2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねねね既婚者さん 教えて

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:43
私の不倫相手は16上です 奥さんとはまったーーーーくHがないそうです
私と付き合う前から年1、2回程度らしいです。今、私と彼は半同棲中
たまーに家に帰りますが、奥は何も言わないらしいです(分かっているけど)
彼は離婚する気はないと言われました。私も離婚は望んでませんが、どうしてそんな夫婦で
離婚しないのですかね??慰謝料が払えないから。。?既婚者さん教えてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:45
現状を変える勇気がないからだよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:47
彼女は選べるけど、伴侶は1人だけって事だよ。
ちなみに1は、いくつなのさ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:51
わたしは21ですよ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:52
ファザコン?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:54
年上がすきなんですよ・・・今回はたまたま結婚してて30だっただけです

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:55
1の彼ロリコンだね。
1が年取ったらまた若い愛人作り直すんだよ。
だから別に奥とリコーンしなくってもOKなのさ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:55
おーい、足し算できるかい?w

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:56
21+16=37



10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:57
そうなのかなぁ・・・でも逆に甘えてこられる・・・甘えたいのに・・
ぜんぜん年上っぽくないしなぁ・・お兄さんっぽい性格じゃないいんですよ・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:58
37でしょ
30だったら>>1は18犯罪だな

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:59
16歳下だった・・
30だったら14か。わお!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:00
ははは、何です、ここ?
数字がメチャメチャですね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:01
1です すいません アホな書き間違いで・・・6は30代です
彼は37です

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:02
1も彼も奥も、誰も文句がないんだったら、そのまま続ければいいのでは?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:02
>>1の彼氏は、キモオヤジなんですね。オエ

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:03
自分も、十いくつ年上のだんなと一緒になったけど、
だからって、甘えさせてもらえるとかないし。
 しっかりしないと、すっごいおじさんに尽くすだけ
尽くして、捨てられるよきっと。しかも既婚者なら。
 年なんてすぐとっちゃうからね。


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:04
15さん そうですよね でも彼(既婚者)の気持ちがしりたかったので・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:04
彼の気持ち
若い肉体を弄べて幸せ♪

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:05
>>18
もうちょっと、他のスレで書き込みの練習とかしてからスレ立てたほうがええで

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:08
>>1 彼の気持は、家庭を壊したくないけど、若い女性とも付き合いたいとう
だけのこと。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:08
>>15
彼は<離婚するつもりはない>と気持ちを言ってるのでは?
今に不満がなければ、そのまま続ければいいこと。
>>1が結婚したくなったら別れればいいこと。
それだけのような気がするよ。
結婚は出来ないけど、恋人関係は続けられるよ。
と彼は意思を示していると思いますよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:09
ありがとうございました


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:09
それでいいんかい!?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:09
間違えちゃった!22ですが18へのレスです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:09
>>22でみごと--糸冬了--ですな

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:10
今は奥さん黙ってるようですが、あなたはいつ奥から訴えられるかわ
からないので、覚悟はしておきましょう。

浮気相手の慰謝料は100〜200万ぐらいだそうです。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:12
その時の対策はばっちりです笑


29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:14
じゃあ問題ないじゃん。良かったね!

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:15
既婚者のみなさん ありがとです

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:17
では改めて 


--------------------------------糸冬   了-------------------------------

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:17
どういたまして!

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:19
何これ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:20
>>33
ちょっとした相談室。
もう解決したので終わったんだよw

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:23
では次の相談受け付けます!
↓ドウゾ

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:29
奥に罪悪感を持ちながらも 私(毒)を好きだという既婚者彼。
うまくつきあうには どうしたらいいの?
教えてくださーい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:32
>>36
無理を言わないで付き合えばうまくいくよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:36
なるほど!


