2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ れ 妻 の 矛 盾 を 考 え る

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:25
一番愛されているのは私。
旦那は外で遊んでも最後は戻ってくる。
私が一番。

けど、浮気を見つけたら見て見ぬ振りは出来ない。
相手を排除しようとしてしまう。

なんでだろう?自信がないから?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:25


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:26
もーまた糞スレ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:26
1の矛盾を考える

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:27
もう、この手の似たスレ飽きた

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:27
旦那は自分の物だから
とられるといやなんでしょ?
飽きたけどわたしのおもちゃ、をとられた子供の心理。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:28
今眠いから3行以上の文章は読む気ないの。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:29
こんなアホなことばっか考えてるから、
いつまでたってもプリンなんだよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:32
され妻同士語ろうよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 22:34
サレ妻のいう「あたしが一番」はある意味自分で自分を励まして
いるんだろう。
本当は、もし万が一とられたらどうしようという不安もある。
だから黙って見てられないんだろう。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:03
不倫っていう行為が行われるって事はそれなりの理由があるんだろうけど、
その理由が「お前じゃ立たない」だったらあたしはどうすればいいの??


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:05
み ん な 、 釣 ら れ ん な ? w

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:10
>>1
自信があっても嫉妬は消えないから

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:15
>>11
あなたで勃つ人を捜しなはれ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:24
やっぱり、もしかしたらって考えてしまう。
旦那はよそへはいかないと思っていても、世の中に絶対はないから。


16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 00:33
私も、もしものことを考える。
見つけたら即排除する。
これで一安心。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 01:17
今まさにされてました
即排除しようとしました
でもぷりんに言われました
「このまま関係をつずけたいです」と
はい半年も続けられました
その間メールとかで「訴えますよ」とか
入れましたが駄目でした
体重も10キロも減り友達にも心配をかけました
でもぷりんも「体重が減ったわ」なんて言ってたそうです
ばかじゃん
自分で蒔いた種じゃん
37歳にもなって×いちなんだから
ふてぶてしいというのは
おまえだよ

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 01:58
旦那が楽しく遊ぶのが 腹立つから。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 02:00
男でヨカッタ

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 02:05
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 02:09
まぁいいじゃない。
プリンはいつか旦那に捨てられて、人生棒に振るんだから。
私の方の、しぶといプリンも、結局旦那に捨てられて
最後ボロボロですがってたよ。ざまあみろw
私達妻は法律に守られてるし、旦那とはこれからも一緒。
何も心配しなくていい。心配なのは性病だけ。>>17


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 02:13
おれの妻はも少し可愛い

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 02:45
やっぱり自信がないんだね。され妻って。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 03:07
ポエムなら板違いだぞ

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 03:27
自信がないサレほど、よく吠えるw

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 07:57
プリンちゃんの、勘違いな自信よりは
全然いいと思うけどw

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 12:49
いいけど、虚しい罠。
サレ妻で吠えるの。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 13:02
負け犬になる位なら
吠えまくって、勝ち犬になる。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 13:25
み ん な 、 釣 ら れ ん な ? w


30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 13:50
され妻必死だなw

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 13:52
自信がないから、嫉妬する。
当たり前の事だと思う。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 15:57
はーい、しつも〜ん!(・∀・)ノ
反対にプリンちゃんはラリってるときには
『私たち二人の問題であって奥さんは関係ないわ!』
『彼はモノでも犬でもないの。一人の人間なのよ!』
って主張するのに、捨てられると
『奥バレさせてやる!』
『飼い犬をちゃんと繋いでおかない奥さんが悪い!』
とまったく反対のことを言って逆ギレするのはなぜでつか?
どちらが本当でつか??

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 16:06
>>32
捨てられると、価値観が180°転換しちゃうのよ…

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 17:35
サレ妻とプリンて一緒だなあw
旦那ないがしろにしてた女が、浮気されるとムキーってなる。


35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:02
浮気を見つけたらプライドが許さない。
自分が惨めになるなんて。

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:03
プッ。デブスのおまえにプライド?>>35

わろうた。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:13
サレも一緒じゃない?
プリンが『彼は離婚するって言ってます』なんて
言おうもんなら、
『夫婦の問題にあなたは関係ない!』
なのに、
『家庭を壊したのはあんただ!』とプリンに言う。
どっちなんだよ〜ン

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:19
>>36
され妻はみんな惨めなのに、何を今さらって感じだよなw

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:20
一番愛されているのは私。
鬼彼は身体は家庭にあっても最後は戻ってくる。
私が一番。

けど、奥の存在は見て見ぬ振りは出来ない。
相手を排除しようとしてしまう。

なんでだろう?自信がないから?



>>1の内容って、プリンも全く同じじゃないw
あーあ、これだからプリンもサレも愛されない女はイヤよねw

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:42
され妻は自分の矛盾に気がつかないもん

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 03:15
され妻の立場にあぐらかいてるただのobahan


42 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 03:30
なんで「され」なのにあぐらをかくのだ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 03:41
オツムが弱いから

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 11:48
あかさたなのスレより伸びないね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:44
浮気されてるサレ子なのに、自分に自信があるのがサレ妻。
自称美人妻もサレ妻に多い。
浮気された時点で馬鹿にされてるのにね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:45
されちゃったもんはしょうがないだろ

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:47
>45
>44が12月・・・ずーっと下の方にあったスレをわざわざ引っ張り出すとは・・・
何か辛い事でもあったのか?ん?

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:48
>>45
ププ 同感

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:50
サレ妻と言えども、妻に言いたい事も言えない男達が鬱憤をはらすスレはここでつか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:50
ジエン発見 

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:52
プリンはなんだかんだ言っても奥さんのこと気になるんだね。
プリンから見たサレ妻像ってちょっと笑える。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:52
>>50
たくさんあるね

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:53
今日はサレ妻関連がたくさん上がってる

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:54
バレンタイン放置プリンがうさ晴らししてるんじゃないの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:55
あげてる人は一人だろうけど「サレ」で検索してるのかなw
それともスレが立った途端お気に入りに登録してるのか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:57
まぁ時間帯もあるんだろうけど

お互いもっと建設的な話すりゃいいのに

>サレとプリン

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:03
ま。ここでストレス発散してもいい気もする。
でも他人に突っ込まれるのは納得してもらわないとね。
それが嫌なら一人で非公開で日記でも書いとけ。


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:06
>>57
そだねん。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:19
>>56
サレとプリンで建設的云々・・・無茶言うなーw


60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:23
金曜日はお借りします!みたいなさ

わかったよ〜じゃぁ日曜はお遊戯会だから返してね〜とか

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:25
ただ貸すだけじゃ妻にメリットはないんじゃない?
それじゃかさんだろー。
「亭主元気で留守がいい」以外はさ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:27
じゃぁそのかわり「お二人が独身時代を思い出すためのデート」の日は
お子さんお預かりしますぅ とか

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:28
他人にしかもプリになんて預けられないよー

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:29
石野真子みたいに一緒に看護しましょうならOK!かも

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:30
されとプリン、建設的な話し合いね。
お互い男を見る目がなかった。
一番悪いのは、中途半端な事しちょる旦那!
これに尽きるでしょうw

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:47
>65
本当。極論いってしまえば、そういうことw

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:50
2\y

68 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/16 16:29
人間って、矛盾だらけだと思うなぁ・・・・と考え込んでみたり。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:31
矛盾だらけだぁ…あたしって矛盾だらけだぁ…と鬱になってるあたし

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:14
あたしもだ..

