2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの不倫の話

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 23:53
3年目です。去年、彼の奥さんが出産して、
もう別れるはずだったのに、なぜだか来月、泊まりで温泉です(^_^)

このまま、なーんにも変わらず、ずっと付き合っていけたらなー。
でも、子供がすくすく育っていくにつれて、
やっぱり、私と彼の関係も変わってっちゃうのかなー。
さみしいよー。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/10 23:56
>でも、子供がすくすく育っていくにつれて、
>やっぱり、私と彼の関係も変わってっちゃうのかなー。

違います。あなたの体が衰えていくにつれて
関係が変わってっちゃうのです。

3 :名無し:04/01/10 23:57
糞スレ

お前の話はつまらん

4 :キレイなおばさん:04/01/11 00:15
こんばんは! 私は49才 しかし 見た目は 若い と 言われますが、10才年下の 毒彼がいます。 かれこれ 二年弱 このまま 、 一体どうなるのかしら?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:28
俺は30の毒男ですが
今40歳の中学校の英語教師と付き合ってます
かれこれ4ヶ月
明日はラブホでマターリ過ごします

6 :キレイなおばさん:04/01/11 00:32
↑様 お相手は毒女の方ですか? 明日はゆっくり お楽しみくださいね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:40
見た目30代の52才。13才年下の愛人がいます。
かれこれ10年弱このまま、一体どうなるんでしょう?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:41
ここは年寄りの多いスレでつか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:45
高齢化社会!
52才は中年よりの若者デツ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:47
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:47
>>9
うちの父親と同い年だ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 00:56
49才、妻タメ年結婚24年目、彼女28才交際11年目でつ。


13 :5:04/01/11 00:57
>>6
いいえ、人妻ですよ
毒毒同士なら不倫にならんから板違いやしね


14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:00
>>11
今度、一緒にスノボ行く?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:01
このスレ、凄すぎる。。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:01
3は彼女居ない歴=年齢、なんだろな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:04
見た目30の52というのがどうも納得いかん。


18 :キレイなおばさん:04/01/11 01:04
まあ そうですわね! で お知り合いになった なれそめは、 と お聞きしたいのですが、既婚の女性の事 凄く好きなのですか?

19 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/01/11 01:06
1 をワラうものは 1 に泣く

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:08
>>19
どういう意味かさっぱり??
だけど

汁タン久しぶり〜♥

21 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/01/11 01:09
みんな同じ穴のアナル




しプリン

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:09
>>17
事実は小説より奇なりと言うでしょ。納得した?
>>12
オマイサン、高校生たぶらかしたの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:11
汁子タン・・・バイバイ

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:12
>>21
そりゃどうかな?

だけど、元気そうで良かった♪

>>17
ううん、全然納得できないw

25 :5 ◆xZeqTR1pHs :04/01/11 01:12
>>18
好きですよ
私は教育委員会で仕事してまして
2年程前一時期一緒に仕事してたんですね
その後私が異動したんですが
4ヶ月前コンビニでばったり再会
そこからはじまりますた

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:13
あ、汁〜〜〜(パクッ)



27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:15
>>24
30の後の代を見てくれ!
38くらいかな?納得した?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:17
>>27
ポン!!
限りなく40代に近い52なら納得できる!!

29 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/01/11 01:18


〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・∀・)  フンフー
  `ヽ_つ ⊂ノ     フンフー




30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:19
>>28
良かった、良かったW


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:20
あっ、汁子!
あんた、どこで油売ってたのよ

さみしかったじょー
もう、どこにも行かないでくで〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:22
ここで書くのもなんだけど
「汁タンと遊ぼう♪」
みたいなスレをたてたら遊んでくれる?

