2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵が語る不倫

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 19:29
見ててムカつく位、楽しそうだよね。不倫。
漏れ、今まで生きてきた中で「不倫してる奴」
より楽しそうにしてる奴、見たこと無い。
まあ、どん底に落とすのが漏れ等の仕事なわけだが・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 19:44
Zさん?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 20:22
目にもの見せてやっちくり。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 20:52
探偵さん
Dokomoの携帯から着発信履歴判ります?

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:36
>>4
ん?
キーロックかけられた携帯電話のパス突破の話かな?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:40
探偵の人、以前テレビで言ってた

プリンは、100パーセントの確率で奥さんよりブス。なんだってね。
こんな綺麗な奥さんがいるのに、どうしてこんな女と?????
っていつも不思議だって。
浮気する旦那は美しい妻を持つ人が多いのかな?

7 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/02 21:41
汁子の旦那になったシト
プリンの運命
あんまりだわ

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:42
>>7
美しいわけ?汁粉って。

9 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/02 21:44
うん
ごめんね

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:44
>>6
彼奥見たけど絶対勝つ自信あるよ。
歳もおばちゃんだし。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:45
汁子には勝てるとおもてる

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:46
>>10
いや、年齢は上でもプリソは顔立ちが・・(以下ry

13 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/02 21:47
知らぬが仏

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:47
>>12
それでも顔もあの奥には負けていないと思うんだけど。。
写真ふたりの晒したい〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:48
知れば気絶

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:48
>>14
そんなに奥さんブーチャソなの?
プリンに負けるなんて・・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:49
>>6
百パでは無い。が、結構よくある話。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:50
私は美しく賢い伊東美咲にそっくりな奥様。
私に勝てるプリンなんて、いるわけがない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/02 21:51
>>16
私が美しすぎるのかも〜
きゃー言っちゃった〜叩かないでね。ダーッシュ!

20 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :03/11/02 21:51
顔なんていいさ
気持ちよければ

って感じじゃないの
女ってバカだなぁ

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 17:43
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 17:49
どうせ不倫が世間からタタかれるのなら、自分自身でおもいっきり芸術的に
高めて堕落感を満喫しましょう

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 15:19
>>1さん
はい大変楽しいです。
ばかでも楽しんだほうが勝ちなんだこの世の中


24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 15:20
>>22
そうなの?日常的なもんだと思ってたよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 15:24
奥側の依頼、どんな依頼が多いの?
結末ってどんなのが多いの?
プリンの年齢層平均と職業ってどんなのが多いの?>>1

26 :ノゲイラ:03/12/16 15:41
>>23
それ、自分に言い聞かせてるのか?


27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 20:22
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:43
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://cgi.members.interq.or.jp/fishing/mailer/wforum/wforum.cgi?no=270&reno=no&oya=270&mode=msg_view
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:46
彼が奥さんと別れたって言うんだけど、
本当かどうか・・・・
調べる方法ある?

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:06
>>1
どうした?全てスルーなのか?インチキな香具師めっ

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:36
>>29
住民票でも見せてもらったら?

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 21:59
すみません。教えて下さい。
相手の女が飲食店を経営しているようなんですが
自宅の住所と名前だけで、その店の住所を調べることはできますか?
どんな方法があるか、どこで調べたらいいか、教えてください。



33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 22:33
>>32
店ならタウンページにフツーに載ってないわけ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 13:24
>>33
店の名前がわかりません

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 16:48
>>34
探偵とは無関係なレスですが、
間にいる男を飛び越えて、その向こうにいる女に
アレコレ言おうとするのは、いい結果をもたらさないんじゃないかと。
あなたの彼なりご主人なりに聞いたらどうですか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 20:41
探偵さん
女の素行調査(朝8時から夜12時まで&勤務状態)を依頼するといくらぐらいかかりますか?