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 13:40
自分から拒否してレスになっちゃったのに夫が浮気すると激怒する妻w

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:17
ちょっと拒否したからって話し合いもなく浮気されたら怒るけど
妻の役目を果たしてないから文句言えないのかな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:24
今ワイドショー見てるけど、され妻が不倫してた旦那に
殺されちゃったね。
酷いわ。裏切られて、殺されて。


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:26
>>71
そんな女と離婚しないで不倫するしか出来ない情けない男w

レスも慰謝料請求して離婚出来るんだよ。知らないの?p

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:57
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:22
フン

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:32
みさーーーーー

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:01
>>74
家庭的な役割は妻。女は外で求める。
不倫するしかないっていうより、合理的だね。不倫男は。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:23
プリンは自分で選んでなるもんだけど
されはなりたくてなるわけじゃ〜ない
隠れてコソコソ不倫してされを責めたりするのは
な〜〜んか違うと思う


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:33
されは悪くない。
というか眼中にありません。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:34
>>79
コソコソだなんて・・堂々としてますよ!


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:35
わたしもされは眼中にありません。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:41
わたしもプリンは眼中にありません

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:42
>>83
おいおい!くやし紛れに合わせるのはいいが
なんでココにいる??


85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:43
じゃあなんで不倫板にいるのかと。暇つぶしか

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:43
性格が悪すぎる姑息なプリンだと眼中に入る、
と言うか、入らざるを得ないけど
普通は旦那に対してしか、思うところはない。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:44
>>86
そんなもんなんだよね

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:45
旦那のとこに帰れよ。 おまえうざい

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:47
ここは「サレ妻」の矛盾を考えるスレなんだから
プリンの矛盾は別スレ立てて考えれば?

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:48
オマイは実家に帰って見合いしてこい>>88

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:49
旦那のとこに帰れと言われても、
旦那は隣でTV見て馬鹿笑いしてる。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:49
やなこった。ばばあ 

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:51
馬鹿笑いするだんなと隣で2ちゃんする妻。

 ばか夫婦

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:52
>>93
自分だって2ちゃんしてるくせにぃ〜。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 20:57
いや、別にプリンがされ妻の矛盾を考えたっていいじゃん。
荒れてるプリンばっかじゃないよ。
どしても、ここにいるなよってんだったら、いなくなりまつ。
すみませんでした。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:00
>>95
別にいてもいいと思うけど。
だって95さんは、私に関係のあるプリンちゃんじゃなし。
冷静で普通に会話できる人なら、全然問題ないと思う。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:01
ねぇ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:03
>>96二人で会話しようっと思ったら
大間違い!

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:04
>>98
98さんも入っていいよ♥

100 :95:04/02/17 21:04
>>96 >>97
ありがとうございます。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:05
ふたり?だれと?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:05
>>99ありがd
で、なんの話し?w

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:06
>>98
どういうこと??

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:08
>>102
何の話だか、実はわからないw
多分、>>95さんがサレ妻の矛盾を教えてくれるんだと思う。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:09
人任せって嫌

106 :95:04/02/17 21:09
すごいプレッシャー……

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:11
>>99
はーとどうやって出すのー?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:11
>>104
んなこと言ったって、サレてる本人は
何が矛盾なのか見当もつかないもんw

>>106
お気楽にw

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:13
>>107
半角で
& hearts ; を続けて打つとできるよん。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:14
それにしてもだんなはぜんぜん相手してくれないの?

2ちゃんなんてやってるなよとか、むねもんできたりしないの?
ヤキモチやかないんだ?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:14
何がきっかけで気付いた?プリンの存在

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:16
>>110
今は馬鹿笑いが終わって、爆睡してます。
クーカークーカー言ってる。
何を食うんだ…

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:18
95さんの話しを聞きにきました、ヨロシク

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:19
>>112
112切ないな。 君に乾杯!

115 :95:04/02/17 21:19
>>113
うぇ プレッシャーです。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:23
113の話が聞きたい。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:23
こんばんは

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:24
>>114
ほほほ、ありがとう。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:24
ウチのは今風呂入ってるよ。ちゃーんと携帯を脱衣所まで持ち込んで
もうわかってるから。いいから。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:25
今後ともよろしく

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:25
早くお話し下さいませ>95さん

随分と待たされてますが。。。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:28
>>119
お風呂に奇襲をかけて、携帯を
「あっ、落としちゃった♪」
って、やってやりたいねw

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:30
>>119
かかってきてない電話に出たフリとかしてみれ(ワラ

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:31
>>122
その時の反応が楽しみだね

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:32
&hearts;

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:33
風呂にはいってちょうど髪を洗ってるころだんなの携帯に
電話をかけてみよう。 ねえねえ、電話なってるよ?と
言ってみよう。出てあげるね。と言ってみよう。
 そして、電話にでて、あなただれ?と聞こえるように
言ってみよう。 

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:33
&hearts;

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:33
報告よろしくー

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:34
ハートマークでない( p_q) 

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:34
>>125タン
&が半角じゃないよ。
&だよ。すべて半角。&はシフトキーを使わなくっちゃ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:35
おまえらは、人ンちの家庭をなんだと思ってる?

 ボケばばあ

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:35
>>126
すっごいおもしろそう!!!

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:36


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:36
>>131
人物像 掴めない

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:36
& hearts;

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:37
&hearts;

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:37
& hearts;

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:37



139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:38


140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:38
でないね OSによって違うのかな??

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:38
>>135
で、&とhearts;を続けて打つべし!
スペースはいらないから。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:38
>>130 出来たよ!!ありがとう♥


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:39
これじゃ誰ができたのかわかんないw

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:39


145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:39
きゃっ面白い^^
またやっちゃおうっと♥

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:40


147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:40


できたかな??

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:40
僕も♥

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:40
♥が飛び交うサレ妻すれw

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:40
いい人だ・・感激♥

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:40
できた?♥

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:41
サレもプリンもみんなハピー♥

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:41
ほんとイイ人だ♥
ありがd

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:42
ありがとーできた♥

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:42
なんかコノスレいい感じじゃない?♥

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:42
カワイイ♥

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:42
いつからココは♥カキコになったのでつか?

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:44
ハピー♥ならいいの♥

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:44
130さん好き&hearts: 感謝、感謝!

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:44
このスレカワエエ♥

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:45
>>159誰か間違える香具師が出てくると思ってたんだぁw

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:46
&heart;

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:46
>>159ガンバレ♥

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:46
159さん、頑張って!

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:46
>>162ファイト♥

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:47
愛に溢れてんね♥

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:47
&hearuts;

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:47


169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:47
間違えちゃった〜w、よし次こそ♥

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:48
>>167
それはわざとじゃないの??w

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:49
なんか、面白いよココ^^♥

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:50
なんか教えてくれた人いい人、ありがとう♥

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:50
出来た、出来た、やったよ♥

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:52
>>172 禿同。アタシも彼女に感謝です♥

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:09
あっ、旦那が風呂からあがった♥こんにゃろ

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:10


177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:11
>>175
長い湯だな。
どこを磨いてるんだっ♥

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:12
どうも風呂場で電話していたようだ♥

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:13
もうすぐ旦那が帰ってきちゃう♥

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:13
脱衣所でメールでも打ってたに違いない♥

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:14
今度は私がお風呂にはいる番♥

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:15
今日はとっても良い日でした。
2ちゃんって癖がある人たちばかりかと誤解してました。ゴメン
♥♥♥♥♥♥♥♥

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:15
いやん♥
養毛剤でも必死ですりこんでたのかと思ったw

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:16
バラの入浴剤がおすすめ♥

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:16
夕飯の仕度してくる♥

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:17
♥感謝♥

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:17
されさんもぷりんさんもいい人じゃん♥

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:21
思うに、やたら荒れるされ妻やプリンは、大半が自演なのかと。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:28
うんうん♥

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:29
>>188
同感。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:39
いいねここ♥

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:41
また荒らしにやってくる人もいるだろうけどさ〜
でもとりあえずよかったね

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:16
&heart;

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:19
ん、どしたー



195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:20
♥ ね

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:18


197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:23
きゃん♥

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:29
ここいい♥

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:03
おはよう♥

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:31
多分、まだ「され」てはないと思うのだけど

元・恋人同士が夫婦になって家族になると
「好いた脹れただけの仲じゃない」「家族の強い絆」になるけど
それでもやっぱり浮気されると、男として女として怒りや悲しみを覚えるのは
矛盾というか不思議だ。

ま、これは「され妻さんの矛盾」というより、夫婦関係の矛盾になるのか。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:43
でも家族との比率が違うだけで男女の仲も残ってるんじゃないかな?
完全になくなったらセックスなんて出来ないと思う。
たまに家族だから出来ないって言う人がいるけどそんな感じ?


