2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲れた】不倫で残るもの【もうやめる】

1 :1:03/10/07 20:30
あのー。
不倫して良かったって人っているの?
家族には後ろめたいし、社内では無視される。
どんなに愛してても、結婚はおろか、相手の子どももつくれない。
いいことないよね。
自己研鑽に励むことにしました。

そんな人々いる?





2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:31
1さんは毒女?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:33
はーい、いるよ。
私は毒だ。いいことどころかマイナスばかりです。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:33
( ゚д゚)ポカーン

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:35
毒女×鬼男の不倫だといいことないんじゃない?
Wとか男女逆なら別だと思う。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:36
お金もらってる?

7 :2:03/10/07 20:36
うーん、私はWなんだよね。
Wってイイトコ取りかもしれない。
お互いにバランス保って、お互いに家庭に鑑賞しない暗黙の了解がある。

毒女さんにはキツいだろうなあ、我慢する事ばっかじゃないの?

8 :2:03/10/07 20:37
×鑑賞→○干渉

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:37
類似スレイパーイ

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:38
我慢したり、諦めたり、努力してばっかりだ。
しかも実りのない努力。
(焼きもちやかないようにとか、土日会えなくてもガンバルとか)
毒女で鬼彼にはまったら毎日が地獄です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:39
わたしは鬼女×毒男。
それほどきつくないかな。
毒女さんには確かにきつそう。

12 :2:03/10/07 20:39
1さん、トリップつけなよ。わかりにくいよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:40
毒女ならお金もらわないとね。
だって自分の大事な時間を先の見えない相手にあげてるんだから
その代償だよ。
私もプリンしてるけどしっかりもらってるしお金なんて一切ださない。


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:40
この先、鬼男と別れたとしても、一生結婚できない
気がしてきた。
もし結婚しても、サレ妻になりそうな予感すらする。
変な不安ばかりぐるぐる

15 :1:03/10/07 20:42
鬼です。
プラでラリってたのですが、疲れてしまって。
朝まで飲むわ(酒強いから乱れずプラ)
デコルテに湿疹できるわ。

明日はスポーツクラブで泳いできます。
ムラムラはスポーツで流そうと思いますた。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:42
不倫なんてもうやめようって決意するスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1049304518/
【おまいら】いくつになったら不倫やめる?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1039082887/
☆私はこれで不倫をやめました☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1052737926/
不倫終わってボロボロになったけど聞きたいことある?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1056288264/
不倫は女が損をする?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1060225558/
★★独身不倫女は治癒不可能★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055009550/
****ここ最近不倫卒業した方雑談しましょ****
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1050154642/
幸せな結末を迎えた不倫ってあるの?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1044637505/
不倫に疲れて独男に走ったが…。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1035373296/


17 :2:03/10/07 20:42
>>13
それも一理あるけど、相手にお金ないとダメじゃんか。
あんまりそういう方向にすすめないで、やっぱり止めた方がいいって思う。
苦しいのなら、やっている意味がないと思うからね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:42
お金もらうのって不倫とは違うと思うよ?
私は毒だけど、デート代全部鬼彼持ちだから
それだけで十分。
お金もらうような不倫はしたくないな。

19 :13:03/10/07 20:44
まともに鬼男に恋愛するの?
それって自分がもったいなくない?

20 :2:03/10/07 20:44
そうだなあ、やっぱそれ売春行為になっちゃわないか?<<13

ま、人それぞれ考え方が違うから、本人がそれで納得できるのなら。。

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:45
うん。援助交際でつねww
お金もらってたら永遠にその既彼との未来はないね

22 :2:03/10/07 20:46
いや、勿体ないと思うのならさ。なおさら<<13

不倫なんて止めた方がいいんじゃないか?

23 :13:03/10/07 20:46
ん〜〜
そうだよね。
結局自分が後悔しないかどうかってことなんだろうけど
最初は後悔しないなんて思うけど本気になるとなかなか
悩みだすんだよね〜〜
強がりいっても好きになると弱いんだなw

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:47
真剣に本気で鬼彼に惚れてしまった毒です。
時間がもったいないと気付いたのは最近。
すでに24歳から28歳まで彼に尽くして過ごしてしまった。
もう毒とどうやって付き合っていいのか忘れちゃったよ!

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:48
>>18
それってキレイ事のような気がするなぁ。
お金持ちのパパだったら、もらってもいいんじゃない?

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:48
>>13
お金が欲しくて既婚者とお付き合いしてるんでしょ
それはそれでいいんでないの
ビジネス ザ 不倫

27 :13:03/10/07 20:49
>>24
だよね、私もプリン暦10年ですw
その間いろんなこと悩んだけど学習能力ない私は
またプリンしてしまう。
私も毒と付き合えなくなった。。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:49
正直な気持ちは、貴重な20代を彼一筋で過ごしてるんだから
お金が欲しいくらいだw
鬼彼にそれを言ったら振られるに違いないけど

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:50
>>13
どうやってもらってるの?
相手が勝手にくれるの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:51
プリンしつつ色々やってみなよ
毒にもチャレンジしてみ
ほっとするかも
長いプリンの気持ちは執着心がほとんどでしょ?

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:51
>>24
わかるー。
でも、28なんてまだまだ若いさ。


32 :13:03/10/07 20:52
>>29
月初めにもらってます。
でも金額は数万ですw
たいしたことないかもしれないけど
一人暮らしの私には結構助かるし、食事代は浮くし助かってます。
お金ないから一人暮らし大変っていったら月々くれるように
なりました。っつうかくれるから付き合ってたりするw

33 :24:03/10/07 20:52
まだ若いほうなのかな。
やり直せるか不安でいっぱいよ〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:53
お小遣いちょうだい
とか
買ってっとかふつーに言えばいいじゃん
引け目があるからいう事聞くのが既婚者

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:53
>13
その金くれる鬼以外にも付き合ってる人いるの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:54
従業員の女の子は可愛い人ばかりです

37 :13:03/10/07 20:55
>>35
元彼とたまにあってお小遣いもらってるww

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:56
とりあえず、不倫と愛人契約と分けて考えた方がよくない?

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:57
別にわけて考えなくても、お金なんて自然についてくるものじゃないの?>>38

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 20:57
そうだね、愛人と不倫は別ものなかんじ。

金を定期的にくれるような甲斐性のある鬼彼なら
地雷されないんだろうな。

41 :1:03/10/07 20:57
お金もらって「良かった」って思う不倫はないだろうなあ。

>30
プリンって繰り返すんだよね。
周りみててそう思う。

>13
数万で自分を売っててむなしくない?
本物もらおーよ。


42 :13:03/10/07 20:58
>>38
いちおうラブはありますよw
ただ、それがフェアーと思う私の考え方です。
エンコーだと言われればそうかもしれないけど・・
でも好きな人だからお金もらえないって考え方も損するときあるかも。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:01
>>41
男は必ずしも「買う」という感覚とは限らないよ。
ただ、カワイイからお小遣いあげたい・・・と思っちゃうって人もいるみたい。
「これで好きな服買って、着飾りなよ〜」みたいな。
親戚のおじさまのような感覚。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:02
>>39
そうじゃなくて、恋愛っていう意味で不倫してるならお金なんて関係ないでしょ?
1がいう不倫ってそっちじゃん。
じゃあお金もらえばいいって話はここでは無意味。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:04
1タソはW?

