2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソうぜえ私の鬼男〜ハッキリしろボケ!〜

1 :怒れるプリン:03/10/13 03:18
 てめぇ、ウゼエんだよお。
 奥に「彼女(私)の事好きだからこれからも会うよ」とか
 言ったくせに、連休の約束ドタキャンしやがってー!
 電話でメソメソ侘び入れてきたけど、だったら始めから約束すんじゃネーヨ!
 
 このクソボケ、奥が取り乱してわめいてた時は
 「離婚を前提に生活しよう」なんて言っときながら、
 私がちょっとゴネたら「奥の方が性格合ってるのかな・・・」
 だとお???フザケンナ、イムポ野郎。

 他にもいろいろあったけど、
 テメエ、優柔不断にも限度があるんだよ!!!!!
 ハッキリしねえなら、地雷ぶちかますぞ、コラア!


 という感じで、ムカつく鬼男を罵倒

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:21
>>1
気持ちは解るがおちついて

3 ::03/10/13 03:24
>>2
あ、頼まれて立てただけですからレスしなくていいですよ。
これ落ちても構わないですから。

4 :怒れるプリン:03/10/13 03:30
クソお。。。

今日はイラついて眠れねえよ!
誰か相手しろやコラア!


5 ::03/10/13 03:32
>>4
いいよ
何かあったの?

6 :怒れるプリン:03/10/13 03:34
ヲイ、>>3

「という感じで、ムカつく鬼男を罵倒」の後に「・・・するスレです」
が入ってないじゃねえか、ボケがあ。

という訳で、鬼男にムカついてるプリンチャソ、このスレでレス吐きまくってね!!!


7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:35
>>1
もちついて。

8 :怒れるプリン:03/10/13 03:36
>>5

テメエ、不倫板の住人じゃないだろ?

「不倫」の痛みを分らないヤシにはこの気持ちはワカンネーんだよお!

9 ::03/10/13 03:37
>>8
スレ立ててあげたのに冷たいのね・・・

10 :怒れるプリン:03/10/13 03:40
>>9

ごめんね、今怒りモード前回だから。
スレ立てしてくれた事には感謝するよ。


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:41
こういう情況のプリは放置に限るんだが
面白いからつついてしまうw

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:43
こんなプリンが実際の相手だと別離しか考えられないが
こうやって傍から見てるぶんには楽しめるから不思議。

でも>>1さん
そんなんだから男が離れていくってこともわかっておくれよね。

13 ::03/10/13 03:44
>>10
そうですか、気持ちはまあわかりますよ。
じゃあ私は引っ込みますね〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:45
ウザいんなら黙って消えてくれ
オトナの顔してプリの機嫌取るのも、カラダ堪能しちまったらもう疲れるだけ
奥とは感情もぶつけあえるが若いプリにそれは無理だろ

15 :怒れるプリン:03/10/13 03:47
>>11>>12

黙れ。鬼男の戯言には本気で嫌気がさしてるんだよ!!

オメーラ、みんな地獄へ落ちろ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:52
>>15
君の鬼彼じゃないから
余計なことも言えないんだけど
ここで吐きすててる事って
実生活でも顔や行動に出てくるんだと思う
苛立つ気持ちはわかるけど
そういう風に自分を抑えられないでいると
あなたの為によくないと思うよ
言い過ぎたらゴメンネ

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 03:55
不倫している=ウソをついている だよ
いちいち甘言信じるほうもバカ。


18 :怒れるプリン:03/10/13 03:58
クソォ・・・、どいつもこいつも説教たれやがって。。。

でもあの鬼男、連休明けに会ってくれるってぬかしてやがったから、
その時にいろいろ聞いてやろう。
奥と私の事で揉めたらしい。ザマーミロ。ケケ。

連休明けは、どんな手でいじめてやろうかな。
ジワジワと姑息な手段で追い込めてやるぜ。ケケ


19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 04:02
>>18
あかさたなと仲良くなれそうなキャラですね。。。。w

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 04:16
怒れるプリンさま。

惚れました。
どうかあんな鬼男とは別れて、
わたくしめとお付き合いくださいまし。

何でもあなた様のおっしゃるとおりにいたします。
阿呆なわたくしめを鞭打ってくださいまし。

なんなら奥でも現プリでも、いくらでも生贄に差し出します。
どうか、この阿呆な奴隷を好きにしてやってくださいまし。

どうか、わたくしめの18.5センチマグナム砲を踏み潰してやってください。
身長183センチ。体重92キロ。胸囲122センチの豚ではごさいますが、どうかよろしくお願い申しあげます。
あなたのような方をずっと待っておりました。♪



21 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/13 07:09
連休明けに会ってやる
って言われて
話聞いてやるんかい
おまいはエンジェル

22 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/13 07:10
ぶっ殺せや

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 07:17
殴りたい。

24 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/13 07:20
いや殺せ

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 10:15
汁子、いいねぇ。
皆があなたのキャラ気に入るのわかるわ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 10:25
自演?