202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 19:36
昨夜は、ありがd♥ハートマーク教えてくれて

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 00:23


204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 12:52
 され妻の矛盾でも考えてみるか &heart;

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 12:53


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 12:56
& hearts ;


207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 12:57
だってサレないに越した事はないじゃない。矛盾でも何でもないよ。
相手がどうでもいいって相手でも、やっぱり傷つくもんだよ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:11


209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:21
自分一番愛されてると虚勢をはってしまうのがサレ妻。


210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:23
>>209
結局のところ、理由は何にせよ
戻ってきたと言う事実が
愛されていると実感♥

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:26
愛されてるか?

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:27
まぁ不倫ちゃんよりは愛してるよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:28
心のどこかで、万が一取られたらっていう不安があるから
目くじらを立てるんだよ。


214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:30
目くじらってどんな現象なんだろう。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:31
>>213
とるとられるの問題じゃない。
最後にどこが心の拠り所なのかに
こだわる。
それがはっきりわかったら(態度で示してくれる)
不安はなくなるよ。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:38
>>214
目からシオナガスクジラが ふしゅふしゅしゅ〜 って出てくるんだよ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:54
>>215
なんだか、納得〜...
やっぱり、信頼され、心の拠り所、でありたい。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:55
くじら出してみてぇー

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:57
>>218
目くじら立てとけ

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 16:19
タタネーヨ

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 16:36
ププ馬鹿な男

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 16:40
心の拠り所だし、子供もいるし、
結局プリは最終的に奥には勝てないんあじゃないかな。
勝ち負けの問題じゃないかも知れないけど。

「お前を信頼してる」なんてプリに言う人もいるかも知れないけど、
結局は奥のとこ帰るよ。
だってそれが人の最低限の責任というものじゃないかな。
家庭を作った、責任。


223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:04
まー頑張れよ、サレ妻┐('〜`;)┌

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:10
頑張れよ、というか普通の事言ってる人ばかりなのに・・・

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:14
ごくごく普通だよね

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:20
普通と感じ取れない人もいるようだ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:27
>>222
しつも〜ん。責任だけのつながりでも満足なの?

228 :222:04/02/25 17:37
>>227
ごめんなさい。私独身なので。
もし奥さんの立場だったら、満足ではないけど。もちろん。
でも、夫はそういう責任を自覚してる人であって欲しい。と思ったんだ。



229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:39
>>227
本当にに責任だけなら無理がある。
それ以外のものがある、又はこれから責任以外のものを見つける事が出来るから
戻っていけるのさ。
分かり辛いかもしれないけど。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:39
責任だけのつながりなんてあり得ない。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:40
>>230
うん、プリンに肉体だけのつながりで満足なの?って
聞く様なものだね。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:42
>>229
同意です。不倫バレて、すぐに信じるなんて無理。けど、
長い時間かけてまた信じられるように努力したい。ほんとに。
そう思える相手と「結婚」するべきなんじゃないかな。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:44
>>232
不倫しない相手と結婚すべきじゃないの?
レベル低いね〜

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:47
>>233
もちろん不倫しない人と結婚するべきだろうけど。
そう思うよ。
でも、そういうかなり深刻な夫婦間の問題が起きた時に、
努力したいと思える人と結婚するべきだな。と思ったのさ。それだけ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:49
>>230
はげど

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:09
人間って、弱いね。つくづく思うわ。

魔が差すっていうか、辛いときや淋しいときに 同じような人
見つけると、磁石の様に引き合ってしまうらしい。
その後は、傷の舐め合い 共犯者の一体感 利害の一致。。

いい年して、結構なノウミソ持ってるはずの男と女が
まるで、発情期のサルみたいになって。。。
サレ側から見ると”浅ましい”の一言なんだけどね。

彼の心の病、私なら治して上げられると思って 我慢してるけど
時々、自信無くす。堕ちるとこまで堕ちないとダメなんかな〜。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:18
うーん…堕ちたら、拾ってあげれば。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:19
魔が差すような環境にいる人ってかわいそう。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:20
>>236
浅ましいのはプリンのほうから奥に言えること。
心の病にさせた責任あるんじゃないの?女じゃないとか?男じゃないとか?旦那を理解していないのがもともとの原因ではないのかしら?
結婚にあぐらをかいているからされるのではないのか?考えてみ?

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:26
>>239
一概に奥のせいとは言えないよ。<一部の奥を除く
本人の性質(浮気症)ってのもあるからね。
その性質持ってる人に限って、自分の奥は理解してくれない・・
だの奥はもう女じゃない・・など言うものなんだよ。
男が本当に寂しい思いをしていたら、
泣き言なんて人には絶対言わないものだから。




241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:29
不倫なんて○○のせいでやったなんて
鬼男はそんなにいないでしょ。
やりたかったからやった、理由は後付が殆どだと思ふ

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:31
まぁケースバイケースなので。一概に言えないよね。
でもあえて言うなら、全て人のせいにするなと言いたい。

奥さんの事プリンに愚痴るなんて、プリンをいい気持ちにさせて自分にもっと依存させたいか、
会話のセンスがよほど無い人間か、どっちかじゃないの。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:32
いいじゃねえかよ。浮気や不倫くらい。
ヘルもんでもないしぃ。
毎日毎日ケチスレつけてんじゃねーーーーーーーーーよ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:32
まぁいいじゃん。
浮気なんてチンコの責任。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:37
>>244
まぁそれ言っちゃったら全て話が終わっちゃうわけよ

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:37
>>241
はげどうぅぅぅ

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:00
自分の行動の責任を他になすりつけるなんて情けない事。
自分で責任を取るのがかっこいいんだよ。(当然の事なんだが・・・)
何故かそれを分かってない実行者が多いんだよねえ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:04
それを甲斐性というんだよナーーーー。>>247

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:05
そうなんだよねぇ。前、どっかのスレで、「既男のせいで人生をだめにした」らしい
プリンがいてさ、お前いくつなんだよってチョト憤った。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:07
結局依存したりしている人間はいかなる状況でもそうなるね。
それがたまたま不倫だと、騙された〜なんて事になる。

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:09
騙されたおまいが悪いよ〜〜〜って
言って上げなきゃ気付かないのかな。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:12
言ってもダメなんだと思うよ。
ウジウジメソメソが常套手段なんだから。
大人同士だろって叫びたくなるね。
この手は逆上するサレにも多い気がする。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:13
なに対談してんだよ!ダメ男共がっ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:14
>>253
ごめん元プリで。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:15
>>253
フフフッ

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:30
なんかさ〜、確かに 時々自信なくなるよね。

バカ亭主、本当にバカだと思うけど、未だ好きだし
屈折した精神を理解し 助けてあげられるのは自分だけだと
思ってるんだけどね。

もしかして 一番バカなのは 私か?

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:15
>>256
そんな事ないでしょ。
「バカ亭主」をすぐ見捨てるようでも
奥さんとしてどうなのって感じするけど

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:27
彼のことを一番理解してるのは私。
彼が本当に頼りにしてるのは私。
そう、言い聞かせてやって来たけどね。

今日は何だか、力が抜けた。一人相撲だったのかな。(涙
彼の心の傷は 私には治せないみたい。
他の誰かだったら 癒してあげられるのかな?

