2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒の職場で働いてる奥様が好きすぎて 切ない

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:43
去年から 一緒に働いている 奥様が好きで好きでしょうがない

相手は 子供が三人もいるし 告白したくても できない

切ない過ぎて 涙が出てくる

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:45
年齢は?・・・2

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:46
熟女系のAVみて発散しようぜ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:46
年齢差は?…3

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:47
ズレちった。

6 :1:03/10/20 00:48
>>2
>>3
こんな真夜中に ありがとう
俺が23歳 相手が 38歳 
好きになったのは 顔 性格 



7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:50
早く忘れなさい。
あとが辛いだけ。
若い子、自分にあった年の子を探しなさい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:51
結婚してるんだったらなあ
とりあえずアタックしてみれば?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 00:52
・・・ってその奥様は言うだろーなあ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 11:10
奥様がちょっとウラヤマシ

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 13:39
でれすけの再来かと思ったぜ。


12 :1:03/10/20 23:10
でも
好きすぎて たまらないのです

こんなに人を好きになったりしたの初めてかもしれないって位です

逢えない日とか あいたくて つらいです

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:11
23才でもイケる可能性あるのか。。。すごいな。

14 :1:03/10/20 23:16
>>13
奥様 優しさ 顔 笑顔に惹かれただけです。



15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:18
若い男の良さってなんだろう?
1は何だと思う?

16 :たくぞー:03/10/20 23:20
回復力!

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:21
素直さと未熟さかなー

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:23
一行抜かしで書く男は嫌い

19 :1:03/10/21 00:02
>>15
何でしょうね
自分では
学生気分が抜けてないところと、考え方が幼いこと ガキくさい所、
人の言うことを何でも信じてしまうこと。
が、 自分に当てはまっているような気がします

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 00:02
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


21 :1:03/10/21 00:06


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 00:10
1レス飛ばしで読点打つ男は初めて・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 01:45
顔ってよっぽど美人?
芸能人で言えば誰似てる?

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 22:32
1の話もっと聞きたいなー。
奥様にスキスキオーラ出してるんだろうか・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 22:53
私は1の逆で、年下の彼に惚れてるよ。
でも自分は結婚してるし子供いるしで、
とてもじゃないけど告れない(年齢差もハゲシイし…)。
その奥様が羨ましいなぁ。



26 :1:03/10/21 23:30
今日は彼女と一杯話ました。

些細な事や、こんど ボーナスが出るので 飲みにいこうなど話しました

彼女との距離が ほんの少しだけ縮まった気がして幸せです

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:30
>>26
よかったねぇ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 09:33

 こ れ は 38 歳 の オ バ さ ん の 方 が 立 て た


  若  い  男  と  の  恋  愛  を  夢  見  る


 願 望 ス レ に 間 違 い な い な w


29 :1:03/10/22 22:29
今日は私がお休みだったので 逢えませんでした。
明後日から 奥様が 連休を取ってしまうのでつらいです。
ですが明日は職場で奥様と2人きりなのでがんがん あったいこうと思います

>>23
芸能人に似ている人は残念ながら いません
ですが、私と同い年の人もあの人 綺麗だねといいます
>>24
もう 出しまくりですよ。
相手もきずいてるんだと思います。
だけど、軽くあしらわれてるような気が・・・・


30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 00:35
>>29
その奥様が羨ましくてしょうがない私の立場で言えば、
仮に片想いの年下既彼にスキスキオーラ出されても、
笑ってやり過ごせるだけの余裕があるだろなあ。

すぐに反応して舞い上がるってことも無いし
避けることもないだろーな。

気持ちは嬉しいけど真に受けることができないので、
確信するまでは「軽くあしらう」になっちゃうだろーな。



31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 01:15
逢えませんでした・・・って、
ココの1は、明らかに女でしょうがw

32 :1:03/10/23 07:31
ageときます

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 07:48
ぜ〜んぜん裏山ではないよ >30
私、40だけど23歳の元彼も同じ23歳の遊び友からも
好き好きいわれて断ってるよ 22,3の男なんていくらでも
告ってくるよ とりあえずしたいってだけ

34 :1:03/10/24 00:07
ただいま 帰って来ました
2人っきりで 距離を縮められるかと思いましたが、仕事が忙しすぎて あまり話せませんでした。
私が、仕事のミスで上司に怒られているのを 奥様に見られてしまいました。

明日から奥様が連休でお休みで、逢えない寂しさと
仕事のミスで落ち込んでる私を見てほしくない辛さが入り混じってます

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:16
そういうときは会った時におもいっきり抱いてもらいなさいね

36 :1:03/10/24 00:21
はーーー

今にでも彼女の携帯に電話しそうですよ・・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 00:23
■□◆復讐ダイナマイト◆□■
-----------------------------------------------
●異性に身体や心を玩ばれた●妊娠させられ逃げられた●二股を掛けられた、
●恨み、憎悪というのは、期間が長いほど、大きくなるものです。
そして、トラウマも大きくなり精神的に支障をきたしていきます。迅速解決◆
■別れさせ屋■復讐代行■
http://www.999999999.jp/cgi-bin/upboard7.cgi
◆完全一任コース◆◇◆10万円◆◇◆
----------------------------------------
----------■呪殺代行■呪屋本舗■----------
恋愛の縺れ・略奪・不倫・裏切り・不誠実・人間関係全般・・・
様々、お悩みの方、呪術の力で祈念代行致します。
◆波動呪術◆ http://www.999999999.jp/
-------------------------------------------------

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 02:04
>33 ええーっ
その23歳の若人達は40歳も射程距離なの?
それともアナタにどこか惹きつけるところがあるのかなあ。
アナタもウラヤマシ…



39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 02:05
>36 コラコラ、深夜だぞー。でも素直でヨシ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 07:10
おれ24のとき、36の女とつきあってたよ。
感覚的に言うと、42歳くらいまでは「女の子」だな。
43歳すぎたくらいから急におばさん臭くなる人が多いな。

41 :1:03/10/24 22:16
今日は逢えなかったので、仕事が面白くありませんでした・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 22:20
ボ−ダ−ラインは43才か。覚えておこう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 22:24
でもさ、それだけ良い奥様って事は
旦那様も良いから、奥様も良いということ
なのでは・・・?


44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 22:25
44はだめか?
おしかった。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 22:26
ふつうはそうだよね〜。
家庭うまくいっていないと奥は隙だらけ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 08:00
age

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 22:12
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!



48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 00:00
奥様がそれだけいい女だというのなら、
あとは1がどれだけの男かということか?
男磨けよ!(w

49 :1:03/10/27 11:04
>>48
男磨くって何ですか?
考え方 とかですか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 11:06
>>49
卵白を溶いたものを
チンポにつけて
やわらかい布でコシコシ磨くと
つるつるになりますよ
是非お試しあれ

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 07:17
↑ukeru

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 18:39
>>49
全てにだよ。
金・精神力・体力・人間性・礼儀

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 20:33
25の毒男から見て、
同じ職場で、21、29毒男から告白されてる32キジョは射程圏内?

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 20:38
>家庭うまくいっていないと奥は隙だらけ。
私は隙だらけ。。。最近妙に誘われる。
身体目当てだとわかってるから誘いに乗らないけど、たまに微妙な気分になる。
やっぱり家庭がうまくいっていないとマズイなぁ と体感しました。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 21:11
>>54
誘われるからよかったじゃん!

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 21:13
>>53

射程圏内でしょう

57 :1:03/10/28 22:01
こんばんわ。
今日 奥様が職場に来ました。
連休でしばらく逢えなかったので 逢えたときは凄くうれしくて思わず、はにかんでしまいました。

話はそんなにできなくったのですが、 奥様が帰ったとき 思わず切なすぎて 倉庫で泣いてしまいました。

自分がどれだけ奥様のことが好きか、 又 かなうことのない恋なんかしなければよかった など考えてしまいました。




58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 22:27
よかったね。

とりあえずサシじゃあれだから、会社の人間もつれて酒でも誘ったら?



