2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪したけど

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 20:17
取り返されそう。
今日も帰ってこない。
あいつと会ってることはわかってる。
許さない。

2 :すけべなおっさん:03/11/07 20:19
略奪できてないじゃん

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 20:20
2げっと 
久々!

4 :すけべなおっさん:03/11/07 20:21
>>3
お先でした♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 20:22

   ・・・・・・チッ

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 20:32
>>1
男にちょっかい出されただけじゃん

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/07 21:10
>>1って、もしや愚痴スレの>937とか?

8 :おさむ:03/11/07 21:11
略奪できてないね。。。

9 :曙次郎:03/11/08 01:22
日本語として成り立ってない。

10 :ウメ:03/11/08 03:38
こん


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/08 14:43
7さん
違います。私じゃないですよー
1さんはもういないのかな?お話しませんか?
おんなじ悩みです(:_;)

12 :1:03/11/09 08:41
略奪は確かにした。
相手は離婚した。
私とは結婚の約束をして今すでに同居してる。
生活費も入れてもらってる。

奪い返して仕返ししたつもりの幼稚なあいつを
許さない。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 08:44
あなた達が正式に結婚したら、訴えたらいいじゃない。
気が済むまで。
とりあえず、結婚するのが先じゃない?
でも、今怒ったりしたら相手の思うつぼだよ。
きっと、元奥さんが居心地よくなるよ。

私は元サレ妻で、取り返した奥です。
感情的にならないことよ。

14 :1:03/11/09 09:12
>>13
取り返したって、一度離婚したの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 09:13
ライバルを排除しようとする努力には、
ターゲットを惹き付ける効果はないんだよね。
てーかむしろ逆。
そこ、勘違いしてドツボにハマる人多いね。

16 :13:03/11/09 10:45
>>14
ううん、離婚はしてないけど、それ寸前状態だったよ、ずっと。
夫もプリンちゃんのほうを優先してたし、大事にしていた気がする。
(私から見てだけどね。)
会話もなくなっていたし、冷たい戦争状態で家庭内別居?だね。
それが、かなり長い間続いたねー。

でも、そこまで彼女のほうを大事にしていたけど、結局、私に戻ってきた。
今はラブラブ。
私がナゼ、彼を許していたかというと「愛してる」から。
だから、許していたし泳がせていた。
放置の数年も、平気と言ったらおかしいけど、周りからみたら普通に
生きていたと思うよ。
とりあえず、感情的にならないで、追い詰めない事が大事よ。
離婚までしてくれているんだから、信じて(?)元奥を恨んだりせずに、
(それを一番いやがると思うよ。)とりあえずガマンすることよ。
私は、ずーーっと、彼女の悪口も言ったことなかったよ。

で、完全に取り返した今はチクチクと彼女の事言ったりするけど、
ユーモア交えて、笑える程度に。余裕かまして頑張りなされ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/09 11:11
略奪したら、略奪される。
因果ハ応報ス

18 :11:03/11/10 08:43
私も余裕かませたらいいんだけどな…
私に嘘ついて元奥に会いに行くし、毎日メールしてるし、元奥の次の就職先は彼の知り合いの会社。
一生このままなんだろうな…
メールくるたび息苦しくなって体温さがって体が震えるし、電話がかかってきても私は声をひそめてガタガタ震えています。
早く消えてほしい。
私が消えるしかないのかな。
離婚なんて意味ないよ。
独り占めしたいのに。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 08:51
>>18 気持ちよく解ります。
私の彼も離婚してくれた。
でも18タンと同じく毎日メル、こっそり食事。
しばらくは見てみない振りしてたけど、我慢できず喧嘩になったら、
彼「今度、彼女(元奥)のことで喧嘩になったらどれだけ好きでも別れよう。俺達。」
だって。


20 :19:03/11/10 09:06
後日談ですが、
彼(小梨です)は相変わらずだし、私との結婚話は進まないし。
ずっと彼だけに一途だったのに、私ったら浮気をしてしまいました。
相手は20歳以上年上の既婚者。浮気相手にはもってこいと思って軽い気持ちで付き合ってたら、
オジ彼に嵌ってしまい1年経ってしまいました。
私の様子が変わった事で元鬼彼は不安になってくれたのか、以前より束縛するようになりましたが、
以前より、元奥と頻繁に逢えるようになったと喜んでるかも知れません。



