか?初めて聞きましたが、普通の薬局では売ってないですよね。
ネットで調べたら見つかるかな・・。

333 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:39
>>332
ニセモンに引っかからないようにね。

334 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:39
>>332
よく知らんけど・・・ごめんよー

335 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:41
>>328
将来への不安とか、彼女とこれからどうなるんだろとか。

336 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:43
>>332
値段はウン万円とか言ってた
シャンプーとトニックがあるらしい

337 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:44
>>335
そんなら自分でなんとか汁。

338 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:44
>>335 彼女とのことは彼女と二人で話し合うのだ 将来っていうと?今、就活中なのですか?

339 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:45
>>329
えーと・・・前にプロポーズしてから一年以上経ってます。

340 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:46
>>338
まあそんなとこです。

341 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:46
>>339
再度挑め。

342 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:47
寒い…鼻じゅるじゅる止まらない 風邪ひいたみたぃ。誰か看病してw

343 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:48
>>342
生姜擂って、熱湯に入れて、醤油たらして飲むべし。
梅干も入れると良い。
後はビタミン摂れ。

344 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:49
>>339
そっかー。その間別れてないんだから
きっと彼女も全く結婚する気が無いと言うわけではないんだろうね。
頑張ってくださいねー。

345 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:49
>>333
はーい。気をつけまつ!

>>334
いいえー。気にしないでください。

>>336
ウン万円はとても手が出せましぇーん・・・。
もう諦めてますw

346 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:50
>>341
オッス!!もう一度アタックするっす!!

347 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:51
でも自分なら・・・
寝室以外の所でプロポーズして欲しいぞw

348 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:51
>>344
ありがとうございます!!頑張ります!!

349 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:51
>>346
真面目な顔でしてね。

350 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:52
>>347
食事の後とか?

351 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:52
>>350
そーだなぁ。夜景を見ながら、とか?

352 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:54
>>347
ではセックスの後に散歩に連れ出して
どこかの公園あたりでプロポーズなんてどうでしょうか・・。

353 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:54
>>351
伝票と一緒に。とか(藁

354 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:55
>>349
もちろんその時は真面目な顔でプロポーズしますよ。
というより緊張で顔が引きつる悪寒。

355 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:56
>>352
日常生活から離れたところがいいなぁ。

356 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:57
>>355
旅先とか?

357 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:58
>>356
旅先、良いね!!

358 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:03
ワンツーワン。

359 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:06
>>352
ペットと一緒に婚姻届。
「一緒に暮らそう」

360 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:23
>>359
それイイ!!

361 :359:04/05/06 04:24
>>360
わーい。

362 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:29
夜明けage

363 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:39
おやすみなさいage

364 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:55
もうすぐ朝だage

365 :恋人は名無しさん:04/05/06 05:16
そろそろ寝るあげ。

366 :恋人は名無しさん:04/05/06 05:25
今更だけど>>247のプロポーズイイ!(´∀`*)
1がどうか彼女さんと上手く行きますように。
1と彼女さんが幸せになれますように・・!

応援してまつよ、本当に

367 :恋人は名無しさん:04/05/06 05:27
今起きてきたage

368 :恋人は名無しさん:04/05/06 06:08
ガンガレ∩(゚∀゚∩)age

369 :恋人は名無しさん:04/05/06 07:42
おはよ。まだ1000ならへんの?


370 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:32
支援age

371 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:19
応援あげ!

372 :1:04/05/06 10:26
お前らアホじゃね?プゲラ

373 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:31
>>372
煽り乙!

374 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:32
>>372
おまえがアホじゃ藁

375 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:44
あげ!

376 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:48
がんばれ〜!
アタシもだーりんにプロポーズしてホスィ

377 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:50
>>376
誰がおまいなんかにプロポーズするもんかっ!1

378 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:51
>>376
結婚しよう!

379 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:53
けこんしてください☆

380 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:58
1000目指そう!
がんばって!

381 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:59
1000めざしてがんがろう☆

382 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:21
そろそろ1000?

383 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:22
俺こそ1000ゲット

384 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:23
あれって、104回目のプロポーズ?何回だけ?
僕はしにまーしぇーん♪

385 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:29
101回かと思われる。

386 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:33
あ、そか。ありまと☆

387 :藤田啓介:04/05/06 11:40
いけ

388 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:56
そのドラマ見てなかった。
すごい話題になってたな。

389 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:59
浅野温子と武田鉄矢はありえましぇん!
浅野温子の旦那ってどんなだろう。
うーんwみすてりやすぅー☆

390 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:20
日が昇ったら雰囲気が変わったな。

391 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:50
協力(´∀`∩)↑age↑

392 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:53
101回目のプロポーズはウンナンのパロディが面白かった。
ナンチャンの浅野温子がそっくりすぎてw

393 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:12
協力(´∀`∩)↑age↑

がんばれー!

394 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:14
プロポーズ結果報告してね

395 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:28
そろそろ400突破

396 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:29
今日も休みの人って少ないのかな?

397 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:30
397

398 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:31
そう言えば
まだお昼食べてないや

399 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:32
399

400 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:33
400ゲット

>>1プロポーズまであと600

401 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:36
昨日の代わりに今日休み=

402 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:38
>>1
どんなふうにプロポーズするの?
聞きたい。

403 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:41
1はいずこへ?

404 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:56
プロポーズage

405 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:00
1は今日から仕事復帰とか書いてなかったか?

406 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:18
まだこんだけしか進んでなかったのか! ガンガレ!

407 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:20
協力(´∀`∩)↑age↑


408 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:22
あげ


409 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:23
また軟弱者がくだらねぇスレ立てやがって、
しょうがねぇなぁ、ageといてやるか

410 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:23
あげとく。

411 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:25
がんばってー!!!

412 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:34
期待age !!!

413 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:36
∩(゚∀゚)∩

414 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:41
>>1
絶対プロポーズしろよage

415 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:43
>>1
プロポーズの言葉考えとけage
言う前に報告くれたらなおよろし。

416 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:02
あたしもプロポーズされたい!

417 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:03
がんばってね!

418 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:03
ほんとにしろよアゲ

419 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:08
>>1マダ帰ってこないのかな?

420 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:16
 1000いかなかったらどうすんの?

 さっさとしないとどっか行っちゃうかもよ。

421 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:18
がんばってほしぃage★

422 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:41
これ書いてるのが彼だったらどうしよう('ー'*)
なわけねーよ!と思いつつ応援age♡

423 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:43
がんばれあげ!!

424 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:48
1も77もガンガレ!

425 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:49
>>422
あたしも密かに思っていた〜思っている。
がんがれ!

426 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:10
深刻な状況の彼氏を持ってる人って、結構多いのね。

427 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:12
>1
結果報告聞きたいので、998になったらプロポーズするがヨロシ。

428 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:29
まだ一日も経ってないね
がんがれ

429 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:32
>>427
それじゃぁすぐ1000ゲッターにとられてしまうとおもわれ。
1は、エンピツかeverydiaryかmemorizeとかの無料日記をかりて
そこでカウントダウン&結果日記を書いてください。

そしてそのURLはここに先に貼っておいてくださいな。
応援してますよー。

430 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:34

このスレの8割は女のレス

431 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:36
             __  _
            , '´     ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|       やらないか?
          N| "゚'` {"゚`lリ    
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /


432 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:37
がんがれ
でも、1000いかなくても、しろ。

433 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:50
>>431
嫌。

434 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:54
1がんがれ〜
うまくいったら彼女にこのスレ見せたら?(・∀・)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)