59 :1:03/10/28 23:14
>>58
いや 今度2人で行くんです

何を話そうか 今から考えてます

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 23:23
みんなつきあいいいなー

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 23:29
>>60
あなたほどでは無いわ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 23:29
毒男です職場フリン中です
ばれそうになったとき、人生終わったと思った

フリンはしない方が良い

しかしこのスリルは。。。

まずいつでも動かせる金500万は、用意しておけ
いざと言う時のために

そのくらいの金のないやつは、
フリンなんか考えるな
その前に、相手にもされんよ
職場でもてるのは、仕事の出来るやつ=金がある

今の地位、財産、彼女ぜんぶいただきます
くらいの意気込みでドゾ−

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 23:30
私も誘ってほしいなぁ。話し掛けられもしないよ。フン

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 00:55
職場にいる派遣さんが気になって仕方がありません。でも、違う担当の派遣さんなので、
声もかけられず・・・
話せないとなるとますます、切なくなってしまいます・・・
どうやら、向こうも人妻、こっちも既婚・・・

なんか、自分がどうしたいのかもわからず・・・

65 :1:03/10/29 23:02
はー
好きだ・・・

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/29 23:40
>>1
で、結局あなたはその人をどうしたいの?

67 :1:03/10/30 00:46
>>66
憧れてるんです その人の明るさ人間性などに

離婚して自分と結婚して欲しいなど 少しの願望はあります。

ただ今は 1秒でもいいから何らかの形で関わっていたいのです。



68 :1:03/10/30 00:54
それに奥様に 思いを 打ち明けようとした事もあります。

正直 好きだという感情を何時までも自分の胸の中に閉まっているのは辛いのです。

気持ちを打ち明けて 奥様の気持ちなど聞けたらば 納得できそうな予感がします。


すいません文章へたくそで、でもこれば誠意いっぱいの自分なりの文章なんです。


69 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 00:59
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


70 :1:03/10/30 07:41
ageときます

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 08:16
おはよう<1

あなたぐらいの年齢の男の人が、自分の母親より少し下目の
年上の女性にひかれるのは、ハシカみたいなものらしいです。
アニメで言えば、めぞん一刻とか。
芸能人で言えば、小柳ルミ子とケンちゃんとかね。
アニメではハッピーエンドになったけど、小柳ルミ子は離婚した。
母親に甘えたり構ってもらったりできなくなった、子供気質の抜けてない
若い男性が、一時甘えん坊に戻りたいがために恋愛する、いわば代償行為。
オッパイを何度か吸わせてもらえれば、熱は冷める。
それから、新しく自分の年齢に相応な女性を捜すために巣立つのよ。

もし彼女が、そういう一時の代償行為に付き合ってくれるほど大人の女性
であれば、そういう関係に一時陥っても構わないでしょうけど。
相手を巻き込んで本気にさせ、家庭を壊した挙げ句、巣立ってしまわれたら
彼女が本当に気の毒だと思う。
そのへんをよく考えて、今後の行動を決めたらどうだろう、とか思います。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 08:51
>>71
めぞん一刻はそんなに年離れてなかったような。

とりあえず1は告白だけでもしたらどうだい?

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 14:05
俺もね、若い頃は年上のお姉さまに憧れたな。だから彼の気持ちも理解できる。
でもね、30過ぎた今、どう考えても若い女のほうが好き。
71も言ってたがハシカみたいなもの。
人妻なんだしシリアスにならないほうがいい思うよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 19:58
あげ。

75 :1:03/10/30 22:39
>>71
>>72
>>73
ありがとうございます。
色々な意見が聞けてうれしいです。

若い人にあまり相手にされてない自分だから
年上の女性に憧れてしまうんだと自分で感じました。



76 :71:03/10/30 22:46
あら、来たのね。
そもそも、その奥様ってどういうタイプ?
服装なんかは清楚な感じ?それともやや派手系?
お子さんとか旦那さんの話をよくする? それともしない?
音楽なんかに興味ありそう?どんな歌手が好きとか知ってる?

それによって、どういう告白がベストか、一緒に考えてみましょうか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 22:50
>1
お前バカだなぁ〜
小心者だし...

78 :1:03/10/30 23:05
>>71
服装はわりと若い人が着てそうな服をよく着てます
顔は派手ですね 以前 化粧品店で働いていたそうです。
顔は美貌で28歳くらいに見えます
旦那さんの話はよくしますね、毎日帰りが遅いなど、休みが全然ないだの、稼ぎが少ないなど
お酒が好きみたいです、よく主婦仲間同士で飲み会やってるみたいですよ


79 :71:03/10/30 23:20
やっぱ、二人で飲みにいくパターンだなあ。で、頑張って酔わせる。
ちょっとラブホ探検しませんか〜みたいなノリで連れ込む。
あとは「憧れてたんです。あなたの家庭を壊す気はないので抱かせて下さい」
てな形で。あなたも本気になられたら困るんでしょう?

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/30 23:34

胸の谷間ポッチ
ttp://reirac.s25.xrea.com/shot/img20031029031031.jpg


81 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/31 08:26
>>79
>あなたも本気になられたら困るんでしょう?

1は結婚してもいいとか言ってるが・・・
1がその気になれば1回セクースすることは可能だと思う。
とりあえず直球で「好きです!」「憧れていました!」あたりかな。
38才を攻略できたら、磨いてもらって自信もつけて若い人も開拓できそう。
で、同年代ゲット(すごい年上だとそんなに嫉妬しないような気が)
→家庭壊さずバイバイでハッピーエンド。

82 :450:03/11/01 17:07
1さん、自分の気持ちに正直に。
私も40になるサラリーマンです。50歳になる人妻に恋をしました。

次、会うときは告白します。結果はどうあれ!

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 17:18
>>82
>50歳になる人妻に恋をしました。
オタクはそんなに魅力がない人なの?
値段を下げればゲットできるってもんじゃないと思いますが、人生捨てずに頑張ろうね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 17:22
>>1
名古屋に住んでないでしょうね。  相手の子供きっとウザクなるって。
>>6で23歳といって卯から、少年法は適用されないよ、刑務所に逝かないようにね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 18:26
>>83
ドモホルンリンクルのCMに出てくるような50才かもしれんぞ

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 20:04
>>85
ドモホルンリンクル!(wwwwwwwww!

87 :1:03/11/02 22:30
こんばんわ
皆様いつもありがとう
いろいろな考えが聞けていつも参考になります。

最近の私の心境を一つ
仕事を辞めようかと考えています。

自分にこの仕事が向いているのか この先この仕事をしていて何かプラスになるのか

又 奥様に対して私の想いが強すぎて辛いのです

このまま一緒に働いていると想いが募るばかりなので・・・

奥様のためにも 自分の為にも 何も言わずに立ち去るのが良いのではと考えています

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 00:43
この御時世仕事なんかなかなか見つかんないよ。
俺も会社倒産で苦労したからね。


89 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 13:41
仕事辞める理由に奥さんを出すのは良くないねえ。
同じ職場の誰かを好きになることは今後もあるとおもうし
そのたびに転職するわけにもいかないでしょー。

1、応援するから逃げるのはヨセ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 13:47
そうそう!!
俺なんか残業の時、女の子の後ろからおっぱい
揉んでるぞ・・・・


91 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/03 13:53
アンタは即解雇!辞めてヨシ!

92 :浮気・不倫・2股する女に言いたい!:03/11/03 13:54
表面と、裏面か? 現実と、否現実と区別しとるのか?
俺らみたいに、純粋にその人だけを愛する男は、馬鹿を見るのか?
恋愛はゲーム? 騙しあいっこ? わからね〜(>_<)
男だって、純粋なヤツもおるだ〜!!!!!!!!!!
そんな、クソ女ども皆地獄GO〜や!!!!!!!!!!!!!!!