21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 09:10
略奪に成功はしたんだけど
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1058375894/
不倫→略奪→結婚したけど何か聞きたいことある?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1043222015/
『時は』略奪女が略奪される時『残酷?』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1063451767/

同じテーマのスレ↑、先に消費しちゃえば?
話題が分散して読みにくいよ。

22 :11:03/11/10 13:31
19タン
やっぱりほどよい距離ができると元奥のいい処を沢山思い出していきそう。
逆に私は一緒に暮らしだして今まで見えてなかった嫌な処まで見えてきて…
悪いようにしか考えられないです!
どうしたら縁切ってくれるのかなぁ…

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 15:39
>>11
鬼彼に子供は?
小梨なら縁は切れるだろうけど、子供が有れば一生無理。

24 :11:03/11/10 17:08
小梨です。
私がいなければよかったのに、と毎日思います。
死にたい。
私はわがまますぎるかな?
独り占めしたいと思うのは異常なのかな?
元奥の排除の仕方を教えて下さい・゚・(ノД`)・゚・

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 17:15
>>11
嫉妬むき出しにしたり、束縛すると男の心は逃げて行くよ。
奥の排除を考えるより、どうやって彼の心を自分だけに向けるか考えてみてはどうかな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 17:17
付き合いはじめる前から平気で二股かけられる男だったってのが
不倫している時点で分かってたはずなのに、どうして

「自 分 と 結 婚 さ え す れ ば 彼 は 変 わ る」

と思えてしまったんですか?それが不思議。もう本当に不思議。
元奥と完全に縁を切れるっていう人は、あなたに出会った時点で
即座に離婚して、結婚生活と不倫を同時進行しなかった人のみの話。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 17:54
>>26
さぁ、何でだろうね。
浮気・二股一切しなかった男が、結婚後に変わっちゃう事があるように
一度やったからまたやるとは限らないって思う面もあるからじゃない?
あと、出会った時点で即離婚っていうのも問題大アリだと思うわ

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 18:31
確かに出会って即離婚切り出す男って単なる異常者だわな。
が。それぐらい潔癖な男は、前妻と完全に縁を切る男でもある。

即離婚切り出す異常男じゃない、普通に良識のアル男なら
前妻と完璧に切れることなんてありゃしないっての。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 18:43
「女は堕すほど セックスが よくなる」 山崎拓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067752591/

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 18:46
そういえば復縁ってあるな、親戚でもいた。
1度離婚して他の女と同棲したけど、子供が母親を恋しがったのと
元奥に本当は惚れてたので、1年ほどでもと鞘にもどってまた同じ奥と再婚した。

31 :11:03/11/10 19:04
元奥は今、既婚者と付き合っていて、彼は愚痴聞いたり相談のったりしているみたいなのです。
もしや不倫してる女が好きなのかな…


32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 19:12
「自分がこの女を救いあげつつあるんだ」
というやり甲斐を感じさせてくれる女が好き、ということでいいかと。
重い責任持つ必要がゼロで、なおかつちょっと手間がかかる女が好きなのだと。
いるじゃん、他人の相談に首突っ込みたがって重宝がられたい男って。

奥本人の魅力っていう部分はなさそうだぞ、と現在の11を励ましてみる。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 19:21
同じ相手と離婚や結婚を繰り返すのは学べないバカでしょw
私の友達で4年付き合って結婚して1年もしないで離婚
そして又同じ相手と再婚、子供産んでまた離婚w
さすがにもう結婚しないって言ってるけど頭悪いって思うよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/10 19:24
なんで同じようなスレがたくさんあるの?
ヤフーのトピじゃないっつーw

35 :11:03/11/10 20:57
32タン!
ありがとう〜
確かに彼はそうゆうところがあります。私もプーだったのを彼の支えにより、りっぱな社会人まで育ててくれました。
これからも育ち続ければ、可愛がってくれるかな。

確かに似たスレ多いですね。これはもう書き込まない方がいいのかな?
1タンいないみたいだし…

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 05:52
自業自得だろ
怒る権利は梨

37 :11:03/11/11 14:27
別れた奥さんの方が自業自得だと思う。
なのに周りの同情引き付けて、気持ち悪い。
さっさと消えろ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 14:36
気持ち切り替えないと、彼が離れていくのも時間の問題だね。
まっとうなアドバイスがいくつも出てるのに、聞こうとしてないし。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 14:40
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


40 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/11 15:34
>>11
>>38の言うとおりだよ。
いくつかアドバイス出てるのに、あなたは何も実行しようと思わずグダグダ言ってるだけ。
それじゃあアドバイスする気にもなれないし、親切な人も離れていくよ。
あなたは自分では何もせずに>>37のような事考えてる人が好きなの?
大抵の人はそうじゃないよね。彼だってそうじゃない?
自分が変わらなきゃ。

41 :11:03/11/12 00:23
アドバイスは自分なりに実行してます。
みなさんごめんなさい!

