2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 鬼男のアタックをかわしつつ仲良く ■■

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 01:16
ちょっといいかなと思ってる鬼男から激アタックかけられて
内心ゆれてるけど、不倫には踏み切れない毒女のみなさん!

どしたらいいんですかねぇ


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 01:17
貢がせてポイ

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 01:18
いえ、そうじゃなくて、不倫には踏み切れないけど仲良くはしたいの
やっぱしダメすかねぇ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 01:23
あなたの望む「仲良く」と、鬼男の望むものの違いを
まず理解しなきゃダメでしょう

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 03:03
>>1
世間知らずの甘たれちゃんだな

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 03:07
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


7 :鬼男:03/11/18 03:32
これは僕の同僚の女性の話かな?
仲良くされてるけど、いつも逃げられてるw
こっち30代半ばの鬼男1小蟻、向こう20代後半毒女。
同じ会社だけどお互い専門職だから、上司部下でもないし
これからもそうはならない。
なのに、いつも彼女の方から話しかけてきてなついてくる。
ところが、いまは話せないから食事でも一緒にどうかと誘ってみると
いつも、その日はダメと断られる。そのくりかえし。
こっちを籠絡してみたところで、彼女にメリットはないのに
銀座ホステスみたいなこと毎日しててなにか楽しいのだろうか。


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:29


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:42
1000

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:44
10.00000

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 00:45
ただのあなたの勘違いではと思ってしまったが?

12 :鬼男:03/11/19 02:00
>>11
最初はそう思ったのだけど、同僚の男に「もうやったの?」とまで尋ねられ
職場でも噂になってるほど目立ってるみたいで。
なんだかなぁ

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 10:40
かわしつつ仲良く仕事、がしたいんだけどなーと思いつつ。
私が振り向かないのが悔しいのかなんなのか、一線引いた付き合いを
続けているのに猛烈アタックかけられてます。
まるで高校生みたいに無邪気なアタックで、毒同士だったら微笑ましいかも
しれませんが、営業に怪しまれる程のことは、控えようよ…。
いい大人なんだしさ。

女性としては嬉しいんだけど、複雑すぎる…。
奥も湖もいるのになんでなんだよー。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 11:17
誘ってこなくなったら誘ってこなくなったで、(´・ω・`)ショボーン  って
なるくせにw ただおもちゃにしたいだけだよ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 11:20
同僚にそういう風にからかわれるのってショックじゃない?
プライドあったら怒るけどね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 11:34
15みたいな反応が普通だと思う

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 11:51
>>13
なんかそれ俺と同じ状態かも。
どっちかはっきりしてくれないとなかなか諦められないもんだよ。
これは男と女それほど変わんないけど。
それでも絶対不倫はいやだって思ってるんならその事は伝えるべき。
それとも将来的にはわかんないって思ってるのなら今は無理だけど
考え中って感じで相手にはっきり伝えないと。
俺なんか一回気持ちを伝えたがやんわり断られたようなそうでないような。
私も好きですよ・・・って言われて誘ったけど不倫はちょっと・・・・
って感じ。男として好きと言ってくれてるのか人間として好きだって言ってる
のかその辺が曖昧だったため今でも毎日悶々としてますもん。
その後奥とは別居中なんだがやっぱり駄目なもんかなあ。
俺にしたら彼女の一言やしぐさで一喜一憂。
早く結論出したいんだよ。彼は。



18 :13:03/11/19 12:07
人間としては好きですが、不倫関係はイヤですね。はっきり言って。

身体の関係は持つつもりはないことも主張したし、困ってるという
態度も見せてるんですが、真面目に断ろうとするとちゃかされたり
はぐらかされたりして、今の状態を保とうとするんです。
今彼と別れるつもりもないし、そちらの家庭を崩壊させるつもりもないし
縁がなかったんだと思って、と言ったんですが、完全にラリ状態です。

どうも私との結婚生活を夢見てるようなんですが……。
頭冷やさせるのってどうしたらいいんでしょう?

