2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしなけりゃ不倫でも浮気でもない!

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/17 11:36
俺はそう思う

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 11:51
うん

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 11:54
キスは?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 11:57
キスまで逝けたらゲームは続行!

5 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/17 12:39
経験者少ないみたいね(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:18
後の事考えるとリスクがデカイからな

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:28
で、何がいいたいの?>>1

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:38
浮気とは浮ついた気持ちを指すのです。よって有罪。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:44
>>8 浮ついた気持ちじゃなかったら?

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:53
セクスなしで気持ちもウキウキしなかったら

何 が 楽 し い ん だ ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 14:03
>>10
ワラタ

彼の女友達まで制限する気はないけど、比重は関係あるかな。
新しい女友達(ゲットできるかも〜)に夢中で
こっちがおざなりになるようなら、終わりです。いりません。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 14:05
「友達とプラ不倫の間」スレとこのスレって実は近いんじゃないかと。
「友プラ」スレは今は不倫片思いスレになっちゃってるけど。

13 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/12/17 15:42
ねぇねぇ、>>1さん
ってどういう意味なのだ? おせーて。

14 :終了:03/12/18 01:00

>>1 立て過ぎチャダのマルチポストスレ




15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 11:48
まあ確かにそうだよね。
仲のいい友達!!でもセックスして大変なことになっちゃうから気をつけよう!


16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 14:49
逆はどう?
セックスはしてたけど、しばらくしたら、仲のいい友達!
もうセックスはしない関係。でも何かの拍子で崩れてしまうかも?
鬼男の妻からしたら、セックスしてもしなくても「ばかやろー」な関係だろうが。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 16:58
妻(彼女)に対して後ろめたいと感じた瞬間に浮気です。
たとえSEXしてなくてもね。
逆に言えば、肉体関係にあっても、後ろめたいと思わなければセーフ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 17:14
もちろん、ここでは法的な問題は別だよね。

>>17に同意だなあ。
その人と話したことや、一緒に楽しんだことや
そういうことを配偶者や恋人に言えなくなったら
それはもう浮気の範囲のことだと思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:04
毒妻は婦人病を患いセクスは×(サレ俺の前だけかも・・・)
それでも毒男への感情はサレ俺に熱く語り、毒男の傍に居る奥や女フレに嫉妬してる。
肉体関係が無くても感情や二人っきりで日帰りでも旅行できる事で
十分Wが成り立ってると思うのは間違いでしょうか?
毒妻は毒男は毒男、家庭は家庭というけどサレ俺はどうすれば良いんでしょう。
夫は妻の恋愛進行形相談も受けなきゃいけないんですか?
怒るサレ俺はDV男なんでしょうか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:14
>>19
「毒妻」ってなんじゃ??

ちなみに「毒」ってのは、「独身」の意味だぞ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:18
>>19
毒男⇒鬼男でした


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:19
「毒妻」っていうのはありえないんだって…

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:19
>>19
毒妻⇒鬼妻
これも間違いでしたね

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:23
>>19
サレ俺って言い方はカワエエ

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:25
この人、痴漢です。


26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:26
17の巧みな言い訳は  石  田  純  一   !!

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:26
「鬼妻」っていうのは
「頭痛が痛い」みたいなものだと
更にネンチャクしてみる…

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:28
「鬼妻」wじゃなくて単に自分の「妻」でしょう。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:34
鬼嫁みたいなもんかとw

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:34
「サレ俺との結婚は形だ」「サレ俺と居るのは単に子供のため」とまで言うんですから
「既」じゃなく「オニ」ですよ
鬼男に丸められてるのか、自分でもそんな考えの持ち主だったのか・・・
もう解りませんわw

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:38
>>29
それならワカルw

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:44
スレタイトルの通りだと思う
みかけはね・・・・
そうしておけばよかったと 思うこの頃

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:55
おいおい>>19 の揚げ足取るだけ取ってスルーかよw

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:58
どっちにしても良くないとは思うけど
不倫も浮気も
される側に立って我慢できない
要するに自分を律せないわがままなんじゃないですか

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:59
一昨年まで不倫してた相手に脅されてます。

付き合ってた当事はカッコ良くてエリートで優しくて私も本気になり掛けてた。
ちょっとした事が原因で別れちゃったんだけど、私のほうももう一度会いたいと思ってた。

この前、携帯にメールが来てて「もう一度会いたい」って言われて結局会っちゃった。

そうしたら、浮浪者みたいな外見になってて、昼間なのに酒臭かった。
向こうは社内結婚してたらしいから不倫がばれて慰謝料を取られた上に、
会社にもいられなくなって現在無職で生活も苦しいって言ってた。
なんかヤバそうだったから適当に理由を付けて帰ろうとしたら
「おまえのせいで俺はこんな目に遭った」「旦那にばらすぞ」って言われて結局ホテ
ルに行く事に・・・。
昔した時と違って乱暴に扱われたし、物凄くおぞましい感じがしました。
写真とかビデオとか撮られて「金を貸してくれなきゃこれを旦那に買い取って貰う」

って言われてます。
金を作れないなら風俗で働けばいいだろう、とかも言われてもう目の前が真っ暗です。

死んだほうがいいのかも。


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:59
>>19は「寝盗られ宗介」でも見てれ〜

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 17:05
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:06
セックスをしなければ、浮気ではない!

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 14:28
せーしませう

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 14:33
女関係で奥さんに報告できないことは
「浮気」とみなされても仕方ないんじゃない?

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 13:48
語れ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 13:53
うん

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 11:43
http://www.geocities.jp/penyupenyu4/
これでぬけ

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 22:25
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:34
>>1
漏れもそう思いますよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 09:56
真似できないよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:13
>>1
私もそう思う。
してなきゃ、何でも無くて、
しても、バレなきゃ何でも無い。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:14
嘘をつくってことでつか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:11
嘘は付かない。
全部、話さないだけ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:24
セックスするより、
手や髪にそっと触れる方が、
よりエロいということもあるよね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:29
ある、ある。
セックスなんて、健全な行為だと思える今日この頃。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:50
じゃあ、しないでいよっと

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)