2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥さん美人なのに、不倫している人 ホンモノ】

1 :たててみました:03/12/08 19:28
最近 スレが横道それすぎているので
【奥さん美人なのに、不倫している人】
以前のような マターリ書き込みをお願いします


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 19:29
2わーい

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 19:32
前スレはちゃんと終わったの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 19:37
>>1
そんな自分本位な事したらスレが乱立するだろが!!ボケ
勝手な事すんな!

============= 終 了 =============

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 21:13
>>4
あっちには間違った使い方してる人がいるから・・・
これがホンモノだしいいのでは?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 21:49
美人妻の旦那です。
妻が浮気してます・・・・
俺は出来ない。結構複雑。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 22:34
ハゲドウ
すっかり雲と愛媛のキャバクラ情報交換スレになっている上に
スレ主の1も滅多に書き込みしない

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 22:58
奥さん綺麗だけど、私と不倫してくれてる。
奥さん25歳、彼24歳。私、20歳。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:21
そうそう こういう書き込みだったんだよね 以前は

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 01:45
鬼彼の奥は美人だと会社で有名だった。
その通りだった。
何回か家に同僚と招待されいったけど、
その度に仲のイイ夫婦姿を見せられる。
鬼彼の神経もズ太いが、私もなかなかズ太いゾ。

11 :pm:03/12/09 02:01
きれいでもやっぱ、結婚するとなると性格だよね。今付き合っている子はムショウにウマが合う。四年になるけど全然飽きないし喧嘩もない。離婚も考えてる。いや、離婚するでしょう。嫁より容姿は劣るけど人間ナイモノねだりなのかな。



12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 10:29
美人妻です。
旦那に浮気されないように
高飛車なのやめました。
可愛いモードにしたら旦那は大喜び。
結婚って生活だから
お互い心地よくする努力が大切ですね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 10:50
奥は美人で料理上手。服のセンスもいいし経済観念もあり
なんと加藤あいにとても似ているタイプとか

なのに、眼がパッチリタイプで童顔が大好きなロリ気味の同僚は
やはり眼がパッチリタイプで童顔と浮気している

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 10:57
どちらが上ともいえない美人2人。
片方と結婚したのを機に、二股を辞めて家庭重視で
いこうと思ったのだが、もう一人のほうが続けていきたいと
涙ながらに言われてしまった。
とりあえず、SEXを抜きにして、相談相手としての関係を
維持しているのだが、事情を知っている奥も一緒に考えてくれている。

こんな魅力的な女、ほかにはいない。
早く子供作ろうね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 11:02
↑・・・惚れられている俺って というナルな気分ですね
あなた比較的高収入でしょ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 11:46
>>14
美人度は同等、
それでも片方を選んだ理由は何?
性格?

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 11:59
>>15
いえいえ、中小企業のサラリーマンで、遺産も財産もないよ。

>>16
嫁のほうが年上だったから……
気心知れているし、彼女(嫁)はバツイチだったのも考えたな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:09
実際、嫁は超美人だがレスだ。
プライドが高くコミュニケーションすらとれない。
近所の普通にしている奥さん達に魅力を感じる。
なぜ普通ができないのだ?
最近、離婚したくてたまらない。
子供いるから無理だが。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:16
>>18
かわいい奥になるといいね・・・
無理?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:51
>>18
俺とこと同じだな
家でも普通にしたいよ
と思って普通の奥さんとWになってしまったが

21 :18:03/12/09 14:58
>>19
無理だろうなぁ。今さら・・よくケンカしたよ。
ブスでも可愛い奥さんがよかったと思う。
他人にも優しくてニコニコしてて笑いのたえない家庭。
最初は自慢だったが今は苦痛になにものでもない。
>>20
なんか嬉しいな。と同時にうらやましいな。
それしたら、走ってしまう自分が恐いよ。

22 :18:03/12/09 15:09
当日洋服一枚決まらないとホテルでさえキャンセルする性格どう思う?
PTAとか近所の集まりに嫌悪感しめして出席しないなんでどう思う?
子供の友達を選ぶどころか遮断するなんてどう思う?
綺麗好きなのに部屋汚いってどゆ事?
化粧品や服に金かけすぎ。バーゲン嫌いで自然嗜好型で金かかりすぎ。
買った家の間取りに文句を言う。不機嫌な顏してボーナス全額取られる。
おいおい!お前いつか離婚してやるぜ!!!バカヤロウ
あ〜さっぱりした。仕事してこよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:12
きっかけ待ち?
やめとけ、気位高い嫁にバレて離婚、なんて回り道しないで、今離婚しな。
どーせなら子供に説明できる理由で別れたほうがいいぞ。


24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:18
奥さん、結構美人連れてると振り向かれる。
でも、性格悪い・・・・。
40歳、子供2人。
彼女、20才、OL,長谷京似のかわいい子・・・。
性格、ちょっときつ目・・。
わがまま・・。


25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:22
>>24
性格の悪い、というか美人の悪女が好きなんだね!