理想もたれすぎてもしんどいんです……。彼奥は会ったことないけど、
写真で見る限りはすごく良さそうな奥さんだったので、なんで彼が
そんなことするのかよく分かりません。
私はそんな立派な女じゃないし、結婚しても普通だと思います。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 12:17
Hしたら、結婚生活を夢見るとかはなくなると思う。
とにかくあなたとHしたいんだと思う。はぐらかされ
ても、はっきりとHする意思はないと伝えるべき。
でないと、ほんとはこいつもHしたんだよな。押せば
いつかやれると思われていると思う。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 12:20
本当に迷惑なら第三者にその事を話したらどうでしょう?
あなたが嫌がってるのにそれではプチストーカーじゃないですか。

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 13:00
>>17だけど
まあ体目当てだけでは無いような気がするけど、彼がいるんだったら
のろけ話をバンバンしましょう。
これが一番堪えるよ。
それでもしつこかったら仲良くやって行こうとは考えないこと。
両方は絶対無理です。
相手がそんな気持ちじゃね。

22 :13:03/11/19 13:01
そうですよね……。
第三者に相談すべきかとも思うのですが、立場上どうして良いか分からなく…。
やっと綺麗に回り始めた仕事の担当を外されるのは私にとって痛いし、
相手はうちにとって大物超優良取引先なので、事を荒立てたくないのです。

プチストーカーか。そういえば先日その人に「ごめん自分でもどうしようもないから、
地雷踏んだと思って諦めて」と言われました。
地雷なのかよ……。てか、踏んでないよ私……。

23 :13:03/11/19 13:09
>>21
気持ち知っててイヤミかな、という程度に彼の話は結構してます。

それでも「幸せになるのを止めることはできないし、別に好きなことして
好きなように生きたらいい。身体の関係がなくても一緒にいたい」
と言われてます。だから彼の話もどうとも思ってないみたい……。
それともそういうフリだけなんでしょうか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 14:08
>>23
まあそう言うことなら98%体目的ですね。
断り続けましょう。
エスカレートするようなら自分の会社の第三者に入ってもらうしか
無いでしょう。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 14:23
身体の関係がなくても一緒にいたいとわざわざ身体の話を
するとこが胡散臭い。まじでずるがしこいなこいつ。
身体いただいた後豹変するタイプだ。これだから男は・・・。
そこまでひっぱってじらしたんだから、もしHでもした日に
は、その何倍も仕返しのようにあなたをおもちゃのように
扱うのは間違いない。それはあなたがじらしたせいだよ。
本当にそういうの多いんだから。いい人そうに接してくる
やつほど本当に危ないものなんだよ。
自分の身は自分で守って、気をつけてね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 14:28
人は見かけによらん!
そう簡単に信用してはいけまへんな〜

最初、印象のいい人はものすごく胡散臭いので注意しませう。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 14:30
仕事ガラミでたたみかけられる事もある。
それで泣く泣く付き合ってるOLを沢山見てきた。

28 :13:03/11/19 16:09
>>25
じらしたせい、というか、思わせぶりなこともしてないつもりなんですが…。
それとも私がやっぱり悪かったんでしょうか。うーん。

とりあえず2人きりになることは避けたいと思います。
ありがとうございました。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:12
で、終了みたいだがどうするこの後?

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 16:13
糸冬








31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 21:34
2ちゃんねるには、こんな板もあったんだね。
あなたから「2ちゃんねる」なんて言葉が出てくるとは思わなかったから、最初はなにを言ってるかわからなかったよ。
我々の関係にいちばん近いのは、あなたから見ると、このタイトルじゃないかな。
でも僕は、あなたにしつこく言い寄ってくる数多くの男たちとは一線を引きたいと思っている。
僕は自分の立場をよくわかっている。だからあなたに迷惑はかけたくない。
あなたが僕のことをどう思っているかわからないけれども、僕は理性的な男のつもりだ。
でも、多少、正直すぎるきらいはあるかな(笑)
だから、これまで、あなたついて僕が言ったことは、僕が全部本当に思ってることだ。
別にふざけて冗談を言ったわけじゃない。
自分の手前勝手な感情をストレートに伝ても、きっと、あなたには負担になるから、ああいう言い方にしかならなかっただけだ。

ストレートに伝えても仕方ないしね。なぜなら、僕は理性的な男だから、妻子は棄てられない。
早く結婚したいと望んでいるあなたには、それだけで対象外の男だ。
もちろん、家庭を棄てたからといって、だから対象内になれると思うほど自惚れてもいない。
でも、もし僕が独身なら、いまほど理性的にあなたと付き合ってはいられなかっただろう。
あなたが好きだからだ。あなたの全てが好きだ。
あなたの強さも、あなたの前向きな生き方も、あなたの弱さも、あなたの保守的な考えも、全てが愛しい。