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:04
お金より気持ちが欲しいな。
気持ちは形で見えないから、お金に繋がるのも
分かるけど、お金で割り切れって言われるのは
辛い。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:07
お金が絡むのは嫌だ。
逆にいえばその程度の女としか見られてないってことだし。
それくらいなら毒同士で付き合う。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:07
あたしもお金貰ってるよ。
更に既彼と一緒に住んでて
もち既彼んちに別居後ね
生活費も全部出して貰ってて
色んなもの買って貰ってる。
愛はめちゃくちゃあるしもう離れられない。
付き合って四年、一緒に住んで一年。
奥との離婚を待ってるよ。
始めは普通の不倫、でも女としてはいあがんなきゃって思って
今に至る
不倫だから未来は無いみたいに言ってほしくないね


49 :39:03/10/07 21:08
>>44
そっか。そういう意味ならそう鴨。
ただ、>>43のカキコは私なんだけど、
男の感覚では、必ずしもお金=買う(愛人契約)とは限らないみたいだなぁと感じたもので。
ひとつの愛情表現として、「俺の気持ち=お金」って場合もあるみたい。
もっと時間をとってあげたいけどできなかった・・・でも俺を忘れてほしくない・・・みたいな。


50 :1:03/10/07 21:08
そういうのってあるのか。
でも、それは対象外だったなあ。
不倫の形も人それぞれなのですな。

たぶん1が望んでたのは、13さんが不倫の付録をお金としたら、
1よりも多く注いでくれるプラ男の愛情だったのね。






51 :13:03/10/07 21:09
>>48
カンガレ〜
たくましいよ!
金もらってるから愛がないってことじゃないんだよね
色々この先困難あると思うけど
ガンガッて、彼にいい女にしてもらって幸せつかめよ〜〜

52 :1:03/10/07 21:11
>48
未来はあるのだろうけど、そのほかの影響考えてる??
既男の家族に対しては?社会的な影響は?

そこまで強かにやれるのなら尊敬するけど、教えてほしいなあ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:12
お金払って毒女と付き合ってたことありますが、
私にとって彼女は風俗嬢と同じカテゴリーに入ってます。
というか、お金を払うことになった時からそう思うようにしてます。
少なくともビジネスライクにつき合えるという点では安心料という
意味もありますね。

困ってるときたまに助けてあげるのは別に良い。
でも払うことになってるというのはやっぱりビジネスですよね?

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:16
ん〜・・・
みんな所詮、バブル崩壊後の世代感覚なんだなァ。

55 :48:03/10/07 21:18
>>13
ありがd
ここまできたらもうひけないよ。
頑張ります。

>>1
影響は多少考えてるよ。
私自身にくる影響はいたしかたないと思い受け止める。
彼の家族に対してはかなりの影響を与えてしまっている
し、お子さんには申し訳ない。
でもその気持ち以上に彼との生活が大事なの。
きっと私みたいのイタイプリンって言われちゃうんだろうね

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:19
>>50
>たぶん1が望んでたのは、13さんが不倫の付録をお金としたら、
1よりも多く注いでくれるプラ男の愛情だったのね。

なんとなくわかるよ。
私鬼女だけど、毒彼の貴重な数年間を私のためにもらってると思う。
付録ってのとは違うかもしれないけど、奪い合わない不倫はないよね。
代わりに私が負ってるのは家族への裏切りか…

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:28
相手は、子供大きくして
家建てて、着実に人生生きてるのに
私は、プリン
子供も生めずに、結婚も出来ずに
出会いも逃してる。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:28
1っていくつ?

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:29
お金貰ってるなら仕方ないって割り切れるけど
癒してくれ
セックスさせてくれ
恋愛ごっこしてくれ
って要求ばかりされて
こっちは、捨て馬だよなぁ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:34
>>57
自分にマイナスになる想いなら捨てた方がいい。
そんなことわかってるけどそれでもいいと思えるくらいじゃないなら
不倫なんてやめるべき。

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:37
不倫ってなんだろーね
普通の毒カポーなら悩みなんて対してないのに
こんなに毒女を苦しめる不倫
女は恋愛に対して基本的に一途だから
相手が既だと人生ぼろぼろだよね。


62 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:38
つい最近、別れました
思いやりのカケラもない鬼彼でした
すごい好きだった
今でもまだ好き
こんなツライ思いするなら不倫なんてしなきゃよかった
近々、仕事も辞めます
結局なにも残らなかった

お金もらって割り切ってればよかった

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:41
それにしてもどうしていつも悩むのは女ばっかりなんだろう。
鬼女と付き合ってる毒男は「人生ムダにした」とかいわないじゃん。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:42
>>62
プチ地雷になって手切れ金請求しなよ
そしてその金元に整形して不倫前の外見に戻す
ってどうよ?

65 :62:03/10/07 21:46
>>64
不倫する前って言っても…1年も続けられなかったから、外見は全然変わってないです

あたしから振ったのに、手切金なんてもらえるのかなぁ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:51
貰えないねぇ
なんでふっちゃったのさ ばかちんが
不倫清算する時がお金ふっかける適切な時期でしょうが
まとまったお金ふいにしたね チミ>>62

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:53
だからさ、お金の話もうやめようよ。
そんな話誰も求めてないって。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:55
私は今はWだけど、以前毒男と付き合ってた時はやっぱり引け目あった。
それは自分に息子がいるせいだと、最近気付いたの。
彼の人生を台無しにしているって意識が、自分の息子に重なって見えた。
もし私の息子が大きくなって、鬼女と付き合って婚期のがしたらって思うと
耐えられなくて。だから私から別れた。

たぶん。
お小遣いくれたり、プレゼントくれたりする鬼男って、その家庭環境を
見たら、どういうつもりでお金出してるかわかるような気がする。
娘のいる鬼男なら、本当にすまないと思ってお金くれてるよ、たぶん。
でもそうじゃない鬼男の場合は、おそらくは風俗気分じゃないのかな。
うしろめたさをお金で言い訳できるようにしてるんだよ、あの女は
金で買ってるんだ、浮気じゃないんだって妻に言い訳できるようにね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:56
でも人生少し棒にフッタ分
お金って大事だと思うな
どう??

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 21:57
しつこいね

71 :62:03/10/07 21:57
>>66
喧嘩して、相手の開き直った態度に冷めて…勢いで別れてやる!って言ってしまいました

別れて後悔はしてないけど、金もらいたかった
ちくしょー!
もったいない事したぁ!

72 :62:03/10/07 22:00
お金の話はダメだったのね…
失礼しました


73 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:02

女は金と愛が  愛=金
と計算できる生き物です
金なしに不倫は語れないねぇ

>>62タン、賢くなるんだよ


74 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:04
>>69
つまり不倫で人生棒にふってるわけだ。
そんな不倫ならいらない。
わたしも毒プリンだったことあるけど後悔してないよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:04
金なしに愛も語れないのか?