37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 20:46
何日でしょうか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 20:49
1週間です。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 20:53
二人同時で行うとすると、28人分の日当(日当は一人、二万から三万です)。
その他に機材費 5万円 雑費 7万円 出張費 14万円です。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 20:55
すいません・・・28人分の日当の意味がわからないです。
教えてください。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 21:02
時間が長いので一日が二日としてカウントされます。
2×2×7=28

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 21:03
昔、俺をツケていた野郎がいたんで連れと一緒に締め上げたら探偵だった。
ドンくさいやつもいるもんだと思って大笑いしたよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 21:08
>>41
ありがとうございます。わかりました。>28人分の日当
あと、探偵会社を選ぶ時、注意することがあったら教えてください。
あと、名前がわかれば伏せ字で教えていただければ助かるのですが・・・。


44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 21:10
探偵に払った金を相手の慰謝料で補うわけだな。
これで結果が出なかったらつまんないだろうね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 01:54
私も探偵になりたいです。動機は浮気されたからです。
その後独自で色々調査をしました。意外と向いているかもと思いました。
どんな勉強をしたらいいですか?

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 05:00
>>45
探偵じゃなくて復讐屋やりませんか?
私と一緒に。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 17:06
>>46
詳細きぼんぬ

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 17:10
今の世の中、誰かに復讐したくてしょうがない人間が溢れています。
しかし自分の手は汚したくない。だったら誰かに依頼しよう。
これからどんどん増えますよ。ビジネスチャンスです。
詳細というと、具体的な復讐方法、報酬、資格などでしょうか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 19:26
呪いとは違いますか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 01:16
別れさせ屋とは違うんですか?

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:05
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 03:33
ageとこ

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 16:15
探偵さん、発信機ってどういうのがいいですかね?
ボールペンとか靴に仕掛けるのとかありますよね。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 20:47
>>42
依頼者は誰だったの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 22:02
54は何だったんだ
気になる

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:23
発信器の事かな?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 02:19
横レス
期待上げ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 12:41
探偵さん降臨待ちage

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 13:20
age

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 20:38
AGE

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 20:39
HAGE

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:12
探偵さんage


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:47
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 14:58

今夜の実況は こちらで

乱歩 R 第一話 ◆ 人間椅子
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073884462/

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 14:54
探偵に頼んで相手の状況調査を相手の会社に聞いて
調査してもらった。相手にはバレないのかな。
半年ほどたったけど心配。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:59
探偵さん質問ですが、
対象者の親が自宅ではないところで自営をしているらしいのですが、
どうやって調べればいいでしょうか
とっかかりとして電話帳、住民台帳から調べてみようと思いますが
何かアドバイスおねがいします。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 11:47
探偵さん、いないのかな?

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 19:18
探偵さ------ん

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 19:20
あいつが探偵だったとわ。新宿にあるよね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 19:24
高いのかな?探偵料。お願いしよっかな。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 19:27
50万いただきます。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:17
age

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 16:32
(゚ε゚)プップクプー

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 00:44
探偵さん忙しいのかな?稼ぎ時?

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 00:46
昨日はホワイトデーだったからね(うふ)

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 02:13
なーるへそ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 13:03
プロさん、携帯会話ハッキングってできないですか?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 19:01
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 23:07
探偵さんにお願いしますた。
さぁどうなるでしょう。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 00:08
探偵さん、住所氏名から その人の両親って調べられますか?費用は?

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:23
>>74

キニシナイ?

83 :一応プロ:04/03/16 22:30
こんなスレあったのか。
>>81
3万円(別途交通費)
自分で調べりゃ1000エン弱だがな。


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:34
おもしろい、このスレw

85 :一応プロ:04/03/16 22:39
>>78
できない(詳細はハッカーに聞きな)
>>67
基本は足
後つければ100%判明
電話帳・住民台帳からどうやって調べるのか逆に教えてくれ。
住基ネット見れるつてか年金台帳見れるつてがあるなら調べられるがな。

86 :一応プロ:04/03/16 22:40
>>66
その調べ方ならばれる。少なくとも???とはなる。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:52
>>83
千円でどうやって調べるんですか?役所へ行くんですよね?何を取ればいいですか?教えて下さいm(_ _)m

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 00:28
>32

自宅が分かっているなら自分でそこ行って車で張り込んで尾行しろ。
探偵社なんて無駄金使うな。誰にでもできる

89 :一応プロ:04/03/18 22:09
>>87
自分でちょっと考えればわかるだろ。
自分の公的書類で親の住所や氏名が出てるのはなによ?
それがわかったら次にどうすれば他人が取れるかを考えろ。
どうしてもわかんなきゃ市役所に聞け!
「自分の公的書類を他人に取られるのってどんなとき?」
ってしつこく聞けば手口を教えてくれるだろうよ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 23:39
>>89
すみません、甘えてしまって。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 01:36
女の実家が自営業で、その店の名前、住所とかはわかるんだけど・・・
その女の結婚後の苗字が知りたいんです。

どうやって調べればいいんでしょうか?