93 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/03 13:57
メーワクだからやめとけ

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/04 18:42
>1
自分の境遇とあまりにもにてて共感しまくってしまいました。
71さんのお話にも。
自分に語るつもりで書かせてもらいます。

今思うのは、自分は相手との関係を恋愛の枠内でとらえてしまってるけど、相手は職場の人間関係以上にはとらえてないだろうなぁということ。

結婚して子供がいる女性はお母さんであって、恋なんてとうの昔に踏ん切りをつけている人が実はほとんどだと思います。
今後もし二人で飲んだりして、気のあるそぶりを見せられたとしても、ただの好意であって恋ではない可能性が高いと思います。
それで十分と思うかもしれないけど、きっとそれでも満足いかなくなるでしょう。

でも仕事やめたり、奥さんにつらくあたったりはしないでね。
そっちのがつらいと思うから。






95 :1:03/11/04 19:50
>>94
そうですよね 相手には恋愛感情なんてないでしょうね。
私のことを ただの職場の同僚程度にしか見てないでしょうね・・・

>>71さんのレスを読んで現実を知りました

時間は掛かるでしょうが 自分にも言い聞かせるようにします

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/05 04:03
仕事やめるのは反対。
これから先仕事でいろんな女性に会うことがあるのに
いちいち片思いの恋愛で辞めるのはヘタレ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/05 07:17
ケータイで探す出会い
http://www.lo-po.com/?2020



98 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/05 13:25
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借入件数5件未満の方には50万円まで年率19%でok
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


99 :1:03/11/06 18:39
こんばんは
皆さん のおかげで何とか会社に勤めています

最近は 奥様とシフトの関係で逢えません。
このまま逢わなかったら 忘れられて 自分にも踏ん切りがつくのではないかと考えてしまいます






100 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 19:20
100フゥー (*-o-)y-..oO○

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 21:23
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借入件数5件未満の方には50万円まで年率19%でok
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


102 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/06 21:45
>>99
そうだよそのまま仕事に打ち込め!

103 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 02:18
>99 仕事継続おめでとー!
人を好きになる気持ちは無理やり押さえ込む必要ないよ。
私の場合、無理してこじれちゃって、余計にしんどくなっちゃった。



104 :1:03/11/07 07:27
>>102
>>103
ありがとう 行ってきます

105 :1:03/11/08 22:10
ageときます

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 22:13
ネナベの願望スレ、キモイなぁ。


107 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 01:23
>>1
その後はいかがですか?

108 :1:03/11/14 21:26
すいません 仕事が多忙だった為 書き込めませんでした。
その後の関係は ことらの気持ちを悟られられないようにして 彼女と接しています

彼女にそれとなく気持ちを伝えました

彼女からの解答は 私のことを男ではなく 少年として 見てるようです
子供に興味はないと言われました
恋愛に繋がる関係はこの先も無いと言われました


109 :無題:03/11/14 21:28
http://www.tokyosinkuu.com

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 21:57
>>108
よかったな。
正直、簡単にやらせない奥様で良かった。

111 :1:03/11/14 22:25
>>110
そうですね 現実をしりました

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 22:55
俺だったら、これからが勝負だけどね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 22:58
>>111
いや、やっちゃった方がある意味現実を知ってしまうと思う。
美しくて大人の態度の奥様のままで終わる方が美しいよ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 01:32
>>111
それで奥様に対する気持ちは変わりましたか?

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 22:50
1は12年前の自分だ・・
自分24相手34でした
ついこのあいだまで、付き合ってました
1に!やめておけ!他に自分を好きになってくれる人を見つけろ

そりゃ12年のあいだには楽しかったこともある
だけど最後は後悔で終わる

116 :1:03/11/19 00:16
>>115
色々なエピソードがありそうですね 差し支え無かったら 教えてください

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 02:11
>>108のレス読んでその奥にホレた!(ちなみに当方♀)

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 02:58
やっぱりやらせない方がかっこいいね。

119 :115:03/11/19 19:02
なにが聞きたいのかな?
ヤメな!て忠告?それとも後押しがほしいのかな?
1個だけ 112はたんなるヘタな煽りだろーけど
実際その通り
1回だけ それも それとなく言っただけで
うまくいくか!
それでイイよーて股開く女に惚れたのか?チミは
肉便器がほしいだけならつぎ行け



120 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 22:50
15も年下の毒男に告白されても、
そう簡単に本気にできるわけ無いよー。

気の迷いか、からかわれてるのか・・・。

1は気の済むまで誠実な気持ちを見せ続けるしかないと思う。

でも、115の言うとおり、
その奥様との恋を成就させることがゴールではないと思う。



121 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 22:51
不倫はアカン
泣く
決定的
必ず後悔
やり直しはできない

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:04
>>120
禿同。
なんかオナニーのネタぐらいに思われてるようにしか思えない。

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:10
いやまあ、ネタにしてもらえるだけでも
相手によっては嬉しいんだけど・・・

124 :122:03/11/19 23:22
123と寝る男ども、私みたいな女のこと考えながらやってるよ・・・

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:24
何が言いたいんだ?

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 00:26
私も似たような経験あります。
私の場合は告白して付き合うまでいったのですが、
結局別れてしまいました。
お互い好きだったのですが、家庭や子供のことを考えると・・・

今は彼女と比べられても見劣りしないような男になろうと
頑張ってます。
彼女を好きになった事、出会えた事には全く後悔してません。
>>1さん
この先どういう展開になるかわかりませんが頑張って下さい。
応援してます。


127 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 07:32
age

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 22:52
aage

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:05
1の相手って 美貌はいいとして
・・・旦那の給料が少ない とか のたまうんだ?他人に?

帰りが遅いとかあーだこーだ 他は全く問題ないとして 
これって人間性に問題あると思うんだが

いままでこういった女 みんな 性格に問題あったからな・・・
家事手伝ってくれいないとかなら問題ないが

これだけは言ってはいかんだろうが 給料
家に金を入れないなら 言ってもいいが
仲間と飲んでいる なるほど・・・

悪いけど ある程度誘えば落ちる女だと思われ。。。


130 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:06
彼女を想ってオナニーしたことありますか?

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:21
>>129
「稼ぎが少ない」は社交辞令。
職場の人に多いと言うわけにはいかないよ…

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:43
つうか 稼ぎの話自体をするのはなんなんだろうか・・・


133 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:26
>>132
1が聞いたからじゃないのか

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:47
age

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 01:10
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


136 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 01:14
130は女性?
もしそうだったらオナニーされると嬉しい?

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 01:50
男です
鬼男ですが、最近 職場の女性が気になり
妻が妊娠中ということも会って彼女想ってこういうことしてます
スレ違いですみません

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 01:56
>>137
で、やはりそういう対象の女性は恋愛もしくは純情に想う対象とは
異なるわけですか?

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 02:34
>>129

>>1の書き癖が移ったかいw

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 22:25
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。



141 :吉川:03/11/27 21:48
♪おぅダーリン!刹那さを殺せない〜


142 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 22:00
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.kikon-web.net/cgi/bbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=65&rev=&no=1
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


143 :1:03/11/29 00:04
こんばんは 書き込みできなくてすいません

近況を・・・といいたいんですが、まったく伸展がありません

最近気になることは・・・あんな美人で 性格がいい 奥様をGETできた
旦那様はどんな方なのかなという事です 


144 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 00:10
随分時間が経ったと思うが今でも気持ちは同じ?

あと、やっぱ、「美人」ってポイント高いの?



145 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 23:48
ああ SEXしてー

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/04 00:55
ここのスレにうちの会社のM男が書き込みしていないことを祈るw
M男よ、おまえ派遣の小梨人妻さんと日曜デートしてるだろ?


147 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 23:41
ああ SEXしてー


148 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 04:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


149 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 05:06
俺も7年ぐらい前不倫してたなあ。
俺26歳・人妻38歳だったかな。

何だか身体の相性が良くて、なかなか別れられなかったんだよな。
未だにそれ以上の相性は無いのだが。

その時はずーーーっと一緒にいるもんだと思ったけどな。
結婚も考えたし・・・・・・

でも、年齢差って色々な困難があるよな。
所得だって、先に家庭築いてるご主人には到底叶わなかったし、
子供がいればその未来だってあるんだし。

結局4年ぐらい付き合って俺から別れを申し出たんだけど。
未だに気になる時はあるよ。

まあ>>1には頑張ってほしい。
後悔を思い出にしても仕方ないしな。
どうせなら少しでもいい思い出に汁。

150 :1:03/12/07 23:07
こんばんは ちょくちょくこのスレを見させていただきました

一つ教えて頂きたいのですが、
女性から見て 男性のどういった所に惹かれるのでしょうか?

容姿ですか? 考え方ですか? 人間性ですか? 人柄ですか? 優しさですか?  又は、経済面ですか? 

最近 私の好きな奥様は だんな様のどういった所に惹かれたのか気になって仕方ありません

結婚してる女性の方 または 男性とお付き合いされている女性の方 教えていただけないでしょうか? 