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:33
もともと傷などなかったのさっ。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:35
>>258 あんた本当に奥さん?独身臭がぷんぷんすんだけど。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:38
>>259
かもね。我ながら 長いこと騙されて居たもんだ。
流石に 出直しもきかないな。自業自得。(W

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:41
>256みたく「バカ亭主だけど理解したい・助けてあげたい」って
いうのは愛があるよね。優しいなって思う。

私は、旦那だけ外で自由に過ごしているのが許せなかった。
他所の女とセックスしたことが許せないというよりも
こっちは意思の疎通の図れない乳児と24時間一緒で
自分の時間なんか全くなく、必死なのに
旦那は楽しく恋愛ごっこしてデートしたりしてる。
バレた瞬間は「他所の女と寝たなんてひどい!」っていうより
子供に対する共同責任者のくせに
てめえだけ外でいい思いしてるんじゃねえって思った。

もうその時点で愛はなかったんだろうな。ダメ奥な私。

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:43
>>260
今日一番嬉しいこと 言ってくれるね。(W
夫婦で、ガキっぽいだけだよ。結婚26周年さ、笑ってくれ〜。



264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:51
おぉ

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:54
>>262
私も全く同じこと思った。
されたときの状況も262タンと同じだったしね。
でも私の場合は結局自分も不倫するようになったから
今は旦那のことなど言える立場じゃないんだけどさ。

266 :負け犬:04/02/25 20:54
漏れの最愛の女は他の男のセフレにされてるよ
彼女は漏れが知らないと思ってるけど…
なんだか辛いよ〜 今回は時間の問題で捨てられそうな気がする

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:20
>>262 バレた瞬間は「他所の女と寝たなんてひどい!」っていうより
子供に対する共同責任者のくせに
てめえだけ外でいい思いしてるんじゃねえって思った。

なんだか激しく納得した。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:33
>>262
死ぬほど同意…。私の場合は育児ではなく姑の介護でしたが。
寝る云々とか相手の女がどうこう…より夫のみに純粋に首絞めたいほど腹が立った。
浮気がわかった夜に「私が貴方のお母さんのオムツを替えて
ご飯を食べさせてる間に貴方は何の苦労もなくぬくぬくと女と寝ていたのね。
貴方がどんな人間か良くわかりました。私だって元々義務でも好きでもない人の
面倒などもう金輪際見たくありません。明日から貴方が全て介護をすればいいわ。
私は出て行きます。さようなら」
と書いて家を出た。痴呆の病人を置いて家を出るのは抵抗あったけど
そうしないと夜中に夫の首をマジで絞めかねなかったので…w


269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:35
正しい選択ですね>>268

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:35
>>268

おぉ〜〜〜〜〜 離婚したんですか?

271 :268:04/02/25 21:52
>>269
はい。一度もあの時の選択を後悔した事はありませんね。

>>270
しました。慰謝料は貰いませんでしたが。今は塾講師として
マターリ暮らしております。しかし次の日私の実家で土下座してきた時の
顔は笑えましたねw目の焦点が定まってなくて、顔は真っ青。哀れ…

ちなみにその後の夫&姑ですが老人ホームを急いで探すも見つからず
夫は会社を辞め、しばらく正に手紙通り介護をしていたようです。
その後は知りませんが…


272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:56
強気の一本勝ち。天晴れ!ですね。

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:59
>>268
か、カコエェ〜〜〜

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 01:38
「可愛いマイダーリンをたぶらかす性悪毒プめ!」ってのが
不倫板サレ奥のデフォらしいけど、私はそうは思わなかった。
とにかく旦那が憎くて、>>268さんみたく殺してやりたいと思った。
(毒プから嫌がらせでもあれば別だろうけど)
結局毒プは家庭の外の人間だから、どうでもいいのよ。
家庭内の問題や苦労を見ない振りして妻任せにして
現実逃避して外で馬鹿やってる夫が憎いの。

こういうこと書くと「怖い奥〜だから不倫されるのよ〜」
ってプリンに言われそうだけど
育児も介護も嫁姑関係も親戚付き合いも、全て生活の一部だもん。
御飯食べてドライブしてセックスしてるだけなら、不満なんか出ないよね。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 01:40
まあ、そうだな

276 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/26 01:47
http://www4.diary.ne.jp/user/428185/

サレ妻怖いだそうです

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 01:48
http://www4.diary.ne.jp/user/428185/

サレ妻怖いだそうです

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 08:59
騙されたお前が悪いって言われても
遠距離で、独身って騙されて数年経った場合でも?
完全に詐欺じゃん。証拠もあるし訴えられるんだよ?
逆に、奥からは訴える権利ゼロだよ。
そういう人もいることお忘れなく。
そんな男の奥に限って
「不倫をしてすみませんでしたって謝ってない」
とか基地外なこと言い出すんだよ。ばかか、おめー。
裁判持ってくぞ、本当に。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 09:26
>>278
例えば、台風などで屋根瓦が飛んで隣の家の車を傷つけたとするよね。
すごく、古い屋根瓦を放置したまま台風となり、飛んだ場合は
家主の責任になるけど、普通にメンテしてある家の屋根瓦が飛んだ場合は
家主に法的責任がないのよね。
でも、道義的に見ればお隣の車に自分ちの瓦が飛んで傷つけた事に
代わりはないので普通の感覚の人は謝るよね。
自分に法的責任はないとはいえ、他所んちの車を傷つけて損害を与えた訳だからね。
相手を既婚者だと気づかずに騙されて付き合ったプリも可哀想だと思うけど
自分に法的責任がなくても、奥さんを傷つけた事に変わりはないんだから
普通の感覚の持ち主であれば、「知らなかったとは言え、ごめんなさい」と謝るんじゃないの?
騙したのは、奥さんじゃなくて、鬼男の方なんだから・・・
そういう一般的な感覚が欠如してるプリは、数年に渡って騙されても
あまり、可哀想とは思えないな。

280 :236:04/02/26 13:05
>>239
カメレスでごめん。
妻の座、あぐらをかくも何もそれなりに大変なんだよ。
受験生が居たら、(家の構造上)Hしたくても出来ない時もあるしね。
そのくらいで、よその サレ妻放置奥 に走らないで欲しかったよ。
(しかもこれが スッポン女。)
子供じゃなくて、”親”なんだからもう少し大人になって欲しいな。

相手の女はサレからプリンになって、昇格したつもりなのかな?
男の下半身にばかり執着するのは やはり、浅ましいとしか。。

ま、サレの私が言っても 誰も聞かんと思うが これでも
一人の人間として、女として、妻として、母として、ついでに
嫁として ちゃんと胸張って生きてるよ。

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 10:45
239より
毒ですが、236さんはかっこいいですね。
私の彼は鬼ですが、ちゃんと子供のこと奥のこと考えて離婚しないって私にはいっています。
端からみたら、先も望めない恋愛なんて馬鹿のすることかもしれませんが、お互いが必要な時間を共有しているだけなんです。
奥には悪いけど、奥には出来ないことが他の誰かにあるのも事実。不倫をするなんて弱い人間かもしれませんが、それが奥が旦那が愛する鬼なんです。
私も少しずつ彼に依存しない自分と向き合っていきたいと思っています。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 10:48
>281
>奥には出来ないことが他の誰かにあるのも事実。
そんなの当たり前。全て満たせる相手などほぼ皆無。
でも、普通はそれを割り切ってケコンするんだけどね。
無い物を他で補充したいなら、最初からケコンするなよ・・・

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 10:56
282の言うとおりだなあ。
でも281の彼は「不倫しないですむ人間は強いけど、自分は弱いから」で
済ますんだろうなあ。
弱いのは悪い事ではないけれど、それを免罪符にするのは悪い事。分かってないね。


284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 10:56
>>282
 結婚したからといって、妻の座に胡座をかき
 夫との絆を深める努力をしなかった嫁にも責任はあると思うな。
 妻の事を大事に思っていれば、他の女に足りないものを補って貰おうなどと
 考えないしなあ。
 結局、浮気する鬼男は妻のことなど大事に思ってないのだよ。