ここで毒を吐かないと体の中で腐ってきそう…
メールも電話も平気なフリしてたら私の前で返信したり電話にでなくなりました。
私の作るもの毎日残さず食べてくれて、褒めてくれて、休みの日には遊びに連れていってくれます。
あの人さえいなければパーフェクトな幸せなのになぁ

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 00:40
元々夫婦間が冷めてて家庭内別居の仮面夫婦だった。それで
運良く離婚して結婚にこぎつけた元プリなの?

夫婦仲はそう冷めては無かったがタマタマプリンの方が好きになり
バレも手伝って離婚する事になり離婚したの?

それによって億への心残りやら責任感やら罪悪感が違ってくるんじゃ?

43 :11:03/11/12 08:30
おはようです。
彼いわく、上手くいってる夫婦じゃなかった。らしいです。アクマで夫婦がうまくいかなかった故の離婚だそうです。
でも私から見たら付き合い始めの頃は仲良さそうに見えました。
会う度に彼は奥さんの話をするし、メールにはお互いハートがたくさんのラブラブなメールを毎日何回もやりとりしていたし…

バレて喧嘩になって奥さんがうっとおしくなったから離婚したんじゃないんでしょうかねぇ。
喧嘩が収まれば前みたいに仲良くなるのは当たり前ですよね。
彼に責任感など微塵も無いと思います。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 08:48
わかってんじゃん。
そういうタイプの男なわけだよ。
立場そのまま入れ替えてどうすんの??

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 09:43
男は元々自分に酔う二股気質だろうし
同じ「配偶者ではない相手」なら
11より奥にかまいたいんじゃないの?

愛されてないってことだ。

46 :11:03/11/12 14:04
愛されてる自信はあります。愛されていても、離婚してくれても、私だけのものにならないなら満足できないです。
元奥に情があるのは仕方ないかもだけど、それもイヤ。
私にとっては邪魔なんです。
結婚して私の不倫の時効が過ぎたら元奥を訴えようかな。
でもそれまで待てないカモ。
あんな女死ねばいいのにな。



47 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:10
>>46
おまいが一番邪魔者だってことに気付け〜〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:12
>>46
藻まいが氏ね〜〜〜〜

49 :11:03/11/12 14:15
元奥は過去じゃないですか。
彼が一番大事なのは私なんだし、消えるのはあいつ。

50 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/12 14:17
>>11
どうもセニョリ〜タは感情の起伏が激しいよ。。気付いてる??
死にたいとか、死ねばいいとか。。。
もちろん現状のイライラがそうさせてるのは分かるけど
まず、相手の事より自分の人生設計を描いてみなよ。
見える時間ばかり追い掛けていないでさ。
このままだと、いつでも何処でも人を憎んだり自分を自虐したりで
セニョリ〜タの求める幸せは来ないのでは??ん〜言ってもムダなのかな?


51 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:24
>>46
なんかおかしい思考になってるね。
元奥だって彼の過去であり、今の彼を作ってくれた人。
そこまで敵意もつのおかしいよ。
私は俗にいう略奪婚だけど
元奥と今となっては仲いいよ。
最中の時も、お互い敵視はしてなかった。
彼と元奥、彼と自分、とそれぞれの
関係性があったからね。
元奥訴えるって
現時点ではあなたも訴えられる可能性はあるよ。
何のために彼とつきあってるの?よく考えてごらん。
もしかしたら、あなた適齢期前後の年齢かな?

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:24
「全てじゃなければ何もいらない」
おーるorなっしんぐ なのね

53 :11:03/11/12 14:29
幸せになりたい…
やっと理想の人に出会えて色んな修羅場乗り越えて、離婚もたくさんモメて、
さぁこれで幸せになれると思ったら、あの女が…
離婚したら会わないって自分で言ったくせに!

