2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???中国人とのW不倫!この先どうなる???

1 ::03/10/10 23:42
俺はある地方大都市の45歳の妻子持ち中小企業経営者
彼女は30歳の中国人留学生(来春大学卒業予定)
ある場所で知り合い3年程前から付き合っているが、
突然に今年の夏に色々な理由で彼女が日本人のリーマン男と結婚した。
俺は彼女に未練はたっぷりと有ったが一度は別れた。
でも、俺も彼女が、彼女も俺が忘れられなく最近になって又付き合いだした。
俺も仕事や諸々の関係で嫁とは別れられず、 彼女もビザの関係で夫と別れられれず、
とりあえずは複雑な事情のWの関係ですが、
この先どうなることやら・・・・・
悩み多し。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 23:43
馬鹿

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 23:44
なに・・・ただの報告?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/10 23:58
最後は一家惨殺

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/11 00:00
>突然に今年の夏に色々な理由で彼女が日本人のリーマン男と結婚した。

日本の在留許可が切れただけ(w
中国オンナにとって日本男なんか日本滞在のためのパスポートにすぎんよ。
アンタ、中国語できるか?
中国語ができないと、中国人に目の前で自分の殺害計画話されてても
わからんぞ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/11 00:09
やめとけ

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/11 17:04
>>1
日本人同士のWでもややこしいのに在留ビザ目的で結婚した中国女とのWなんて、
どうせ最後は修羅場になるからやめた方がいいよ。

8 :1:03/10/12 08:31
もうすでに修羅場です。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/12 20:00
その後の詳細キボソ

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/12 20:18
保険金でもかけられてんの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/12 20:19
1め逃げたな

12 :1:03/10/14 22:44
逃げてね〜よ。
昨日も彼女と会ってSEXしたよ。
気持ち良かった。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 23:07
修羅場の詳細きぼん

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 23:09
中国人女性のダンナさんが不憫。

15 :1:03/10/18 22:36
彼女の話しを聞くと旦那は真性のアホだと思います。
東証1部上場会社の普通の営業リーマンなんだけどね。
来週の平日に会ってホテルへ行く予定。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/18 22:38
中国?
自虐的な男だな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 01:01
>>1
だ か ら 修羅場の詳細きぼん

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 02:15
>>17
だから、1は業者だってば。中国女との国際結婚の(w

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 02:21
ヘー( ´._ν`)ソウナンダ

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 14:20
>>18
なんで?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 14:25
>>1
で、悩みって何だ?
何が言いたいんだ、しじゅうごにもなった経営者君w
あんたのレス読む限り、真性のアフォはあんただろ。

22 :1:03/10/21 17:13
アフォだから悩んでます。
あっさりと別れたらよかった(後悔

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 17:17
中国人の締まりはどうですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 18:43
>>1は削除依頼を出せコノヤロー!

( ´,_ゝ`)プッ

自慰行為は自分で処理しやがれ!

チンカス野郎

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 18:51
45で会社経営しておきながら、
そんな些細な事で悩めるなんて・・・・
よほどヒマなんだなぁー>>1

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:03
経営者は案外暇な者。

27 :1:03/10/27 07:51
>>25
仕事が順調だから、暇だよ。
俺が忙しいと会社が危ない。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 10:28
中国という国は、女性が非常にしっかしていて、また計算高い。
そして日本女性ほど引き際が良くないです。
でもお金持ちのようですから最終的にお金で解決できるのでは
ないでしょうか。何が悩みなの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 12:14
三国人相手に何を情けねえ、たたき殺せ

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 13:58
多分1は不倫相手の中国人が結婚相手の旦那と毎夜
バッコンバッコンしているのが悩みと思われ、
結婚すれば当然相手と毎夜バッコンバッコンしていると思われ、
新婚なら旦那は毎夜やりたがると思われ、
その姿を想像しての嫉妬の炎が悩みの種と思われ、
中年男の嫉妬は醜い。

31 :1:03/10/29 08:09
>>30
少しだけ、当たっている。

彼女と旦那の折り合いが悪いらしく別れ話が持ち上がったらしい、
そうなると彼女は滞在資格が無くなり帰国か不法滞在になってしまう。
又悩みの種が一つ、増えた。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 08:38
島耕作じゃないけど、中国人て、ほんとにしっかりしている。
お金に関しては。ちゃっかりしてるよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 11:57
>>31
偽装結婚と言う手があるよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 13:23
>>1
地方都市・・仙台?
ある場所で知り合い・・・・デリヘル?
色々の理由で・・・中国人の子は中国の親に心配をかけないため
           とりあえず紹介された人と結婚。
背景はこんな感じか?

