2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納得して別れたはずなのに・・・ふと思い出す

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:57

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   そんな夜があってもいい・・・


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:59
ふと思い出すどころか、ず〜っと忘れられなくて悶々‥

ツライね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:59
2!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:05
朝っぱらからナニを

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:17
今朝だとー>>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:31
美化された思い出に執着してるだけ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:32
それでもいいじゃん。
思い出したくもない記憶になるよりは…

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:44
そうだよ。そんな夜があってもいいんだよな。
思い出すだけだもんな。言いようのない寂しさがこみ上げてくるけど。



9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:19
Mですか?蒸し返しても辛いだけじゃん。封印

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:20
いえ、Sです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:29
過去は過去。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:39
鬼ならば、先に進む希望がないので思い出にすがるのも良し。
毒ならば、先に進めなくなるような思い出なら、思い出したくないような記憶になる方が良い。
ババァじゃないんだから「この先、彼以上に好きになる人は居ない」なんて言葉は死ぬ間際に言え、と。
それは愛ではなく、酔っ払いが自分に掛ける呪詛だ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:43
それも人の勝手。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:53
うっとうしさを周囲に無意識に撒き散らさなければ「人の勝手」
だが、撒き散らして居れば「公害」

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:57
>>12.14
ドーーーーイ

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:58
>>14
人を意識しすぎじゃない?
いろんなヤシがいるんだからいちいち感情を持っていたら切りないよ。
ふーんくらいで流さないと。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:06
>>16
それは撒き散らす側の勝手な言い分である

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:08
>>16
ふ〜んで流せればいいけど、ウザイよ実際。
聞いてもいないのに延々としゃべってるしさ。
もう友達やめたくなる。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:10
>>18
やめたらエエねん

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:11
>>19
ドーイ
つーか人にそんな話しないし。
私は嫌いなやし程、気にならなくなる体質。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:14
皆誰にも言えないから2chに膨大なカキコミをしていると思われ
リアルの友人に言ったら、引かれるな・・・事実

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:19
>>21
正解!

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:04
掃き溜めの鶴

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:34
本人は振りまいてないつもりでも、独特の負のオーラを
感じるときがある。
自分が我慢すればいいんでしょ・・みたいな。かとおもえば
何ともないわよ♪みたいに急に明るくしてみたりとかも。
勝手に我慢しなきゃならない状況になったんでしょ、
通常通りでお願いします。ふつうでね!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:02
可哀相モテない人ばっかだココw

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:34
ははは

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:43
ふふふ

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:47
ふと思い出すどころの話じゃない。別れて6ヶ月後からまた電話が来るようになった。
几帳面な性格そのまんまの週2回ペース。下手に連絡取ると焼けぼっくいに火がつくので一度も出ないし
折TELも勿論しないのに、もう三ヶ月間着信が続いてる。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ナンダカ、コワイヨ

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:51
ス、ストォカァ……?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 19:54
ケーテイ

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 23:55
自分で振っておいて後悔してるバカはいますか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 23:58
してませ〜ん☆

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 05:13
男にとっては不倫であれ、愛した女の記憶はいつまでも新鮮なまま。
男の方が脳の構造的にもそういうふうに出来ているみたいだ。
女は吹っ切れると、すぐ忘れるもんな。
しかし、過去は過去。思い出した所で、切なくなるだけで何にもならんのだが。


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 06:36
私もしてません。とても、清々しいっす。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:12
やれると思うとやりたくない
やれないと思うとやりたくなる
この複雑で不思議な男の心のアヤを
女という単純な動物は理解しない・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:48
やりたい

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:54
後悔はしてないけど、とても寂しいよ。

でも耐えられなかったんだよなぁ・・・。
利用されるのは疲れたと言ったら、わかった連絡しない。だと。
なんか普通そこで認めるか?
向こうも暴言に驚いたのだろうが、逆の立場なら絶対言わないな。
とてもくやしい・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:48
>>37
ドロドロしなかったんだからいいじゃん。
元気出せ。

ちなみに、漏れは、「疲れた」と言われたら、「わかった」と言って
素直に別れる派だ。

39 :37:04/02/14 10:57
どーもです。元気だします。

しょぼくれていたのは「利用」の部分です。
嘘でもいいから、利用なんてしていない。と言って欲しかった。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:17
>>37
向こうは利用したなんて意識なかったのに、そう言われて
「そんな風に思われてるならもういい!」って思ったのかもね。

利用されてるとか利用してるとか、そんなのホントはないからね。
なんでも自分で納得して、やりたくてやったこと。
相手のためにやったのに、、ばっかり考えて何かすると、つき合い方間違うよ。

元気出して次いきなよ〜!