26 :真実だけに...:03/12/09 15:24
奥は美人で料理上手。
服のセンスもいいし経済観念もあり
持田香織をもっと人間ぽくした感じ。
俺が過去に抱いた女のなかでは
飛び抜けてスタイル&抱き心地抜群。
ミニスカ、ブーツで歩けば
誰もが振り返る。
ムショウにウマも合うし
もう7年になるけど全然飽きないし
喧嘩もない。
女子高生ファンの俺のため
頼むとセーラ服&ルーズソックスで
俺の帰りを待っていてくれさえする。
童顔なのでセーラ服姿もなかなか可愛い。
有名女子大卒で、バカではないが
バカっぽいふりをしてくれる。

それなのに格下の18才、
アイドル歌手志望の女の子に
呼ばれるとまた会ってしまう。
俺って....

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:26
>>26
あなた何歳?

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:28
>>26
なんでそんないい妻がいて
浮気なんてするのー?フシギ!
相手のこに気持ちはあるの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:28
>>25
はい、そうです・・・。
みんなが、きつそうで敬遠してる女を
落とすのが、快感です。


30 :真実だけに...:03/12/09 15:43
>>27
もすぐ32です。

>>28
浮気するのに理由がいるの?
でも実は俺も不思議...
いつも妻よ、スマンと思いながら
太めのアイドル志望を抱いてしまう...
ダイエットしないで歌手なんてなれんのか?
なんて、心で叫びながら...

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 17:21
嫁は超美人で料理も美味く経済観念もバッチリ
奥さんとしてはとても満足
だが異常に潔癖症で、塵一つ許せない
部屋がいつもキレイできちんとしているのは
いいことなのだが異常に神経質すぎて困る

で、つい 好み(美人でなく可愛い系)の職場の同僚の鬼女に
心が奪われてしまった俺

でも、奥には情はあるんだよね
美しさ、潔癖度はきっと奥なんだろうけど
優しさ、包容力 (あと好み)は彼女なんだよね
女性としてはWの相手のほうが好き


32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 09:18
>>31
営業している友達が言ってた話を思い出したよ。
いろんな家に行く機会が多いんだけど、ある家が以上に綺麗だったんだって。
塵ひとつ落ちていなくて、どこもかしこもピカピカ。
あまりに綺麗過ぎて逆に人のぬくもりが微塵も感じられくて
うすら寒ささえ感じたって言ってた。あなたの家はそういう家なのかもね。

33 :カノ ◆6A.DFLIxA2 :03/12/10 14:13
私も奥さん美人な人と不倫しています。
彼は俳優くらいかっこいい・・・別れようと思っても別れらなくて
そういう私も彼氏がいます。
彼氏より、彼と会う回数の方が最近多いかも・・・週1回は必ず会ってHです。
でも、性に対して変わった趣味をもってるんです。
最初はイヤだった事も、いまではスリルでドキドキしてしまって
このスレまた来ますね・・。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 14:57

1は2ちゃんをわかっていないでしょう。
完全な重複スレなので削除依頼を出してますよ。

少し荒らされたからって、別スレを立てたらどのスレも派生スレが幾つもできるでしょ
2ちゃんのサーバー負荷が増すだけです。
もし、気に入らない人物がスレに来ることを気にするなら、掲示板。特に2チャンでこんな事を
話す必要もないでいでしょう。他の掲示板かチャットでやってください!
ニュース板ならともかく・・・身勝手過ぎます。

完全な重複スレです。
しっかりした返答がない場合は、削除依頼を出すのは仕方ありません。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 21:55
削除か、せっかく前スレっぽくなってきたが
向こうが復活すまで我慢だな


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 23:18
あっちにも書いてレスもらいましたが、
こちらでも質問します。単純な質問なんですが、
奥さんの浮気が発覚しても、奥さん美人だから
仕方ないって思って、別れとか考えたりは
しないんですかね?