35 :中国人と恋愛=不倫:03/10/29 14:44
それは倫理に反してるから、既婚・未婚は問いません!

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:47
言葉の問題

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 14:54
そう言えば
私が元働いていたキャバにも中国人留学生が3人ほどいたなぁ・・
女の子50名くらいの結構大き目のお店だったけど
もちろん、中国人留学生は客寄せパンダ。
お金持ってるけど、日本の女が相手にしない可哀想な
親父の為に店が雇ったの丸わかり。
でも、彼女らはお金大好きで
油ギッシュハゲ親父であろうとチビデブキモイの三拍子揃った親父だろうと
平気で小遣いもらって寝ていたね。
ある意味、感動を覚えたよ。
そのうち、キモ客のほぼ全員と寝てしまって
用なしになった中国人留学生2人は他の店へ移ったよ。
一人の子は、頭がわりと良かったみたいで客のうちの
一人の愛人になる事ができたみたい。
もう、2年も前の事だけど、彼女たち元気かなあ?


38 :1:03/10/29 18:34
>>34
地方名はNGです
知り合った場所は彼女のバイト先(普通のスナック)
彼女が結婚したのはズバリ滞在資格変更(ビザ)の関係と
自分で学費が払えなくなったのが理由、
俺も財布は嫁さんにしっかり握られている妻子持ち。
飯代等のデート費用は俺が払っていたが、それ以外は援助一切無し。
彼女の旦那もスナックの客だった、ずっと結婚を言い寄られていたらしい。
昨日は俺が仕事をサボって真昼間にラブホで彼女とシャワーも浴びずに萌えのH
どうも旦那は短小包茎早漏らしい、欲求不満の彼女はすごい萌えようでした。
あの身体は手放せんな!

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:24
>>1
おい、経営板来いよ。
遊んでやるからw

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 21:40
>早朝4時か5時頃、部屋からアノ声が聞こえてくるんです。
>窓を閉めていても外まで伝わるような大きな声でした。
>気づいたのは8月頃。週に1,2回は聞きました。
>階下からの声で夜中に目が覚めてしまう事さえありましたよ。
最初は教えてあげたのが、いつのまにか開発される側になったんでしょうね。
高房のチンポは疲れしらずで連射できるから、はまったんでしょね。

危ない、危ない、やっぱりあんまり若いのは止めといた方がいいですね。
それにしても、早朝4時か5時頃って、一体いつ寝るんだろう?
睡眠不足で、ちゃんと仕事できないよね。

ウルトラマンの格好でママを守るって言ったって書いてあったけど、きっとアヘ
アへの最中見られてたんでしょうね。 そんなの見せるなってんだよ。
家出までした4歳児が可哀相、切ないですね。 (合掌




41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 11:51
>>1
相手の旦那の勤め先と名前を書け!
俺がそいつに会いに行って短小包茎早漏野郎と、
会社で皆にばらして大笑いしてやるぞ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:41
>>1
あなたの会社のお仕事絡みで彼女にできそうな事
もしくは中国と絡めて「不自然でないもの」って無いの?
あなたの会社が何をされてる会社なのかは分かんないけど
日中間で取引してるものがあるだの
中国で生産or業務を始めようとしているモノがあるだの
中国から来ている人たちが相手になる可能性のあるモノがあるだの。。。
何かで不自然さ無く中国と絡めることができれば
彼女のビザ申請時にスポンサーになって
彼女を雇用すればよいのでは?
会社の「実際の」CEOは誰?
もしくは、知り合いに「どうにでもなる」独身男性はいないの?
「月にウラで5万(安いか?)やるから戸籍貸せ」でOKしそうな。。。
あとは実の身元を知っている浮浪者の知り合い。
もっとアイデア出そうよ。このままじゃ「深み」or「終わり」なんだから