ちなみに県外です。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 03:00
調べてどうすんの?
女の事調べたり、探偵使ったりするより前に
旦那に聞けばいいじゃん?で、本当の事言うとは思えないが
顔や態度見りゃわかるんじゃないの?
それで決めれば良い事。女調べるより旦那に言えって事。
きもいよー。そんな事するから浮気されるんだよ。
まあ私も女で調べられたらアウトな身分だけど、
旦那がそんな事してたら、きもくて嫌いになるねー。
子供居るから離婚は考えるけど。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 12:30
探偵さん、今日はよろしくお願いしますよ。
明日の報告を待ってます。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:15
>>92
うるせーよ!バカ。
悪口言うためだけに出てくんなよ!
浮気女!地獄に落ちろw

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:20
>>91みたいな奴に怯える鬼プリは、やけに多そうだ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:23
>92
旦那に対して愛情なんか残ってないんじゃない?
憎しみしかないんだよ。
そんな馬鹿に直接聞いて、下手な喧嘩するくらいなら、
金使ってプロに調べてもらった方が時間短縮にもなるしね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:36
>>92の浮気がばれて離婚されますように。

ちゃり〜ん ぱんぱん ぺこり

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:26
>見ててムカつく位、楽しそうだよね。不倫。
>漏れ、今まで生きてきた中で「不倫してる奴」
>より楽しそうにしてる奴、見たこと無い。

本当にそうだね。最近、相手が怪しいと思って後をつけたら
ニコニコしながらそいつと手を繋いで腕を振りながら歩いてた。
まいったね。もう笑うしかなかった。
相手は左手の薬指に指輪してたから結婚してるんだろうな。
探偵頼んで相手の身元とか証拠押さえてもらおうかな。金ふんだくってやろう。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:45
最近、関西方面から二回ほど間違い電話が・・・。
苗字と一時違いの名前を言われました。
これって興信所の可能性高いかな?

100 :91:04/03/19 22:44
>>92
>きもいよー。そんな事するから浮気されるんだよ。

ババア中古子蟻肉便器には、言われたくないですw

本気で相手してくれるのは旦那だけなんだから
つまんないことで足元すくわれないように
せいぜい気をつけてね〜いろいろと♥

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 22:52
>ババア中古子蟻肉便器

恐ろしいですわ。少しお言葉がすぎますです。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 02:41
真由美氏ね

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 11:33
探偵さんありがとう。
ダンナの浮気調査、これで証拠が揃いましたね。
不当に離婚要求されたら調査内容突きつけて
慰謝料ふんだくってやりますよ。
相手女性もバカだわ、子蟻でラリってるの。


104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:01
age


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:03
ガクぶる

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 17:18
探偵さん、ここにカキコして 身元がバレる事ありますか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 17:24
あれ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 19:33
〈あれ〉 ってあるって事ですか??

109 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/22 19:35
あれぇ〜〜  ←キモイ!(自己突っ込みしておくか・・・)

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 19:43
もしも身元がバレたら とんでもない事 書けないですよね。探偵さんなら調べる事できますか?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 00:57
>>106 無知な小心者がいるねw

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:12
>>111
いいから、答えろ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:26
それと age sage 最後のw って何ですか?意味が分かりません。

114 :111:04/03/23 01:29
>>112( ´,_ゝ`)プッ  バレませんよ、
そんなに個人情報書き込むつもりですか?
ひろゆきにならバレるだろうけどw

wは「笑い」の意味です、小バカにした感じね。


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:39
あ、笑いなんだ。てっきり〈ん〉だと思ってました。ありがとうございました。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:11
へ??wてWowのwって聞いたけど

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:38
中高生の間ではよく下手文字でメール書いてますよね?その感覚でした。
でも探偵さんて優しい(*^-^*)おいくつなんですか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 17:16
∩(゚∀゚∩)age