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:19
自演ちゃう。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:20
汁子=あかさたな

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:22
そう?汁子とあかさたなはカキコの内容全然違うジャン

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:22
汁子と一回まぐわいたい
毒がイイ!!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:23
ほんま、セックスだけやったらそれだけの関係でいいやん。
いちいちわけわからん、嘘かましやがって・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:24
22 名前:汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/13 07:10
ぶっ殺せや
24 名前:汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/10/13 07:20
いや殺せ

あかさたなも汁粉も同じニオイ。w
冗談だがね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:26
汁子は実はイイ女らしいぞ。
見てビックリだ。

ホメてやったからヤラせてくれ!!!汁子

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:27
いやいや。汁子の発言は適切だよ。
あかさたなはお下劣なだけ

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:27
汁子の喘ぎ声が聞いてみたいな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:29
>>34あかさたなはスリコギだから放っとけ。
下手に相手するとこわいぞ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:32
汁子はデートか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:32
汁子の胸はプリンプリン!

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 14:36
オレは汁子なら捨てアド晒してもいいぞ。w

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 19:02
くさそう。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 15:03
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101191558608.jpg

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 18:08
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 11:18
なんだか気分的にage

44 :汁子ファンクラブ通信vol.1:03/12/12 12:48
汁子さん最近見ないね

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 18:39
スレタイ気に入った。あげ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:52

地雷 ぶつけられるぞw



47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:11
ほんとウザかった私の鬼彼。
自分が悪いんだよな〜とか言ってても何か変わるわけでもなし。
動く気配すらなし。
忠告してやったのに見事に全部失った鬼彼でした(w


ざまあ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:26
あが

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:31
二年越し不倫にピリオド
私が結婚して円満な終わりを望んでいた彼
かなり厳しい終わり方でした
マンションの前で取っ組み合い^^;
手切れ金とかもらえる女性って頭いいと思うな

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:35
クソうぜえ私の鬼男〜ハッキリしろボケ!〜

いいね、ここのスレタイ、気に入った!

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:24
あたしの相手は逆の意味でウザい。
もっと家庭を大事にしてください。
「泊まりで遊びに行こう」なんて、恐ろしいこと言わないでください。
ぜぇったい、
いやです。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 03:22
やっぱ執着心で苦しいから一人相撲なのかな
彼の奥さんだって化粧品は全部百円均一だし 服は地下の千円均一だし
パスポートもってないから海外いったことないっていうし
あんなしみったれ再婚しても幸せになれないと思うんだけど
なんで悔しいんだろう

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 14:30
>>51
なんで?
泊まりで行けば一晩中、
お前の大好きなこの肉棒を独り占めできるのに。


54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 14:32
オエ

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 14:33
オエオエ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 15:02
ウフ

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 10:25
ね?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 09:38
スレタイ気に入った

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 09:45
確かにスレタイ気に入った


当方、優柔不断な鬼女です。文句ある奴ぁかかってこい。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:53
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:16
いいスレタイだ。
ほんとはっきりしろっての!!
何でも私に決めさせるなよっ

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:20
>61さん
わかる!決めさせないで欲しいよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:22
私も連休中の約束ぶっちぎられた。
ほかの日を当てればいいってモンじゃない。
それでトントンと思っていたらめちゃくちゃ腹が立つ!

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:22
ホテル行く?
この後どうする?
まだ8時だよ?

うぜぇえええええっっっっ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:23
主旨重複です。移動してください。

毒プリが物申す<<鬼男を斬れ!!>>
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1062334406/

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:25
こっちのスレタイのほうがいい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:34
>>66
そだそだ!!



 連休最終日か連休明けに地雷ぶちかましてやるからな。
覚悟しとけよ。優柔不断の糞野郎 

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:40
そもそも僕は本当に離婚したいのだろうか?
とても疑問。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:41
もちついて

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:42
彼女が63みたいな女ならわざわざ離婚してまで手に入れる女じゃないな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:47
より戻す気もねえ。地雷をぶちかますのみ。怖いもん無しだ。
 おまえも終わりだ。 覚えとけよ糞野郎


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:47
削除依頼済みです。移動をお奨めします。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:50
>>71
おまえみたいなのと一瞬でも結婚を考えた自分が愚かしい。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:52
>>71
家族サービスで忙しいのにガタガタ言うな!