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 12:51
手間もかけず、リスクも取らず
かといってソリューションも思い浮かばない
ただ、定期的に巡ってくる「快楽」の
一時的な現実逃避に安穏としているだけ。
でも、そのたびに「避難所」のバリューの高さを
再認識させられて、また思い悩む。。この繰り返し。
「どれだけ難しいか?」なんて「悩みのレベル」の高さは
この状況で何の助けにもならんでしょ?
「どうやったら実現できるか?」「問題をいかに解決するか」
まがりなりにも「経営者」なんだから
しっかり頑張って!

もしも「嫁(or舅)が会長っていう状況なら
まぁ、マスオ社長なので、上記のことができなくても
仕方ないとも思うが。。。

44 :1:03/10/31 19:37
>>42
おっしゃる事はごもっともなんです、
が、
俺もそこまでする気持ちが彼女には無かった。
偽装結婚の片棒を担いで犯罪者になるのはご免だ。
だから、一度は別れた。
それに彼女は結婚+入籍済み、滞在資格切り替え申請中。
頭の中ではいけないことだとは判っているんです。
私も分別のある大人ですから。
でも、俺のテムポが彼女のマムコを、
彼女のマムコが俺のテムポを欲しがるんです。
身体はウソをつけません。
セックスの相性がぴったりなんです。

45 :42:03/11/01 18:25
>>44=1
”俺もそこまでする気持ちは無かった”って過去形?
それとも今でも無いの?
「カラダが求めてる=潜在意識で欲してる」っていう事じゃない?
1度別れたけれど、結局戻って、今でもそれが止められないのは
たとえ、彼女への気持ちに自分で気付いようがいまいが
彼女を抱ける事が、少なくともあなた自身にとって
「浮気⇒修羅場や身の危険というリスク」を冒して抜けられないほど
今もって必要なことだという証なのでは?
どうしたって失いたくないものなら
「今日の売上」に腐心&満足してるだけでよいのかな?

46 :1:03/11/04 10:43
今でもないよ。
そこまで出来る金も無いし。
身体を抱きたいだけ、危険を冒すのは嫌です。
失った時は仕方が無いと思って諦めます、
一度は諦めたのですから。

47 :42:03/11/04 13:00
そういうことなら『遅かれ早かれの期限付き』なんだから
まぁ、いいんじゃないの?別に固執しなくても?
「絶対条件」どころか「必要条件」でもないわけだもんね。
いずれ彼女が目の前からいなくなったら
お風呂屋さんにでも通って
またピッタリマムコ探すということで
終了。

48 :1:03/11/05 08:56
やっぱりお風呂の女と彼女とするセックスは全く違うよ。
愛情が存在するからね。
彼女の事を諦めるのはすごい努力がいると思う。
俺って優柔不断でH好きのダメ男。
彼女が少しやけになって旦那と離婚しそうで困っている。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/05 13:22
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借入件数5件未満の方には50万円まで年率19%でok
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


50 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/05 16:56
>仕事が順調だから、暇だよ。
>俺が忙しいと会社が危ない。

弱小会社の個人事業主によくあるダメ社長の見本のようなかたですな(w

51 :42:03/11/05 17:09
>>1
書き込み見てると、彼女への愛が出たり消えたり。。。
彼女に対する愛情はそもそも有るの?無いの?
この状況で、彼女が旦那と離婚する話が本当になったら
どうするつもり?
彼女、独身になったら在留資格喪失するんでしょ?

資本も無いしリスクも冒したくない、
しかしそれを実現させるためのアイデアも無い、
でも収穫は欲しい。。。
これがもし「ビジネス」だったら
誰か他の人があなたに今の話をした上で
あなたに「経営者」としてのアドバイスを求めて来たら
「経営者」のあなたは
どう答える?