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 17:21
下集ちゃん

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 00:39
(´・ω・`)

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 10:58
>>116
違うよ。w は笑いの意味が正解。
なぜなら,w作ったのは知り合いだから。
元々はネトゲー(UO)の始まりから来てるのよ。
UOは英語(ローマジ)しか会話にならないから、
(WARAI)だと面倒なので、wから来てるのよ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 02:57
(´・ω・`)ヾ(`・ω・´)

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 18:34
>121
>なぜなら,w作ったのは知り合いだから。

騙されたことがよくあるタイプですか?
思い込みが激しいと指摘されたことはありますか?w


124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 19:37
探偵さん、3万で調べてください。親の住所、氏名。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 19:37
無理!

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 19:38
即答w

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 08:36
土日は忙しいですか(w

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:16
探偵さん、いる?

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:39
探偵さん、高いよー40万は。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:43
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 14:35
なんかすっごい怖いカキコ見つけた…
旦那を闇に葬る話。しかも成功して良かったとか書いてるし

[鬱] 離婚しようか悩んでいます パート3 [鬱]
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076729960/206-232

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 16:53
探偵さん、ヒットマン紹介して下さーい。
私も闇に葬ってやりたいです。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:57
ヒットマン(屮゚Д゚)屮 カモーン

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 12:00
>>123
2ちゃん浅い人ですか?

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 15:05
>>129
なんの代金?身元調査?

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 15:13
やっすぅ

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 15:51
>>129
便利屋さんの方が安いですよw

138 :えっ 探偵さん??:04/03/28 16:00
hokushin.h.fc2ドットコム

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 18:17
便利屋さ〜ん、格安でヒットマンやって下さい

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 10:18
地方の探偵を頼みたいのですが どうやって調べればいいですか?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:07
探偵さん全然来ないね。地方の探偵は探せました。あとは証拠写真を撮りたいんだけどー。
料金なぜ こんなに高いの?

142 :切実さん:04/04/15 03:37
相手の本名、携帯番号から住所と自宅の電話番号調べることは可能でしょうか?私は独身♀で既婚♂に独身だって嘘つかれてたんです。腹立つから内容証明等送ろうか考え中です。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 05:39
>>142
そりゃ探偵より弁護士に相談したほうが良いのでわ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 09:45
>>142
弁護士より探偵だよ。携帯から住所電話番号分かります。

その後 弁護士に内容証明を頼む。

145 :56:04/04/15 15:49
好きな人にカノジョがいるんですが、浮気相手から本命に昇格したいんです。
どんな手段がありますか?探偵とかに頼むと、いくら位かかるんですか?
出来れば、自分で何とかしたいんですが。。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 17:02
>>145
お金がかかるYO

147 :56:04/04/15 17:11
探偵ですか?
具体的に何をするんですか??

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:48
>>147
別れさせるのさ!
女に浮気させる

149 :56:04/04/15 19:24
どうやって浮気させればいいですか?

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:19
別れさせやって本当にあるんですか?あったとしたらどうゆうふうに別れさせてくれるんだろう?

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:56
>>150
本当にあるよ。どちらかに浮気させて もめさせて別れさせる。友達にやって貰えば?プロは高いよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 01:39
質問です
奥さんでないのですが、知人の女性の浮気が知りたい場合に調べてくれる
所ってあるんですか?


153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 01:50
>>152
あのぉ、、質問です。
そんなの調べて、どうすんの?

154 :152:04/04/17 02:03
>>153
あきらめがつくんですよ(笑
 
 
 


 



155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 03:46
結婚してるくせに、聞いても白状しない。嘘をつかれてる事が分かった時にはショックだったが、今はどうやって仕返ししようか考え中。復讐屋さんとか、興味ある。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 06:38
不倫ってのは、冗談か本気か分からない、ギリギリのところで楽しんでるんじゃないかしら?


157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 09:52
>>153
152ではないんですが、職場の上司2人が明らかにそういう関係で、
その2人の弱みを握っときたいと真面目に考えてまつ。


158 :152:04/04/17 17:45
お金さえ貰えれば調べてくれる所があるのは事実らしいけど、連絡先が今の所調べきれて
ないんですよ。



159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:20
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)