思うに、僕が本当に好きになるのは、みんな結婚向きな女性だ。
つまり、僕は不倫に向いている男じゃない。
何度か経験はあるけれども、さばけて付き合える女性とは長続きはしなかった。
本当はそういう女性を心から好きになれればよかったんだが。
そういう女性を好きになれれば、妻をもっと愛することもできただろう。
これほど苦しまずに済んだだろう。人生は矛盾だらけだ。

でも、そんなことをあなたは気にしないでほしい。僕は理性的な男だ。
だから、あなたに妻のことを話すことはないし、あなたにいきなり愛を囁くこともない、
だから、あなたに振られていきなり僕が冷たくなることもない。
僕の希望は、いましばらくでいい、あなたといろいろなことを語り合いたい。
なぜなら、あなたは、僕が本当に久しぶりに好きなった、大切な人だから。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 22:02
>>31
不倫経験ないけどなんか、自分でも言いそうな台詞で近親憎悪。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 22:31
不倫のルールがわかってないな
惚れたらオシマイ

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:14
馬鹿ジャン

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:16
ホント
惚れたら
お わ り

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:17
惚れないと始まらない。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:19
惚れないと始まらないよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:33
始まったら最後

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:34
でも ないよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:36
始まったら後は終わるしかないんだってば

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:37
アカン!
ふりん アカン!
チカン アカン!

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:38
ネガティブな奴だな。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:39
家族大事だし。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:40
既男(オヤジ)に人前でプロポ−ズされた。
聞いていたみんなで固まった。だって<自分は独身だ!>って言うし
私は既婚だから。
やらせてもらおうとおもったにせよ人を馬鹿にしてる。
二度と口聞いてあげない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/19 23:43
いい女なんですネ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 02:25
>>31
それとそっくりな言葉を鬼彼から聞かされて
舞いあがっている毒女ですw
プラがよいのですけど・・・彼のことは好きなので。。
でもお母さんが鋭くて
「ひょっとして既婚者じゃないでしょうね、絶対だめよ!」
・・・クギをさされてしまいました。

でも最近同僚の子が、彼のこと好きだと言ってきて・・・
「アナタが彼とそうじゃないなら、チャンスあるよね」
なんてこと言われて・・・
・・・激しく揺れ動いてしまう毎日なのです。。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 11:58
好きならやらせれば〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 13:31
>>46
たぶんその同僚にも同じ感じで誘ってるんだよ。
マメな奴、注意よ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 21:49
好みのタイプの豆男は・・・・ヤバい。
好みじゃない豆男は・・・・ウザい。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/20 22:05
>>31のよーなのは
勝負の勇気がない
負け犬の言い訳






51 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:50
わんわん

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:52
ポチ。お手!

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/21 22:54
>>49
ワロタ

54 :31:03/11/22 02:16
2ちゃんねるというのは、絶対に言えないことをぶちまけるのに格好の場所だね。
王様の耳はロバの耳だ。こんな文章を書くのは何年ぶりだろう。
大昔、小説を書こうとしたことがある。文章上手いなんて周囲におだてられたりしてね。
本を読むのも文章を書くのも子供時分から好きだった。
確かに、あなたも言うように、僕は夢見がちな少年だったかもしれない。
小説とロックバンドと・・・ちょっと不良ぶってみたりしてね。
きっと、あなたの育ってきた環境と、僕の青春時代は何も重ならないだろうね。
あなたがこれまで好きになった男たちとも、まるで違う男なんだろう。

小説は大学の頃、一作だけ書きあげた。実は周囲にはわりと評判よかった。
二作目を書こうとした。書けなかった。あまりの才能のなさに絶望した。それで就職した。
でも学校の成績にそぐわない会社に就職できたのは作文のおかげだと今でも思う。
人生に無駄なことなんてない。あなたに巡り会えたのもそのおかげだと思えば。

それから長い月日が流れ、紆余曲折はあったが結婚もして、傍目には順調なはずだ。
僕を知る誰もが驚くほど順調な人生だった。
そして、仕事を終えて帰ってきた深夜、僕はあなたのことを考える。
あなたの表情や仕草を思い出す。