52 :42:03/11/05 17:24
>>1
インラインにて。

>彼女の事を諦めるのはすごい努力がいると思う。

彼女の事をガッチリ掴むのには
もっと努力がいると思うからこその発言?
それとも、もう諦めモードに入ってて
「哀しい自分」に浸りたいだけ?

>俺って優柔不断でH好きのダメ男。

「状況」「境遇」は個人の言い訳なんて一切聞いちゃくれません。
会社経営がそもそも一番の例じゃない!
卑下する分だけ、目をそらす分だけ、
チャンスはとっとと逃げるもの。
女心には効くのかもしれないけどね。
ここで言っても実の無い事。

>彼女が少しやけになって旦那と離婚しそうで困っている。

困る事しかできない「経営者」ってどう思う?
『要らない』って思わない?
彼女からあなたのそんなところを指摘された事は無いのかな?


53 :42:03/11/05 17:28
自分でどうしたいのか
別れたく無いのか
別れても構わない(状況を看過するのは結局「構わない」と同じだよ)
のか、
方向性、指針を決めて
その後は計画立案じゃないの???

頑張れよ〜!!!
まがりなりにも「社長」って言われてんだろ!
経営者である事にも自分のプライド持ってんだろ?
シチュエーションに浸るより
シチュエーションを考えろ!

54 :1:03/11/05 18:33
ごもっともでございます。
少し考えさせてください。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/05 19:01
プリペイド携帯の最新写メールも安い!
プライベートに使えるツールです

詳しくは⇒ http://www.popok.com/prinet/




56 :151:03/11/05 20:45
>>54=1
彼女の気持ちも考えてあげてね。
彼女だってあなたが好きなんだから。

57 :1:03/11/06 20:36
彼女の気持ちも痛いほどわかっています。
嫌われた方が楽。

こんなこと言うと又しかられそう。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 08:36
中国人のマムコはよく締まりますか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 16:15
中国人のマムコは臭くないですか?

60 :1:03/11/14 11:13
よく締まるし、臭くないYo!

61 :1:03/11/20 08:10
昨日の昼間、彼女と会ってHをしたら彼女のマムコから精子の臭いが・・・・・
旦那には中出しさせている、安全日でもないのに。
もうだめぽ、別れます。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 08:11
ネタだね?

63 :1:03/11/20 09:26
いいえ、真実です。
旦那がどうしても子供が欲しいと言い出して強制中出しされたらしいが
俺にはもう我慢の限界です。
腹の大きくなった彼女の姿を見るのは耐えられない。
もう、別れます。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 10:41
ネタだと断言してもいい。

65 ::03/11/21 18:53
いいえ、全て真実です。チョッとむきになった。

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 08:14
1はアホ

67 :1:03/12/01 08:35
やっぱり別れられない、昨日彼女の生理が始まってほっとしてます。
ネット通販で低用量ピルを注文しました。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 19:24
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 08:04
1はしんで下さい。

70 :1:03/12/10 19:44
明日は久しぶりにホテルにこもってH三昧の予定

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 20:01
身体に飽きるまで続けるがよろし!

72 :クレヨン欽ちゃん:03/12/12 22:25
久しぶりのセックスはどうだったのかなぁ・・・
当然チャイナドレスプレイなんかもやったの?
二人で西安でも行って、壁新聞に生出しの様子を投稿してください。。。

73 :いも吉 ◆0997388466 :03/12/13 03:21
I'll go back to china 迷路みたいな 夢にまで見た摩天楼

74 :1:03/12/13 08:22
ホテルの部屋へ入るなり強い抱擁と熱いキスの嵐
そのままシャワーも浴びずにベットへ雪崩込んでお互いの体臭を感じながら一発目
風呂でションベンの掛け合いなどをして楽しんだ後、ローションプレー
風呂上りにベットで口移しでお茶を飲み全身を舐めあいながら二発目
充実した5時間でした