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 08:00
>>150
現状に不満がなかったら高スペックの男が言い寄ってきても難しい。
海外の不倫映画みたい夫と超ラブラブだけど不倫するってそんなにない。

152 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 08:33
>>150
誠実さ 決断力のあるところ 正直さ 強さ おおらかさ 頭の良さ 優しさ 経済力 ルックス 勤勉(仕事ができる) 高給取 姑と同居しない


以上、ウチのダンナ。
 

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 11:13

昔はそうじゃなかったのに気がつくと
経済力、問題解決能力(仕事の能力)

ただただ、高給取りってのは違って
仕事が出来て、本質をズバッと言えてかつ周りをまとめることが出来る

私は容姿はさほど気にならない


154 :1:03/12/08 17:11
>>151〜153さん

解答ありがとうございます

やはり 人の心を?むのって その人の持って生まれた才能なんですかね

155 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 19:20
問題解決能力、ってそうだね。

私は容姿もかなり気にするけどそれよりも重要なのはセンス。
何が自分に似合うか、とか、自分が他人の目にどう映ってるか
を心得ている人。

昔は男性が真摯に仕事に取り組む姿にも感動したりしてたけど
今、やっぱ、その仕事の中身、つーか結果、そしてそれに対する
客観的な評価が得られているかどうか、だね。

156 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 02:33
>>154
才能もあると思うけど努力も必要でしょう。
皆、ポイントに「仕事」を持って来てる辺りからも分かるよね。

157 :115:03/12/11 17:35
1さん150で聞いてることなんかキミには
意味ねぇと思うけど・・・
ようするに151でしょうな
少なくともオレはそーでした
不満をキミが埋めてあげられるか かな

115であんなこと書いといてなんだけど
ヨリが戻ってしまった・・・

158 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 00:48
>150
心の隙間を埋めてくれる人だなあ。
今の私にとっては穏やかで賢い人が魅力的。


159 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 01:07
>>158
賢さは、思いやりや優しさにつながってるね。

160 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 03:20
・・・でも仕事の出来る男のほとんどは あざといヤツが多いよ
出来る同期がいると後ろで手を回したり、とかくあざとい

エリート、仕事は出来る、頭はキレル 冷静沈着
でも 性格嫌い
 って人は 数人知っている
小泉首相みたいによさげにみえても
最後の最後でスパッと切るんだよね


161 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 08:29
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


162 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 11:05
38歳、三人の子持ちはやめときな、顔や性格が良くても、垂れパイで緩いから。
妄想だけのほうが楽しかったと思うようになるよ。経験者の意見です。




163 :外野席:03/12/12 11:38
その女・・・俺なら堕としちゃうけどなぁ・・・
美貌がゆえのネジれ結婚生活ってのもあるからなぁ・・・
子育ての苦労もあるだろうし、、、
きっと現実から逃げたい気持ちになることもあるよ。。。
その辺りを読み取って、1さんの優しさを見せたらどうよ・・・
女は必ずメスになるんだからね。。。
・・・淑女の皆様ごめんなさい。。。



164 :1:03/12/12 12:41
こんにちは

皆様の意見が聞けて嬉しいです。

>>158さんの「心の隙間を埋める」は 正しいと思いました

今まで彼女の容姿 性格しか見てなかったと思います。

彼女の家庭環境(育児 家事 だんな様との 結婚生活・・・等)

「他人の心を埋める」にはそういった物も見て
考えなかったらいけないときずきました。



余談ですが 彼女が 旦那様 の事を 発言してました

1 帰ってこない
2 不細工だ


165 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 12:54
>>164
それは1の告白後の発言?
帰ってこない・不細工・稼ぎが悪い(それ以上の具体的な詳細は言わない)
くらいなら満足している家庭のよくある謙遜。

166 :外野席:03/12/12 13:02
おおお〜。。。
かなりの進展と見た。。。
1よ・・・体は鍛えてあるな?

167 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 13:10
・・・やっぱりあんたの片思いの相手性格悪し。。。
帰ってこないは それを判断でいないけど

稼ぎが悪いとか不細工っていうのはねぇ。
漏れの周りの性格の良い美人、ブスともに 
これは口が避けても言わないもので、感心したよ
(妙に褒めもせずに謙虚)


168 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:17
age

169 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 22:46
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


170 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 01:41
「帰ってこない」という不満は、
帰ってきてほしいという期待が有るから
出てくるもんだよ。

旦那が不細工だってのも、
ほかに落とすとこがないからかもよ。

さびしーとか
むなしーとか
落ち込んでるとかが
心の隙間だと思う。

私の場合は「参ったなー」と言ってる時が
気持ちが弱っててふらつきやすい状態だと思う。




171 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 11:06
だんなが不細工=不細工でも愛しているの、ダンナマンセー

だと気付け

172 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 11:18
不細工は愛せません!

173 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 20:18
>1
電話番号って自分できいたの?
それとも奥様からおしえてくれたの?

174 :1:03/12/17 01:05
>>173
仕事のクレームで彼女に電話しないといけなかったので
彼女の知り合い の人に聞きました

仕事〜2回しか電話したことありません

175 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 08:54
>>174
トリップつけたら?

176 :1:03/12/18 23:26
>>174
トリップって何ですか?

177 :175 ◆supxaBGG3g :03/12/21 01:18
↑こういうの。

178 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:49
age

179 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 19:16
sage

180 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 13:09
age

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 14:21
何が重要なのだろう。


182 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 18:25
おれは年上には興味ないけど同期No1のイケメン(確かにカッコは良い)
K君がそのうち問題になってクビになんだろなと言われるくらい
社内の既婚社員、パートさんをやりまくってる。
年末同期の忘年会のときに聞いたら、入社以来40人以上としたと豪語してた。
コツはとにかくサラっと誘って少しでも脈がありそうだったら一気に落とすらしい。
え〜あんなまじめそうな奥さんが多数やられていて少し人間不信になった。



183 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 19:07
私のパート先でもK君ていうイケメンがいて、
みんながキャーキャー言ってる中、興味ないふりしてるけど
実はチャンスがあれば・・なんて考えてる。
マジメそうな主婦だって女ですから☆

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 19:27
俺のバイト先に来ているパートさんたち、だいたい年齢は30〜40位が多いんだけど
中には綺麗な人も結構いて〜、俺一応主任なんで、仕事が終わる頃に
「ちょっと仕事の事で少しだけいいですか?」
って訊いて、その後「おなか空いちゃったんで、ご飯食べながらでいいですか?」
って訊いて、んで、食事しながらビール少し飲んで、帰りに車で送っていきながら
「実は貴方の事が頭から離れなくなっていて・・」と告白して、いきなり口にCHU〜☆
して・・・だいたい数日後には100%の確立でラブホでセックルやりまくり〜という
感じなんですが・・・これってどこでもこんな感じなのかな?

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 19:28
ははは

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 19:35
はっきり言って、SEXは20代毒女より30代鬼女の方が全然エロくて
若い男はたまらんだろうなぁ〜
俺もバイト時代に随分奥様方にはお世話になった方だからw

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 19:47
俺もまだ高校1年の時になんと友達のお母さんの妹(当時30歳位?)と
初めてセックスして(なんとこれが童貞喪失・・)俺の上にその人が跨り俺のテムポ
を根本まで飲み込んで腰をグルングルン回しながら唸っている姿を見た時は・・・
おれ・・・なんか凄い犯罪を犯しているような気分と異様な興奮と快感に頭がおかしく
なりそうになり、良くわかんないけど家に帰って家族の顔をまともに見れなかったし〜
次の日は国語の綺麗な27歳の女先生みて勃起しまくりだったし・・・
結局、その人とは高校2年まで関係が続いて・・・たぶん150回位はセックルしまくったと
思います・・・
いい思い出なんだかどうなんだか・・・

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 19:50
人妻狙いの馬鹿男は市ね マジ氏んで欲しい

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 03:22
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


190 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 07:03
>>187
おさかんですな

191 :☆☆熟女倶楽部☆☆:04/01/09 15:20
★★熟女専門オンラインショップ★★
DVD・VHS、人妻、普通のおばちゃん、 近親相姦、
三十路〜五十路以上 お婆ちゃんまで取り揃えています。

http://www2.odn.ne.jp/jm-madianet.juku/


192 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:52
昔の職場にいた。かっこよかったので人妻だけでなく若い子にも
モテて、それでけっこういい気になってた奴がいた。
私もすっかりハマって甘い言葉にだまされて、(ふたりきりになったとき、こっちおいでとか言っちゃってさw)
でもやっぱいっしょに働くのが嫌になって、職場も辞めちゃった。
皆本気になる私が悪いと私ばかり責めるけど、人妻キラーみたいな男って
処刑したいわよ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 23:11
引っかかんないように気をつけようっと