きょうも、あなたは全てに愛しい人だった。

若い頃にも女性にベタ惚れしたことはある。
歳をとって、同じそのことが、これほど違う感情になるとは思わなかった。
歳の差もあるのかもしれないが、いま、自分の感情は決して尖っていない。
あなたを欲するというより、あなたが愛しい。上手く言えない。
僕はやはり才能がない。



55 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 04:48
長文コピペ乙。


でも二行目から読んでないので、次は一行に要約してくれ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/22 11:09
コピってわけじゃないんでないの

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 01:35
皮肉なんだろ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 20:24
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 21:17
スレタイが切ない鬼男です。
かわされ続けて・・・・

60 :1:03/12/03 21:46
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://6531.teacup.com/tantei007/bbs【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 01:12
スレタイ通りのつもりでしたが、
お食事のお誘いを断りきれず、
1回デートしてしまいました。
(かわしてないじゃん!)
もともと、いいなと思っていた人だし、
彼の人柄の良さに惹かれて、
それ以降も何度かデートを重ねました。
今は、私の方が彼にどっぷり。

>>1さん、私は踏み込んでしまいましたよ!


62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 16:56
私は、逆に踏み込まれてしまいました。
どうしましょ?(地雷を埋めてしまったかも)

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 12:38
ageていい?

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 12:46


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 14:31
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 20:16
このスレ、盛り上がらないよね。
鬼男のアタックをかわしつつ仲良くできてる人って
やっぱりいないのかな?

私は、「ラリってる鬼男を上手にラリから覚ます方法」を知りたい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 01:38
アタックされてるほうの自覚しかないと思われ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 01:46
俺のアタックをかわせる女がいるとしたらぜひ逢ってみたいな。
ハハハハ

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 02:01
私がかわしましょう!自信あります。オバハンですがw(しかも鬼w

今、思いきり男性不信だから。。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 02:10
>>69
俺のレスをよく読みましたか?
逢ってみたいと言ってるんだが。
では君は俺に逢ってみようという事ですか?そうなんですね?わかりました。
いつにしますか?決めてください男性不信のオバハンw

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 02:38
アタックされたけど
これからも友達として仲良くしていきたかったから
軽くかわしたつもりだったのに
連絡が来なくなった・・・
つらすぎる。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 07:12
>>68
>>70
逢う→×
会う→○



73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 07:54
>>72
は?バカ?

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 22:19
>>71
そりゃムリだわ
鬼もギリギリのところで告ってんだから
かわされりゃそれ以上押せないよ
真意が伝わってないと見た
でなけりゃ、やれないと判断して逃げたかだが・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 22:32
>>72
「逢う」とか「想う」とか書くヤツ、キモいよね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 00:30
 

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 12:14
うるせいこの野郎!
おまえはあれがカッコイイと見えるのかw

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 22:29
ゴミからゴミが生まれる。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 22:00


    ヾヽ  
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 23:48
返事がないから
「寝ちゃったかな?」って送ったら、すでにアド変更してやんの。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:41
誘ったらきっぱりと断られた。 外見もスタイルも自信あるのにどうして? こんなこと今まで1度もなかったのに。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:44
それは、「外見」に「スタイル」が含まれるということも
分からないようなオツムの持ち主だからだろう。たぶん。


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:10
説得力のあるお言葉だ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 09:57
チト困惑。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 17:43
激しくオススメしません。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 13:05

始めにもどる

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 22:24
無問題〜♪

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 00:29
は〜い! 私かわしながら仲良くしてる(笑)
だってハマったら、自分が損損。(わたし毒)
そこそこおごってくれるし、超割り切って遊んでるよ。
子供もいるから、人間出来てるし、相談とか乗らせるだけ乗らせて。

だって、結婚してるのに、口説いてくるほうが間違ってるでしょW
そんな人にはお仕置きです☆


89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 00:34
・・・といいながら、日曜深夜に不倫板・・・

必死なんだろうな。
決壊したら、泥沼よ♪

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 00:36
ばれた?