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 13:39
エイズになってるかも

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 15:18
ビザとかなんとか言う前に、エリートの旦那が興信所使って1を特定して、
会社にも奥にもバラされ、慰謝料請求され離婚され、
中国人と晴れて貧乏結婚生活!!!
・・・になる方がありえるんだけど。

77 :1:03/12/15 09:10
それが相手の旦那が鈍感て言うか、なんと言うか全く気づいていない様子。
40過ぎまで独身でいるような大企業に勤めていても高卒リーマンってそんなもん。
それにかなりのケチのようだから探偵さんなんて使うとも思われず。
彼女と旦那との携帯電話のやり取りもホテルで聞いたことがある。

ある日曜日の夜、彼女が学校の学園祭の日にサボって俺とデートして
夕方にホテルにいた時に旦那からかかってきた電話の内容

旦那 今、何処ですか、今日は何時ごろ帰るの
彼女 今○○、友達皆でこれからカラオケ行くよ 多分8時ごろ帰るよ
旦那 そうなの ご飯は食べた?気を付けてね 
彼女 食べたよ、ごめんね 貴方、ご飯なに食べる
旦那 駅前のトンカツでも食べる
彼女 バイバイ
旦那 じゃ

電話を切った直後、彼女は可愛い舌をぺロッと。
さすがに俺の頭には罪悪感が少し芽生えたが
すばらしい彼女の身体の前にはそれも消えた・・・・・

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 22:47
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 08:02
1の中国人彼女の旦那が哀れだ

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:32
1さん今晩は
私も今中国人女性と不倫中です。
1さんと違うのは、彼女がはじめから就労目的で日本に来たこと。
結婚相手は爺であること。
私がリーマンであることでしょうか。

彼女は私の子供が欲しいようです。
私が認知すれば、問題なく日本に居られるからです。
私は子供ができたら認知してあげようと思っています。

1さんの問題は、1さんの彼女の旦那が、彼女に惚れていることですね。

1さん今後ともよろしくお願いします。
何か問題があれば共有していきたいものですね。

81 :1:03/12/19 08:00
>>80
貴方も妻子持ちなんですか?
妻子持ちでそれができればすごい事です、私には出来ませんでした。
それに貴方の彼女は本当の偽装結婚なんですよね、
その場合は両方に愛情は存在しないので楽ですね、羨ましい。

82 :1:03/12/20 13:35
明日も丸一日デートなんだ、何処へ行こうかな。
寒いので映画食事ホテルのコースだな、やっぱり。
旦那のババアがこの間死んで明日は法事、
旦那の実家は車で片道3時間以上かかる山の中のド田舎。
彼女は出席を断固拒否したみたい、葬式は仕方なく行ってたけどね。
葬式の時は、彼女見たさに近所親戚皆が集まってすごかったらしい。
あれが○○○の中国人嫁か?と言う好奇の目に晒され嫌だったと言ってた。
中には彼女が日本語がわからないと思い込んでいるオジンが
中国人は綺麗じゃのー、いい尻をしとる、とか大声で叫んだらしい。
確かに綺麗でスタイルは抜群である。

83 :148:03/12/20 13:42
中国人なら華僑にしろよ。
金で苦労しないぜ(w

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 18:37
1は結局体のことで頭がいっぱいなんだな。

85 :1:03/12/22 08:16
昨日は朝から映画を見て軽く昼飯、クリスマスプレゼントに香水を買って
その後ラブホへ
セックスの真っ最中に旦那から携帯に電話有り
「今日は晩飯を実家で食べるので遅くなるよ」
「寂しいでしょうがゴメンね」
彼女は「うん、わかった、いいよ」
その瞬間の彼女の喜びようは言葉に言い表せないぐらいだった
おかげで晩飯もゆっくり彼女と食べれたよ。



86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 10:21
全然悩んでないやん…
堕ちるとこまで堕ちてくれ。

87 :1:03/12/24 07:54
これからの年末年始はデートの時間が取れんな〜
仕方ないので家で嫁さんとでもHをするか。

88 :1:03/12/25 08:19
昨日の夜はクリスマスだから嫁と久しぶりにHをした。
やっぱり面白くなかった。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 10:19
>>88
うわーー!!よくまあ、そんなあたりまえな事を・・・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 19:56
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