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:07
>>74
婚期がずれるって意味でね
あなたみたいの男にしてみれば
非常に都合がいいはずだよ。
恋愛って奇麗事だけじゃない。
特に不倫は女がなんといっても不利でしょう


77 :1:03/10/07 22:16
>>1
影響は多少考えてるよ。>
私自身にくる影響はいたしかたないと思い受け止める。
彼の家族に対してはかなりの影響を与えてしまっている
し、お子さんには申し訳ない。
でもその気持ち以上に彼との生活が大事なの。
きっと私みたいのイタイプリンって言われちゃうんだろうね

なるほどねえ。
不倫とはいえ、人づきあい。
与えた犠牲もあるし、払う犠牲もある。
それに耐えて乗り越える人だけがするものなのね。



78 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:17
>>76
そう、恋愛はきれいごとじゃ済まないよね。
なら、自己責任ってのはどうなるの?
自分で人生の選択をしたんでしょ、その責任は?
「鬼男と付き合う」って自分で決めたんじゃないの?まさか見合いじゃ
あるまいし(w
不倫は女が不利って自分で思ってるなら、最初から毒男を選ぶ人生も
あったんじゃないの?

自分で選んだ人生を人のせいには出来ないでしょ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:23
>>78
じゃあさ、必死に誘ったのどっちよ!
大抵お と この方でしょ?
女は出来るだけ損したくないものなの!
逆に犠牲的に生きる女もいるけど
私からみたら変なのって感じ。
女はずるくできてるのよ。
もう言い合いやめようよ。
不倫はそれぞれだし何がいいとは言わないけど
損しないように不倫した方がいいと思わない?

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:28
>>79
損得勘定で人と付き合うなんて、仕事関係で十分だなあ、私は。
せめて恋愛関係には損得なしの、愛情だけでつながりたいと思う。
特に不倫なんてそうだよ、どっちかの気持ちが離れたらおしまい。
面倒な親戚や養わなけりゃいけない親や子供も居ないんだから。

しつこく誘われたって、自分が嫌なら誘いに応じなければいいだけのこと。
でもまあ、あなたが「自分には責任はない!」というのなら、それも
いいでしょう。人それぞれ価値観が違うんでしょうね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:29
何でも求めようとすればするほど
手に入らないものですよね。
心の奥底で離婚を望んだり
不倫相手の家庭不和を期待したりしてしまう内は
後手後手にまわるものです。
不思議っすわ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:33
>>81
わかる。追いかけると逃げていくんだよね、恋愛って。
逆に逃げ腰になったとたん、やたらメールはくるわ、しつこい(w

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:39
>>79
ある時期境に損の部分考えるのはわかる。
長くなればなる程、どうしてくれんのよ!
ってなるかもしれないね。
ラリ中はまさに愛のみで生きてるからお金なんてって
思う。あたしも最近自分の将来考えてちょっとうちゅ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:42
仕事とお金と動物
これさえあれば人生楽しいよ
男なんてシャボン玉

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:44
>>84
私どうぶつの毛アレルギーだから、動物はいらない(w

男なんてシャボン玉ってのは同意!

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:50
ならヘビとか
イグアナとか
かわいいよ!

87 :83:03/10/07 22:51
爬虫類もかんべんして〜(w

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 22:53
>>87

ごめん、83間違い。
85でした、逝ってきます。。。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:01
猫がベストでつね


90 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:02
猫は匂いもいいもの持ってますしね

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:07
ほほぅ 
貴女は猫の良さをよくわかってらっしゃる
ひじょーに イイ!


92 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:30
猫タン飼いたいよ〜
鬼彼は潔癖なので、動物飼ったら冷めると
言われてます。とほほ

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:33
愛情もらうのも得のうち、と思う私はまだ青いのかな。

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:34
青いってより黄色の方に違いかな。

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:34
青いけどかわいいね、93タンw


96 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:46
色々な状況を理解して不倫してたのに
別れたら毒女が損するだの手切れ金貰えば良かっただのと
グダグダ言うのはどうかと思う。
付き合っている間、幸せな時間を一緒に過ごした事だって有るだろ。
好きだから付き合っていたんだし、
そういう相手のことを色々言えるもんなのか?
俺は相手の事は悪く言えない人間だから、
良い思い出として胸にしまっておく

97 :1:03/10/07 23:53
みんな迷い多い中で不倫してるのね。
残るものは少ないのに、
余計に考えること多すぎるのだ。

後にひける状態でよかったっす。



98 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:55
なんか今日一日家事しながらこの板に張り付いてしまったあたし。
主婦なんだけどね・・・
旦那が帰ってきてもうわの空でかじりつき。
<こんなの見るのやめなさい>って言われちまった。
今日一日無駄にしたけど、きっと明日もきちゃいそう。
ここのみなさん、主婦って暇ですよ。
外でラブラブの恋愛してた方がきっといいもんです。

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:57
こんなの見るのやめなさいって
旦那帰ってきたら2ちゃんやめなよw

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 23:58
旦那も不倫してるから止めなさいって言ったに1000点。
内心ドキドキw

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:06
不倫してたらいやだなー
されて無いと思うんだけどさ。
プリンちゃんでも強そうなのいるし、
させないようにがんばろって思った。
ここのみんなもいずれ結婚するんだし
ここで学んどくといいかも。


102 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:11
する奴は奥に関係なくする。
女好きは死んでも治らない。
そういう奴に限って奥には優しい。

俺の周りの奴を見てるとそんな感じ。

103 :別スレ70:03/10/08 00:13
多分 あなたの旦那は真面目やよ
俺の奥がこのスレ見てたら
 ドキドキ ドキドキ

どころじゃー
すまんわ

明日も一日はりついてください
でつでつ

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:16
>>96
それは男の論理。
>>103
あれ?さっきどっかで見たよーな・・

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:19
仕事人間で休みの日もよく会社に出てて
珍しく家にいると思ったら一日中メールで何してるとかいちいち
報告してくる既婚男。まったく奥さんの影がないのが不思議。
どういう新婚生活送ってるんだろう。。

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:19
でも96は文面からすると男が毒なんだが。
それでも男の論理か?
んじゃ、別れたら金よこせが女の論理か?
アホクサ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:21
>>106
いい思いさせてやったのにとか言うヤシがいるんだよ

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:22
>>103
ほっとしました。ありがとう
旦那にお風呂をせかされているので
入ります。
もう目も疲れたし。



109 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 00:25
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 02:08
>>105
心配しなくて大丈夫、しっかり鬼男は嫁さんに
ラブしてます。
俺んち、嫁とあまりうまくいってないんだよねって言葉
信じる女は馬鹿です。
子供がいるから別れられないそういう奴も言い訳
これ定説w

111 :別スレ70:03/10/08 11:12
110がいい事言った。

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:15
何が残る?って思い出が残る。
不倫に限らず恋愛なんて思い出しか残らないでしょ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:19
不倫してもいいことなかった。最悪。
さっさと見切りつけたことだけが良かった。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:20
>>112
ほとんどセックスの思い出しかありませんが何か?