やっぱり私は幸せになれないんだと思った。
こんなに私の事を好きでいてくれる人とでさえ、幸せになれない。
どうしたら切ってくれるのかなぁ。


54 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:30
>>11
元奥と再熱ってこともある。>>11の狼狽振りはすごいね。
まだ結婚してないんだしもっと条件のいい毒男みつけたら?

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:32
11の男って「自分で決めた道」って自覚が無いんじゃないの?
もしかして「11が迫ったから」とか「11に同情して」って
「仕方なく選択した」とか「奥との仲を引き裂かれた」とか
カンチガイしちゃってんじゃ?

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:35
>>53
プリンちゃん達が言う、サレ妻ウザ〜(゚Д゚)っ

って言う サレ妻状態に11さんはなってるみたいに思う。
ウザイよ 11。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:35
>>51
それはよかったね
でもカナーリ特殊な例だと思う。参考にあんましならない。

58 :11:03/11/12 14:38
以前は奥と仲良くしてました。遊びに行ったり二人で旅行したり。
私が悪いんだから奥さんには優しくしなきゃ、逆らっちゃいけない、ごめんなさいの繰り返しでした。
奥さんはいい人。そう言ってたけど本当は嫌いだった。
考え方も服の趣味も声も煙草も統べて嫌だった。
無理してたから、誰にも言えない感情だからこんなに大きくなったんだと思う。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:38
>>53
夫婦の茶番劇に付き合わされたんだね ご愁傷様。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:40
>>58
お互いに我慢してたんだよ。
その旅行とかって気持ち悪い、笑顔の下に怨念ドロドロって感じ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:43
サレってこ〜〜〜〜んなに苦しいモンだったんだわ。
ってようやく気付く11。
今まで奥さんが味わってきたお返しね。オアイコ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:44
>>11
自分がしてきた事と同じことを 別の女が彼にしてるだけじゃないの?
その女が彼の 元奥だっただけでさ。
元奥も離婚して 今は毒なんだし。
あなたのしてきたことと 元奥のしてること 大差ないと思うけど?







63 :11:03/11/12 14:45
離婚前、私は別れるって言ってた。
彼は例え俺ひとりになっても離婚はする。もうあいつとはやっていけないから。と言った。
今は何故か私のために離婚してやった俺様状態。
前に奥の事で喧嘩した時にこれ以上を求めるなと言われた。
私が求めたのは別れだったのに。
ちなみに22歳です。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:48
>>11
仕事してるの?
彼に食べさせてもらってるんだったらウジウジ言うな。って
彼は思うんじゃ?
仕事しな〜ガツガツ働いて、まず自活しな〜
余計なことも忘れるよ。

65 :11:03/11/12 14:50
彼が別れたいと言えばいつでも別れますよ。
私が言ったら「殺してやる」とか「中傷ビラまく。人生めちゃくちゃにしてやる」と脅迫してきます。

仕事してきますね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:50
>>63
いちいち人の言った事をマジに受けとめるなよ。
信用し杉。だから泣きをみる。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:51
>>65
脅しに屈せず頑張ってください。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:52
>>65
彼が別れたいといえば?自分は別れたくないの?そんなバカ男と?
そんなDQNと関わるから自分もDQNになるんだよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:53
>>63
その男が悪いと思う。
優柔不断のわりに俺様だね。
22だったら、次の男みつけなさい。
あなたの理想の男ではないと思う。
独占欲で正しいみる目が狂っていると思う。
その男ではあなた、幸せになれないよ。
わかってる?

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 14:59
>>63
うん。他に目がいかないのはモハヤ執着心とか
女の意地とか嫉妬心だけになってるよね。
「せっかく奪ったのに奪い返された」のが悔しいだけ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 15:05
11さん、11さん。41で書いたこと、思い出して。
「私の作るもの毎日残さず食べてくれて」
それすらしてもらえないプリやサレだって、
たくさんいるんだから。
貴方はすごく恵まれてるよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 15:34
>>71
ただ料理がうまくて その上彼が大食らいなだけかも。
そう思ったら慰めになるのかな と思ったよ。


73 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 15:38
20歳そこそこの小娘に・・・クッソー
と奥歯を食いしばって旅行したり遊んでいたに違いない