91 :1:03/12/27 16:11
俺は明日から家族旅行(スキー)です、憂鬱
彼女は正月に旦那の実家へ1泊で行くらしい(嫁の勤めです
親戚が集まっての晒し者・・・・・

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 16:20
一年間不倫していた中国人の彼女が二ヶ月前に台湾に帰り、おれはその一ヵ月後に
台湾に遊びに行った。

リムジンが迎えにきた。家は超々豪邸だった。どっかの国立公園でつか?という大きさ
だった。
日本にいた時には全く教えてくれなかった彼女の素性・・・台湾で10本の指に入る金持ち
の娘だった。
帰り際・・・
「奥様を大切にしてね、もう会えないわね・・元気でね・・さようなら・・」
いろんな意味で俺・・・なにやってたんだか・・・

93 :1:03/12/27 17:46
ふうん?
俺の彼女の家は中国本国の東北部の都市の街中で
大きな公園の近所の3Lぐらいのぼろっちいマンション?の2階です。
今そこには年老いた両親だけが住んでます。
兄夫婦二組が近所の同じような家に住んでます。


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 22:06
おい1、正月は中国人の彼女とセクースしたのか?
中国人は逝く時やっぱりアイヤーって言うのか?

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 22:11
謝謝じゃねーか?
やっぱし

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 22:48
アヨーッアヨッアッアッアヨーッ
だろ、やっぱり。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 23:59
中国人はやめとけ。
SEXもいずれあきる。
ワシの妻は中国人だが、
結局うまくいかんぞ。
日本人が一番じゃ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 00:16
中国人ってアレか?
オシッコ・ウンコするときもドアなしでも大丈夫なんだろ?をい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 00:17
中国人は麻雀うまいよ

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 00:35
○| ̄|_ =3  プッ

101 :1:04/01/12 22:32
>>94
1/6が彼女との姫初めだったよ
彼女の喘ぎ声は>>96にちかい
>>97
彼女とは3年近くになるがHは飽きないな
チンポが痺れるぐらいの名器だからかな?
>>98
それは本当です、排泄行為は恥ずかしいと思わない
ラブホの風呂で俺の手のひらに平気でションベンするし
ウンコをするときもドアは開けっ放し
それは彼女が結婚する前から一緒
前に住んでた1ルームでは開けっ放しでウンコするから部屋中臭くなって参った

>>99
彼女は麻雀しないよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 22:57
あんたバカ?>1

103 :1:04/01/14 19:12
うん、呼んだか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:16
呼んでねーよ

105 :1:04/01/15 17:27
俺、実は彼女と旦那がセックスするところを見たいです。
二人がどんなセックスをするのか?どんな感じで彼女が喘ぐのか?
すごく見たい!
やっぱり俺って頭がおかしいのかな?自分でもそう思う。
彼女の家は分かっているので寝室に隠しカメラが仕込めないものかと思案中。
でも家に入るのは難しいだろな。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:30
犯罪予備軍ハケーン

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 08:22
気持ちはわかる

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 08:50
変態だな

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 11:45
やっぱり、あんたバカでしょ?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:24
馬鹿ではなく基地外と思われ

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 22:51
俺は愛人の部屋に盗聴器を仕掛けているよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 09:05
そんなことをして面白いか?

113 :1:04/01/21 11:28
取りあえず盗聴から始めようと思ってコンセント型の盗聴器セットを買いました。
さて、どうやって彼女のマンションの寝室に仕掛けたらいい?
まだ、彼女の新しい家には入れて貰えないんだよね。
どう言っても俺には旦那との生活を見られたくないみたいだ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 17:08
家がわかっているなら忍び込めばいいだろ

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 22:59
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 19:18
盗聴できたらUpキボンヌ

117 :1:04/01/29 08:16
昨日ついにアナルセックスに成功しました。
いつものホテルへ行ってお風呂で入念に温もったあと、
イチジク浣腸をして大腸を綺麗にしました。
備え付けのローションを使って肛門を揉み解し
まずは指1本、次は2本、そしてゴムをつけてテムポを挿入!
始めは少し痛がっていましたがそのうち感じて来てのた打ち回っていました。
最後は護謨を外して生理中だったのでマムコへ中出し。
良かった。
彼女にお尻の初めてを貴方と出来て嬉しいと言われ感激!