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:53
>>73
こっちもだ。どあほう

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:54
>>75
さっさと次の男にイケやクソ女

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:55
>>74
こっちには関係ねーんだよ。てめーの家族のことなんて。
勝手にやっとけよボケ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:56
>>77
勝手にやってるからおまえも勝手にやってろ。
もう電話もメールもしてくるな。クソ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:56
>>76
こっちの落とし前つけさせたらな。ウンコ野郎。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:57
>>79
つけれるもんならつけてみろ。
できもしないこと吠えるな負け犬。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:57
>>78
未練でやるんじゃねーよ。うぬぼれんなカス。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:58
>>80
びびってんのか? 首洗ってまっとけ。 お前も終わりじゃ
ボケ。 

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:59
>>82
能書きたれるまえにやってみろ。豚。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:00
>>65,72


85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:00
負け犬だねぇ〜かわいそうに>>82

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:01
>>85

○負け豚

×負け犬

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:03

 疲れた。豚の相手は >83

 勝手にびびってろ。しょんべんちびるなよ。
 じゃあ週末までゆっくり楽しんどけ。
 嫁に話しといた方がいいんじゃないのか?愚行を。
 まあ後の祭りだろうけどな。
 
 じゃあな。楽しみにしとけよw 寝る。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:04
>>87
トンネル

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:05
>>88

 つまんね ( ´,_ゝ`)

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:06
>>88
オヤジギャグ サブィ

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:07
早く寝ろ豚女

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:08
>>88

 こういうおじさんの扱いって困るのよね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:08
たいしたことねーな

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:09
>>92
そうだね豚女

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:10
>>92

 うんうんw 上司でこういうのって、引きつりながら
笑ってあげています。
うちでは冷たく対応されてるんだろうね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:12
いつもぼそっとオヤジギャグをかます俺の上司。 いったい俺はどうしたらいい

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:15
>>96
 聞こえなかったことにしろ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:27
そんなわけアラスカ

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:28
そうはイカソーメン

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:30
チアガールが立チアガール

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:31
マムシに遭遇しても まぁムシだ

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:33
壁に耳ありクロードチアリ

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:34
何を言う! 早見優

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:35
ナスがまま? じゃあ、キュウリがパパか

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:35
案ずるより、横山やすし

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:36
びっくり島倉千代子

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:39
なんなんだ・・・ここ。
おやじの集い?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:44
おやじ臭のするスレはここですか?

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:44
おやじに釣られた豚の集い

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:45
いつからここ年齢層が高くなったの?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:46
>>110
hog


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:46
おやじギャグ=嫌がらせ 以外の何者でもない。

 

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:47
 ここはオヤジに占領されますた。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:48
 加齢臭 ぷんぷん おやじうざい

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:49
ツルはせんべい噛めませんねん

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:50
艦長:「面舵一杯!!」
部下:「ブラジャー!!!」

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:50
このカレンダーは誰の?彼んだー!

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:51
誰も電話にでんわ!

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:52
はまち、いくら、HOW MUCH?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:53
みにくいニヒルな子

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:55
結局、浮気する男なんザ一生「もっと俺にふさわしい女がいるはず」
とか思い込んでる身の程知らずなわけよ。
ついでに言えば奥もプリンもたいした女じゃないから
次々浮気を繰り返す。

そいつひとりいれば満足できる女を手に入れられないから
ブサイクだけど家庭的な奥がいて、美女だけど性格悪い愛人がいて
とか半端なことになる。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 02:19
可愛い妻と
美人で性格の良い愛人がいる
漏れは勝ち組ですか

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 02:50
そいつひとりいれば満足できる女なんているのかな?
女がひとりいればとりあえず満足できる男ならいるけどw

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 04:23
>>122
私の彼ですか?

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 07:13
>>122思いこみって怖ひ・・・


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 08:17
>>125
もし、漏れと結婚したあとに「奥さん、可愛いっすね」と
言われたんなら、それはお世辞である可能性大なわけだが
「可愛い」という評価は漏れと付き合う前、学生時代からの
ものなんだな。愛人のほうも同じく。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 17:01
スレタイが気に入りました!
私も糞鬼彼に一言!!
この糞男めが!もっと腰ふらんか!持続させんか!このボケが!!!

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 17:06
私は気持ちのこもったのができればそれでいいです・・
ちょうどいいの・・・アレは

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 17:15
気持ちだけでは補えない場合もある。どうにかしろよ!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)