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 10:56
>278
毒プリのあがきがどこまで通用するのかヲチしたいので、
ぜひとも裁判まで持ち込んで下さい。

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:00
>284
あなたカワイイね。本気でそう思いたいなら、そのまま生きていけばいいよ。
男性の中にはそういう人もいるし。
でも、夫と妻がどんなに深く結ばれていても、浮気する男はするよ。
284の夢を壊すのは申し訳ないけどね。
女のほとんどが家庭に不満が無ければ不倫に走ろうとはあまり思わないけど
男は家庭が落ち着いていて、子供や妻が健康であるほど
浮気に走ってしまう悲しい生き物である。


287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:01
>>284
それは微妙な問題なんだよね。
誰が見ても悪妻なら問題ないが、そうでないと結局他人には分からない。
そして不倫する人間でもきちんと妻に訴えた場合と、最初から不倫に逃げる場合がある。
それに夫婦でそういうケースがありえるから、離婚が認められているという事もある。
離婚は簡単じゃないんだけど、一般的には不倫と夫婦関係は別物にしないと
まとまらないのさ。
個人のケースの場合にしか夫婦については突っ込めないんだよ。


288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:10
>>287
確かに、あぐらをかくという基準も曖昧だしね。
どんなに努力して、傍から見ても良妻賢母な女性にだって
難癖つけようと思えば、どうとでもなるものだしね。

逆に、ミヨシ家ママみたいな女性だって、満足してる男も世には
沢山いるわけだし・・・。
ほんと、わからない世の中だよ。
でも、信じるのが怖いとか、裏切られるのが嫌って人は
結婚には向いてないと正直思う。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:12
浮気心が芽生えた時に、よほど頭が悪い男以外は
「浮気がばれた時、どうなるだろうか?」くらいの事を考える。
その際、奥や家庭が大事な男は「やばい、止めておこう」と考える。
子供は大事だが、奥の事をあまり大事に思っていなかったら
そのまま、突っ走る。
「やばい、やめておこう」と考えた男でも
相手が自分に好意をもっている事が確信できれば
やはり、次のステップを踏んでしまう。
ただ、ばれないように細心の注意を払うけどね。
男は据え膳食わぬは・・で目の前のご馳走を我慢するだけの忍耐力がない。
また、女に比べ、嘘が下手なのでばれずに浮気する事は難しい。

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:13
誰にも、相手にされないようなブサ男と結婚すれば浮気の心配はないかも。

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:25
>290
んな事はない。ブサ男は逆に女を喜ばせるために努力してるので
もてるという事もある。
>289
浮気ストッパーは奥を大事な気持ちとかじゃない。
浮気がばれた時に、許してくれそうな奥だったら、奥の事も大事だけど
突っ走ってしまうのが男。
知人鬼男は小梨夫婦だが、奥が寛大な人で浮気を2度も許したもんだから
調子こいて浮気し放題だった。
さすがにブチ切れた奥が離婚調停を行い離婚が具体的になった途端
事実を把握した鬼男は大慌てで離婚しないと騒いだけどダメだった。
その鬼男に「妻の事はどうでもいいから浮気してたんでしょ?
離婚できるなら、良かったじゃない。」と聞いたら
「奥さんが1番守りたい女だった。ずーっと一緒に生きていきたい女
だったから結婚したんだ。」と泣いていた。
真性馬鹿なんだ・・・コイツって思った。

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:28
>>291
 >浮気心が芽生えた時に、よほど頭が悪い男以外は ・・
 が見えませんでしたか?
 馬鹿男は論外だと思いますが・・・


293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:34
不倫する夫を夫に選んだのも自分の責任なんじゃない>され妻
夫が一生100パーセント浮気しないって自信満々に考えて結
婚したのなら幼稚すぎる。されるのは悲しいことだけど、相手
だって生き物だから間違いもおかすこともなくはない。それが
乗り越えられる自信がないなら、最初からその相手と結婚する
な。だよ。
 され妻でも、悲しいなと思ってもだんなとやっていこうと思
ってる人はそれだけだんなが好きな人なんだと思う。

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:35
>292
見てなかった。ゴメンネ。テヘッ!
でも、その知人普通の男だよ。恋愛以外のことに関しては。
国家T種免許持ってるし。

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:36
>293
そうだね。浮気しないなんて言葉を信じたのは
確かに間違いだった。
でも、結婚前は夢見る少女だったから、ウッカリ信じて
しまったんだよねー。(笑

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:38
長門裕行も南田洋子が舅の介護を一生懸命やってる時に
散々、浮気しまくって暴露本まで出した挙句に
南田洋子と結婚したのは金目当てだったとまで調子付いてトーク番組で
喋ってたくせに歳とって男として役にたたなくなると
いきなり、妻が一番大切だもーんみたいな事言い出したもんねぇ。



297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:42
おいしい所は全部歴代のプリに取られて、自分は汚れ役。
役たたずになった途端、濡れ落ち葉に変身する夫なんて・・・
いらないなあ、私は。


298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:43
>296
男にとって、結婚まで決意した女とは一応最後まで
添い遂げるつもりなんじゃないのかな。
そういうつもりだからこそ、途中で女遊びをしたり出来るんだと思われ。
逆に、女は結婚後もいつでも離婚する気持ちがあるから
相手の行動にいちいち怒ったりするんじゃないかな。
私も、コイツと一生供に生きて行かなければいけないんだと
腹をくくった途端、旦那のちょっとした遊びとかは気にならなくなっちゃった…
あんまりにも相手が本気になってきたら、ちょっと釘を刺して
おかないとなぁとか思ったりね・・・
気持ちはすっかり熟年夫婦だわ。

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:43
>297
そういう人もいるだろうし、そうでない人もいる。
妻にもそれなりにオイシイ所って残っているしね。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:47
>>298
長門裕行は、南田洋子との離婚を何度も考えたらしいよ。
でも、プリに親の介護をさせるのが可哀想だから思いとどまったらしいよ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:49
色んな人に聞くが若いうちは旦那に泣かされてきたっていう人
多いね。若いうちはかーっとなって許せないけど歳とるとどうでもよくなる
みたい。やっぱり女が我慢しなきゃ夫婦生活って長くはやっていけないもの
なんだろうかね。

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:50
人間性、性格がどうであれ、自分とどういう気持ちでつきあって
いるかで判断する。自分がわがまま勝手していても、自分一筋で
家庭を切り盛りしてくれる女と、他の男ともつきあったり(暮ら
しながら)自分とつきあう女。性格がどうであれ、前者の方が
人として尊敬できる生き方ではある。そしてより純粋に自分を好き
でいてくれるんじゃないかと思ってしまう。され妻と、はなれられ
ない理由はここにあるんじゃないかと。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 11:55
私のオバアチャン、私の父親が亡くなったときはショックで
物も言えない可哀想な状態になってたけど
その2年後、オジイチャンが亡くなったときは
お通夜の席で、パクパクお料理食べて、陽気な顔で
お客さんにお酒を勧めていたなあ・・

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:00
されても旦那が大好きだ。もっともっと頑張って自分に磨きをかけようと
思う今日この頃 

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:02
>>304
結婚何年目ですか?

306 :304:04/02/27 12:04
交際7年結婚1年 トータル8年だす 子蟻 きゃ★

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:06
>>306
あー、それくらいだとまだ旦那さん、大好きでいられるよね。
でもね、あと10年経ったら、多分浮気されても大好きとは
言えないと思うなあ・・・

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:22
さらに10年経つと金勘定するよね。
結婚してた方が得か、離婚した方が得か・・・

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:25
男の人って何歳まで現役なんだろ

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:26
60代でもやりたくて必死に女あさりしてる人もいるよ

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:26
>>308
実に同感w

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:32
熟年離婚って得なんですか?