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:53
良スレですね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:01
ねねね既婚者さん、
気が早いけど、バレンタインのチョコは
気持ちは十分わかっているけれど、やっぱり彼女(毒)からは
もらいたい?
教えて。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:02
もっと金目のものがいいです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:14
>40
彼女どころか、色んな人からもらいたいよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:14
>>40
彼女(毒)にラリ中なので当然もらいたいですよぉ。
でもその時期に会う予定ないし、遠距離なので送り先はどないするんじゃぁぁ?!状態;;
こっちからおねだりするのも何だかねぇ・・・ってもらえなそうな予感;;

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:15
伸びてるジャン。ほほう。

45 :40:04/01/14 16:22
既婚者のみなさん、ありがとうございました!
手作りチョコをあげたいと思います。
彼は別居中なので、その日に届けに行きます。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:24
>45
がんがってー。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:24
手作り、カワイイ♪トリュフがおすすめだよん♪>>45

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:27
捨ててやる!by妻

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:33
>48
モチツケよ。
別居中って書いてあるじゃん。

でも、アテクシは旦那がもらってきたチョコは全部食べちゃってるけどね。
(旦那と半分こして。)

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:36
手作りなんて粉々にしてあげる!by妻

>>49タン
毒が入ってたらコワイでそ、怨念も入ってたらオナカ壊すよ!
気をつけて〜

51 :49:04/01/14 16:39
>50
だから、旦那と半分こにしてるんでつよ。

でも、うちの旦那は他人の手作りチョコは食べないけどね。
私のは食べてくれたけど、それでも製造工程を見ていないと
安心できない。と言って、じーっと見ていました。
昔の彼女にもらったチョコに「髪の毛」が入っていた事があって、
それ以来手作り恐怖症です。

52 :45:04/01/14 16:39
奥もチョコ持ってきたら困るので、
その日は早めに帰ろうと思います。
玄関先でばいばいくらいにしておいたほうがいいかな?


53 :49:04/01/14 16:41
>52
1番確実なのは、外でデートして渡すのがいいのでは?
チョコをあげて、おごってもらって・・・みたいな。
下手に家にいて、はちあわせになって、修羅場・・・は
避けたほうがいいと思うなー。
でも、普通別居中の旦那にバレンタインのチョコを持っていく妻も
あまりいないと思いますが・・・

54 :45:04/01/14 16:58
>>53
修羅場だけは避けたいです。
デートできればいいんだけど、仕事忙しそうだから…無理かなぁ。
そんな彼を癒してあげられるように、おいしいチョコ作ります!
甘党だし…

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 17:08
>54
30分くらいだったらデートできるっしょ。
ハイ、これ、頑張って作ったんだ!

うわー、高校生みたいだね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 17:11
コチョコチョ♪したい

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 17:21
最近メールでも♪マークなど見なくなったのに、
ここでは平然と使われている・・・呆・・・

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 17:26
ねねね・・・ねこじゃらし!

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 17:30
それも男が使うからキモイ>♪

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 17:32
ねねね・・・ねんど♪

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:56
どどど・・・どなべ

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:00
べべべ・・・べんき

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:02
ききき・・・機関銃

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:06
ううう・・・うんこ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:20
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://joy1.alpha-g.ne.jp/tree2/article/s/sasasa/27/ryjfnb/ryjfnb.html
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:42
こここ・・・小梨

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:45
ししし・・・シンデレラ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:47
女女女…姦

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 07:23
木木木…森

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 07:35
虫虫虫…蟲

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 09:06
>>1
1975/8/14生まれ

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 09:17
半同棲中って、どこに住んでるの?親は何て言ってるの?>>1

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 09:39
夫婦って恋人同士とは違うからね。
家族だよ。身内。
1さんにもお父さんお母さん又はキョウダイいると思うけど。
そういう人達とは腹が立つ、エッチをしない、関係なくさ
縁なんて簡単に切れないじゃん。
そんなもんだよ、夫婦って。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:13
そうそう。
恋愛感情とかお金とか、そういう単純なことで言い切れないもので繋がってしまってる。
あと、浮気相手に「奥とエッチしてない」って言うのは
礼儀であって本当かどうかは謎