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 07:30
waratte

195 :1:04/01/19 05:16
みなさまお久しぶりです
しばらく書き込みでできませんでしたが、ちょくちょく見させていただきました
何らかの進展があればまた書き込みますので宜しくお願いします

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 12:12
俺なんて同じ職場のパートの人妻さんに手を出したのが
みんなにバレてしまい大変。ことあるごとにネタにされるし。
上手くやったつもりだったんだけどな〜。

197 :1:04/01/19 13:02
>>196
面白そうですね ぜひ聞かせてください

198 :196:04/01/19 14:06
>>197
職場のパートの人妻さんと仲良くなって結局やっちゃったんだよね。
もちろんお互い秘密にって事で、しばらくそういう関係が続いた。
そしたらどうもその人妻さんがパートの親しいグループ内で喋っちゃったんだ。
そのグループ内に若い女の子がいて、その子の彼が俺の同僚。
その女の子が俺と人妻さんの関係を同僚に喋った。
で、その同僚があるとき飲み会で酔った勢いで俺らのことバラしたんだ。
上司とかパート連中はいなかったけど、同僚どもにはそれ以来からかわれています。

199 :1:04/01/19 15:35
>>198
辛い話ですね
その後は 人妻さんとの関係は?

200 :196:04/01/19 15:44
>>199
バレた後も1〜2回はやったけど、
やっぱり周りの目が気になって終わりました。
結局、今は何もなかったように疎遠になりました。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 16:13
「男の人って大変なんでしょ?」
「ええ、結構大変なんです・・・」
「付き合ってあげようか?」
「ほ・・本当ですか?」
〜というワンパターンで、俺、パートの人妻さん5人に食われましたw
でも・・女の人も大変なんだなきっと よくわからんけどw

202 :1:04/01/19 16:27
201
死ぬほどうらやましいんですけど

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 16:29
( ^∀^)ゲラゲラ  

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 17:29
俺も似たようなもんだ。

「彼女いるの?」
「いないけど。」
「じゃあ、どうしてるの?」
「え・・・、何がですか?」
「ほら、我慢できなくなった時とか。」
「はぁ・・・。」

205 :1:04/01/19 19:10
204
なんてうらやましいんだ!

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 19:34
「そういうとこ、行ったりするの?」
「え・・・あ、いや、行きませよ。」
「へー、マジメね。」
「ん〜そうでもないけど。」

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 22:58
sage

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:47
少し前からこのスレ見させてもらったんですけど。

同じ職場の社員さんとヤッちゃいました…
私の方は結構憧れてたりしたんですよね、仕事できるし、
私が体調悪いと心配してくれてたりして。
お互い家庭・子ども有りで、当方18、相手24。
でも一回ヤッた後、うちの旦那にバレて…今も修羅場続いてます(泣

私は元から離婚したかったから良いけど、
相手の方が心配だよー…
スレ違いかも…スマソ

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 18:09
>>208
おいおい、18でもうそれかよ・・・。
旦那にバレたって事はいずれ相手も巻き込んで修羅場の可能性大だね。

210 : :04/01/22 18:23
>>208
ガンガレ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 19:41
私37の鬼女ですが、25の子と不倫してます。
不倫っていうほど濃くないけど。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 19:45
>>208
>>208
18で子蟻で不倫で修羅場・・・
なんだか密度の濃い人生だねw
彼のほうも奥バレしてるの?

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 19:58
>>211
不倫に濃いも薄いもないわい!

214 :1:04/01/22 21:36
>>211
私と逆パターンですね

215 :208:04/01/23 02:39
>>212
相手は奥バレしてないと思います
けどうちの旦那がバラす気でいるかもw
最近相手が携帯換えちゃって連絡取れなくなったんです
不倫バレるとこんな小せぇ対応するのかと思ったら
旦那が何やってもあまり気にならなくなりましたw
ちょっと幻滅…


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 07:55
age

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:09
自分31の毒男で彼女もいます。相手は36の鬼女で6歳の子蟻です。同じ部署の
先輩で最初は、たまに彼女のこととか相談に乗ってもらってたんですが、だんだん
頻度が増えてきて、今では毎週決まって2時間ぐらい電話をするようになってます。
で、だんだん好意をもってしまって年末に酔った勢いで告白まがいのことをして
しまったんですが(セクハラまがいなことも)、「兄弟のような関係がいい」と言
われました。嫌われたかなと思ったんですが、その後、食事に誘ったらOKで先週末、
4時間ほど飲んできました。お互いの秘密も共有したりしています。
仕事中は、そんなそぶりは見せないようにしているものの毎日、顔は合せるだけ
に余計、向こうは自分をどう思っているかと気になってしまいます。
こういうケースの場合って人妻の皆さんって相手の男をどう思ってるんでしょうか?





218 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:11
一押しでエッチにもちこめそうだ

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 23:51
>>217
別に不倫したくは無いが、はっきりと断るほど嫌いでもない。
ベストは適当にあきらめてくれること。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 16:19
>>217
兄弟のような関係になれるよ穴兄弟にね・・・・

221 :1:04/01/30 00:33
お久しぶりです
近隣の話を一つ・・・・

1週間前 職場のメンツと飲みに行きました

奥様から
君は家の息子と似てる
自身がなさ過ぎる
視野が狭い 等
言われました 

彼女の一つ一つの言葉が壁の用に感じ 奥様のパートナーになれないと 考えてしまいました

何か助言を頂ければと思います


222 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 01:19
>>209
なんでバレちゃうの?
尻が軽いヤツは口も軽いの?

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 08:17
恋しとるねぇ〜坊ちゃん

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 10:57
ぼくも今すごく悩んでいます。
相手はバイト先の社員さんで年令は45か46才で子供は自分より年上らしいです。
やさしそうな、体全体から人に対する好意がでているようなひとです。
入ったときから自分に対してとてもやさしく親切にしてくれて、よく話掛けてきたので
自分に好意を持っているのかなと思っていたし、こちらもだんだんと好きになり
多分こちらの気持ちにも気が付いていたと思います。



225 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 11:03
抱きついてごらん
きっと受け止めてくれるよ
坊や

226 :224:04/01/30 11:15
職場にはバイクで通っているのですが、昨年の11月に雨が降ってきた日に
大変だから車で送っていってあげると言われ、次の日が困るからと一度断ったのですが
朝も迎えに来てくれるというので送ってもらう事になりました。
職場から少し離れたところで運転しながら手を握ってきたので、こちらも
握り返しました。なんとなく別れ難い気持ちになりこちらからもう少し話したいから
運動公園の駐車場ではなしていかないと言ってみたら同意してくれてました。
車を停めるとすぐにこちらからキスをしました。でもそこまでてそれ以上は許して
くれず抱き合ってはなしをしました。



227 :224:04/01/30 11:32
その後も何度もディープキスをし、お互いに好き合っていることを
言葉でも確認しました。
次の日も職場まで車のなかで雰囲気は同じでずっと手を繋いでいました。
でもその日から急に態度が変わりました。
避けるような事はないのですが、あくまで職場の仲間という感じになり
こちらから話しかけてもすこし微笑むだけです。
からかわれただけなのでしょうか?
でも20才以上も年上の家庭もある女性が酔ってもいないのに好きでもない相手と
ディープキスしますか?
もう、バイト辞めようと思っています。



228 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 11:34
>>227
貴方はどうしたいの?お付き合い?それとも1回エチーしたいだけ?

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 11:57
おばさんだからHは恥ずかしいんじゃないの?

230 :224:04/01/30 12:33
>>228
ここに書き込みしたのは、彼女と同じ年代の女性の気持ちが聞けるかもしれない
と思ったからです。もちろんお付き合いもエッチもしたいです。
>>229
なにがですか?