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:22
>>112
相手は着々と財産や子孫を残してるのにね。

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:23
>>115
そうそう!大きな家に絆・・・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:24
財産は毒だって残せる。
不倫で残せないのは子孫だけ?
でもその気になりゃ残せる罠。

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:26
産んじゃおうぜ

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:28







120 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:30
あれがあなたのパパよ・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:30
このスレ読んで、自分も不倫やめようって思った。
てか、最近不安だったり相手疑ったりで泣いてばっかり。
不必要に嫉妬したり・・・心すさみまくり。
不倫なんてライトな感覚で割り切ってないと、本当無理なんだろな。
深みにはまればはまる程、不倫で残るものなんて自分に対する嫌悪感
だけな気がしてきた。

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:32
>>117
うん まあね。負け惜しみに聞こえなくもないが…
毒は誰の為に残すのかな。まあ 財産なんて残しても争いの元だからね
残さなくてもいいんだけども。

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:43
プリンちゃんがショックを受ける言葉

1位 嫁が妊娠した
2位 家を35年ローンで建てた
3位 愛はなかった

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:45
なるほどw
愛はなかったというのはさほどでもないけど
家族固めしている様を見ると現実を感じて
血の気が引いてくる。。。。。

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:51
子供が生まれたら最低18年は・・・ とか
家を建てたらローンの分・・・ とかね・・・う〜む

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:52
もしかして?って微かな期待も出来ない事に
((((((;゜Д゜)))))))ガクガクブルブルしてくる

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 11:57
不倫関係2年目にして、私(毒プリ)は逆にいいとこ取りしてるって感じてます。
それなりに充実してる生活を送ってるし、その一部に鬼彼との不倫があって、
彼が会いたいっていう時に、都合がつけば出かけていって楽しい時間を過ごす。
最初から鬼彼は結婚してたし、それが割り切れなくなったら終えるべきだろうな。

もちろん色んな葛藤があっての今の心境だけど、所詮不倫は不倫。
相手にとって毒プリが浮気相手なら、自分も鬼彼を浮気相手として捉えないと
毒プリだけが辛くなるばかり。


128 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:01
いつも、相手の都合にばかり合わせていると辛くなるよ。毒。
127さんみたいに、不倫相手は浮気相手と捉えるのがかしこい
と思う。独身の彼も見つけておいたほうがいい。


129 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:08
>>127
割り切れなくなった時、別れられなくなってるかも。
情をなめてはいけません こんな厄介なものはないんですから。

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:09
何が残れば満足ですか?

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:10
優しい思い出

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:11
私は毒プリ時代があったので 普通の恋愛がどんなに楽しくて幸せかが分かる
そして過去の自分が惨めだったと気付いた。

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:11
目に残る優しい顔

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:13
このスレで「お金じゃない」とかムキになってる毒を見ると、
視野が極端に狭くなってるなーと思う。
相手の男は、そこまで深くは考えてないっての。

男はさ、とにかく忙しいし、責任とか立場もあるし。
時々羽根を休ませてくれる女が欲しいだけだよ。
これ以上の責任なんてとても負いきれない。
鬼男と付き合う以上は、割り切る覚悟が必要だよー。

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:17
毒プリと鬼男じゃ 大切な物の比重が違うからねい

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:23
うん。
男には考えてる暇がない。
与えてやれる時間も少ない。
でも、エチーは絶対にしたい。

恋愛感情は「ある」って答えるに決まってるんだけど、さ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:25
結局残るものはお金。。
お金ってわかりやすくていいよ。
離婚だって最終的にはお金がキーでしょう?
お金じゃないっっって鼻息荒くすんのは
みててかわいそうになる。
無償の奉仕でつか?既彼に??って。
こんなこと思ってる私って心が澱んでんのかな

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:27
お金あると
余裕感がぜんぜん違う
お金ない人って
顔に出てるよね何か

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:28
またお金?
そうやっていくら鼻の穴大きくしても、同意してくれる人少ないじゃん。。



140 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:32
>>137
いや、私も同意だよ。
その愛が醒めた時、何が残るのかと。
不倫じゃなければ思い出も素敵だけど、
不倫時代の思い出なんて、付き合いが終わってしまえば、
自分でも信じられないほど滑稽なもんだよ。
今は「そうじゃないっ!美しい愛がすべてなのっ!!」なーんて言ってても、
それは永遠じゃないんだから。絶対に。

でも、ラリには結局何を言ってもムダなんだよね。
初めての不倫でしかも毒なら尚更。

141 :127:03/10/08 12:32
>>129
情ですか・・・はっきり言ってめちゃめちゃありますよ。
それがいかに厄介なものか、身をもって経験済みだと自分では思ってます。

だけど、情を上回る割り切りがなければ不倫はしてはならない。って
いうことも学んだんです。鬼彼も大切だけど、やっぱり自分も大切でしょう?
毒×毒ならまだしも、不倫してる毒プリンは『自分第一主義』でいいと思う。
それで離れてく鬼男なら、さよならするのが賢明かな。

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:35
>>139それは、ここ見てる人に毒が多いからじゃないの?

男はそこまで深く考えてお金渡してるわけじゃないっての。
それなのに、お金ってだけで脊髄反射してるのは・・・
何か、お金に対するコンプレックスでもあるのかと思ってしまうよ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:36
テスト

144 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:37
私も毒時代プリンだったことあるけど、
最終的に、家庭に波風立たせてお金もほんのちょっと浮かせた。
プチストーカー化した彼をこっぴどく振って、
それでやっとトントンって感じだよ。
お金とは言わないけど、それなりの代価はもらっていいんじゃないの?

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:38
>>141
奥が深いよぉ・・・
『自分第一主義』≠『ワガママ』
141さんの彼は幸せ者ですね。


146 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:44
>>142毒でもお金は大事って思うものもいますよ。
お金=売春を連想しちゃう恋愛経験少ない人
(ここでは不倫経験だね)は何を言ってもムリポ・・
鬼彼とのこと好きだけど割り切れない部分を
お金がうめてくれることもあるって思う。


147 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 12:59



148 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 13:10

結局、どんなに優しくされてもプレゼントしてくれても、それが大きなプラスの
喜びを生み出すことはない関係=不倫なんだなと思った。
だって不倫してることじたいが大きなマイナスだから、彼といることの喜びと
か幸せは、そのマイナスを埋めてるだけ。それ以上の黒字にはなりようがない。
だからもっと大きな幸せ、もっと大きな喜びがほしいなら、一時は辛くても
別れるほうがいい。そう思ってます。毒不倫ヤメるといいことばっかだよ。
これは経験上、本当です。


149 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 13:23
>>141
年数じゃない と思うかもしれないけど2年目くらいじゃまだまだ。
会ってくれるだけで、、と言っていた知り合いの毒プリンちゃん
キレイな子なのになんで?って思ってた。別れても独身の素敵な彼氏が
いくらでも出来そうなのにって。離婚しなくてもいいって言ったらしいよ。
で、付合いが5年目になって 彼女がもうすぐ30歳って時になって
離婚してって言い出した、私との5年はなんだったの?!って
そりゃあ 大変な修羅場。鬼男はハトが豆鉄砲くらったみたいに
「だって 離婚出来ないからっていってあったじゃないかー 承知だったろ?」
と半べそ状態。身勝手な男が招いた修羅場とは言え 酷かったよ〜