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:35
人それぞれだと思われ…。
でも女は経済的にどうあれ精神的には明るくなった人が多そう。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:37
恋愛なんかどうでもいい人間にとってはお得かもしれない。
子供の養育は終わっているし、ある程度の財産はできている
ので、お金も入るだろうし。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:39
>>314
子供が成人した時点で保険金ガッポリ残して、アポーンしてくれるのが一番だよね。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:42
された時即離婚じゃーと思ったが冷静になって闇雲に離婚しても損するばかり
だとわかったから離婚はしねぇ。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:43
>>315
非人間的だと非難されそうだけど
正直なところ、早めにアボーンしてくれると
尚いっそう理想的かもね。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:44
>>316
あなたの「離婚しない」と言う気持ちが夫にわかってしまうと
やりたい放題になりそうですね。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:47
そうだね「こいつ離婚する気はないな」って調子に乗らせないことだよね

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 12:53
でもそういう男ほど熟年離婚されさおうだよ。
大体熟年離婚の原因て「こんな何もしない・出来ないダラダラ男と
一緒に老後を過ごすなんて嫌」が多いんだし。
調子にのった男は本当に何もしない男になるからね。

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:06
旦那の家系皆長寿だよ。ばあさんも100歳近くでもぴんぴんしてるしこっちの方が
早くアポーンのしそう

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:40
アボーンして欲しい

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:46
何もできず奥まかせで奥に先立たれ、誰も身内がいなくなり....

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:55
熟年離婚したら女は華、男は惨め←旦那の両親です。

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:57
>>324
専業主婦で熟年離婚して年金少なくて
生活ができないオバアサンもたくさんいるよ。

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:59
若いうちはいいけど歳とったら相手になんか誰もしない。若いうちのツケが
歳とってくるんのって悲惨

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:24
あ、そか。旦那の母は小料理屋やってるから・・大変なこともあると
思いますが、気ままに自由に楽しんでるように見受けられます。
そんな私は、ジジと同居してアポーンまでの世話しなきゃならん長男嫁。
「おとうさんのことよろしく頼むね」とか言われてます。
そりゃねえだろトメさんよ


328 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:29
ずっと、DVと浮気で泣かされたオバアサンが
病気して体が不自由になったオジイサンを殺した事件があったよね。
オジイサンは瀕死で救急車で運ばれてる時にも
オバアサンがやった・・などと一言も言わなかったそうだ。
オバアサンは近くの公園で若い男の子達にやられたと嘘を言ってたが
結局、アヤフヤなところが多くてジエンがばれて逮捕されちゃったよね。
そんな風になるくらいまで、我慢してたなんて可哀想だね。

329 :我思ふ・・・・:04/02/27 14:31
しっかし、お前らって毎日、毎日発情しやがって!
お前らの頭の中はどーーーーーーーーなってんだ!
少しは周りの情報とかにも気を配れよ。クソバカ共!!
愛だの鯉だのええ歳して楽しんでじゃねーーーーーーーーよっ!ドアホウ。
まっ俺も今日は激しく責めるつもりだけどね・
くやしいか?くやしいだろうなぁ・・ギャハハハハハハ!!!!

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:31
でも刑務所くらいで今後の心配要らないから、いいよね。
老女の一人暮らしは大変。

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:34
>>330
刑務所生活の基本は団体部屋。
性格にもよるけど、受刑者同士のイジメもあり
世渡り上手な人か、自分で自分を守れるくらい強い人でないと
苛められる事もあるから、一概には言えない。

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:38
でも、食べられるし。
旦那を殺すような環境じゃ、今までだっていい生活してきたとは思えないし。

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:49
サレ妻って矛盾なんてなくね?

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:49
だ〜ねぇ〜

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:10
一番愛されているのは私。
旦那は外で遊んでも最後は戻ってくる。
私が一番。
けど、浮気を見つけたら見て見ぬ振りは出来ない。
相手を排除しようとしてしまう。
なんでだろう?自信がないから?

理由は色々あるよね。相手に子供が出来たら問題が大きくなるからとか、
相手が別の男とケコーンしたら、その男から自分の旦那が慰謝料請求されても困るし。
だけど、大抵の人間はやっぱ二股が嫌なんじゃないの?
いくら離婚は無い。自分(というか家庭)が1番大事と鬼男が言っていても、
他の女の子と続いているのを平気で見ていられる女は、そうはいないよ。
私は、旦那が軽い気持ちで女の子と遊ぶのは別にいいと思うけど、
同じ女とダラダラ続けたいなら、どうぞそっちの子とケコーンして下さいな。
と思うな。病気が移るのも嫌だし。

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:12
>>335
一番愛されてるんじゃなくて、ただのキープなんだよ。
だから、何度も浮気を繰り返すんだよ。
一番愛しているのなら、最初の浮気発覚後は
二度と浮気しないもんだよ。

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:13
移し移されて情も深まるって先人も言ってたよ。

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:15
>>335
浮気がばれて「家庭が一番大事」と奥にいう男は
プリには「妻の事は愛していないんだ、でも、子供が・・」なんて言ってるよ。

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:17
実際そうだと思う。妻なんてどーーーでもいいが子供は大切。

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:18
>>339
だよね、やっぱり使い古しの女房よりまだ新鮮なプリの方が
いいに決まってる。
ただ、子供は絶対大切なんだろうけどね。

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:21
いや、男性化した妻には興味ないんだ。
いつも思いやりのある優しくて綺麗な妻なら不倫などしないよ。
肉体うんぬんは仕方ないからな。

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:22
>一番愛されているのは私。
>旦那は外で遊んでも最後は戻ってくる。
>私が一番。

こうやって飼いならされてるんだろうね。
かわいそうに・・・


343 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:23
>>341
 >>335は感覚とか丸々女っぽいけど、旦那に浮気されてるらしいし
 男も色々なんじゃない?

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:55
どっちがいいとかじゃないと思う。>男側としてのプリンと女房

345 :335:04/02/27 17:17
皆過剰に反応してるところ申し訳ないが、
>>1を読め。

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:21
読みました!で?

347 :335:04/02/27 17:21
ちなみに、私は浮気夫が自分を愛しているなどとは微塵も思ってない。
「離婚」というレッテルが怖いだけのヘタレ男だと思ってるから
心配スンナ。そんな男と別れない理由は3つ。子供と金と自分の性癖だ。
そんな馬鹿男をかわいいと思ってしまうこの悪循環。
馬鹿な男程かわいい。馬鹿男フェチがたたってる。
これからは、かわいそうな毒女を生み出さない為に、
GPS付き携帯で旦那を管理します。今まで夢を見させてしまった
毒女さん達。本当にごめんなさい。

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:24
おまえ あかさたな か?