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:28
>>37
被害妄想丸出し。
こういう女は疲れる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 12:00
ほかにも女がいたんだよ
君は使い捨てなの
勝手に思いこむような女だから「つかいすて」なんだよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:12
毒女にとっては鬼男との不倫は、思い出したくない過去なのでは?
それともいい友達でいたいと思うもの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:16
普通の付き合いならまだしも
不倫相手と、別れた後も友達だなんて
都合の良すぎるお話だと思う

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:45
>>44
私は別に友達として付き合ってるけど・・・変かしら?
たまにメールきて返信するよ
嫌とも思わない・・・変わってるかな?
でも、さすがに自分からメールしないな


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:15
毒男にとっては年上鬼女との思い出は
ちょっぴりほろ苦くて甘酸っぱい・・・

47 :たくぞー:04/02/16 01:19
・・・彼女も、いつも思い出してんだろうなぁ・・・

48 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/16 01:22
ええ、忘れられないわ・・貴方の事が・・・

その名は、2ちゃんねる。今日も2ちゃんまんせー♪

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 01:24
>>46
オレは思い出にはしない
奪う
二人で一緒に思い出作っていくんだ

スレ違いスマソ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 07:08
納得して別れたはずなのに未練タラタラ。
でも・・・
「もう私達は別れたんだよ!そこまで戻ってきて欲しいならまず離婚せんかい!」
って言われてしまった。その通りだった。そしてすごく怖かった。
でもそんな彼女の事がまだ忘れられない。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 11:03
>>50
相手は極道の女だったんすね。そりゃ恐いハズだわ・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:01
後から振り返ってみて

A あー今思うとやっぱ良かったなー
  別れちゃってちょっともったいないことしたなー
  て思うケース



B あー今思うとやっぱあれ人生の汚点だなー
  思い出したくないなー完全に記憶から消し去りたいなー
  て思うケース

どっちが幸せ?
というかより不幸?w


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:03
>>50
自分の状況は変えないで、関係だけ又戻りたいと思うお前のご都合主義の方が怖いわい。
以前はそれで良かったのにってのが心の底にあるんじゃないの?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:18
>>50
男として情けない。わたしがその女の人の立場でも、そう言いまつ。
もう連絡してこないで。って
でも「その通り」って思ってくれるだけ いいかも

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:22
>>50 

次ぎ捜した方が早いよ 地雷化されたらたまらんがな

56 :いかりや超スケベ:04/02/16 12:31
地雷化サラマンサ

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:32
>>55
ソダソダ

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:04
>>女は吹っ切れると、すぐ忘れるもんな

ゴメンナサイ。貴方(33タソ)のいう通りな香具師です。
去年から拗れていた彼をスッパリ切りました。
チョコをどうするか迷ったけど、メルも何もしませんでした。
このまま「進展なし」が彼の希望だと勝手に解釈してます。
33タソみたいな彼だったら、少しは変わっていたかもw

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:43
女って、さめたら早いんよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:47
>>59
この板見てるとそうは思えない。
特別粘着が集まっているのかな?

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:56
>>60
不倫でしかも粘着ときたら
そりゃぁ〜もうすごいんじゃない?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:58
そりゃ〜もう大騒ぎさw

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:19
大騒ぎさ わっしょいわっしょい

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:21
( ゚ 3゚)イインデネーノ?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:23
>>64
カワエエ

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:25
2年程前まで単身赴任先で、16歳年下の女の子と不倫してました。
彼女の方も割り切って付き合い始めましたが、マンションでほぼ半同棲という感じでしたから、彼女に徐々に独占欲が出てきました。
2週間に1、2回でしたが、私が家族の元に帰る日には、とても辛そうでした。そんな彼女をいとおしいと思いましたが、逆に彼女に悲しい思いをさせているとも思い始め、苦しみました。
ある朝、別れを告げた時彼女は、「あなたが苦しむのを見たくない。その理由が私との事なら、私も辛い。いいよ。別れよう。私は大丈夫」と涙を浮かべ笑って言ってくれた。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:28
>>66
若い女を捨てた自慢ですか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:28
なんだよ鬼男ばっかかYO

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:35
だって、納得してないデツもんW

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:37
女は次の男が出来れば(ちゃんと愛せる相手と出会えたなら)
別れた男の事はあんまり思い出さない。

男は「何もかも全ていい思い出」に出来るけど、
(大抵の男は別れた後も「あの女はまだ俺に惚れてるはず」と思い込むから)
女は現実的だからそうも行かない。
ちゃんと相手に受けた仕打ちは覚えてるもんだ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:38
わっしょい♪ま・つ・り
わなわな…W

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:42
4.5年前に浮気して(1回だけHした)しまった。
お互いに納得(相手は泣いていたが)して別れた。
その後は時々メールをする程度の仲でとくに意識はしていなかった。
が、先日2人きりで雪山に遊びに行こうと誘われた。当然泊まりで。
変なつもりでは無いと言われたが、やはり良く無いよなぁ。
女ってわからん。