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 16:07
11タン、ねぇ 既出だと思うけど、やめなよ そんな男。ほんとに好きなの?まだ若いんだしいくらでもやりなおせるよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 16:32
>74
いや、お似合いのような気がする。

76 :うんこ:03/11/12 16:34
なんだかよくわかんないけど、
ののたんここに置いていきますね

   ∋oノハヽo∈
    (´D` ) <アーイ、ののれす
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ


77 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 19:51
>結婚して私の不倫の時効が過ぎたら元奥を訴えようかな

片腹痛いわ〜お前の時効なんてあるものかwww


78 :11:03/11/12 20:45
仕事はしていますよ。医療関係です。
不倫の時とは比べものにならないくらい楽しいです。
彼の事はすごく好きです。私の為に一生懸命な所が好き。大事にしてくれて、優しくしてくれて、可愛がってくれます。
思い描いていた理想の恋愛です。不倫を除けば…
だけど私をイラナイと言う彼なら私もイラナイです。
そうなったら次を探します。
もっともっと惚れさせて奥の事なんか気にならないくらい愛されればいいのかな…
元奥を変えられないなら、自分が変わるしかないですよね。
あきらめて受け入れる事が結果的には幸せに繋がるのかなぁ

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 20:50
>>11
ず〜っとヨンでみたけど・・・お前病気だよ。
医療関係って・・事故おこすなよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 20:52
うん。不倫うんぬんではなくて人間的に腐敗してる。

81 :11:03/11/12 21:03
過去に病んでました。精神科に通っていたし、医療関係だけに薬でもメスでも簡単に手に入るから
沢山薬飲んだり、腕を傷付けたりしてました。
今は大丈夫ですよ。


82 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 21:11
>>81

 全 然 大 丈 夫 ぢ ゃ な い よ !

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/12 21:40
>>81
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0066.jpg


84 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 13:18
とりあえず、11のいる病院には近づきたくないと思った。
勤務してる所都内じゃないよね?

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 13:26
>>11
マジレスだけど、もう一度病院にいくか、カウンセリング受けるか
した方がいいと思う。
とても心配になりました。
あなたの彼も一緒に行くともっといいかも。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 13:38
>>11
いいキャラしてるね。すき。

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 13:40
>>86
うん。こんな子>>11世の中に一杯いたら楽しいよね。
ぬるま湯に浸かってる香具師らを撹乱させちゃってくらさい。

88 :11:03/11/13 13:44
毎日毎日元からメールがきます。調度私が寝ようとする頃に。
彼はメール無視して私にキスしてくれる。

ちなみに医療関係ではありますが直接治療には関わらないので安心して下さい…
また精神科は嫌です。
病気ではないと思うし、元奥を欝陶しく感じるのは自然だと思うから。

89 :11:03/11/13 13:44
毎日毎日元からメールがきます。調度私が寝ようとする頃に。
彼はメール無視して私にキスしてくれる。

ちなみに医療関係ではありますが直接治療には関わらないので安心して下さい…
また精神科は嫌です。
病気ではないと思うし、元奥を欝陶しく感じるのは自然だと思うから。

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 13:56
>>11
何かネタに思えてきた。

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 14:02
>>89
じゃあいいじゃん 愚痴るなよ

92 :11:03/11/13 14:05
ネタじゃないんですが私そんなにひどいですかねぇ
ここで話を聞いてもらって嫉妬押さえて彼に接する事で、少しずつ彼の態度が変わってきました。
本当に感謝してます!

元奥は私と彼が一緒に暮らしている事を知らないようです。
知ったら何か変わりますかね?余計に火に油かな?
縁切ってくれないかなぁ

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 14:07
知らせるべきだと思う。
きっと逆上して元奥の真の姿が丸出しになるよ。
そこから勝負だっ

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 14:08
>>92
嫉妬は自分に対する暴力だから気をつけろよ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 14:08
彼に言いなよ。
あ、彼に奥の事悪く言ったら「終わり」なんだっけね。
じゃ我慢しかないんじゃない?