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 01:54
私は>>61さんと同じで、かわせなかったです。
たびたび食事に誘われてた鬼男小蟻は会社の先輩。
最初から好みのタイプだな〜と思ってたけど、私には毒カレいたし、
泥沼はいやだから自分でルールを決めてました。
食事の誘いにのるのは週一回だけ。
それに、門限があるから10時には帰りますとあらかじめ伝えて。
メールも自分からは絶対しないと決めていた。
でも全部自分で破っちゃいました・・・・旅行までしてしまって。
こっちも毒カレいるし、あっちの奥のことはなんとも思わないし関心ないです。
鬼カレ優しいけどセックルの相性はイマイチだからかな〜


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:20
やっぱ体の相性は重要

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 16:35
あとは?

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 16:37
ははは

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 19:18
贅沢言ってご免ポ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:39
かわしつつ巧くやるコツはなんでつか?


97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:40
神経が鈍いこと

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:45
銀座のホステスになりきること

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:47
不覚にも笑える

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 04:24
>>98
認めたくはないが、つまるところ、
そゆことだな。


101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 22:15
貢がせるだけ貢がせる

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 22:17
それは違うだろ?

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 00:56
いやいや、セイコクを得ておる。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 20:47
何か意味あるの?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 13:02
うぃ!

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 18:03
本音だろうな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 18:06
セイコクヲエルって なに?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 18:23
正鵠を得る

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 00:14
ヨロシク

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 01:54
鬼男としてはカラダ目当ての場合は「アタックをかわされつつ、キャッシュディスペンサーに
なっている」と自覚した時点で理性を取り戻し、気持ちを切り替えて次の女にGO!


111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:07
毒女としては「アタックをかわしつつ、キャッシュディスペンサーに
これ以上は使えない」と判断した時点で次の獲物をハンター!

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:12
>>111
そのくらいドライな女性が増えてくれるとラクなんだが・・・

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:17
>>112
得のない鬼とは無駄な関わり合いはしない。これ鉄則w

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 01:56
ホントに自分勝手ですいません

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 01:57
かわしてんじゃねーよ!!

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:05
手数料(体の関係)取られないCDいいですね。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:07
そういうのは得意

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 18:41
そんな感じw

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 18:43
だね

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 20:58
もうええっちゅうの

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:31
ワカリマシター・・・スマソ・・・シクシク・・・

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 23:19
すんまへん。
=============終了====================

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:51
アタックをかけられていたはずだったのに
どっちがアタックかけてるのか、わからなくなってきた。。。


124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 23:13
あたしもどーしたらいいかわかんないよーーーーーーーーー
最初は大人のステキな人とあたしはその人のこと思ってたんで
飲みにさそわれたらうれしかったし楽しいけど
その人とどーこーなりたいってのは
べつになかったんだけど
むこーが なんか イロイロどきどきすることいってくるよーーーーーー
どきどきするよーーー
だって ステキなんだもん
どーしよ
えーーん

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 01:01
みんな、かわしとらんやん・・・・

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 01:04
ほんまどすなぁ。
結婚してはる男はんにマジになったらあきまへんなぁ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 23:13
かわしてんじゃねえよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ゲーム感覚なら付き合いきれんわーーーーーーーーーーーーー!!

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 23:15
読んでてニヤニヤしちゃうスレだなあw

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 02:44
どの辺が??

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 13:07
はぁ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 13:13
ふぅ

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 14:34
へぃ

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:38
ただいま

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 21:40
スレタイの仲良くって。。誰と誰がかわしつつ仲良くするの?マジ

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 06:36
確認すればわかる。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 11:28
なるほど。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 12:47

アタックしてはかわされる、というのも
数ヶ月なら楽しいけれど、

そーいうオンナをそれ以上愛してしまうことはない。




138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 12:55

相手のオンナが処女ならともかく、
他の男には許せたことができないというのは、つまるところ、
その程度の気持ちなんだろう、と考えるのが合理的だ。




139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 21:28
ネ申キタ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 21:32
>>137
鬼に愛されてもなー意味不明

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 00:53
鬼男にカネしか求めない精神的売女ばかりでもないんじゃないの

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 20:55
>>141
甲斐性なしとしてはそう思いたいよな。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 21:09
>>141
は?金と贅沢なデートしか求めませんよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:29
贅沢なデートくらいなら毒男で間に合ってますが

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:03
期待します。


146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:07
>>137の言ってることが全てだろう。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 00:48
実感。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 03:50
性欲を満たす女に困らない鬼男の場合は
すべてを許さない女から心が離れるのは
他の男に許していることを許さない女を
いつしか信頼できなくなるからだろう。