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 12:40
体型とか気にするんじゃないの?ってこと。>>230

232 :224:04/01/30 12:45
>>230
う〜ん、そうかなあ

もし自分にレスしてくれる女性がいたら既婚、年令を書いてもらえないですか。
そのほうがわかりやすいので。

こちらは童貞でもオタクでもない、彼女もよくできる普通の22才です。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 12:51
231を書いた自分は30歳既婚だけど、
パート先の9歳下の可愛い男の子とちょっとだけ仲良しだよ。
224タンみたいな関係にすらなってないけど
もしそういうことになったら引くかも。
好きは好きなんだけど、そこまで年下の男の子が
そんなに年上の女性に本気で何かを求めているって状況が
うまく想像出来ないというか・・・。>>232

234 :228:04/01/30 12:55
>>230
私34歳 鬼女です。
22歳ですか。お若いですね。
意中の方はカラカワレテルと思って相手にしないでしょう。
本人も少し遊んであげようなんて、悪魔の心が見え隠れしてますね。
貴方の真剣さ具合がわかれば、意識しはじめると思います。

>>231の意見同様、若い人と違って体の衰えはありますから、
エチーは・・・。



235 :224:04/01/30 13:22
>>233さん
>>234さん

ありがと。
自分でも好きという事と、エッチしたいという事の違いがわかりません。
エッチしたいと思う心は好きという事だと思う。
だれでもいいわけじゃないし。



236 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 16:03
私は38歳の既婚子供2人です。
とあるクラブにはまってしまって7ヶ月目ですが、そこの従業員の男の子24歳に
告られました。
彼が私に恋してるのは経験でわかるのですが、不倫の苦しさに耐えられる年齢
ではないと判断し冷たくしてます。
私からみれば、好きだからエッチしたいっていう感じで純情すぎて怖いのです。
男の人も恋に落ちると食欲がなくなり恋愛ドーパミングが出て痩せていきます。
本当に苦しい恋になります。
片思いのまま終わった方があなたの人生のためだと思います。


237 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 19:49
は○君居る?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 03:36
42歳既婚です。
その女性の気持ちや行動がよくわかるような気がする。
本心ははもっと先に進みたいのだけれど、もしもの事を考えると・・・
自分が好意を持った男の子が、本当に自分に対して恋情があったと確認できたこと
だけで幸せとし、ここまでにしよう。
それに自分の体を晒すことはとてもできない。
あ〜あ、余計寝られなくなってしまいました。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 07:16
age

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:08
恋愛とは真の伴侶を見付ける為のお付き合い。
それ以外は恋愛ゴッコ。もしくはセクスの前戯。

そこんとこよろしく。(w


241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:47
携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 15:51
age

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 06:55
   ☆    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 09:01
   ☆    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 01:07
1は元気かな

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:56
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


247 ::04/02/13 16:59
>>245
元気ですよ

これといって 進展はないのですが・・・
明日チョコくれるといいな・・

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:05
>>247
1さんお元気そうでなにより。
男の人って、そんなにチョコ欲しいんですか?
私も「義理でもいいからくれ」という人がいるのですが。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:36
チョコ貰えないけど、本命じゃないってことかな?
本命ならチョコ貰えるよね。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:39
そう。

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 20:11
>249
本命でなくても、あげることはあるよ。
当然金額に差はつける。

貰えないのは・・・
本命とか以前の問題と思うけどw

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 20:28
ウチの会社、義理チョコ習慣なくなりました。
未だにチョコ熱いのか←取り残されてる?ヤバイ??

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:56
よく行くスナックで働く男の子から食事に誘われました。
彼は27歳、私は38歳。最初からかわれてるのかな、と思ったんですけど。
「食事の後、僕の部屋を見てもらえませんか。引っ越してから間が無いけど
 とても素敵に整えたので、ぜひ見て欲しいんです」
と言われて迷っています。
もともと色んな相談にのってたし、彼女が居ることも知ってるのに、
どういうつもりなんだろう。とても真面目な子で、遊びとも思えないし。

254 :253:04/02/13 22:05
昨日メールで
「ドタキャン無しですよ!」と念を押された。


やっぱり、そういうことなのかな。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:13
ほんとーに部屋見て欲しいだけだったりして(w

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:19
そのほうが気が楽でしょう。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:24
>>249
鬼女は、あげたくとも
あげられなかったりする・・

258 :253:04/02/13 22:24
念押しメールのせいで、食後に気分が悪いフリもしにくくなった。
もともと好意は持っていたけど、そういう関係になるのは想定してなかった。
ほのかに「いいなあ」と思ってるぐらいが丁度良かったのに。
私鬼女ですし、スナックは仕事帰りにちょくちょく寄ってただけで。
仕事関係で誰かと二人で食事することはよくありますが、こういう
パターンは初めて。実はうろたえています、情けない(w

マジレス希望です、こういう場合、男の子は何を考えているのでしょう?

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:29
ナニの事を考えているんだろ(w

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:34
「きっとその男の子はあなたの事が前から気になってて、
思い切って声をかけたんだよ!」

と言って欲しいのはよく分かったから。


261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:37
んだんだ。バレンタインデーに体を要求されてるだけだな。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:47
そうよねえ。
その気があっても、毒男にはあげにくいわよね<たかが義理チョコでも

変に期待されても困るしね。
かと言って、好意があることは示したいし。
は〜切ない(w

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 23:04
うぬぼれおばさん★

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:55
>>253
貴女を女性として見てるんですョ!
単に部屋を見せるだけなら食事の後じゃなくてもいいし、念押しメールまでしないって。
もっと気軽にラフに誘うでしょ。
今なら写メールやムービー写メールって手段だってあるんだし。
マジか遊びかは知らないが貴女が欲しいって事です。
あと、普段真面目だからって言うのは全然関係ないw
こういう時は尚更w

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 05:54
ていうか既婚女性って仕事帰りにたびたびスナックに行くものなのか?

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:40
>あと、普段真面目だからって言うのは全然関係ないw
>こういう時は尚更w
禿同。

それから、253さん、報告キボンヌだなー。

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 12:28
>>253
どたきゃん汁!
ヤツのコレクションをひとつ増やすだけど思われ〜。

268 :253:04/02/14 14:56
来週の木曜日、仕事帰りに待ち合わせ。
それから食事に行ってきます。

なんとか理由つけて部屋には行かないようにします。
でも元々気にいってる子だからな、難しいわ(w
木曜の夜か金曜日あたりに報告しますねー

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:50
は○君、居たら返事しろよ!

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:56
>>253
食事に行ったらその後、断りにくいんじゃないの?
雪崩れ込み式に‥事を進行されそうだけど。
253もそうなっても「満更」じゃないって感じがするんだが‥?

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 03:59
「あっ、もしもし○○です。あんまり遊んでいるとお前の会社ぶっつぶしてあげるよ。オレは本気なるぞ、お前。そいじゃな・・・。」

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:33
マン更ですな(w

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:38
あげ

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:18
さげ

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:45
1は?来ないのか?

276 :1:04/02/16 23:20
こんばんは、今日チョコ貰えました

安物で思いっきり義理って感じでしたが・・・・・

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 23:26
>>276
おひさ
家庭持ってると高いチョコなんざー・・・買えるか
元気だせ

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 07:19
ちょこ

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:21
age

280 :1:04/02/18 22:27
こんばんは 
バレンタインのチョコレート貰らえたので
1ヶ月後のホワイトデイ 何を渡そうか考えてます

女性の皆さんは 何を貰ったら嬉しいですか?

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:58
>>280
義理チョコのお返しとするならば、同等のモノにした方が良いです。
クッキーなど一般的なモノの方が無難だと思います。

相手の喜びそうなモノ(チョコに見合わない高価なモノ)だと
貰った方が困惑しちゃいますから。


282 :1:04/02/18 23:02
>>281
ありがとうございます 参考になります

しかし まだ一ヶ月も先なのですが 何をあげようか考えてる時が一番幸せかも

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:06
携帯につけるホルダーがいい。

284 :281:04/02/18 23:07
いえいえ。私の個人的意見ですw
>何をあげようか考えてる時が一番幸せかも
1さん可愛いですねww

鬼女さんと、その後なにかありましたか?

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:12
ホワイトデーには貴男の白い液体を頂戴!