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 19:24
あほ?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:56
ぼけ?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 22:59
妄想か..

121 :1:04/02/02 16:45
全部実話と本心ですよ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:54
だったら本物の。。。。ですね

123 :1:04/02/06 08:05
昨日も昼からいつものホテルで激しいHをした

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 08:42
猿でつね。

125 :1:04/02/11 09:17
昨日ついに彼女にこの間買った盗聴器を渡しました。
前から子機つきの電話機を欲しがっていたので近くの電気屋で電話機を買い
プレゼントとして渡しました。
その時に延長コードも必要だろうといって発信機付きの延長コードも一緒に渡しました。
子機のアダプターを延長コードに繋いでくれればしめたものです。
多分子機は寝室に置くので延長コードを使ってくれれば盗聴できそうです。
この週末に盗聴しに行ってきます。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 10:40
ここ読んでると目が腐るよ

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 11:39
盗聴・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:52
これ実話?

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 21:56
1が沢山いる様子

130 :1:04/02/13 08:27
いや、今のところ1は俺一人(にや〜り
週末が楽しみと言うか不安(彼女が積極的なHをしていたら

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:30
>>130
その中国人の彼女は綺麗ですか?
ちょっと変わった顔をしてませんか?

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:05
どうでもいいですよ〜

133 :1:04/02/14 09:03
綺麗な方だと思うよ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:26
酢豚の匂いが漂ってきそうでつ

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:28
>>133
目が独特ですよね。
細くて切れ長、そしてえらが逞しい人が多いような。

中国人は日本人と違って貞操観念が固いものだと思い込んでいたけど
男をステップアップの為には、悪気もなく簡単に乗り換える人種だという
思い込みに変わりそうな感じ。
近所の中国人妻も日本人と結婚していたけど、お金持ちの愛人ができたので
離婚して、文字通り本当の愛人生活になったし。
愛人としても不安定なところが魅力なのかな。


136 :1:04/02/14 15:06
俺の彼女は大きい瞳で鼻筋の通った可愛い顔ですよ、えらも張ってないし
男は自分の為の道具だと思っているのは本当かもしれない

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:36
あほ発見です

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:03
中国人はマジやめとけって。
中国と関わりがある人ほど、中国人との結婚は勧めない。

あいつらの頭の中は日本人には理解できない。
中国語、相手の出身地の方言がわからないと
影で何やってるかわからん。
自分の知人も中国人でコンサートなんか開いたりするが
弟は盗品売買、偽装結婚、詐欺なんか平気でやるやつ。
姉は黙認どころか、日本で稼ぐにはしょうがないと思ってるくらい。

何をやってもばれたら、中国に帰ればいいだけ。


139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:30
セックスするだけでもだめですか?

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 05:47
僕が最近つきあい始めたのが、中国の女の子なんですけど、
1さんでも誰でもいいですけど、日本では気にしないが、
中国の女性がいやがるような行動、文化の違いがあれば教えていただけないでしょうか。
彼女は日本にきてから15年くらい経つそうです。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 09:16
中国人って嫌だぁ。。。

142 :金曜会:04/02/25 11:40
所詮は地方都市の中小企業経営者の分際でオンナ作るのは100年早い!

もっと会社デカくしてからにしろ!

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:29
馬鹿だねえ>142
中小企業の経営者だから会社の金つっこめるんじゃん。


144 :1:04/02/25 20:52
>>143
その通り、そんなに突っ込んでないけどね
もっと沢山突っ込めば良かったと少し反省してます
>>142
ほっとけ、人の勝手
>>141
そうですか?すごく綺麗ですよ
>>140
日本に着て15年も経てば日本人と同じだろう?
俺の彼女は何かにつけ日本のほうが言いといってるけど
戦争の話はタブーね、素直に日本が悪かったと謝っておきましょう

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 08:56
あほ?