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 14:47
>>92
元奥知らないの?同棲してるのを?何で?
教えたら諦めるか、まだ未練があれば地雷になるか
どちらかっぽいね。
でも教えてあげたほうが得かもって気がするよ。
頑張れ〜>>11

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 16:55
教えてやったら血をみそうだけどね・・・

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 17:59
元奥かわいそうじゃん・・・。
20そこそこの子に旦那取られてさあ。「ほとぼり冷めたら訴えよっかな」とか言われてるんだぜぇ。
しかも
>だけど私をイラナイと言う彼なら私もイラナイです。
>そうなったら次を探します。
・・・。

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 19:09
11タン、なかなかよくできたキャラだね。
あとどれくらい引っ張れるかな。

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/13 19:19
彼って「可愛いメイド」タイプが好きなんじゃない?
可愛いからちょっとした失敗は(軽い嫉妬とか)許す。
でも本当に逆らうのは(別れとか、元奥との仲を切らせようとするとか)
絶対許さない。何故なら自分が主人で彼女はメイドだから。

対等なんて望んじゃ駄目だよ。
自分が苦にならないお願いは聞いてくれるけど、気に入らないお願いは
どんなに11が苦しんでも聞いてくれるタイプじゃないんだからさ。
上手くやるしかないね。

101 :11:03/11/13 20:39
確かに元奥はかわいそうだと思います。
だけど自分の中に罪悪感は生まれません。鬼畜ですね。
同棲の事を知ったら慰謝料請求すき気になるかもしれないから黙ってました。
彼両親にも元奥を刺激しないようにと言われてます。
さっさと田舎に帰って見合いでもしてくれないかな。

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/14 23:47
あなたの敵は元奥じゃないと思うよ。
きっと、彼は他の女性と浮気すると思う。
そちらの方を心配したほうがいい。
元奥にこだわって、一番大切なものを見失ってしまうと、
後悔するよ、ほんとに。


103 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 00:51
私なら元奥にばらすな。
そこからが本当の勝負じゃない?
だって元奥はまだあなたと同棲してないと思ってるからこそ
彼と離婚してからも、まだずるずるやってるわけでしょ。
あなたとの同棲を知ったら、彼の本性や現実を知って
ラブラブではいられなくなると思う。

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 03:01
>>103
そうだね。バラしたほうが何かもはっきりするね。
旦那さんも、元奥にいい顔できるのはバレてないからだ。
バレて、さてどういう対応するかで結果が見える。
元奥も、それを知って、もう旦那さんと会わないか・・
それとも離婚したのに執着してくるか。。。

私は執着してくると思うけどねw

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 03:38
医療関係のメンヘル女って1番怖いね。
11の男が逃げていくのも時間の問題だな。

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 04:14
現状は私と違うけど、元奥に嫉妬する気持ち痛いほど解る。
会って欲しくないし話も聞きたくない。
早く元奥が彼と遠い場所で再婚してくれればと思う。
今、彼のことを1番大切に思ってて必要としてるのが私だって解って欲しい。

>11タン。ガンガレ!!

>>105タンだってこれだけ追い詰められた状況になれば
普通でいられなくなるハズだと思う。2ちゃんらしい煽りではあるけれど(w。

107 :11:03/11/15 05:25
なんだか眠れません。
彼に嫌われる事にはさほど恐怖は感じません。
今の苦痛が続く事を思うとゾッとします。
他に女作ってそっちに行くならドウゾ…
ただ私と一生涯生きて行くなら元奥とは切って欲しい。


108 :11:03/11/15 05:36
106たん優しいね。
毎日毎日、彼の事を考えるその次に元奥の事を考えてしまいます。
変ですよね。彼は離婚した事で統べて片付いたみたいな顔してるけど私は未だに愛人みたい。
2年間愛人やってたんだから仕方ないかな。
そういえば彼も5年間旦那やってたんだ…
まだ「旦那」が抜けきれてないだけかもしれない。

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 11:41
これからもずっと愛人やっていくか、結婚して今度はサレ妻になるかどっちかでしょう

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 11:48
そのケースは男が一番悪いんでないか?(素朴な疑問

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/15 18:23
ていうか、早く結婚すればいいのに・・
そしたら、元奥にも分かるし。
結婚できない理由でもあるのかい?
あ・・元奥からの慰謝料請求か・・・・・

でも、これで消えてくれるんだったら、100万くらい
払ったら?すっきりするよ。

112 :11:03/11/15 22:24
席を入れる日は決めてあるんですが、もう少し先です。
それで消えてくれればいいのですが…あんまり期待はしてません。
彼は私と一緒に居る夜や休日はメールを返したり電話をとらなくなりました。
もしかして同棲の事、気付いているのでは…?
普通は気付きますよね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 00:43
知るかボケ

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 00:47
略奪結婚して4ヶ月。
旦那、元奥のところへ行っちゃった。
「おまえは何にもできないんだなあ。できるのはセックスだけだな」と捨て台詞はいて。



115 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 00:52
やな男だな。

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:02
でしょ〜
君は若くて可愛いから、何て言ってたのにさ!ひどいと思いませんか?