286 :283:04/02/18 23:14
間違ってた。携帯のストラップね。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:22
えろい

288 :1:04/02/18 23:40
>>284さん
進展はありませんね
ただ 普通に喋ってますけどね
その時間が何よりも楽しいし 大切にしたいですね

一瞬 2人で飲みに行きましょうか?と考えたのですが 多分相手が 引くと想いやめました

>>286さん
携帯のストラップなんですが あまり 「ジャラジャラ」したの好きじゃないみたいですよ


289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:42
ジャラジャラしたストラップとは書いてないじゃん。
おまいはバカか?シンプルなストラップの存在を知らんのか?

290 :284:04/02/18 23:46
>>288
私の場合なんだけど、今お付き合いしている毒彼とのきっかけは
彼がスーツを選んで欲しいから一緒に来てもらえないだろうか。でした。
その後、食事行ったりして、だんだん彼の良さに引かれていきました。

ストレートに2人で飲みに行きましょう。と最初に言われたら断っていたと思います。


291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:51
>>289
もちつけ

292 :286:04/02/19 00:30
>>288-1
携帯にストラップをつけるのは
好きじゃないのかも知れませんね。
私はバッグの中で見つけやすくなるから好きなんだけど
彼女の趣味がわかんないから、何とも言えませんね。
>>289
なにもそこまで・・。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 07:00
>>270
「ドタキャンなしですよ〜」
だなんて可愛いメールまで貰ってて
多分、そこでは彼女も肯定してるんだろうから
その上でドタキャンしちゃうのは可哀相な気がする。。


294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:44
みんなもう少し肩の力抜いたほうがいいよ
そんなに真剣じゃ相手も引くって


295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:30
私の場合、
想いを溜め込まないでその都度あらわにすることで
いい感じに肩の力の抜けた具合になっている。

わかりにくい説明でスマソ。


296 :253:04/02/20 01:12
こんばんは、報告にきました。

食事が済んだ後、やっぱり断りきれなかったわ(w彼の部屋へ。
色々とコーディネートするのに苦労したってだけあって、可愛い部屋。
暖房器具が壊れていて、彼は寒いからと、熱い紅茶を入れてくれました。
最初、テーブルで差し向いに座っていたのですが、ものすごく色々な
話をしました。彼は昼間、演劇の勉強をしていて、夜はスナックで働いて
いるとか、どういう役者になりたいとか、とても熱く語ってくれました。

297 :253:04/02/20 01:16
つづき。

彼は両親にとても反対されていて、演劇を続けていくために家を出たのだと。
私も若い頃、演劇をかじったことがあって、その話でおおいに盛り上がりました。
すると、彼が突然席を立って、私の隣へ。
お酒も入っているせいで、彼の瞳が少し潤んでいるように見えました。

298 :253:04/02/20 01:19
彼は「演劇を続けていくことを、彼女も理解してくれない。夢ばかり
追いかけていないで、早く落ち着いて結婚しようとそればかり。僕の
情熱を理解してくれるのは、あなただけです」って言いながら
いきなり私を抱きしめたのです。

299 :253:04/02/20 01:25
あまりにも突然のことで、しばらくはただボーゼンと身動きも出来ず、
彼に抱きしめられるがままになっていました。
すると彼は私の目をじっと見て、それから唇を重ねてきたのです。
キスすること約5秒。
それから「すいませんでした」と急にしょぼくれた様子になって後ろを向きました。
私はあわてて、もう時間も遅いからって部屋を飛び出しました。
帰り道の電車の中で、携帯にメールが。
「さっきはごめんなさい、自分を抑える事が出来ませんでした。もうあんなこと
絶対にしませんから、また会ってもらえませんか」と。

300 :253:04/02/20 01:29
私は「もう二人では会わない方がいいでしょう。今度またスナックに
遊びに行きますので、その時には美味しいカクテルを作って下さいね」と。

以上、報告でした。
あと一歩ってところで、危うい関係になりそこねた感じ(w
やっぱ、向いてないわ私。ほのかに思ってるぐらいでないと、恐くてだめ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:37
>>300=253
役者さんの卵なの?
それにしては年齢が?でも、イケメンなのでしょうね。
言い方は悪いけど、やっぱり浮気だね。
本気にならないように気を付けなくちゃね。

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:36
>>296-300

253報告乙。
一線は越えたくなかった訳だから結果オーライってとこかな。
でも253って何だか少女っぽいところもあわせ持ってる感じで興味持ってしまったw

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:32
役者の卵とか作家の卵て良くあるパターンだね(w


304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:46
age

305 :ago:04/02/21 08:06
ago

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 09:19
はげ

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:24
神奈川県在住の30代の主婦です。パートに出ているのですが、
上司であるマネージャー(40代)から次のようなセクハラを
延々と受けています。

少し前、別室で打ち合わせがありマネージャーが私の隣に座りました。
配られた用紙が足りず、マネージャーは私の用紙を覗きこみます。
手が触れ、会議用のデスクの下ではマネージャーが私の太股を
自分の足で触ってきます。他の人には気付
かれない行為。


308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:25
ごめんなさい、スレ違いかも。
どこに書けばいいのかな。

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:44
>>307
他板に職場のスレ無い?
そこで暴露したら?

書きたい場所が無ければここで聞いてあげますよ。
私は飲食店でパートしている30代主婦です。
セクハラって書いてるから、喜んでは無いんですよね?w
そのマネ、サイテーだね。
あからさまに拒否したら仕事に支障が出る
(シフト削られた)って人もいるしねぇ。

普段の仕事の時はにっこり穏やかでも
そういうセクハラを受けた時は、拒絶反応示したほうがほうがいいと思うけど。
あとスキを見せないことね。

310 :309:04/02/21 15:45
タイプミスごめんなさい。

311 :307:04/02/21 16:41
ではお言葉に甘えて:
話し合いが終わると、マネージャーは私だけ残るよう言いました。
皆が出ていくと 唐突にマネージャーは私を引き寄せ、唇をうばっていきました。
他の会議室では取締役会が行われ、今日は沢山の人がいらしているのに。大胆な
行動に唖然としていると、再びマネージャーが私の唇を塞ぎ、舌が入ってきます
。突き放そうともがくのですが、力がはいりません。
「セクハラセンターへ電話しますよ!」やっと言えた一言なのに「そんなこと出
きるのかな?」どういう意味なんだろう。私に落ち度はないはず・・。「しって
いるんだ。」「何をですか?」薄くマネージャーは笑って部屋を出ていきました



312 :307:04/02/21 16:42
マネージャーの席は若者を挟んで右どなり。いつも甘えた風に体調が悪いとか奥
様とどうしたとか 話しにくる。


313 :307:04/02/21 16:44
それがあの日以来、態度か一変した。皆の見ている前ではいつも通り。でも、朝
一番の3階の給湯室、会議室、2階の給湯室、まるで自然とそうなったように偶然
をよそおっては2人になる機会を増やしていく。キスももっと濃厚になり、手は私
の体をくまなく触っていく。
「奥様にいいますよ。」「どうぞ、家はもうとっくに破綻している。妻は、おや
じの面倒も看ないだろう。形だけの結婚だったのさ。僕に怖いものはないよ。な
んなら社長でも部長でも言えばいい。君が僕を誘ったと言えば彼等は僕を信じる
。」
確に表に出ているマネージャーの顔を信じるだろう。親思い妻思いの良い人だっ
たから。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:36
>>307
そのマネージャーの金を蹴り上げて
そんなパート辞めなよ。
このままだと益々エスカレートするよ。
まあ貴方が、それを望んでるのであれば
別だけど


315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:28
1さんいるかな?

