2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**浮気・二股 総合スレッド**

1 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:33
同系スレが乱立していたので、まとめスレの意味合いも兼ねて建ててみました。
してる人・されてる人問わず、雑談・愚痴・対策・相談・討論など
極度の煽りや荒らし、また全く関係ない話以外は、どんな話題でもありということでいかがでしょう。

関連スレは>>2以降に貼り付けます。
内容が限定されてしまう場合(例えば同棲中など)はそちらのほうがいいかもしれないです。

2 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:34
【関連スレ】

 今、浮気されてるかもしれない人!     
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061531861/
今晩浮気予定発覚。どうしたらいい?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1053132977/
同棲中!彼の浮気発見!ショックすぎ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054688297/
浮気してないのに浮気調査
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070168094/
【ひろゆき】男の浮気スレッド【断言】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078910715/
彼女の浮気
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063089793/
俺の彼女、浮気してると思う?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070022322/
【二股】 お前らフタマタかけられてるよ? 【三股】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071646488/
◆◇◆二股遠距離恋愛◆◇◆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071827056/

3 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:35
まぁカポ板では伸びにくそうな板だから頑張れ

4 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:36
板違い

5 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:36
スレの間違いだったごめそ

6 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:37
三股はどこでやればいいんですか!?

7 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:40
>>6
三股、多股もここでいいと思います。

8 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:42
2の関連スレで充分

9 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:49
http://love2.2ch.net/furin/

10 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:51
>>8
でも、どこに書き込めばいいのか分からなくなってしまう人もいると思ったので…
もし無駄でしたら削除依頼出してきますんで言ってください。すみません。

11 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:53
なんでもかんでも総合スレに纏めりゃいいってもんじゃないだろうに。

12 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:58
なんでんかんでんの川原ひろし社長

13 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:04
彼に「愛人作っちゃった」と唐突に言われてラーメン噴いた。
でも、話を聞いてみると、あながち浮気ともいえないような、むしろ彼の優しさのような気がする。
浮気かどうかよくわからない…どうしたもんかなあ。

14 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:24
 >>13 それは彼の作戦。

 ってイメージだけでものを言う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)