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 13:57
>>149
こわいよー
じゃ今から離婚してっていってればいいのかな。
24歳だけど。

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:01
>>149
我慢して尽くしてきたのかな。
結局そそいだ時間はなんだったの?状態になっちゃうんだよね。
若くてきれいでいられる大切な時間のすべてを鬼彼に注ぐと、
何も残らず宝の持ち腐れになっちゃうことが多い。2、3年で
相手が離婚する気があれば行動すると思う。きれいで大切な時間
をできるだけ高く売らないと、いつまでも若いままではいられな
いもんね。。。



152 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:02
24歳?オバサンじゃん!
そろそろちゃんと将来の事考えなきゃダメよー

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:03
24は全然おばさんじゃないと思うケド。

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:03
もう子供産んでたわ

155 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:05
>>150
言った方がいいかも。
それで彼の貴方に対する本気度が分かる。
「妻とはいずれ別れるつもりだ」って言われたら、
「じゃあ離婚してから付き合おうね」って笑顔を見せて。

もしくは、今は不倫関係であっても、
結婚の約束は有効になる判例もあるらしいから、
しっかり婚約を結んでおくこと。

156 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:05
不倫・・。あたしもしてたけど、しょうもない男やった。
お互いほんとに遊びと割り切ってないと
苦しいものしか残らない。
あたしはその人がかっこよかったから憧れで仲良くなったら
不倫になった。結婚してとか他の男と話すなとか
ほんまにうざかった。

157 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:05
>>151
いや 149じゃないけど プリンちゃんは離婚なんてしなくていいと思ってたんじゃん
いつまでも自分は若いと信じていたって言うか、先の事考えなかったんだね。
でも ハッと気付いたら三十路になってて 独身からのお誘いもなくなって
友達もみんな子供産んで 忙しくて相手してくれない、
焦ってそばに居た鬼男に八つ当り   こんな感じだと思われます。

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:08
24歳って中途半端だよね 若いといえば若いけど
若くないって言えば若くない。
もう子供じゃないから ここで人生見据えないと・・・


159 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:08
>>152
24っておばさんなの!!!??
もう私26だよーーーひどいよっ

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:09
まあ、美人だったらまたお誘いがくるでしょう。この鬼男と
別れられたらの話だけど。

161 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:11
24で普通の恋愛ならまだいい。
でも、不倫は別。モテないの〜?

162 :150:03/10/08 14:13
もてるけどかなり。
なぜか鬼彼にしか興味ないんだよね。

163 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:17
w

164 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:19
>>162
pppp

165 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:20
>>162
ブハッ!
コーシーこぼしちゃっただろ!バカ!

166 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:24
>>162
鬼彼って既婚者にしかって意味?それとも今付き合ってる鬼彼の事?


167 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:25
>>165
キーボードは無事ですかい?

168 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:26
>>167
何とか大丈夫です。

169 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:46
150さんがいなくなってつまらなくなってしもうた

170 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:52
汁子
そろそろ
出番だぞ

171 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 14:54
本とにつまらんね。
きっといたたまれなくなり去っていった。
150からかってたのは三十路女だよ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:05
でも150ってだんだんサムイ香具師になってなかった?

173 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:06
なってたね

174 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:46
プリンって本当に痛い人種なんですね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:47
今ごろ気付くなんて遅すぎますよ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:48
それはもう、痛すぎでつ。
男はそんな危うさに血迷ったりしちゃうのね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:54
もっと純愛談を語らせてあげなよ、ちみたち。w

178 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:57
純愛じゃなくて障害のある恋が楽しいんでしょ

179 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 15:58
>>178
シーーーー純愛だと思わせておけばいいのw

180 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 16:00
そんなことない!
たまたま障害があっただけ。
私たちは赤い糸で結ばれているのよ!
彼も私のことを本当に大事にしてくれているし!!

181 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 16:15
きたよ  そーーーっと捕まえて!

182 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 16:18
明かに釣りでしょう

183 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 16:18
なんだっチッ

184 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 16:27
!が多過ぎるもん ヘタな釣りp

185 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 17:12
万個舐め過ぎるもん ヘタな男p

186 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 20:15
24はおばちゃんか〜。
まだやり直しきくかと思ってたんだけど・・・。

187 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 20:26
まだ全然大丈夫だよ。
ガンガレー

188 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 20:27
不倫で残るもの・・・
不倫中はどれだけ金を貯めるかです。
とまり木代

189 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 21:55
とまり木代の相場はいくらですか?
まじれす頼みます。
不倫してみたいです。

190 :188:03/10/08 22:41
>>189
自分の満足度=とまり木代
相手の満足度=とまり木代
相手の満足度=自分の満足度
これ理想
でも不倫はしないほうがいいよ
とまり木代は自分が相手に捧げた人生をお金で換算した額です。

191 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 22:43
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

192 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 22:45
心の不倫だったけど、
一生懸命パートに通い
マンション買ったよ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 22:46


不倫カスがのこります。




194 :いも吉 ◆0997388466 :03/10/08 23:53
主成分は?

195 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 08:56
今、不倫相手から妊娠したと診断書を持って
お金請求されてます。払わなければ起訴するって
好きだったのになんか寂しいです

196 :大変ですね:03/10/09 09:04
195さんまあ堕胎費用は10万円程度なので払ってあげましょう。
本気で起訴するというなら、腹をくくって妻に頼んで慰謝料の
損害賠償請求訴訟を起こすという手が残っていますよ。
ただ弁護士に相談して(費用一時間1万円だったかな)からが
無難ですよ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 09:49
>>195
妊娠させたんなら慰謝料位払ってやれよ。
じゃなきゃ離婚してやれ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:15
>>195
起訴するって言われる前に、対処できなかったとこが
まずいでしょ。起訴するって言われるなんて、逃げよ
うとしたとかひどいことしたんじゃないの?

199 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:19
>>195
堕胎費用と慰謝料払っておやりなさい
奥さんに頼んだら離婚だってあり得ますよ。
寂しいとか言ってないで そのくらい きちんと自分でケリつけてください。

200 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:24
>>197,199
慰謝料なんぞもら鱈、余計に悲しくないかい? >プリン

201 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:29
>>200
私はプリンではありませんが、払う事によって清算出来るなら
こんなに単純で分かり易い事はないと思います。
払えば 払ったんだから と言えるでしょう?
出し渋ってる方がどうかしてると思います。楽しんだ分と割り切って
早く清算した方がスッキリするでしょう?違いますか?

202 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:31
>>201
禿同
わかりやすい。
双方納得でいい。

203 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:31
そんなお金が既婚者の男性にあるとも思えないが。

204 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:33
お金=現実的、汚い、愛と対極にあるもの
ってのは違うと思うよ。
がんばって働いて得たもの。それを誰かに与える。
それって愛だと思わない?