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 00:07
馬鹿

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 08:22
んで、
盗聴はどうなった?

148 :1:04/03/03 20:08
今日やっと部屋へ入れてもらえたので仕込んだ B帯C帯

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 08:21
399.455
399.030
やな?

150 :1:04/03/05 08:23
お前詳しいな、

151 :1:04/03/08 10:16
昨日の夜に盗聴に行ったが普通の会話のみだった
でもバッチリ聞こえた

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:41
中国人といえばHIV

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 08:26
この週末も盗聴に行く予定

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 08:31
完全だまされてる
それだけ

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 10:39
誰が?

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 14:30
ハン板の常識でも、世間ではあまり知られていないこと
・ パチンコは、北朝鮮の資金源。
・ 現在の在日朝鮮人のほとんどは、密入国で日本に来た。
・ 韓国は、反日教育をしている。
・ 韓国では、反日の歌が流行っている。
・ 日本で犯罪を犯した韓国人は、半島に帰ると英雄扱いされる。
・ 韓国は、日本領土の竹島を不法占拠し、それを話し合いで解決しようとしても、
 「独島を韓国領と認めるなら、話し合いに応じる」と、訳のわからないことを言って
 話し合いに応じない。
・ 韓国への謝罪と賠償は、日韓基本条約で既に解決済み。
・ 韓国に犯罪捜査の協力を要請しても、韓国はほとんど協力しない。
・ 日本で盗まれた文化財が、なぜか韓国で発見されて国宝に認定される。
 そして、この件で調査したいといっても、調査させず時効になった。
・ 海外旅行で日本人の評判を落としているものの中には、朝鮮人の
 日本人の騙りが少なからずある。
・ 朝鮮併合は、植民地支配ではなかった。
・ 従軍慰安婦問題は、朝日の捏造。
・ 朝鮮人が犯罪をして逮捕されても、「民族差別!」と叫べば、無罪。


157 :1:04/03/15 08:32
昨日はするだろうとふんで夕方から5時間も盗聴しつづけたがしなかった
普通の面白くない退屈な会話のみ
土曜日にしたのか?土曜日の夜はする暇がないはずだったが昼間にしたのか?
毎日盗聴しに行くわけにもいかんしな

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 11:18
隣に引っ越せよ

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 11:51
なにここ

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 13:03
松本引越しせんたー

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 16:58
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 08:43
盗聴器を仕込んだ場所を詳しく教えて欲しい

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 12:43
今日は非番のパート主婦。
このスレ、暇つぶしにはオモロイ、オモロイ。

164 :1:04/03/18 20:13
本日も家に上がりこんで盗聴器を確認した
しっかりとコンセントに2個 刺さってた

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 08:40
俺にも聞かせてくれ
場所を教えろ

166 :1:04/03/26 08:40
彼女の会話からこの日曜日は90%以上の確立でやる
夕方から盗聴開始予定

167 :1:04/03/26 09:03
同好の士はいる?

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 22:22
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 08:30
>>167
盗聴に興味あります
是非場所を詳しく教えてください

170 :1:04/03/31 08:14
神戸市

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 08:47
神戸と言ってもいささか広う御ざんす

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 10:09
       ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <  ルパ〜ン!!逮捕だ〜!!!
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /  \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |



173 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 10:12
朝からヒマなんだねw

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 10:19
オマエモナー

175 :1:04/04/02 11:50
この週末は生理だからNG

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 20:03
今度のチャンスは何時ですか?是非ご一緒したいのですが・・・・・

177 :1:04/04/16 08:54
土曜日の昼過ぎか日曜日の夕方9時以降

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 19:43
是非お誘いください

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:53
土曜の昼から夕方までやったけどしなかった
代わりに俺が日焼けした
日曜日の夜は俺忙しくて行けず

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:57
>代わりに俺が日焼けした

禿W

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 20:23
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 09:35
盗聴の上げ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)