149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 03:52
>>148
日本語メチャクチャ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 03:55
>>148
意味が分らん

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:01
なんとなくわかるでしょ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:07
分らん。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:08
〜性欲を満たす女に困らない鬼男の場合〜

例1
すべてを許さない女から心が離れる場合

=他の男に許していることを許さない女を
いつしか信頼できなくなる。


…でいいのかな。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:10
表現を変えただけじゃないか…

例1って何の例にもなってないのだが…

例を挙げる場合はもっと具体的に挙げるべきだ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:12
いやわたすも何が何だか理解していなくて…
何に対して誰(対象か主体か)がどうしたいんだかサッパリ(にがわら

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:13
…は?
君は女なのか?

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:14
女ですが何か(ビクビク

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:14
>>153書いたのも?

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:15
はぁそうですが…気に障ったなら謝ります…

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:16
いや、全く気に障った訳じゃないのだが…
意味が分らなかったから。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:18
あ、すみません。
>>153で書いたものは>>148の書き込みが分からなかったからです。
レス番号忘れていました。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:20
じゃあ君は>>148じゃないのか。
それは失礼。
自分で言った事も理解していないのかと思ったから。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:23
いえいえこちらこそ。こんな時間にご苦労様です。
ではおやすみなさいませ〜。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:25
ゴホッ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:26
!?大丈夫か…?
はい、おやすみなさい。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 04:33
だっ・大丈・ケホケホッ・大丈夫ゴホッ・だ。
おやすみなのだ・

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 21:48
天下一品

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 22:20
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


169 :モンテカルロ ◆THXFY.o7j6 :04/03/29 02:19
>>153 「場合」が2重にもなっていて、わけわかりませんねえ。

2chって本当にどうしようもないくらい(近所の公立小学校に

行ってたときに出会ったレベルの)低学歴・文盲がけっこういるよね。



170 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 09:49
公立小に行ったことないのでわかりません。


171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 23:27
ついに おそわれちゃった

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 23:28
うれしそうだが

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 23:32
そりゃぁ。。。待ってたし。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 23:58
策士なんだな

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 00:02
スレタイと逆だけど裏山だねー

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 00:02
策士策を浮かばず

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 00:03
なにそれ?

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 00:04
策におぼれてくれ

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 21:54
いまも寝不足でタマラン。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 21:56
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 次の人ぼけて!.    |
  |_________|
      ||
      ||
 (=゜ω゜)ノ||



181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 04:45
好きな気持ちは変わらないが
アタックするのはやめます
それよりも
これからも、ずっと友達として付き合って行きたい
どうすりゃいいのかしら。。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 10:00
具体的に、誰にどういう被害がでているのでしょう?

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 11:04
鬼のオレが友達なんかでいられるオンナは、
1)性格はおもろいけど、年増だったり躯が貧弱だったりして
性的魅力を感じないオンナ
2)そそられるけど、怖い社長の娘とか親友の嫁とか
絶対に手を出せないオンナ
3)昔セックルしてたけどお互い飽きちゃった元カノ



184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 19:37
あぁ

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 22:36
私有物だと思われてますね、はい


186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 10:35


パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 20:05
睡眠とらんとあかんがな

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:49
また何にも気付かずに極限状態の中で挑発しちゃったのかー


189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:17
未来はない

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 20:50

 
.            (⌒-─⌒)
.            (・(ェ,,)・ )


191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 22:45
もう抜けれないどうしてくれる!

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 10:18
(秘)

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 11:26
おなかすいた

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 18:39
正直、あまりにダサい。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 18:42
悪かったね。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 10:03
バイバイ ヾ(^^) です。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 14:11
そうですね、午前中イパーイで

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 04:51
かわしてるつもりでいたら、
最近は立場逆かも・・・


199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:23
かわされてたけど
最近アタックしなくなったら
立場逆になったかも・・・

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:24
200だしぃー

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:07
まあがんばって待ちましょう

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:03
悲しいけれど縁がなかったんだ。好きだけど続けられない関係ってあるしね。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:16
なんかみんなスレ違い?
自分からアタックすしてみなよ。

204 :203:04/04/15 22:17
すしてどーする?
と、自分で突っ込んでおこうっと。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:30
アタックはしてないけど、
スキスキビームを出してるかも?