349 :335:04/02/27 17:25
>346
だから、335の最初の部分は別に私の考えではなく、
1の質問をコピーしただけ。
私の考えは、不倫するやつが一番大事なのは自分自身だと思ってる。
子供よりも自分が大事だから不倫できるんだよ。
配偶者や子供に性病をうつしてしまうよりも、
自分の欲情が勝ってしまう悲しい生き物=不倫者

でも、憎めないんだなこれが・・・

350 :335:04/02/27 17:29
>348 はぁ?何だそれ。

>344
それは同意。TPOに合わせて使い分けているんでしょうね。
こういう気分の時は家庭で癒されたい。性欲が高まったらプリンで発散。とか。
最低だと思う。許してはいけない事だとも思う。
うーん。

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:39
>>344
ものすごく胴衣。


352 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:41
男はどっちも欲しいんだよね。
欲しいであって絶対必要ではないと思う。

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:45
ここでは異分子だと思いますが
ある種の女にとっても、二人の違うタイプ・立場の男ってのは
いれば嬉しいもんです。

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:45
あかさたな!懐かしいー

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:47
>353
私だって、本音を言えば色んなタイプの男をはべらかせたいw

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:47
ほほぅ

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:47
>>353
スレタイをご覧w
女性はとりあえずスレ違いなので男性に限って話をしてるのよ。

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:49
>>1
一生妻の座が安泰だとしても、
旦那が色んな女と遊びほうけていたら(特に金を使ってたりしたら)
誰だって面白くはないんじゃないのかな〜

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:54
へぇ

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:58
>>355
アンソニーとテリーと、どっちがいいか迷っちゃうといいながら
絶対喰わないけど、一応、アーチーとステアとニールなんかも侍らせ、
それからオトナなスポンサーであるアルバートさんも是非・・・
ってなもんだよね。

>>357
そんなんわかってるけど、あまりに「男はそうなのよね・・・」的な話になってるので
性差だけの話じゃないだろうということと
むしろ、敵(?)の心中を知ることは、攻略の鍵かと思い、
異分子と知りながら発言してみました。失礼。

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 18:05
>>360
思わずワロタ。
そう考えるとキャンディもけっこうしたたかだね。
原作者はもっとしたたかだけど(絵のほうね)。

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 19:27
>>360
そんな事分かってて話てるのに〜何言ってるのよお。天然?

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 19:37
面白ければいいと。

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 20:57
>旦那は外で遊んでも最後は戻ってくる。
私はそんな自信全くなかったなー。

「気の迷い」とか言ったって
実際にプリン>奥の瞬間があるから不倫してるわけだし
「子供が大事」とか言ったって
プリンが妊娠したらそっちのが大事になるかもしれないし。
だから夫が深みに嵌る前に、プリンを排除しようとした。
(旦那とプリンは`一応′セックスまでいってない`らしい´)
必死で旦那とプリンを引き剥がした後
「…なんでこんな男の為に髪振り乱しているんだろう?」とも思ったけど。

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:03
>>364
うんうん、わかるわかる。
特に
>必死で旦那とプリンを引き剥がした後
>「…なんでこんな男の為に髪振り乱しているんだろう?」とも思ったけど。
の辺り。

不倫によって起こる生活の変化に対する不安は、誰にでもあると思う。
そして平穏な生活に戻った時に、今度はなんでこんな男の為に…
という疑問に捕われちゃうんだよね。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:31
>365
分かる!!
不倫した時点で、旦那から妻への愛にはヒビが入っている訳でしょ。
旦那の不倫発覚によって、妻の愛にもヒビが入っちゃうんだよね。
心から好きな訳でもなくなった男を必死で取り戻すという
作業が矛盾なのかもしれないねえ。

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:34
ふーん。案外もろいんだね。夫婦って。
私には鉄壁に見えたのに。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:35
>>366
多分旦那から妻への愛にはヒビは入っていない。
妻の愛はヒビというより地割れが起きてしまう、これが正しい。

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:58
>>366
考えてることはみんな一緒なんだね。しみじみ。

>心から好きな訳でもなくなった男を必死で取り戻すという
>作業が矛盾なのかもしれないねえ。
うまいっ!w これぞサレ妻の矛盾w

>>367
夫婦でも所詮は他人ですから。

>>368
旦那側は妻に裏切られたわけではないから、事の重大さには
一生気づかないよね。ヒビはどうなのかわかんない。
>妻の愛はヒビというより地割れが起きてしまう、これが正しい。
そうかもw 。


370 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:01
鉄壁な夫婦もいるかもね。
でも本当に鉄壁だったら、不倫はしてないんじゃない?>367
よく毒プが煽るじゃない。
「彼が一番好きなのは私だって言ってくれたもん〜
 奥さんとは惰性で一緒にいるんだって〜」
この言葉には真実な部分もあると思うよ。


371 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:02
>>370
そんなこと言いながらも、まんまと別れないっていうのが腹立つ。

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:42
そんなこと信じてるの?????
男なんてセックスできるんだったら、嘘でもなんでもつくそうです。(兄談)

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:48
愛人の前で「奥さんが一番すき」だなんて言うわけ無いじゃん。
ば〜か!

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:55
そりゃーそう簡単には別れられないよ。
旦那の浮気がばれた時、私は離婚しようと思ったのね。
でもちょうど家を新築したばかりだったから
財産分与の問題と、その家に未練があったから離婚しなかった。

不倫する男との結婚生活なんて、損得考えなきゃやってられないよ。
プリンちゃんは「純粋に愛しあってるの」って感じだもんね。
そういう生活っていうのもロマンだよね(嫌味でなく)
不法行為だし、世間から後ろ指差される行為だけど
興味深い行動ではあるよね。

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:10
>>374 禿堂!
結婚はビジネスカモ・・・・
綺麗事だけでは生活できないもんね

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:18
>>372-373
371は鬼男に言ったんじゃないけど?

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:19
>>374-375
大人の女性ですね。
理解できたような気がします。

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:20
370=376?
解説を求む

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:23
よ〜く考えよ〜
お金は大事だよ〜

結婚ってまさにこれ

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:43
>>371
別れる理由ないじゃんw


381 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:49
>>380
>>370が「惰性で一緒にいる」云々のセリフの中にも真実が・・・
と言うてたからでは・・・

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 07:53
結婚は恋愛のゴールではなく、いかにお互いが許しあえるかを競うゲームの
始まりである。

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 08:17
旦那が浮気発覚後、私に書いた手紙。(一部抜粋)
「今回○○の涙を沢山見て、俺は本当にひどい事をしたと実感しました。
俺が何をしても、もう信じられないとお前は言うけど、
俺は信じてもらうために何でもする。
お前は離婚する。別れる。の一点張りだけど、もう一度だけ信じて欲しい。
もう二度と裏切るような真似はしない。愛しているのはお前だけだ。
本当に家族を大事に思っている。こんな事しか言えないけど、
本当に大切なのは家族だけだ。もう二度と裏切らない。」
この手紙を読んだ時に、「これは次に奴が浮気をした時、
慰謝料上乗せさせる為に使えるかな・・・」等と考えてしまった私は
骨の隋からサレ道を歩んでいるな・・・と思った。
不倫で心底痛い目を見てない香具師は、確実にまたやると思ってかかった方がいい。
愛人に甘い言葉を囁く人間は、妻にも同じような事を言っている。


384 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 15:39
ageさん早く来い。お気に入り入れてんだろ?

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 15:51
こっちも試しにあげてみる

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 15:54
プリペイド携帯電話 身分証不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
V401SH,V301D,V301T,T010,T09,SH010,SA06,D08等
J-PHONE最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
店舗販売も開始しました
http://pulipeido.hp.infoseek.co.jp
携帯電話からのアクセスにも対応致しております!!


387 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 16:05
いろいろ上がると何処に行けばいいのかわからないのでは?

388 :うんこ:04/03/09 16:15
(・Н・)彷徨うのが不倫の宿命なのだ

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:55
夫婦でも独占欲があるから。嫉妬するのは当たり前。
糞スレ。

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:57
>>389
決め付けちゃいかん。
独占欲なんて最初だけ

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:02
そう?年々強くなるうちの旦那

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:05
いやでも、浮気されたらみんな傷つくわけで。
それって独占欲のせいだべ?