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:05
4ヶ月? そりはまた…

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:06
確かにお料理とか掃除とかは苦手だけど、若いからいいじゃんね〜

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:08
11>
どんな状況であれ、どんな風にいっても、やっぱりあなたは世間でいう略奪婚。
元奥は元カノでもなく、やっぱりその彼と結婚までした人で、あって。
離婚後3年以内であれば、あなたが訴えられる可能性もなきにしもあらず。
そういう人と一緒になる覚悟があるんだったら、
元奥との関係も含めて、受け入れるべきなんじゃないかな。

あなたが結婚したら、立場は逆になって、訴えたりすることもできるかも
しれないけどね。

やっぱり、略奪婚になることを受け入れないと
難しいと思うよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:09
114>
若いからいいじゃんねぇ〜って言ってると
また同じこと繰り返されるよ。
だって、若いのは期間限定だもんね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:12
だって、若くて可愛いから結婚してくれたんだよ。
今さら、料理が下手だとか片付けができないとか言われるなんておかしいよ!

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:17
男なんてそんなもんだよ。

結婚したら、奥さんにないものを求める。
だけど、離婚していざ、その若くてかわいい女と一緒になると
家庭的なのがまたよくなるんだって。

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:21
なんか最悪!
かといって、家事なんかやる気にならないし。


124 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:26
もう、元奥のとこに戻っちゃったんでしょ?

若くてかわいいんだから、やり直して、
別の若くてかわいいのがいいって言ってくれる男を捜したら?
それか苦手でも家事をがんばろうと思わせてくれる男。



125 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:28
そう簡単には別れられないよ。

元奥から慰謝料って取れるのかな?

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 01:50
今、結婚してるのはあなたなんだから、
元奥との関係が不倫になるんだから、とれるかもね。

でも、むこうからも請求される可能性もあるんじゃない?

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 06:13
ここの11ってただ元奥に対する憎しみだけで生きてるね。
彼の事は、はっきり言えば、もうどうでもいいんだな。
自分の事しか考えられない人間の、憎悪の為だけのお人形さんだ。


128 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 08:21
11、いろんな意味で可哀相だな。提案なんだが、一度彼から
離れてみたらどうだ?離れてみる事で冷静になれるかも知れん。
今の頭に血が昇った状態が続くと良くない方向に進む気が
するのだが…

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 21:23
その不倫&結婚相手には子供はいるの?
俺も一度、継母の顔がボコボコになるまで殴ってやったけど
そういうことにならないように日ごろの行いに気をつけな
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1050591029/


130 :11:03/11/22 08:30

久しぶりに書き込みます。
仕事中しか彼が元奥からのメールを返信しない事が続き、今は元奥からは彼の仕事中しかメール電話はこなくなりました。
メール見てみたら他愛のないもの。彼の返信は一言だけのそっけないもの。
元奥が何を考えているのかわからない。
今日も夢にあの人が出てきた。苦しい…


131 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 10:03
てゆか、彼のけーたいチェックしてるの?

132 :11:03/11/22 14:16

お互い見ます。隠す事もないので見て彼が安心するなら見られても別に構わないから。
私は見ると不安になりますが見ないと気になって最悪な事考えちゃいます。


133 :1 :03/11/22 14:22
所詮、結婚できないプリンの嫌がらせなのね

よくて、貴方達は裁かれる立場なのよ

わかる?では、ごきげんよう


134 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 14:22
↑誤爆

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 21:40

あんな女死ねばいいのに
もう嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!