37 :真実だけに...:03/12/11 10:15
美人奥さんの旦那はそれなりに女にとって魅力ある人。
だから美人妻と別れても、また若くて魅力的な女、見つけられるでしょう。

というわけで、俺の妻が浮気してたら、即効別れます。


38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 11:56
高収入のヤツ=美人妻
高収入なのでモテル
オサンになっても高収入さえ続ければ女は寄ってくるよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:00
なるほど。
では美人の私は優しさ・包容力を身に付ければ
よいのですね。
鬼彼と別れて本命ともうすぐ結婚。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:35
>>39
私と同じだw
参考になるね、ここ。
美人妻をもった旦那さんの話
もっと聞きたいな。。。

41 :OK牧場:03/12/11 15:46
嫁は、テレビのミスコンで優勝したこともある超美人で36歳。
でも、最近少し太め。問題はセクース。不感症なので中田氏できない。
一応嫁の栗を攻め続ければイクけど。
俺は熟女が好きなので半年前に知り合った49歳の女と月2回。
どちらかといえばブス。妻の写真を見られて、ふられてしまった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 17:50
美人で優しければ人気株だろう?
美人だけでも希少価値なんだからさ
うらやましいね

41 超美人って、誰似?


43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 17:52
ウッチー似だな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 18:47
実際美人だとすぐ男ができるからなー。
性格が良い悪いより、俺は男にベタベタする愛想のいい女が嫌い。
ブスで男に媚を売ってる女はもっと嫌い。
美人で男に冷たい今の妻が好き。(オレにも冷たいが子供だけは可愛がるのが
救いだー)


45 :OK牧場:03/12/11 20:21
42 酒井法子似です。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 21:39
美人妻ってふけるのか?
老けたらどうなるんだ?>>41

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 21:39
それは可愛い&キレイ なので 最高でつね

同じ美人でも
長谷川京子とか加藤あいはキレイだけど
きつめの顔だから ホッとしないけど


48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 21:53
ウッチー似はスルーかよ!


49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 22:51
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 23:19
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 13:14
こっち削除されてないね
向こうは相変わらず愛媛と雲の談義だよ

削除依頼出したやつってそりゃ正しいと思うけど
こっちが削除されると何なんだと思うんだがなぁ


52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 13:17
妻も美人だが、セフレも美人だ
なんで美人にこうも弱いのか考えたんだけど、
お袋がいい女だったからと思う。
勿論いまはただの婆さんだけど、子供の頃は
正直嬉しかったわな

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 13:59
中山美穂   でも飽きた

今度は石川理奈みたいなのを狙ってます

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 17:05
奥さん美人ですが、マジでプリンにはまっています・・・
奥さんは単なる女でつまらん・・

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 17:08
>>54
もちっと詳しく!
奥とプリン比較してくれなくちゃワカランよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 17:13
>>55
食いつくな。プリンの自演だよ。

57 :53:03/12/12 17:18
妻が綺麗=不倫しない  ×
妻が献身的=不倫しない ×

ようするにしちゃう訳なんだな
性の不一致 性格の不一致 などなど    石川理奈×石川梨華○
失礼しますた

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 17:55
うちの嫁も美人ですが、やっぱ浮気してしまいますねー
性格とかも最高に合うし、ほんといい奥さんなんですが。。。

ただ思うことは、奥が美人という安心感というか、アドバンテージ感があるからこそ
つまみぐいが楽しいというのは正直あるとおもうんです。
もし嫁が不細工だったらなんかコンプレックスから不倫してるような気持ちになりそうです。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 19:47
>>54
嫁はじゃじゃ馬で可愛いとオモタが単なる気の強い女
でも家事は完璧で嫁さんにするならもってこい

プリンは多趣味で仕事も出来るし 同性にも好かれる優しいカワイイ女

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 19:48
58さんは何歳ですか?

61 :58:03/12/12 22:11
>60
34歳です。
ちなみに妻は26歳です。

浮気相手は25歳と23歳です。
ロリコン気味ですね

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 20:06
>>61
ロリコンの意味がわかってない厨房
本スレどっちが派生だかしらんが、18歳以上には性的魅力を感じない
というヤシがいたろ、そういうのをロリコン
あんたはたんなる不倫おやじ

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 09:22
age

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 09:34
自他ともに認める「メンクイ」で、奥もプリンも外見は同じようなタイプ
(井川遥系?)なんだけど、キレイ系の香具師って、セクスは淡白って気
がするのは、僕だけ?