おや、スレタイと逆だ罠。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:35
まあいいよ。男としてもそういう気持ち知りたいから。
で、ビームの戦果はどうだった?

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 20:36
クールな部分は
尊敬できるんだけどなー


208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:03
どの部分が尊敬できないの?
ベルトのちょい下あたりとか?


209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:30
大人の事情です。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:01
う○○○○○○。


211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:15
気にしないなぁ。ペロペロ


212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:03
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:29
あー。
以前から猛アタックを受けつつ、何気にかわしてた
鬼男と、堪えきれずキスしてしまった…。



214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 09:52
ホントの事やったらしょうがないけど。
火の無い所にけむりはたたずってあるけど火が無くても煙がたってる状態ね今は(笑)
取り合えず今のお二人は充実してそうな感じで良いんじゃないっすか?
結局なんやかんや議論してる所でほんとのことは本人しか分からんもんな〜

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:44
>>213
キスまででよく留まったね〜

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:27
>>215
私も相手のことが好きだけど、一線超えるて相手を失うのが
嫌だと言い続けて拒んでたんだよね。半年くらい。
だから今まで抱きしめられたり髪を撫でられたりはあったけど
それ以上はしてこなかったのに、やっぱり我慢できなくなった
みたい。

今度会ったらセクスしようって言われるんかなぁ。
もう会わないほうがいいんだろうか。それも寂しいなぁ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:46
>>216
でも、一線越えたあとの変化って、人によって違うよね〜
そのあととても優しくなる男もいるし。。。

相手がセクースだけが目的じゃない感じだったら
するかしないかは、自分の気持ち次第かな〜
相手のビミョーな変化って、こっちが勝手に勘違いしてることもあるから
あんまり気にしないよーにしてる。



218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 11:57
そうだよ

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 10:04
俺もそう思う。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:31
確かに!安定してるけど刺激が無いかも。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:09
毒女。
自分はプラでいたいのだが、鬼男が熱くなっている。
どうすればいいのやら。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:34
「おまいとは、ヤらない。」とはっきり伝えてやればよろし

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 16:50
>>221
熱くなってるとは?
「抱きたい」「ホテル行こう」とか迫られてるん?


224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:37
221です。
キスまでしかまだしてません。
鬼男からは「遊びじゃないし、どんどん好きになっていく」と言われています。
自分も相手に好意を抱いているけど、辛い恋はしたくないからさ・・・。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:44
>>224
立場が同じですね〜
私もプラ5ヶ月で鬼彼とキスしちゃいました。
私が「不倫はイヤ」と言ってたら
「ずっとガマンするよ」と言ってもらってたんですけど
でも、私が好きになっちゃったし
毎日のように会っていて人として信用できるなぁと思って
「もういいかな」って。。。もう半分決壊かも。
私は結婚願望あまりないので
冷静でいられるつもりなんですけど
そうなってみないとわからないですよね。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 11:08
全部読んでくれ!

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 11:41
メンドくさいでつ

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:39
>>224
キスまでなら大丈夫なのに、セックスをすると辛くなると思うのはなんでだろ?
セックスを一度してしまうと何が変わるのだろ?


229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 15:06
会ったらぎゅーってしてね(はぁと

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 03:16
わかっている。
早く結婚したいと貴方は考えている。
深い関係になってしまえば、貴方は僕との結婚を望むようになるかもしれない。
それは、お互いに、辛すぎる。
容易に予想がつく。わかってる。

僕達が中学生だったらよかったのにね。
たまたま同じクラスになった二人が、冗談を言い合っているうちに好きになり、
一緒に下校したりして、いろんなことを話し合って、
互いにかけがえのない相手になって。

でも、現実には僕は、妻子を棄てられないオヤジで
貴方は適齢期を過ぎた独身女性だ。

わかってる。
僕達には先はない。僕は貴方を諦める努力を始めるしかない。

でも、貴方と知り合えてよかった。
貴方が好きだ。これまで知り合ったどの女より好きだ。
この歳になって、そんな気持ちを僕に与えてくれたのは貴方だ。
ありがとう。

貴方に幸せになってほしい。
だから、子供な僕も、大人のふりをして、貴方を諦める努力を始めよう。
必死に大人のふりをして。


231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 03:42
>>230
あなたはYさんですか?