33 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/01/11 01:23

      /;;;;;;;;;;;;;\
     /\;;::::::::::::::::::ヘ
     /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
     L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
    //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
    |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
   〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
   /j/               ヾ、
    l::||::::   /      \  |l      
    |::||:::::::..  (●)     (●)  ||    あぶら かってよ
   |::||:::::::::::::   \___/     |j
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ
       ̄`ー―---oo-――'"
             ハ


34 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/01/11 01:25


    _, 、_
  (:::::´ _〉`)
  ):::::::::/  むつかしいね そりは
  (::::::::::::)
   ゝ ゝ
  ''` ''`


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:27
>>34
やはり、無理かw

ま、いいや〜。
たまに会えるだけでも。

>>1さん、お邪魔してスマン

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:29
汁子って、本当に女性?
この吹っ飛んだセンスは女とは思えないんだけど…

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:31
>>36
えっ?
絶対に、独特の哲学を持ってる
女性だとおもってたけど。
なんか、ほのぼのするよね。汁タンって。

(またまた邪魔してゴメン。)

38 :キレイなおばさん:04/01/11 01:33
25様 まあ 結構お固い所に お勤めですこと。 私の 毒彼は 医師なのですが 転職でしてまだ 四年目 ヒョッコ なので貧乏なんです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:34
汁子は私たち不倫している独身女性を馬鹿にしていると思う
ミジメだと思っている
純愛を理解しない人だと思う

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:35
その、斜にかまえているとこが魅力なのにぃ。

41 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/01/11 01:37

  /⌒ヽ
.   / ゝ/ ヾ\  /⌒彡   へ
  /(_/"ゞ/  ∨ 冫、)/ ヾヽ
 (/ (_/(_/(_ ソ.  ` /  ヾ_)ヾ_)
.  (_/(_/ゝ(_丿|    i  ゝゞ ヾ_)_) \
   〜"~〜”  |     /ヾゞゝ_)_)ヾソソ
          |    i  `〜ヾ_)ソ〜"
          |    /
          ノ   /
        / _ ヘヘ
     (~ ̄i__∧
      ゝソノi_ソ
            ブリッ
         |||

.         人
        ( ;;;)
        (  ;;;;;)
       (  ;;;;;;)
        (・∀・)イイ!! >>39



42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:39
>>39
申し訳ないけど、ラリってる毒プリンは本当に馬鹿だと思う。


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:39
汁子タソは理系じゃないかと想像する・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 01:40
いかんw
このままでは汁子を語るスレになってしまう!!

45 :ノゲイラ:04/01/11 02:36
人生は何かと蹴躓く。。

46 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/01/11 02:39
アチキの不倫は、色気もなにも無かったわ・・・フゥ。

ところで汁子タンは、英語が得意じゃなかったですかぁ・

47 :キレイなおばさん:04/01/11 02:40
↑様 こんばんは。すてきな お名前ですわね。

48 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/01/11 02:41
ほげぇ?すてきなお名前???

ノゲイラが?アニイタがぁ???

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 02:42
ア〜 45の方のお名前です。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 02:44
あら 響きが〜 しかし 兄板は いやはや なんとも!

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 11:17
W不倫の場合は、お互い離婚するつもりがなければずっと続くように思うんだが。
相手を嫌いにならず、家庭にバレなければ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 14:57
どちらにしろ、 浮気は 浮気 ・ 仕方ないかも、 しかし 病気だけは、気をつけないと 〜遊びでも 身元が分かるある意味で 安全な人 を。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:17
見た目45歳の85歳、50歳歳下の鬼彼がいま〜す。
ちょっと老けた30代後半って事にしてるからすっかりあたしの熟れた体に彼は夢中。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:46
小学校4年の時、父親が同僚の奥さんと不倫して数ヶ月の修羅の果て
一家のわずかな貯金まで持ち出して駆け落ちしました。
捜索願いだして1ヶ月くらいで見つかって帰ってきたけど、その間
母は勤務前の新聞配達のアルバイト。中2の兄も手伝ってました。
私は朝ごはん作って待ってたっけ。
田舎だったし、子供って容赦ないから悲しい事もいっぱい学校で言われたけど
当時の母の心労を思うと相談も出来なかった。