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 00:28
確かにその通りだな・・・↑

×可愛い系好み 
 童顔な顔の女が好きなやつ

○ロリコン
 15歳未満 

66 :きれいヨメ:03/12/15 05:23
質問してもいいですか?
職場結婚して2年目のことですが、ダンナは会社の後輩と浮気してました。
その子は女の私からみても、特に印象に残るような外見ではないのですが。
他人にきれいと言われるヨメがいても、若い子の方がいいものなんでしょうか?
私の仕事が忙しかったのがいけなかったのでしょうか。
それとも、ダンナの浮気に理由なんて求めてはいけないのでしょうか?

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 17:35
ここがホンモノですか?
おじゃましますよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 03:08
どうぞ
向こうはキャバクラスレになってるので

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 05:10
>66
おまえも不倫し返してやればよろしい。
手伝いませうか?

70 :きれいヨメ:03/12/19 08:39
お気持ちだけ頂いときます。(^^)

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 13:20
>>64
ブスの激しいセクスより、キレイ系の淡白なセクスの方が興奮するって、ない?

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 13:33

淡白なのはつまらんだろ?
美人で激しいのがいいんだよ
最初はしおらしくだがな

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 14:31
>きれいヨメ

多分理由なんてない。旦那がそういう男なだけ。
あなたがどんな出来たヨメでもそういう男は浮気する。
欲望には限りがないもんだよ。色んなバリエーションもある。
例えばきれいなヨメが相手じゃ「ブスのあえぐ姿を堪能したい」
なんて欲望は満たされないでしょ?


74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 15:55
>>72
う〜ん。「淡白」っていうか、ギャーギャーうるさくはないんだけど、しっかり
感じていて、眉間にシワが入るんだけど、その顔が、又、キレイ系でいいって
いう意味なんですけど・・・ すいません。表現力がなくて。
>>73
「ブスのあえぐ姿を堪能したい」なんて、欲望、ある?

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 19:41
元奥は、矢田亜希子(それ以上かも)似の激カワ・キレイ系でしたが…一昨年、浮気がバレて離婚。

逃した魚は大きかった…と感じる切ない日々を送っています。みなさん、きよつけよう!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 19:47
>>75 そういう、貴方はブサ男なの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:06
美人よりも可愛い子が好き

でめちゃくちゃ可愛かったその子と別れて激しく鬱です。


78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:16
>>76
奥がきれいって香具師、これまでの体験も含めて、結構、ブサ男ってケース
多いんじゃない?
僕も、そうかも知れないな・・・
で、キレイな奥がいるときは、もてるんだけど、>>75 みたいに別れちゃうと
とたんにもてなくなったりするんだよね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:14
>>そういう場合 あなたの性格がとてもイイ以外は
たいてい 高学歴で安定した会社(年収500万以上)入ってる男だよ
美人はたんなるブサ男 ぜったい選ばないからね
オキナ恵がいい例でしょうが


80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:21
私毒、自分で言うのも何だけど超美人。
みんなに振り向かれるし、「芸能人ですか?写真撮らせて下さい」とか
言われる。私の事を「綺麗」って言わなかった人は過去に1人もいない。

鬼彼奥、ブスではないけれど微妙な顔立ち。
各パーツは悪くないのだが、全体のバランスが悪い。
おまけに化粧が滅茶苦茶濃い。ガタイもいい。

先週離婚前提で話し合いをしました。
どっちを選ぶかな〜

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:30
>>80
まじレスすると、いくらメンクイな♂でも、100%顔で、嫁は選んで
ないよ。>>80 は顔では勝つかもしれないけど、性格では、負けてるかも
知れないな。
で、その鬼彼と一緒になりたいわけ?