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:33
>74
どっちもそうだよね。

浮気してる夫が「彼女とは会うだけでエチーなんかしてないよ!」って言うのも
かなり嘘率が高いし、逆に彼女に「奥とは何年もエチーしてない。」も
社交辞令みたいなもので、実際の所は大事な部分に油性ペンで
落書きでもしない限りわかんないよね。

でも、私は夫のピーなんてエチーする時に見なくなったから
実際落書きされていても気づかないけどね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:42
ねねね既婚者さん!教えて教えて!
「奥はもう空気だから」ってどういう意味?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:44
>>75
> 実際の所は大事な部分に油性ペンで
> 落書きでもしない限りわかんないよね。

そんなこわいことやめてくれ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:44
>>76
存在するには存在してるけど見えない存在っつ〜事。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:47
>>76 いるのは当たりまえ、でも居なくなったら生きていけない。ってこと。
空気なくなったら死んじゃうでしょ?その例え。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:48
>78
それはつまりうまくいってるってこと?
それともいってないってこと?
鬼男の雰囲気的に後者っぽかったんだけど…(凄い真顔だった)

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:48
>でも、私は夫のピーなんてエチーする時に見なくなったから
>実際落書きされていても気づかないけどね。

やけにリアルでワロタ〜w



82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:49
>79
ガ〜ン…

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:08
>>79
私も「嫁は空気」って言われたとき、
「つまり、なければ死んじゃうっていうことなんだ…」と思ってショックだった。
しかも、一見、「たいしたもんじゃないんだよ」って言ってるような
謙遜しているような言い方な所が余計にショックで…

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:13
洋楽も上手けりゃ問題ないんだがな
いっぱいいっぱいになってるのは聞いてらんない

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:15
誤爆スマソ

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:16
空気って言われても奥の座に君臨し続けてる事には
変わりなし。男にとって女は二種類必要なようだね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:17
どこからの誤爆よw

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:18
>>86
「空気」っていうのは、最上の褒め言葉だと思うよ。
いわれてみたい。。。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:21
>>88
空気清浄機から出てるようなのを想像してないか?

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:26
>>89
いや、あなたの指先にも股の間にもある、
酸素・窒素・炭酸ガスなどを成分とする大気のことを言ってますが・・・

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:28
私は結婚前、旦那に「お互い空気みたいな存在になりたいね」て言ったら
「そんなのいやだ。空気なんか、意識しないってことだろ」て言われた。
私の言いたかったのは「穏やかに支え合うかけがえのない存在」てことだったんだけどな・・
人によって捉え方違うかも?!

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:29
街を歩く時に〜風に〜耳を〜すませ〜てね
風の〜中に〜きっと〜私〜の声がするうう〜〜♪

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:30
うちは、結婚前に旦那から
「お互い空気みたいな存在になりたいね(はぁと)」っていわれた。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:32
目に見えない=存在を気にしない

と捉えるか

無ければ生きていけない=無くてはならない存在

と捉えるかの違いですね

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:44
両方の意味で使われる、都合のいい言葉=「空気」

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:48
セックル中にまんこから出てきて困るもの=「空気」

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:49
鬼男が使う「嫁は空気みたいなものなんだよ」って言葉には
両方の意味が込められているんだよね。
要するに、奥にもプリンにも都合のいいセリフだってことかな
本人は無意識に言ってるんだろうけどさ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:50
存在を気にしない、でも無くてはならない存在

なんとなく理想ではある

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 14:51
>>97
わかる…
言ってる本人は無意識だろうけど
実は核心を突いていそう。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 15:23
ねねね

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 07:55
開き直んな!
ホントこーゆーやつって、開き直る奴が多いよね。


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 09:46
よっぽど嫌なことでもない限り
世間体やその後の社会的処理や周囲の対応を考えると
離婚なんてめんどくさい。
愛情がなくなったくらいじゃねぇ。

ふつうの恋人同士でもケンカしたってすぐ別れないじゃん。
知り合いに「別れた」報告するのとか、
そうゆうの考えるだけでしんどいし。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:53
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)