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:11
よいしょ

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 03:54
&hearts ;

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 03:54


396 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 23:34
「愛憎紙一重」っていうでしょ。
肉体愛を伴った男女の愛は 神様の愛じゃないから
基盤である「その相手一人だけ」っていう前提にヒビが入ると
やっぱり ガタガタになっちゃうよ。

愛も憎しみもないのは「無関心」。
無関心ならすぐ別れられるの。でもそれができない。
ある意味そういう時に「愛憎」は表裏であって、すでに矛盾を内包してる。
卑劣なことされて めちゃくちゃに傷つけられた心的外傷って一生消えない。
でも 裏切った側と 裏切られた側では どうしたって重さが違っちゃう。
彼との間には一生埋まらない溝があると 心の底で感じているのに
別れたいのかって自問すると別れたくない自分がいる。
出口のない思いに追いつめられて1年。「助けて」って一人でベッドで泣きながら叫んだ日、
友人に強く勧められてとうとう神経内科を訪れました。
抗うつ剤と安定剤を毎日飲む日々です。
自分の心の矛盾を私は解決できない。別れたい。でも別れられない。
あんな卑劣きわまりない行為をした彼を許せなくて、最低だと心底おもうくせに、
その最低な男と別れないのはお前だろ?と言い返されると
鏡を向けられたメデューサのように凍り付いてしまい パニック障害に陥った。
私にはどこにも行くところがない。出口がみつからない。



397 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 00:02
>>1
全然矛盾なんかしてません。
旦那は妻を一番愛している。しかし妻は子供を一番に愛している。
むしろ旦那なんて世間体のため存在していてまともな生活を送って
くれればいいわけ・・・
なにがむかつくかと言ったら、私をコケにしたプリンにむかつくだけのこと(なめんな)
そもそも愛情的にはプリンにくれてやってもいいくらい。
しかし結婚生活が長くなると金銭的や世間体やいろいろな事でプリンに
差し上げることができないだけ。。。

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 20:10
旦那の浮気を公認・黙認してる奥様、集まれッ!!2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081236787/

399 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 20:30
旦那とプリンの恋愛ごっこに振り回されたくないだけ
「奥さんと別れて」とダダこねたプリンと
「おまえよりも彼女を愛してるから別れてくれ」と言った旦那。
人の心は夫婦であろうとコントロールできないことは承知の上で結婚したので
離婚の決意を固めたら、「やっぱりおまえを一番愛してる」と
追いすがってきた旦那。アホらしい。

だったら最後まで隠れてつきあってなさい!
これからは私も好きにさせて頂きますw

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 20:36
あんな旦那くれてやるから
本気にさせてみてよ。
そうしたらお譲りしますから。

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:00
>>382
>結婚は恋愛のゴールではなく、いかにお互いが許しあえるかを競うゲームの
>始まりである。
名言ですね。
しかしここで問題が。私に男のメル友がいただけで腹を立てボコった旦那は
自分には毒プリがいる。離婚は絶対しないそうです。あーあどうしようかなー。
そろそろ離婚に向けて準備しなくては。


402 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:03
いらんな。。。ダンナ。。よかったら持ってけ〜〜〜

403 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:09
男って勝手だよね〜自分はいいけど奥さんはダメ〜

404 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:10
うちのは私一筋・・・これってしんど・・・=ブ男・・・パンツあらうのもイヤ

405 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:12
>>404
ワラタ

406 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:15
旦那には情がある。一緒にたくさんのことを乗り越えてきた同志だから
プリンに引き渡して親友になりたい。
でも離婚してくれないのは子煩悩だからだろうなぁ。
姓は今のままで籍だけ抜いて、お父さんとして頻繁に会わせると
言っても「○○(子供の名前)と離れたくない」ってアナタ・・・
それは我儘ですよ。

407 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:16
うちのは私とレスなのに私一筋  重たすぎ。

408 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:18
>>404
旦那タソかわいそう。でもまとわりつかれるとしんどいよね。
それはワカル。

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:18
男 いらんな
執着する自分も いややから 好きにせ〜や

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:19
そそそ・・・セクスしなきゃ ただの同居人

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:20
>>407
完全レスなの?

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:22
>>407 いいな〜一筋

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:22
>>403
ホントに勝手だよね。ああ腹立たしい。
好きにしていいから好きにさせろ〜〜〜
携帯で一日中、位置確認するな!不倫男のくせに。
あげくの果てプリンにいわれのないヤキモチ妬かれて
迷惑この上ない。

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:23
完璧です! 世間に公表したくなります。
<私は結婚してるけど、夫とは清らかですよ〜>って。
好きな人に、誤解されたくないもん。

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:24
 ↑ は411へです。

>>412
良い事ないですよ。
子供はいないし。世間には私が生めない女だと思われてる。

416 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:25
プリンの排除か・・・・。
めんどくさいことキライなの。
必死で旦那を取り返そうとするサレさんは
偉いと思うよ。自分にはできない。
そこまでの情熱はない。
夫婦間にドロドロはいらない。

417 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:26
気にすんなよ

418 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:28
>>414
一緒に住んでてレスって、ある意味、地獄だよね。

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:28
旦那が自分に一筋だと周囲の同性からは、毒・鬼問わず
羨ましがられるケド、大変なんだよ。
ほどほどがいいよ。一筋って束縛に近いもの。

420 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:29
したいときあるよな〜〜女だって・・・

421 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:30
束縛されたい

422 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:30
自分が浮気するつもりがないなら
一筋になられるのは、全然大丈夫だと思うんだけど。
束縛されても気にならない。

423 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:30
>>418
変な話、SEXで飢えていないとは言えない。
世間の奥様が<面倒で>って言うの聞いて 裏山。


424 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:32
>>417
これは、私に対してだと勝手に解釈しました。
こんな言葉をかけられると 泣けます。ありがとう。

425 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:33
奥一筋の男。これがクセモノで、仮に自分にプリンができると
奥への愛情とプリンへの恋愛感情の狭間で自爆。
結果、奥もプリンも被害を被る。

たいがいにせーよ。

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:33
>>424 面倒でっていうのって..逆をかえせばしてくんねーかもよ

427 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:34
>>423
自分からは誘わないの?

うちは、まだレスじゃないんだけどさ。
最近、旦那に男を感じなくなってきたんだよね。


428 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:37
サレようが、鬼プリンになろうが
世間は妻に厳しいものである。
これこそ矛盾だ罠

429 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:40
男の浮気はよいけど女はダメなのよね

430 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:41
>>427
結婚当初は誘ったんだけど、断られて今は誘っていないです。
って言うより、<それでも男かよ!>って言ってしまいました。
私はすっかり冷めています。

431 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:49
>>430
そうなんだ。。

私は子供が欲しいので、排卵日前後、誘うようにしてるんだけど。。
それ以外は旦那から来ることはないです。。

バーカ!この種無し!って感じです。

432 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:50
逆立ちしたら?

433 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:51
>>432
できません。

434 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:52
セックルしたあと逆立ちすると出来やすいってきくぞ

435 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:53
>>431
夫は種としても失格です。と、思う事にしました。
新しい種を物色中です。

436 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:56
>>435
あのー。。
夫と同じ血液型の男と付き合えってことですか?

そりは、レスだとヤバイでしょ。

437 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:57
万が一妊娠しちゃったらまずいよね レスなら

438 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:59
↑ あ。。。自分の事です。
実は種を見つけたんだけど、やっぱりSEX未満です。
私は出来ない運命なんだろうか。

439 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:07
種だけもらってもなぁ。。

440 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:08
種より金くれ

441 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:09
金だけでもなぁ。。

442 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:10
じゃあ100円でいいよ

443 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:55
ほんっと〜〜に淡白な男って実際いるからなあ。
サレとレスのどっちが辛いかっていったら
比べようもないケド、互いに性欲ゼロじゃない限り辛いよね。
同居人・オトモダチと割り切って暮らすしかないのに
旦那が奥一筋ともなると精神的に重いよそれは。

444 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:59
ストレスで変な病気にかかります。
鬱にならないのが 不思議。
重そうで辛そう。

445 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 12:04
はぁ・・・

446 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:49
セックスで綺麗になろう。

447 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:48
自分が一番だと思ってるくせに、愛人に嫉妬。
矛盾だらけ。

448 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:49
あんたの彼の奥さんだけだろw

449 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:51
>>443
レス10年、されて数年、夫は家出しました。


450 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:51
ぷりんご苦労ww

451 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:52
よかった、幸せで♪

452 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:23
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)