82 :80:03/12/23 21:36
>>81
彼は面食いじゃないですよ。
私の性格(ちょいワガママだけど素直で不器用なところ)が好きだって。
でも奥さんの方がしっかりした性格かなあ。(そこは負けてる)

しかし!彼と私、体の相性がメチャクチャいいんです。
いつも濃厚でトロけそうなHをする。
もちろん体だけの関係ではないので、もうすぐ私の親とも会ってくれる予定。
「殴られるの覚悟で・・・」と言ってる彼。
ぜぇったい彼とケコーンするわ

83 :81:03/12/23 21:42
いい女を口説くときは、顔じゃなくて、性格をほめろ、というのは
昔からの「定説」だね。僕もそうして奥、口説いたもん。

僕も元奥と離婚して、今の奥と結婚したけど、今奥の父親に初めて
会うときは、ビビったよ。その儀式をうまく済ませるためには、>>80
が、いかにその彼を好きかを、事前に親に印象付けておくことだと
思うよ。
うまくいくといいね。


84 :80:03/12/23 21:52
>>83
アドバイスどうも。
絶対に手に入れてみせるわ

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:54
あかさたな出てこないかなぁ〜w

86 :81:03/12/23 21:56
娘がその男のことをホントに好きなんだと認識すると、親との共犯関係
が成り立っちゃうんだよ。親が、相手の元奥に申し訳ない、という気持ち
になって、あとは、楽勝だよ。
手に入れる、とかじゃなくて、素直に好きだってことを表現するんだよ。
しかし、ホンマ、わがままそうやね (^^)

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:58
こんな真冬に夜釣りですか

88 :81:03/12/23 22:05
たまには、ほのぼのってのも、よくない?

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:38
美人妻はいいね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:52
80はいやな婆さんになりそうだな
婆さんになったら容姿なんて衰えるもの

80の相手はバカだな 愛人にしておけばいいものを
俺はこういう美人はイヤだな

うちの奥は性格も顔もいい

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:54
今日はクリスマスイヴですね〜
私は美人妻です。旦那は夕方帰宅して
その後六本木ヒルズに行く予定です。


92 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 14:05
おれ、もうこんなに悩むんなら童貞に戻りたいよ

現状:
妻1人、内縁の妻2人(その内縁の妻の娘とも愛人関係)、他にも社内に
2人、鬼プリ3人、社外にセフレ3人、妊娠中の女2人・・・


もうイヤだ・・
ほんと鬱


毎日誰に連絡すりゃあいいんだか・・


93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 14:20
>>90
禿同。
第一完全にスレ違い。
鬼彼の嫁は微妙な顔だし80はプリンだし。
どこに美人奥がいるんだ?
自己顕示欲だけの馬鹿だな。

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:03
ここで自ら「美人妻」って言ってる女って
実は大した事なさそう。

「並よりちょっと綺麗」くらいのレベルでは
自ら「美人」などと語る資格はナイ

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:08
松たかこさんより可愛いといわれますよw

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:12
奥菜恵、矢田亜希子、鶴田真由よりキレイで
可愛いといわれたらたいしたもん

松たかこさんは雰囲気だね
あれくらいは並だろう?ヴォケ
だったら年が上の西村知美、島崎和歌子の方が美形だし可愛い
ちょっと怖いもんあるけど・・・


97 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:13
>>96
誰がテメーの好みを聞いてるとおもってんだよ。
しかも趣味悪そうだし……w

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:20
松たかこが並で、島崎和歌子の方が上か・・・

ちょっと美的感覚が(ry

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:22
確かに趣味悪い罠。

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:23
俺も松たかこは並だと思うのだが・・・・
ちなみに上戸彩 どこがいいんだかわからん

スレチガイ スマソ

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:30
例えばどんな子がいい??


102 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:34
平山あや

103 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:36
松たかこはいい女だぞ、舞台を見たが惚れたね。


104 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 15:49
松たかこはマジでかわいい。
ヘビースモーカでも許すのは彼女だけ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:29
つうか↑顔のパーツ どこがいいんだ?
松と上戸 全く普通じゃないか
松は雰囲気がいいとして上戸は全くわからん

矢田亜希子は整ってるよな。
加藤あいは整形くさくて怖い

ちなみに俺の奥さん酒井法子似です
可愛いキレイ系だと思う

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:30
奥自慢の男ってマジでうざい。


107 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:32
>>105
聞いてないしp

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:32
みんなセンス悪いね。
松たかこの頬が嫌いだ。チムポ立ちませんって!
酒井法子はヤンキーが腐ったような顔だし、上戸はマンコ臭そう。
矢田亜希子はうんこを一杯してそうだし・・
やっぱ、滝川クリスタルでしょ!最高〜〜〜!

