2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★恋愛、それは交尾のための言い訳★

1 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/13 15:48
交尾したいだけでしょ?

相手なんて誰でもいいんです。
ペニスとヴァギナのサイズがあえば、みんなアッフン、うっふん。
それが人類の歴史です。


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 15:49


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 15:49
それはスリだけでは・・

4 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/13 15:50
良スレの予感・・・。


5 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/13 16:03
おい!

無視できるスレじゃないだろ!

こんな物事の本質をついたスレは世界にこれしかないよ!


6 :みに:03/10/13 16:04
あかさたな最高!

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:05
交尾って言い方
珍しくネ?>あかさたな、はまやらわ

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:07
先生!「実存主義はヒューマニズムである」を読んでるんですけど、
最初の方で実存と本質をペーパーナイフで説明してるところで
「本質は実存に先立つ」って書いてあるんだけど実存が本質に
先立つんじゃないんですか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:08
スリコギuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
いい加減自分の板に戻れ!!!


10 :みに:03/10/13 16:09
 

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:11
その通りでございます>1

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:12
あかさたな、はまやらわ、ひみいりの次はなんだ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:12
スリコギはどの板のコテ?

14 :はまやらわ ◆JzDgFSGJxI :03/10/13 16:13
(´・∀・`)ヘー

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:14
ふむうるゆ

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:14
スリのヤリそうなことだなpp

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:15
ふむゆるう

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:16
あかさたなのダンナは金持ちか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:16
いきしちに

20 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/13 16:22
>>18
億単位の資産家よ


21 :みに:03/10/13 16:23
あかさたな!勝負しろ!!

22 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :03/10/13 16:27
>>21

なによ?ザコはひっこんでなさいよ、邪魔なの!

私と勝負したいなら、ソ連のアフガン侵攻とアメリカのイラク攻撃がどこが違うのか
説明しなさい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:27
夜明けの晩に
すりとやぢがすべった
後ろの正面だあれ


24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:31
>>23
葱しかいねーだろww

25 :みに :03/10/13 16:31
あかさたなはでかまんこ!

おまんこで勝負だ! 

26 :みに :03/10/13 16:31
>>23
優杏w

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:32
>>20
すげー見栄っパリ!!!
ダンナじゃなくて『愛人』だろww

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:40
葱〜しっかり管理しろよ〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 16:52
>>28葱が自分を管理するのかyo?pp

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 17:10
偽者みに=K県のバカ女が暴れてるぞ。
誰か引き取れ!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 17:11
偽者みに=K県のバカ女が暴れてるぞ。
誰か引き取れ!!

32 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/10/13 17:12
>ソ連のアフガン侵攻とアメリカのイラク攻撃がどこが違うのか

「字(じ)」が違う、「時(じ)」が違う、「地(ち)」も違う。
これを専門的には「自治(じち)違い」と言う・・・・訳ない。w

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/13 17:14
下衆
ちゃんと家事しろ!

34 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/10/13 17:16
>>33
もちょっとしたら汁のだー。だから、ちょっとしかいないのだー。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 02:20
温泉とおなじで、みんなビミョーにちがうんですよね、プロセスはいっしょなのに、
ビミョーにちがってて、その人のキャラ、性格が出る。
そのちがいが楽しいというか、あ、こっちもいいな、でもあっちも捨てがたい、
ということになるのですね、あ、SEXのハナシね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 20:41
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 14:18
あはは!スレタイのとおりだよ。
周囲でプリンしている人見てるとそう思う。


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:23
>>1
当たり前って言うか、いい訳とかじゃなく、
恋愛感情ってもともとそれに
もとずいてるものじゃないの?