205 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 10:56
>>203
それは話し合って分割にするとか、親に頼ってちょっとづつ返すとか
ちょっとだけ借金するとか、大人なんだからやり方があるでそ。
>>204
禿道。

206 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:03
分割?あほくさ。


207 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:39
晒し揚げ

208 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:45
>>206
出し渋ってるくせに何言ってんだ ヴぉケ( ゚д゚)、ペッ

209 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:48
毒女ですが鬼彼と結婚を前提に付き合ってたけど
結局離婚できないと泣きつかれまして・・

で、ヤシには精神科に通ってると偽って慰謝料込みで毎月35マン。
そろそろ400マンに届きそうです。
一年って早いなぁ〜牛でも買うか!

210 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:49
>>208タン
アタシは女でつよ〜
分割なんてセコイこと言うな、ドーンとだせよっ
あほくさってことでつ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:52
>>209
マンションでも買えば?

212 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:52
>>209
グッジョブq

213 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:54
毎月35マン払える人と不倫しなきゃね。

214 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:55
>>211
そんなことしたら税務署に睨まれない?
それに一生毒だぎゃ〜〜〜!!

215 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:55
35万か・・・・
ええな
ええな

216 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:56

の力ってスゴイ恨みなんてどっか逝っちゃうね

217 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:56
3、5万円も払ってもらえなそうだ・・・

218 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:57
だね3500くらいなら何とかなりそうだけど・・・・w

219 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:57
>>214
35万くらいじゃ睨まれないよ〜
>>209
やりましたね♪
全身整形ってのはどうでしょぅ

220 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 11:58
>>214
平気でしょ。それに牛よりよくない?
 

221 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:00
皆さん、レス産休。
35マンはいっぱいいっぱいらしいです。
リーマンだし。
私が訴えるって言ったらこのザマです。
肝っ玉ちっさいのも重要らしいですわ。



222 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:01
あたしの彼
350円なら絶対大丈夫!
3500円は微妙。

223 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:03
>>221
いい気になっていると反撃されるよ。
本当に怖いのはそういう人だから。

224 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:05
どうやって反撃するんだろ・・ドキドキ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:06
肝っ玉小さいらしいから
反撃も小さそうだけどなあw

226 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:07
>>223
反撃なんて出来ないよ。
だって不倫したっていう負い目があるんだからさ。
>>221
相手がもう出せんってとこまでねばるのがイイ!!


227 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:11
195です。アドバイスありがとうございます。
お金はなんとか用意できたのですが、約束の期日を越えたから
とか「周りが怒り心頭でもっと取るとか言ってるよ」とか言われてます。
裁判は絶対に勝てるとか、
また、後から駄々こねられてまた請求が来るのかと思うと胃が痛い


228 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:14
>>223
そっすね〜、しかし私が味わった苦痛に比べたらこんなの
まだまだ!って思ってまうよ。
親にも紹介させておいて・・
友人に頼んで診断書も作ってもらいましたし。
>>226
いつまで出してくれんでしょうね〜
振り込みだし、しばらく会ってないなぁ・・

229 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:16
>>195
何回かは出してあげなよ。
産めない現実を受け止めて強く生きようとして
強がってるんだろうからさ。
もう不倫なんてやめなさいよ。
女を傷物にしたんだから身に凍みてるでしょう

230 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:21
>>195>>227
それはさ 相手も既婚者と分かって付き合ってるんだから
うちの奥さんが知ったら 貴方に逆に慰謝料請求がいくかもよ
これ以上は奥さんにナイショで払えないから 相談するほかない
とかなんとか言ってさー 
何が怒り心頭よ 阿呆かっての。

231 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:22
何言ってんの?
自分の夫の不始末がもともとの原因でしょ


232 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:24
229さん。はい、かなり反省しています。
ただ、前回にも慰謝料と言うことで30マソ渡しているんですよ
だから、また来るかもと思ってしまいます。

233 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:28
>>231
奥さんの立場だったらプリンちゃんに慰謝料請求出来るのよ。
それが原因で心身症になったなんていったら 病院代から通院のタクシー代まで
請求されるわよ、それこそ高い代償になるよ。
だいたいねぇ 不始末って言ったって強姦した訳じゃあるまいしw

234 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:34
>>232
あとは弁護士に相談した方がいいかもね。
なんでも相場ってものがあるんだし。

235 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:36
>>233
はぁ?夫はお咎めなしかい。
そんな夫また妻が処理してくれるって
同じことするよ。
あたしはそんな夫やだね。
うちの夫がそんな事したら
自分でしっかり処理してその事は墓場まで
もってって欲しいね。
お金もあたしの生活に支障ないようにね。
もしあたしが知ったら離婚だよ。
そんな甲斐性ない夫いらね〜

236 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:39
>>235
あのねー よく読んでくださいよ。
それなりに払ってるのだよ 195は。
味を占めて脅してくる方が根性腐ってるんじゃないの?
大人なんだから 両方の責任でしょ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:41
>>235
はいはい よっぽど甲斐性のある男と結婚しなさいな。


238 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:43
>>235
こいつは結婚はムリ!理由はブサイクだから。

239 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:44
甲斐性のある男は浮気します!

240 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:46
>>236
奥も色々でつね。
旦那を守るマリア奥VS旦那を谷底に突き落とす獅子奥


241 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:46
禿同!!

242 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:48
甲斐性のある男は浮気してるのもいるけど、しないのもいます。
100パーセント浮気する男ばかりじゃありません。

243 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:49
>>237>>238
何言ってんの?
もう結婚してるよ。不細工でもないし。
ここには夫に対して弱気な妻しかいないのか?

244 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:55
>>243
はいはい 美人妻さん、なんでそんなに強気なのかしらないけど
簡単に「離婚よ」なんて言う辺り キレやすいなーって感じw
どっかで「自分の旦那の不始末でしょ」とか言っておいて
「あたしの生活の支障のないようにね」とかさ 所々矛盾してますよ。
旦那のお咎めは奥さんがすればよろし。
まあ 貴方の旦那さんは甲斐性がおありで、誠実なんでしょう。
こんな板に来て暴れなくても 幸せならいいんじゃなーい?w

245 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:55
だんなが無理やりプリンに押さえつけられてヤラレちゃったわけじゃ
ないのにね。自分で喜んでしっぽ振って、プリンとじゃれあってるん
だから、まずだんなの管理からでしょう。男は浮気者だからしかたな
いとか言ってんな。裏切ったのは一緒に暮らそうって言っただんなだ
よ。プリンたたいてる奥はその前にしっかりだんなをやり込めろ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 12:57
>>235>>243
ってカイヤさんみたいw

247 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:00
カイヤ知らないよー!!

248 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:03
>>245
プリンを叩いているって言うよりも
妊娠を理由に威してくる根性が 同性としてとっても嫌なだけですよ。
旦那は奥さんが後でキッチリ制裁でも鉄拳でも食らわせればいいでしょう?



249 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:03
 カイヤはいい女だ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:05
>>244
夫をうまく育てるのも妻の仕事だよ。わかってる?
不倫がどれだけよくない事かってことを
夫にわからせてない妻がいるから
不倫が増えんじゃないの?
人として自分の不始末は自分でつけろってこと。
幸せだったらここで意見しちゃいけないのか?
ひまなんだよ。



251 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:06
マヨ!?
マヨなんだろー!こっちキナサーイ!