殺したい。

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 21:53
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.kikon-web.net/cgi/bbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=65&rev=&no=1
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


137 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 22:17
>135
殺せよ。
そして一生、地獄で苦しめ。

今のお前の苦しみは、自業自得以外の何物でもない。

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 13:47
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


139 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 14:27
11はボーダーでしょう?
ちゃんと病院逝きなyo


140 :11:03/12/14 00:46
元奥の誘いを無視するようになってきた。
夜中に携帯鳴らす非常識のバカ女。いい気味。
お前は無視されて当然の女。
155センチで70キロの体で「ご飯が食べれない」だと?
蓄えあるんだからちょうどいいじゃない。


141 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 16:58
11タン、怖すぎでつ。とっとと病院行ってください。マジで

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 17:01
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


143 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 17:12
>11
今こそ地雷爆発じゃないの?
限界みたいだし。
あとはなるようにしかならないだろ。
11彼も覚悟決めるだろーよ!

144 :11:03/12/15 09:20

限界だと話しました。
彼は元奥と切る約束をしてくれました。何より私が大事だと。
もっと早く言えばよかったなぁ…

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 09:55
>>144
なんか、ちょっと前まで、あなたのことで元奥と同じような
会話を繰り返していたんだろうなぁ……。
まあ、そういう男が好きなら、いつ捨てられてもいいぐらいの
覚悟はしたほうがいいよ。
大事なものなんて分刻みで変わっていくものなんだから。

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 10:06
>>144
素直が一番、
彼にはいつも直球投げてね。男は分かり難いのが嫌いだから。

147 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 07:30
私サレ妻で今回離婚する事になったんです。
5年間浮気を黙認してきたのですが、今回にいたっては
限界で三行半を叩き付けたしだいです。亭主は既に向うと生活してるし。
不倫相手は最初は憎らしかったけど、ここに来て別にどーでもいーやーという感じです。
亭主から貰うもん貰ったし、小梨なのでこれからの人生謳歌しようとちょっぴりわくわくしてたりもする(w
そんな訳で別に亭主が憎いわけでもなし、(だからと言って惚れてもいないが)
フツーに会話したりご飯くったりしてるんだけど・・・。

ここのスレ読んでこわくなってきた((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
離婚話の際旦那にも言ったんだよ「おそらく既婚者とわかってて好きになるくらいだから
私よりあんたに惚れてるよ」って。しかし亭主は私と離婚してもその子と結婚する気は
ないって言ってる。離婚しても地雷化したら私もこんな風に巻き込まれるのかな??
そんなのやだよーー






148 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 09:27
>>144>>145のいったことをよく胸にとめておいたほうがいいよ
バカな女はそのへんを勘違いしてやがるからな。「今だけだ」ってことをよく
頭にいれとけ

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 10:00
あんな女死んでしまったらいいのに。

という事は誰でも思う。
私も奥にきっとそう思われていることでしょうな。

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 14:30
彼の行動を把握するために、車のトランクにココセコム入れちゃった。

151 : :03/12/18 14:32
大好評! 激安Hグッズあります。
在宅で、いい仕事探してる方にも朗報。
http://plaza.rakuten.co.jp/satonov/linklist/







152 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/30 12:51
>>149
をいをい、思わんよ<死ねばいい

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:06
私は初婚 夫はバツイチ子蟻(元妻が子どもを引き取った)
養育費を払ってるのは知ってるけど(月に5万)
そのほかにもいろいろと出費があるのはどういうこと?
なんかムカつくよ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:25
>>153
5万じゃ子供は育たないから…
親は子供を養育する義務があるから
それは仕方がないんじゃないかと。
×子蟻だと、最初から諦めるしか
ないような。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:05
「落札したけど」

 ↑
数人愛人がいた場合

156 ::04/05/05 02:24
元奥から慰謝料?憎い?殺したい?
根本的に自分のやったことわかっていってんの?

157 :11:04/05/05 07:24

ここでの以前のカキコミを読み返しました。
今になって皆様の言葉を冷静に受け止められます。
彼とは結婚し幸せな毎日を過ごしています。
元奥さんからはまだメールがきますが全く気になりません。
毎日愛してると言われ、どこへ行くのも私を連れて行き、抱き合って眠る…
元奥さんが料理しなかったから私の料理に愛を感じるのでしょう。
元奥さんが掃除しなかったから私が掃除する事を喜んでくれるのでしょう。
上手くいってるのは元奥さんの御蔭です。
本当にありがとう。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:51
11さん、結婚したんですね。
とりあえず、これで幸せになれる切符を手にしたんだから
旦那様を信じて頑張ってくださいね。
でも謙虚に生きていくことを忘れずに・・
自分の幸せの下には、誰かの不幸があったことも忘れずに・・


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)