私(31歳)も職場の人妻(39歳)に恋をしてしまいました。
同じような境遇にいる1さんのスレを読んで思わずレスしてしまいました。

切ないでしょうが、がんばってください









316 :1:04/02/21 23:48
いますよ

なんか毎日 奥様が帰ってしまうと 切なくなってしまうんですよね

諦める事ができればいいんですが 諦めることができません



317 :307:04/02/21 23:54
でも、働かないとなりません。簡単にかわりの仕事がみつかりませんし。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:57
>>317
あのー。1タンもしかと?
ここは一緒に働いてる奥様が好きっていうスレなのですが・・・

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:03
>318
好きになられた側の意見があってもいいんじゃないかな。

>307
泣きながら会議室から飛び出せばよかったのに。

320 :318:04/02/22 00:06
>>319
スンマソー セクハラ部分しかROMって無かった
すまんかった>>317

321 :315:04/02/22 00:50
1さんに
激しく同意

私も今日、休日出勤だったんですが、奥様も出社していて楽しく話ができたんですが
所用があるからと先に帰宅したんですよ。
そのとたん、急に切なくなっちゃって・・

おなじく諦めれればいいんですが・・つらいです・・・

しかも私(既婚)なもので・・・・

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 03:20
>>307
セクハラされた日時、長さ、相手のセリフ、された行為等、正確にノート等に書いておきましょう。
最近は小型のボイスレコーダーや、それ内蔵型の携帯電話もあります。
相手がセクハラ行為に及んでる様子を録音又は録画できれば強力な証拠となるでしょう。
それらは必ずコピーを取り厳重に保管して下さい。
307の言う通りセクハラ上司の上司に意見しても、つるまれたり、もみ消される恐れがあるので外部に言うのがいいでしょう。
労働監督省などに相談してはどうでしょうか?市町村単位であると思います。
慰謝料を取って次の就職の内定まで保証させては?


スレ違いsage

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:07
>>307
馬鹿?

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:44
>>323
おまえもね

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:07
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



326 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:05
おまえもだ

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:25
oamemona-

328 :253:04/02/23 22:47
こんばんは、また来ちゃった。
実はさっきから、私の携帯に公衆電話からの着信が沢山あって。
なんだろうと思って取ってみたら、それが例のスナックの彼でした。
「携帯から電話しても出てくれないから。。」って。
だって、妙な期待持たれても困るんですもん、着拒否しててさ。
あ〜困った、そんな子犬のような目で来るなよ〜反則だよ〜。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:58
好きでもない男に付合うのは職場がいっしょで気まずくなりたくなかったから。
もういいかげん気がついて。。。他所に行って。

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:04
>>329
ヘタな優しさは命取りかも。。
暇つぶしの相手に迫られてまつ・・・大漁メールきしょい。

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:24
>>330
私は限界だったので切ったところです。気まずい。。。


332 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:29
>>330
仕事どーするんだ。しかしエライ!

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:31
>>332>>331へのレスですた。すんまそ

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:35
>>332
たぶんそうとう嫌われたと思う。
でもこの男は知らないけど、私の彼ってこの人のかなり上の人。
誰にも何も言っていないけど、スッキリしたから虐められても負けない。


335 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 03:14
>>334
人妻さんでつか?(ドキドキ

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 08:51

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  オマイはもっと落ち着け付けゴルァ!
   ∧ ∧ |/\___________
   (,,゚Д゚)____.    |..  アッタカイゾ |
   (つ/~ ※ ※ \   |   ゴルァ!!   |
   /※ ※ ※ ※ \  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 23:36
あげぇ

338 :1:04/02/25 00:38
こんばんは 
>>307さん
いらっしゃいますか?その後はどうですか?
貴方の状況を聞いていますと 苦しいでしょうが それほど貴方が魅力的なのではないでしょうか?

>>315さん
その後はどうですか? 貴方も私と同じように人妻を好きになってしまった身
よろしければ 馴れ初めとか在れば聞かせてください

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 01:05
同じ職場はやめとけ
別れの修羅場は覚悟しても
その後が面倒杉

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 17:45
>>328
嬉しそうだね。
で、結局そのバーテン君をどうしたいのさ?

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:04
自分も先月入社したパート奥様が気になって仕方ありません。
1さん、315さん、その後どうなりました?

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:08
別れた後って、何か問題蟻?

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 08:45
ない

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 10:13
とりあえず、踊ります。

  +     ∧∧   ∧∧  ∧∧   +
       (,,゚Д゚)∩ (゚Д゚∩ (,, ゚Д゚)
 +   (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))  +
        | ( .ノ〜(_ヽノ 〜) ) )
        ∪∪  し∪  ∪∪


345 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:32
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さて、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

また明日来るね!



346 :1:04/03/04 22:55
こんばんは >>307さん
その後はどうなりました?

347 :ひろたん:04/03/05 18:13
現在46歳の方と交際中です
5年前からです、相手も独身です。
彼女はそれまで処女でした
同じ職場で事務をしているので毎日会えます。

348 :ひろたん:04/03/05 18:19
私は26歳です
1 さんもがんばってみてください。
奥さんもすきと言われれば悪い気はしていないでしょうから
旦那さんなどに不満のある人はがんがん押してみればいい
でもそのの責任も考えましょう!
離婚になり3人の子供の親にはいきなりなれないでしょうし
そうなったらすきなんていっていられない状態になる可能性大
慰謝料も取られるしね裁判も金かかるし。

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:17
>>1相手は人妻。子供が3人いる。それがどうした!好きならその気持ちを相手に伝えるまでよ!何も言わずに別れてから後悔しても遅いぞ!


350 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 21:14
1さ〜ん、もう終わりなの〜〜?

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 00:11
age

352 :1:04/03/08 07:35
おはようございます

奥様のことは好きを超えて 憧れになっています

353 :mk:04/03/08 10:04
はじめまして^^ 26歳人妻 23歳独身男性 職場の子と純粋に仲良くなって 1ケ月たちました!
不倫 エッチな関係ありません メールしたり たまに会ったりしてます! 

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:08
>>353
一番楽しい時期だねー。
進んだら地獄だよー。

355 :人妻:04/03/09 00:44
うん それはそう思う 複雑よねえ

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 07:01
age

357 :315:04/03/16 19:18
超遅レススマソ

会社で飲み会がありました。
宴会中は、奥様とあんまり話すことは、できなかったんですが
宴会後、駐車場で2人っきりで話すことができました・・・

告白する最大のチャンスだったのですが、私は鬼男・・
私の勇気もたりず
「察してください」が私からでる精一杯の言葉でした。

ああぁ こんなチャンス・・・・潰すなんて・・もうだめぽ



358 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 12:19
>>357
ヘタレ!
もっと明るくいかんかい!!

359 :1:04/03/19 23:41
こんばんは >>357さん
貴方様の気持ちが痛いほどわかります

近隣の状況を一つ ホワイトデー 悩みまっくた挙句 ケーキをあげました
彼女に喜んでもらえて感無量です

 

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 01:46
rfY'ヽ  \ヾ`'''ヽ‐y'⌒ヽ
  ゞ r;; ヽ  〉    '、 r ;リハ
  ゞ.,    ゙;  ;;:      fヘi
   ゙:,  '゙;;, '{i,: ,r:;、 ,;; /〉`);,
    ';, ,;' ` Y,, `" ,,. ,!ヾ`):;
     ';,    `ー- ―7  ゙' ;!,
     ゞ:;,   ',.  ,/:;,  ;i ゙;,
        `ヾ::;,i  i:;  ,:;"  ゙:;,
          ゙;:  ゙ :;:'" ,,.::  ゙:;,
           ゙;:     ,. :;''"  ゙;;,
             ';          ';,
            ';    ,,.. 彡  ミ,
            ';      彡  ヽ
             ヾ   、''::;;   ,;:'
            _,,,..`ゝ- :;)f   ;'
           (_r_,,.. -‐ '" ( Y:,ソ



361 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 23:48
age

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:14
1さんへイメージとして相手の方は叶なんとかという女優さんをイメージしてるんですが。
頑張って下さい。叶姉妹じゃないですよ。

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:15
叶 わきこ?

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:31
叶ゆきこじゃないの

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:34
↑ちゃうよん

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:58
このスレまだやってたのw

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 18:44
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 19:06
どの483なの?


369 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 21:17
483ってまだだろ。教授ちゃんとしてよ。

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 22:02
2chねらーな大学教授ってたまにいるけど、それで社会というか世間を理解しているつもりになってるのがいてキモイ

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 13:36
あげ

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:49
>>368
コピペだよ。他のスレでカナーーーリ前に見た。
発掘して貼ってる輩、乙!

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 17:00
さげ

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 11:46
さげ


375 :あーあ:04/04/16 12:30
いまから貪られに逝ってきます。
ちんぽがかわいそうなくらいしゃぶられる予定。

376 :手鏡教授 ◆xqlNKJ6FBE :04/04/23 00:23
age

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:34
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


378 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:47
最近どうなってるのよ?

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:51
ん。。。仲良しだよ。


380 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:53
最近どうなってるのよ?


381 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 08:51
最近どうなってるのよ?


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)