>>37
プリン以外の恋愛はちがうのかい?
あはは!じゃなくてさあ〜


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:24
age

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:26
sage

41 :名無しさんといつまでも一緒 :04/01/17 17:31
>>38
プリンは恋愛から程遠いよ。
滑稽な酒池肉林みたいなものでしょ?
それに勘違いするやつが粘着しやすいと思うけど、どうよ?
周囲の人に迷惑をかけやすいだけプリンはろくでもないかもね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:43
>>41
なんか、プリンに恨みでもあるのかな。
全然関係ないことどさくさにまぎれて
レスしてる感じ。無理あるよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒 :04/01/17 17:49
>>42
これが関係ないわけではないの。プリン経験してるしね。
恨みはないけど、して思ったことが「意味なし」ってこと。
私はWプリンだったけれど相手のお蔭で色々と目が醒めた。
そういうことでは相手には感謝しているけどね。
でももうプリンはできないことだよ私には。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:50
>>43
自分の経験がすべてでしょうが、人は十人十色ですから。

45 :名無しさんといつまでも一緒 :04/01/17 17:53
>>44
まぁ、そうでしょうねと。
後、付け加えるとしたら、私の知り合いにもプリンしている人がいて
その人を見ていてもいいものではないなと思った。
44は毒?鬼?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:55
>>45
ダメージ大きくてまだ立ち直ってない?
私は鬼よ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:55
>>38
>プリン以外の恋愛はちがうのかい?

確かに。性欲処理のための恋愛は別に不倫だけに見られるわけではない。


48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:57
SEXなしの恋愛は続くものなのか?

両方がお互いにそんな気なしで付き合うなら
さっぱりとした友達恋人気分になれるか?
それはそのまま維持できるのか?
…仲良し夫婦があてはまりそう
 まず、不倫では無理そうね

どちらか一方が激しくしたいのに
片方が嫌がると、それは恋愛になるのか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:57
>人は十人十色ですから。

そう、色も形も十人十色、しかし、挿入感こそ十人十色〜
やめられまへんなぁw

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:58
>>43
ってことは、あなたが酒池肉林やって、
おたく、または相手が粘着し、迷惑かけたんだ。
私もプリンだけど・・・>>44に禿同!

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:07
>>48
それは、お友達以外の何者でもないんじゃ?
でも、最近はレスカップルってのも多いしね。どうかな。

ところで、あなたが激しくしたいの?いやなの?

52 :名無しさんといつまでも一緒 :04/01/17 18:11
>>46
自分がしたプリンのダメージはないのよ。
むしろ知り合いのプリンに巻き込まれたダメージが大きい。
そのお蔭でネット仲間とのつながりを断ち切る羽目になったから。
そのことさえなかったら私はプリン否定はしない。
プリンするにも資格ではないけれど、向き不向きはあると思った。
>>50
残念ながら?私ではないですよ。私の知り合いです。
相手に粘着して彼女と別れさせ、うまく行かなくなって別れ話をこじらせて
挙げ句、怒った相手は私を巻き込んでネット仲間の掲示板にパピコした。
理不尽でしたよ、、、このことに関しては私、粘着していると思う。
大事にしていた仲間と離れなきゃいけなかったから。




53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:17
>>52
あなたも十分粘着じゃないですか・・・
つか何してるんですか・・・
言う事に深みも何もありません。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:18
>>51
旦那が、書いてる途中で
「何してんのぉ」とにこやかに覗き込んできたので
途中で送信してしまいました。アセッタw

1のスレ通り、恋愛も不倫も、交尾なしでは
成り立たないなぁ、ってことが書きたかっただけなんですよ。
夫婦愛(家族愛)、親子愛、友情とは、隔たりがあるな、と。


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:21
ここのぷりんチャンのって必死な感じ。
既男に捨てられないように気使って、しがみ付いて 余裕ないんだね。
哀れ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:21
>>52
あやし〜。
話の流れが最初と変わってきてるよ。
あなた、麗奈じゃないよね?
でも、そっくり・・・

57 :55:04/01/17 18:21
すまん、誤爆でつ!!!

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:57
ほんとに麗奈タンだったのかな・・・
突然いなくなっちゃった!

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:22
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:26
麗奈タンだったようだ

61 :名無しさんといつまでも一緒 :04/01/19 10:40
>>53
言葉に深み、、、ここでそんなものを求めている人がいることに?!
ただ、何しているのって言われればそのとおりだよ。
何しているんだろうって思うもん、情けないくらいに。
ここへ来て、そのことに粘着することが無駄って53に言われたことがよかった。
ありがとう。


62 :下衆ちゃんとは無関係 ◆7Dy6hU5H6E :04/02/19 02:29
下衆ちゃんウォッチ・プロジェクト
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077122633/l50

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)