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:35
>>108
好みだからねぇw

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 17:09
【この芸能人似で美人妻を語るべからず】

松たかこ→超地味顔ブス、歯が黄色い
平山あや→肌汚い、下品顔
酒井法子→可愛いが「美人」ではない、田舎臭い
矢田亜希子→整形顔デカハチ張り女
上戸彩→肌の綺麗さ以外は並レベル
西村知美→超田舎臭い、垢抜けない

【この芸能人似なら正真正銘の美人妻】
鶴田真由→正真正銘正統派美人
奥菜恵→完璧な顔立ちの美形




111 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 17:21
>>110
はははははははははははは
オマイは何様だ?
上記似の女にはまず相手にされてなさそうだw

112 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 17:28
夫から帰るコールがあったので
急いでおしゃれです!
いいクリスマスイヴになりそう♪

         美人妻

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 17:29
↑おまえ、ホモ??

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 18:30
バカバッカ
毒にでもやられたのかよ(プ

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 18:35
わたしは美人妻よ
ダンナも既カレもわたしに惚れまくり
エチーはダンナの方がウマイ

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 22:43
俺の妻はジョディ・フォスターに似てるがなw

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 22:48
じゃぁ夫はベッカムに似てるな。

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 03:13
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


119 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:14
奥菜恵、いいよね。あれでもう少し背があったら、最高なんだけどね。
でも、結局、金につられて・・・だから、ちょっと、興ざめかな。

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 23:15
うん。チビ助はだめだな

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 23:58
俺小さい子好きだけど
身長高いからかな

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 21:37
>>120
でも、身長170くらいあって、グラマー系だと、足を持つだけで、
息切れがする・・・
160くらいがベスト、かな?

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 23:41
奥菜、実物見たけど顔デカくてクマみたいだったぞ

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 23:55
>>123
クマ!!わろた〜!!想像しちゃったじゃない。
映像で見るのとまた違うよね。
おすぎが言ったか、オードリーヘップバーンも実物は
目がでかすぎてバランス悪い顔らしい。
あれは映像ならではだと。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 19:30
顔でかいねぇ

126 :愛媛出身:04/02/24 09:56
おお立ったか、よろしくな。

127 :愛媛出身:04/02/24 10:27
なんだ、よく見たら、前から立ってたのか。もう一つのスレが1000まで
いったから、ここに合流するぞ。よろしくな。
 俺は、今、中国産のモデルを落とそうと仕掛けているところだよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 10:42
おまいらよりは可愛いだろう>奥菜

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 10:57
江角マキコ 木村佳乃に似てるといわれたんですが
美人妻になれますかね…?

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 14:03
なれません

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 14:03
微妙です。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 14:26
「うちの奥は石川梨華か一色さえに似てる」って聞いた。
Wなんだけどヘコんだ‥‥写真見たら本当に似てるし、超絶美人系。
じゃあなんで私と遊んでるのかと聞いた。
「趣味が全く合わない」らしい。
うん、アニメオタだもんね‥‥あんたも私も(鬱


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 14:42
たまにはB級グルメもいいものだ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 14:47
うん、美人妻がいる男はB級が良く見えるらしいから。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:04
俺の奥もいいです。
美人で可愛い 色白い 肌奇麗 やわらか肌 髪奇麗 体毛薄い
指もスラッ 背もスラッ グラマー お洒落 化粧も上手
料理裁縫なんでもござれ 家庭人としても申し分なし
元モデルさん?とよく言われ 歩けば必ずふりかえられる
人に好かれ 人が集まってくるタイプ 
正直俺にはもったいないくらい
「うちは仲いいよね♪」と言ってくれる

そ、そうか?・・・
俺に対してだけはすこぶる我がまま。甘えているのだとは思うが、
他の人と同じ様に優しく接してほしい・・・ 

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:18
無理無理

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:43
もーそー かあーいそー>>135

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:53
本当なのかもよ

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:12
別に信じてくれなくていいよw

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:21
>135
あんたはパシリになれるから採用されたんだよ。
優しくしてもらおうなんて100年早い。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:23
パシリか・・・違うとは言い切れない自分が情けない・・・_| ̄|○

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:27
今まで何度か浮気したけど、奥を超える人に出会えない。
だからすぐ飽きてしまいます。
B級は所詮B級なんだと思いつつ、明日もB級・・・嗚呼無情

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:00
B級はB級なりの使い方あるしな。
どんな変態なことでもB級なら罪悪感なしでできる。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:08
>142
奥を超える人に選ばれないんだね。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 00:24
つか、そんな時間にイイ歳こいた男が2ちゃんするかよ(w