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 06:43
諦めるって”それは忘れ去るってこと?”
だけど”諦めない”かぎり 二人とも幸せになれないのが
婚外恋愛だよね。
私も薄汚い自分に嫌気がさして
自ら去ろうと思って忘れてくださいって言ったな。。。


233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 07:36
>>230

あなたは、おれですか?

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 14:28
>>230
ある意味純愛だね。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 16:20
>この歳になって、そんな気持ちを僕に与えてくれたのは貴方だ。
>ありがとう。

これ、私もある鬼男から会うたびに言われる言葉。
あなたが好きだ、あなたの人生が知りたい、とか言われたけど
どういう真意があって言ってるのかいまいちよく…。

キスだけはしてしまったけど、それ以上の関係はない。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:17
>>235
たぶん、その鬼男はこれまで「自分から本気で好きになるよりも先に
相手の女ほうが本気になって、その結果つきあいだす(結婚する)」
という経験しかないんだろうと思う。
そういうタイプは、「自分が本気で誰かを好きになる」という感情を
芽生えさせてくれた女性に対して感謝に近い気持ちを抱き、
もっとよく相手を知りたいと願います。
>>230のように、現実から目をそむけず冷静さを保とうと努力してくれる
鬼男ならばよいのですが、ラリ度が高すぎて突っ走ってしまうタイプの
場合は勝手に離婚のことを考えたりしはじめるので、要注意です。

ただワンパターンな口説き文句しか言えない鬼男っていう可能性も
当然ありますが(w

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:46
>>230

あなたは、Sさんですか?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:32
>>230
あなたはYさんですか?

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:16
>>231>>233>>237>>238 残念ながら違います。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:18
だよねぃ

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:32
>>230
あなたはUさんですか?

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:34
>>241 残念ながら違います。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:44
じゃだれなのさ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:45
>>243
だから、俺だってば。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:48
いくら振込めばいいんだい?

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:55
とりあえず100マンお願い

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:56
ケタが違うね、1千万かな

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:59
30万でいいよ

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:03
うん

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:12
一見、鬼男は毒男よりアタックがストレートで純に見えることがある。
だが、鬼男には、奥とか家庭とかいう「帰るところ」があるから
アタックとか口説きも毒男のそれより余裕があるんだよね。

と、わかっているのに、グラグラきてる自分に鬱。


251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 11:29
そそ、玉砕してもダメだとしても帰る場所があるからさ。


252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:42
何となく違うな。

>奥とか家庭とかいう「帰るところ」があるから
アタックとか口説きも毒男のそれより余裕があるんだよね

帰る場所なんて関係ないのさ。

鬼男の余裕の元は
恋愛経験や人生経験を積んでいる
夫婦や子供との共同生活の経験
エチに対してギラギラした欲望が薄れている
(数こなしていい加減飽きてきた・体力的に弱っている)

>鬼男は毒男よりアタックがストレートで純に見えることがある

ただ単に惚れたという場合も体目当ての場合も目的がシンプルだから
(結婚とか将来のことを考えていないだけ)アタックもストレート
なんだよ。
それと、玉砕した場合、社内で晒されるリスクがあるので
こいつはイケルと思った相手でないと口説かない。
イケル相手だから小細工しなくても口説けるわけだ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:29
色々なケースがあるだろうな。

鬼男が女にベタ惚れしてても、家族を捨てる覚悟がないと
連日まっ正面からのアタックは気がひける、という男もいる。
その中途半端な感じが、毒男より余裕に見えることもあるんでは。

帰る場所があるから余裕、なのではなく、
帰らなければいけない場所があるから腰が引けてる、というわけだ。



254 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:37
正解

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:37
>>253
そぉいう男には
「もぉ、いくぢなし!」と言って
人さし指で胸を突いてやりませう。。。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 09:55
最近かっこいいサングラスしてるなあと思ってよく見てて気付いた。
私の目を見て話してくれないの。
私ずっと恥ずかしくて目をそらしてたけど、
向こうもサングラスしてもしなくても目を見てくれてなかったのかな・・・
見てないからこれには気付かなかったよ。
昔の方が見詰め合っておしゃべりしてたのにねー。


257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:13
ちょこちょこ声を掛けるとか。
んでもって、粘着は苦手。あっさりがいいかも。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)