2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻妾】鬼彼と奥と同居【同居】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 11:44
って経験者います?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 11:46
あっちゃ〜〜
そんな人おるん?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 11:46
やきもちで狂ってしまいそう。

4 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/23 11:47
自分はしたいと思っているんですけどね

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 11:58
私は、過去にした事ありますね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:20
私もある!けっこういるんだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:32
なんでしたいの?

8 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/23 13:40
>>5-6
奥との関係とか生活面(家事とか)の話を聞きたいです

9 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/23 13:41
>>7
外で会うだけというのも味気ないし、好きな人とは一緒に住みたいから。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:52
可能なの?奥にはなんて言うの?

11 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/23 15:15
奥さんは愛人がいること知ってます。三者面談はまだしてないけど、
奥さんと愛人がメールとかで話したことはある。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:50
それは無理だべ

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:52
男の野望ですね。

昔なら、殿様レベルの男性のみ可能だった。
今でもかなりの金持ちなら可能かもね。
ただし、どちらの女も1には本当の愛情は注がないと思う。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 17:59
自分以外に女がいるって時点で
私も陰で他の男を見つけるな。
でないと精神不安定になりそうだ。
あ、13に胴衣ってことでw

15 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/24 09:05
奥さんには浮気しても良いっていってるけどしないですね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 09:23
イスラム教並みに生活ルールを決めるのと、ある程度距離が保てる広い家で、
友達が来たり子供がいたりで女一人孤独にならないような雰囲気が必要かも。

17 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/24 10:01
>>16
それは経験者の意見?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 10:34
生活ルールって(・∀・)ナニー?

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 10:36
妻とはセックスレスが前提だよね。

20 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/24 10:55
どっちともセックルしたいですねー

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 11:13
>>16
さすがに経験はないよ…
イスラムはお祈りをする時間が決まっているし
最初から共同生活をする覚悟ができてて、
女一人暮らしよりハーレムの方が安全で便利だから
うまくいってるんだと思う。
日本だと殿様レベルと言わなくても小金持ちくらいの財力が必要かと。

>>18
ゴミの時間守れとか洗濯物取り込めよとか早く寝ろとか、割とささいな、
でも共同生活とか同じマンションとかでよくもめる諸々のこと。

22 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/24 16:43
なるほど…

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 16:46
とりあえず奥に相談してみたらどうよ。

24 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/24 16:50
奥さんにも彼女にも「いずれ同居したい」とは言っています。
特に反対はされていません。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 16:55
ただ単に、本気にされていないのでは?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 17:01
奥の他に女がいてもうまく生活できるかどうか
まず1の母親と3人で同居してみろ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 18:28
私の知り合いで
鬼男・その母親・奥・奥の母親・子供2人のところにプリンを連れて来て
1ヶ月一緒に暮らしてた人知ってるよ。
ただし、マンション一棟ほどのご自宅なのでどの部屋に住んでるのか
家族でもなかなか把握出来なかったらしいが。
もちろん、家族中で公認

28 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/24 18:30
>>25
本気にしてないって感じではなさそうですけどね

>>26
母親は自分の家があるから同居はできないでしょうね

>>27
なんで1ヶ月で終わったのか興味あります

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 23:01
>>1
とりあえず三者面談。話はそれから。
自宅で「もっと愛人と楽しみたい」とかだけじゃない何か合理的な理由が必要。

30 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/24 23:54
そうですね、いずれは三者面談するつもりではいます。
その前に経験者の話を聞きたかったんですが…

31 :27:04/01/25 03:04
>>1
愛人の部屋が上の階の人のせいで水浸しになっちゃったとか言ってたよ
家具とか服とか全部パァーになったみたい

32 :27:04/01/25 03:06
>>1
ゴメン、続き
賠償とかの話が済んだから新しい部屋借りて出て行った・・・1ヵ月後

33 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/25 08:05
な、なるほど。そういう事情ですか。風呂の水でも溢れたんですかね…

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 08:09
>>30
昔、妻5人と同居した人の本を読んだことがある。
ヒゲオヤジの写真と、何となくそうなった、という感じの経過と
生活ルール面を細かく書いていた。下着だけは自分で洗濯しろや、とか。
愛人じゃないけど楽しそうだから住みたいって人も来たくらいらしい。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 11:52
ウラヤマシー

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 12:43
きもちわりー

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 12:56
なんで?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 18:44
どっちにしろ財力が必要だな。
家2軒立てるくらいの出費になると思う。

39 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/27 03:02
うちは奥さんも愛人も働いているから負担はさほどでもないですね。
まあ、私も収入は決して少なくはないけど。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 13:29
>1は早く同居して報告しる

41 :1 ◆w.WHMhBDkk :04/01/28 13:38
ようやくアクセス規制から解放。
とりあえず愛人を家の近所に住ませることにした。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 18:22
進展したね。ガンガレ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:39
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 23:35
正月休みを使って3人でお試しに住んでみたけど、
奥に気をつかってストレス溜まりまくり。Hどころかキスもなかったし、
彼と奥の生活を見せられ、疎外感を目一杯味わって帰った。
当然その後は上手くいかなくなって別れた。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 19:41
今思うと、奥はそうなるのがわかっててお試しを許可したような気がする。


うまくやれると思うのは、女同士にしかわからない「本性」があるのをわかってない男だけ
犬や赤ん坊つれてくる感覚で気軽に考えてない?>1










46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 21:09
【行くか】不倫彼の家に招かれたら【行かぬか】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1039027024/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)