大人になって奥さんのいる相手と何人か関係持ちました。
奪いたいほど好きとかじゃなく、「ああ、私の父親だけじゃないんだ
男ってこんなものなんだ」と自分自身を納得させたかったんだと思う。
でも、心のどこかで「でも、普通は家族捨てたりしないよね」って
最後まで納得しきれてない虚しさだけが残るんだけど。


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:43
>>53
一瞬一生懸命に解読して、ソンした。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 22:52
Me too

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 05:07
私の相手↓
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0515.lzh

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:18
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 11:25
38歳の歯科医師です。
16歳年下の助手と不倫しています。
ZONEのベース弾いてるコにそっくりです。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 12:51
15歳年下の人妻と不倫中

61 :不倫歴10年:04/04/11 16:43
男・56歳、私は36歳。
もう10年になります。
男は、最近、また女を作りました。
皆、どう思います?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:05
>>61
お盛んですな
つうか〜金持ちは良いな

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:14
金だけじゃ駄目だな。
マメじゃないと。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:15
これ以上好きになっちゃいけないって互いが分かってるから
突き放す言葉を言い合って・・。でも、もうこれ以上もないくら
い好きだよ。会いたい。今頃何してるの・・・なんて考えたくない。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:20
金とマメだけじゃ駄目だな。
絶倫じゃないと。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:22
これ以上好きになっちゃいけないからって
突き放す言葉を言い合ってるの?
それがホントになって気持ちが本当に冷めたりすることもあると思うけど・・いいのかな。

67 :64:04/04/11 20:32
>>66
いっその事、冷めちゃえばいいのになって思う。
私は「家庭は大事にして」
彼は「イイ人を早く見つけろ」
強がりなのかな。やっぱり自分が現われた事で、それまで円満だった
家庭が崩れてしまうのはコワイと思う。奥より子がね・・・


68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:34
>>64世間では馬鹿ップルといいます。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:39
うわ、元浮気相手が67さんのような人だった。
彼はことあるごとに家庭は大事と繰り返してたけど
そんなことは初めから100も承知に決まってるじゃない。
割り切った上での恋愛ごっこなんだから
そんなこと言わずにもっと楽しくたりたかったなぁ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:40
ノロケか?

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:45
ノロケなのか?
そういえば元浮気相手も相当思い込みが激しい男だった。
自分のせいで私の家庭が壊れることをマジで心配してたみたいだけど
たかが浮気ぐらいで家庭を壊すほど
気持ちも入ってなかったのに・・。
不倫の場合って、男のほうが思い込みが激しいのかな。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:07
そういう彼は何型ですか? ↑
最近凝っているもので、ついきいちゃうけど。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 10:24
>>71
それは思いこみが激しいんというより
単にビビリなのでは?
男として気持はわかる・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 10:38
>>73
そうなのか・・ビビリだったのね?
私の不倫彼もすっごい家庭守り体制です。
ばっかじゃねーの?ってくらいw
でも私も家庭は大事だし、気持ちがわからなくもナイかな。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 11:04
>>72
B型男でした。A男以上の小心さに呆れちゃった。
72さんは74かな?
私も家庭はとても順調で旦那にも嫌な思いはさせたくないので
気は使ってたけどね。
ただ、元々気持ちがあまりないから態度にも出ないし
会うために無理もそんなにしないから大丈夫との自信はあったの。
>>73
そうですね、ビビリでしたね 間違いない。
好き好き言う割にはいつもどこかに逃げ場を残してた。
なんかそういうのがミエミエで、つまんなくなりました。



76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:54
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:27
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

78 :M市に住む嬢ちゃん、坊ちゃんへ:04/05/05 14:52
お父さんは、要求の少ない女の人が好きです。
なぜかというと自分に都合がいいからです。
私は、近々、あなた方に合いに行きます

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)