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 12:38
>>146
できる場合もあるよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 12:52
>>146
ふふ!甘いね。
できるんだよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:06
男は皆お日さまが出ている間は「かいしゃ」に行ってると思っている人がいますね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:10
「かいしゃ」へ行っててもできるだろ。
営業なんかだとちょっと一服ついでにな。w

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:12
>>150
うんうん。こないだなんか、ネットカフェで休憩してたら
「今道が混んでますのであと2時間くらいかかります」と
堂々と電話してるスーツマンがいたよ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:14
>>151
ハッ!俺か?w

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:15
でも仕事の途中でこっそり「不倫板」に来る男はやだな。
終わってからなら、あるいは堂々と会社で見てるなら何とも思わないけどさ。
(女だけど自分が堂々としてるから)

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:46
仕事中に2ちゃんするサラリーマンはだめ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 22:12
彼「2ちゃんの見方が良く解らない」と。
なので私「トップの壷みたいな映像から入って、
羅列されてるカテゴリーで興味あるものをクリック‥」
って頭に?が浮かんでるよ貴方!
まぁそんなところ好きですが


156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 16:50
ていうか、このスレ重複だよ。

奥さん美人なのに、不倫してる人3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1069223943/

157 :”削除”依頼:04/03/12 17:14
削除対象アドレス:
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070879313/
削除理由・詳細・その他:6.重複 (>>156で誘導されてます)

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 17:30
すみません。誤爆しました。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:38
つか、スレが立ったの去年で、今頃削除依頼?

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:40
156のスレはもうすぐ終わりそうだから、次にココを使えばよい

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:42
>>159
いらないスレは削除した方が鯖の負担が少なくていいんだよ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:53
しかし、削除しても又今日もクソスレ立つ鴨

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:57
>>162
だから、向こうのスレが現行で進行されてるから、
次スレが立つ可能性が多い。
だから、こっちは削除してもらった方がいいんだよ。
本当は、もっと早くに誰かが気付けばよかったんだけどね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 00:05
削除までに、どれくらい日数かかるもんなの?

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 00:22
まだあ?

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:49
もうひとつのスレってどこ?
こっちが生きてるほう?

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:03
どっちなの?

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:06
私はお決まり美人妻!

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:09
私は超美人愛人よ

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:33
彼の奥は元モデルらしい
誰に似てるの?って聞いたら
叶姉妹の姉だって!!
えっ?妹じゃないの?って聞いたら
違う!だって  それってビミョー

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:41
オッパイも叶か?触ってみたい。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:43
姉的な顔は一時期(昔)人気あったからね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:47
ふーん

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:48
インド系の顔

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:52
エキゾチック系と言ってたんだよな。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 09:25
あたしの彼の奥も美人。
最初の奥も今の奥も。
なのにあたしが彼女、あたしは美人ってタイプじゃないよ。
あたしは高橋ひとみ+中井美穂かな。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:53
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 21:01
寄ってくる来る虫を追い払うのが日課だったくらい超美人奥の亭主でつ。
顔はもちろん性格もSEXも神・・・・なのに不倫してしまうヲレ。

なので、不倫相手って年齢や顔ではなくなってきます。
ついつい外見とかが芳しくない女でも、その生態に興味をもってしまい、
付き合ってしまいます。
でも、美人奥とは同じ女性でありながら全く違うところが本当に楽しいと感じます。

そのへん男友達は理解してくれず、
美人妻を見たことのある奴は、理解不能、
見たことのない奴はヲレをブ専だと信じています。

どんな女性にもイイところありますよ、みなさん。


179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 01:36
つーか、実はオマイが相手にしてもらってる罠。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 17:45
私が付き合っている人妻も結構美人です。とある事情で私と付き合うことになったのですが、
容姿端麗、気立ても良く、器量の良い奥様です。
私のような毒男がこんな美人と付き合ってよいものか考えさせられますが、独身のうちにしか
経験できないことなので、今のうち彼女と色々と楽しむ予定です。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 22:21
>>7
なってたよね、キャバクラスレに。
冴えない中年男性の憩いの場と化しててつまんなかった。



182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:22
エイズ検査受けて来い

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:33
エイズ発病おめでとう!

184 :膣痙攣:04/04/24 16:37
>>181 キャバクラスレでいいじゃないか。俺は自営業者なので社内不倫をする
チャンスがない。自然とキャバのオネエチャンから探すことになる。
 今、超美人のホステスと一回2万の契約でやってます。相場的どうなんだろ?高い?

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:28
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)