252 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:07
>>248
妊娠を理由にしてくる女より、守るべき家庭がありながら
中だしして一緒になるつもりもない女と家庭に迷惑をかける
夫のほうがどうかと思う。そういうやつは、奥にも女にも
うそついてるだろう。夫のほうが何十倍もイタイ。
夫のほうが先だろう。

253 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:07
>>250
カチカチだな。無人島であそんでろ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:08
>>248
問題すりかえてませんか?
同性としてより、夫婦としてのほうが先なんでは?

255 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:11
いじめしてる自分ん家の子を、訴えられると被害者みたいに
言うのと似てる。なにやっても自分ん家の子がかわいいとか。
 まず自分の子がなにやったかわかってんだろうか。

256 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:13
>>254タン
>>248は恋人が浮気したら恋人より先に
浮気相手に牙を剥くタイプでつ。
敵=女なのでつ。
恋人の前ではきっと聖女なのでつよ。
こんな女は要注意でつよ、みなたん

257 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:14
>>254
すりかえてないですよ。
友達を巻き込んで脅してくるって辺りが気になりました。
自分達でした事の始末は自分達でつけるべきだと思います。
その点では胴衣です。
しかし 相手にも不倫はいけないと分からせないと
いけないんじゃないんですか?それは奥さんの仕事ではないですが
必要以上にお金を要求してくるようなら、イイワケとして
奥さんから慰謝料を請求される立場だって事を言ってもいいのでは
と考えました。もちろん 本当に奥さんに相談するかは別ですよ。
ただ 簡単に離婚だとかって騒ぐのは馬鹿みたいですよ。

258 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:15
嫁との間に初めての子供が出来た。
嫁の喜ぶ姿、胎動を感じて嬉しそうな笑顔・・・。
もう不倫は辞めよう・・・。
残るものは全てに対する罪悪感。

259 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:19
>>255
うーん 例えが変だな
それなら 我子のイイワケも聞かずに叩きのめす親ってのはどうですか?
家族ならまず一緒にやっていく事を前提に話しをしませんか?
やっていく意思がないのなら また話しは別ですが
195さんはすごく反省していますし、お金も十分に払ったと思いますよ。

260 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:20
>>258
かわいそうな嫁さん。
罪悪感だゴラあ!
氏ね!チンポ男ぐあ!

261 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:21
子供ができたってプリンちゃんがいってきたら、まずだんなを
むちゃくちゃ殴る。お前責任トレよという。でも離婚はしない
という。裏切っただんなには相当むかつくけど、もし離婚でき
ない相手との間に子供ができたらショックだろうし夫は、渡せ
ないし相手の子供には悪いけど。まあ認知は免れないわな。。。涙 

262 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:23
>>261
あんた2ちゃん人なのにまともなんだね
ちょっとビックリたまげたわ

263 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:24
100円 動画チャット 女の子1600人

http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


264 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:25
「すごくキレやすい奥さんで可哀相なの〜 彼抑えつけられちゃってね コワインダって」
なーんて虫がつかなきゃいいね、毒プリンって可哀相な男が好きなもんだからw

265 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:26
>>261
胴衣、それが普通だよね。

266 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:26
>>258
もう不倫はやめなよね。
嫁大切にしなよ。
>>259
バランスが大事だね。
言い訳聞いて叩きのめしたっていいじゃん。
195は庇う必要なし。
金巻き上げるような女と不倫してたんだから
悩みぬけばいいよ。
悩みなんてひとつの通過点だしね。


267 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:28
そなんだよね〜
可哀相ってのがポイント
これがない男は毒プリンに好かれない。

268 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:28
>>257
友達を巻き込んでの「友達」が彼女の友達なら、身重になってしまい
相手が逃げて、たった一人で戦わなきゃいけない彼女が心細くて信用
の置ける友達に相談した。その友達も一緒にって気持ちわからなくも
ない。
 

269 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:30
>>268
がらの悪い男友達だったりするかもよ。>お友達
気持ちは分からなくはないけど 怒りってエスカレートするのよね 人を巻きこむと。

270 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/09 13:31
不倫してよかったことって、
性の快楽におぼれて、一人の貧乏人が増えたってだけじゃない。
貧乏人が一人ふえるとひとりの金持ちが生まれるの。

それが世の中よ。世の中、誘惑が多いけど弱者を陥れるために
いろいろあるのよね。どんどん、わなにはまっていきなさい。
それが私たち支配者階級を助けることになるのだから。

271 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:32
怒ると怖いけど
普段はおっとりやさちいかわい〜奥さんってのはどうかしら?

272 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:32
みんな仕事の暇つぶしに2ちゃんやってんだよねえ?
まさか2ちゃんにかぶりつき?

273 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:32
>>267
そうそう 単身赴任とか 哀愁漂っちゃってる男が好きなのよね。


274 :258:03/10/09 13:32
不倫やめようとしてるんだけどプリンが離れてくれない。
子供が出来た事は知ってて俺と別れなきゃってわかってるらしいんだけど、
なかなか踏ん切りがつかないみたい・・・。

275 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/09 13:33
膣にナマズ入れてあげないさい。
サルモネラで膣炎症起こして、もう挿入する気がうせてしまいます。

276 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:33
仕事がうまくいってないんで、ここで祭りを一発期待したい。
けど、まだかなー。

277 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:33
>>269
がらの悪い男友達・・・怖いよー
正に美人局

278 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/09 13:35
膣裂傷!

279 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:36
あかさたなタン おもろいでつね
待ってました♪

280 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/09 13:40
>>279
あなたの乳首を千切りにして食べたいの。
少ししかないけど、貴重だからこそ美味しいのよね!
さ!早く送ってきなさい!



281 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:41
子供が出来たと言ってきた不倫相手の毒女が俺の奥(極道の娘)に脅されて
帰っていった。
俺はその後、奥にコテンパンにやられると思ったのだが何故かお咎めなし(?)

複雑な心境だった・・・

282 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:43
>>281
オマイバカか?
これから地獄を見るんだよ!

283 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 13:44
>>279>>280

  自演注意

284 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:04
わかりすぎる自演にワラタ。

285 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:04
M男なんだよ 浮気する男は

286 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:05
あかさたなさんは 過激で嫌。読んでてコワイ

287 :281:03/10/09 14:08
>>282
は?誰が??
その後も家庭は平和だし、地獄を見たのは不倫相手の女みたいだったけど(w
カミさんからは「浮気はいいが馬鹿女には引っかかるな」と一言注意されただけでした。

288 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:10
>>286
胴囲・・ちと気分悪くなる。
スルーかまとくか。

289 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:16
>>281
変な奥たんでつね。
浮気はいいって言われて嬉しいの?
愛がないな〜チミら夫婦は。
夫婦の存在理由=安定の維持でつか?
つまらんね。非常につまらん。
もっとラブラブ奥たんの旦那の話が聞きたいでつ。
ここじゃ無理か。

290 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:21
>>289
ここでそんな事求めちゃあ・・・

291 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:21
>>289 純愛いけ!ぼけ!

292 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:23
>>289
チンポ出せ!

293 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:25
>>292
ええーーーーっ
出したら何すんのさっっ変態!!

294 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:25
・゚・(ノД`)・゚・。 変態扱いされた〜〜〜ワーン

295 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:26
なめる。

296 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:27
>>295あは じゃあ出しまつ

297 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:27
232です。向こうがガラの悪いのを出せば不利になるのは
わかってるみたいです。
それは無いと思います。

それより、払わなければ起訴すると、
完全にアタシの勝ちだからと言われました
そちらが気になります。
文章がまとまってなくてすみません


298 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:30
>>297
弁護士に相談しなされ。
貴方が誰にも相談出来ないと思ってるんでしょう。
なんでも2ちゃんで聞くなよ。

299 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:31
>>232
気が小さいね〜
そんなの気にしないで
わかた。いくらだ?これが最後だ!
って言ってやり。

300 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:32
>>297
それじゃあ戦う前から負けてるよ。
第一アンタも何がしたいの?出費が痛いだけ?
家族を守りたいの?へそくりを守りたいの?
産んで欲しいの?欲しくないの?
別れるの?別れないの? ハッキリしろよ だから付け入られるんだよ

301 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:40
297です。
出費は正直痛いです。前回も借金しましたし、今回もです。
正直ここまできたら二度と向こうとは関わりたくないですね。
できれば家族を守りたいです。

302 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:43
>>301
だったらちゃんとした弁護士事務所に逝ってらっしゃい。

303 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:47
>>301
できれば・・じゃなくて きちんと守りなさい。
ばらされるよりも 自分から奥様に話した方がいいかもしれないけど
事を急いでもよくないと思います。
キチンと相手に謝罪して その上で弁護士に相談したらどうでしょう。
お友達が煽ってるのかもしれませんよ、怒りに油を注いでたりして。
本人同士が納得したらいいんですから きちんと謝ってあげて下さい。
一度は好きあった者同士、二人で解決できるといいんですけどね。

304 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 14:49
>>301
じゃあそれをそのまま言えばいいじゃん。
訴えて貰っていいんじゃないの?
一回払ってるんだしはっきり言って
彼女が思ってるほど裁判になったら取れないし
どっちも金かかるし面倒なはず。
折り合いつかないなら訴訟おこして貰ったほうが
悩みは減るかもね。
怒ラリになってるから現実見たほうがいいぞ。

305 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 15:42
みなさまありがとうございます。
また報告いたします

306 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 16:07
100万くらいは払ってやれよ 男だろ?

307 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 16:13
泥試合にならないようにねー

308 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 17:49
>不倫で残るもの

・・・相手との間に出来た子供

309 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 18:06
>>297はプリンが妊娠するまで鬼であることを隠していた?
じゃなけりゃ、起訴(この言葉使うのおかしいと思うけど)されても
負けませんでしょ? 合意の上のsexになるんだから。
騙してたなら詐欺だけど… 

310 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 18:07
負けるよー
養育費と認知は絶対だから

311 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 18:09
でもプリンが言ってるのは慰謝料じゃない?
それでがっぽり取ろうってかんじに読めるけど

312 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 18:11
慰謝料は無理。認知と養育費は絶対。
コッチの方が多額だと思う。

313 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 18:22
まね。でも養育費も無い袖は振れない場合、
減額も認める場合あるしなぁ。
つか、毎月細々もらうってイマイチだわ

314 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 18:22
認知は強制認知という手もあるからね


315 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 18:56
がっぽり取ろうぜ!
慰謝料で豪遊プリン。
かっこいいぜーーーー

316 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/09 21:34
プリンは愛でつ(笑

317 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 17:36
お金お金って
結局そこかw

318 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 17:38
>>317
あんた
愛ってすんずてるのか?
お猿さんなのか?

319 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 18:46
奪い合いこそ不倫

320 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 23:17
万が一、別れた後3年以内に奥バレして慰謝料請求された場合の保険として、
手切れ金貰った人っていますか?

321 :牧子 ◆1oDpaQGRrs :03/10/10 23:41
覚えてませんか?
家族とけんかになっちゃって書き込めませんでした。
電話してください!


322 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/11 12:53
牧子あげ。

323 :結婚に夢見る独身女:03/10/11 22:47
毒プリンさん方に聞きたい。
もし、自分が結婚して、旦那が、今の自分のような女と
浮気していたらどうなのか。やっぱり、不倫するような
人間は、男も女も同じ。最終的に、身も心も傷を負うのは
女かもしれないけど、それ以上のこころの傷を、相手の
家族に負わせているということを自覚するべき。
相手の男に慰謝料請求するのはいいけど、相手の奥さんに
それ以上慰謝料請求されるかもしれない覚悟は持っておくべきです。

324 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/12 00:09
>>320
あのねー、相手がわからない場合
相手が判明してから3年以内が慰謝料請求の期間だよ〜
3年以内に奥バレしなきゃ終わりってわけにはいきませんよー
という点まで考えた上でお金貰った人は、はてさているのやら?
 

325 :いも吉 ◆0997388466 :03/12/10 11:15
やめ!

326 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 22:44
もう疲れたから二度と不倫しない。
だって家族には後ろめたいし、彼女(人妻)は漏れとのセックスに目覚めて
離してくれないし…、1年頑張ったけどごめんなさい。もう別れます。
子供までできてしまって、悲しい思いさせてごめんね…。

327 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 08:50
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


328 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 02:14
ほんと疲れた。もうやめる。
妻も子もいるけど愛しちゃったからプライドも捨てて
日陰の身に徹してるのにさ、
オイオイ、お前まだ女いたのかよ!
これ以上どこにプライドを捨てろと言うんだ?
やめた、やーめた!!
既婚者相手に操立てしてた私がバカだった!
一気に冷めた〜


329 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 19:28
↑てかさ、
 アナタも適当に男作ってさ、なんなら本命でもさ。
 んで、そのバカな鬼男には貢がせときゃいいじゃん。
 美味しいもん食わせてもらって、いいもん買ってもらってさ。
 冷めたときには、冷めたときなりの利用方法ってあるもんよ。
 今まで我慢した分、上手に悟られないように利用してやんな!




330 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 19:35
好きな男が出来たから不倫止めた。
綺麗に別れられたから、いい思い出。
不倫して残ったもの・・

自分がもし結婚したら、不倫だけはしないぞっていう決意かな。

331 : :04/01/10 21:34
>>330
なるへそー

330タンは 不倫の荒波をうまく乗りこなしたって感じだね

不倫してた期間はどれくらい?


332 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 21:52
もう不倫はコリゴリってこと。
のめりこまないこと〜

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 22:02
サレのなれ合いスレになっている。w

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 22:26
>>331
三年半位かな

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 22:59
揉めた揉めた修羅場疲れ。せっかくの3連休だったのに。さて1stプリンは
切れたけど2ndプリンはまだ残ってるから後でメールしようw

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:56
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


337 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:22
残された子供の身にもなれ!
http://www13.ocn.ne.jp/~styl-e/MyPage/menu3.html

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:35
残ったもの・・・妙な色気。
年下からやたらモテるようになった。

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:33
妻の猜疑心 独女の軽蔑

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:42
よかった!
こんな経験みんなができるわけじゃないじゃん!


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)