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:44
お互いに納得って・・・・相手は明らかに納得して無いじゃん

虎視眈々と関係復活を狙ってるんでしょ
>70分析によると他にまだ男がいないと見た

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:45
私は納得して別れたわけではないので未練タラタラ。
会いたくて仕方ないし、辛いし苦しい。
一方、別れを切り出した彼のほうは、思い出しも
しないんだろうか。何もなかったように奥タンと
笑って会話して、食事して、エチしてんだろうか。

せめて苦しんでることは分かって欲しいっていうのは
わがままなのかなぁ。チキショーヽ(`Д´)ノウワァァァン

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:46
そうだよな。
女は次の相手見つかったら過去の男は本当に過去になるよな。
あれだけ別れるまで時間かかったのに何だったんだよってなもんよ。
こないだたまたま仕事で別れた女に会った。
別れてからまだ2ヶ月ぐらい。
なのに向こうは全く普通過ぎて、こっちが逆にギコギコだったよ。
女は強ぇ〜ぜ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:47
>>73
4.5年もか?
相手は俺に当時から今もつき合っている彼女がいる事を知ってるし、
相手側にも一度は男が出来たんだが。



77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:53
年数は関係ない。
相手側は愛せる相手を見つけられなかった、って言う事。
だから過去に囚われて過去を美化してしまうんだよ。
一人で淋しいとよけいにそうなる。


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:00
>>77
そういうものか。。。
ならば、やはり行かない方がいいな。
よけいに辛い思いをさせることになりかねないもんな。
ひょっとしたら現在までずっと辛い思いをさせてるんだろうか。


79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:04
>>78
いや、そーでなくて…(男は「あいつはまだ俺に惚れてる」と思いたがる
というのは本当らしいな…)
淋しいし、愛せる相手もいないし、だったら擬似的でも恋愛したい
過去抱いてくれた男なら確率も高かろう、というところではないかと思う。
まぁ、その気が無いなら行かない方が良いだろうね。
思わぬ地雷を踏んで、本命を失う事にもなりかねないし…リスク高いんじゃない

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:09
鬼男と別れてから、奥宛にまだ不倫が続いてた(過去に一度バレ)という
証拠品を送ってしまいました。
別れの理由は鬼男からで、「どうしても自分は離婚にふみきれない。」でした。
私は別れたくなかったので、もんもんとして地雷化しちゃったんです。

真意は置いといて、もしもすごーく真剣に私を思ってくれてたとしたら
数年たった今、彼は私のことをどう思ってるでしょうか?
思い出したくもない吐き気のする女?
それとも少しはせつなさも残ってる?
私が彼を思う時、「彼も私を思ってくれて・・・ハッ!軽蔑しかないか・・・」
と思います。
でも、そう思えるからこそちゃんと終われたけどね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:10
>>79
なるほど。
そうかもしれない。
ただ、「まだ俺に惚れてる」と思いたというよりも
本音としては「惚れてないといいな」かな。
同じようなもんか(w

しかし、自分で書いてて何だが、何サマだ俺は!?って感じだな。



82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:15
>>80
離婚に踏み切れないと言っていたのなら、最後の地雷で今も自分の事に必死かも知れないね。
軽蔑と言うより警戒かもしれない。
自分がそうさせてしまったと言う思いもありつつ、近寄るのも怖いと言う感情があるのでは?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:16
女は現実的

てのはよく言われるけどあやしいと思う。
むしろ現実に関わりなく
自分に都合良い設定を決めて
いったんそれを決めたら
頭から自己洗脳して
自分&自分をとりまく環境は〜なんだ!!
と100%自分を信じ込ませる。
そういう自己洗脳上手って感じ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:18
>>81
うぬぼれとしては同じようなものだw
「惚れていないといいな」は裏を返すと「今も俺に惚れているかもしれない」だからね。

85 :80:04/02/17 01:19
>>82
もう3年くらい前なんです。
当時はおっしゃるとおりだったと思いますが、今はどうなのかなと思って。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:28
>>85
今も離婚せずに家庭に居るのなら、3年程では変わらないと思われます。
寿命が縮まるような恐怖を与えた相手への感情は数年では変わらないのでは?
数十年たってジジババに近くなれば達観出来ているかもしれませんが。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:29
>>85
やった本人には「もう3年」でも
修羅場にされた方にとっては「まだ3年ぽっち」かも?

88 :80:04/02/17 01:35
>>86>>87
そうなんですね!お気楽に「もう仲良く夫婦やってるのかしら〜」
なんてせつなくなったりしてました。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:42
>>80
そりは相手が幸せにやってなくてホッとしたわーって事?w
もう3年と思うのなら、そろそろ自分自身を過去から解放してやれ。

90 :80:04/02/17 02:09
>>89
本気だったので、その痛みは普通の大失恋したときのように今もありますが、
心は解放されてます。だから彼もどうなのかな〜と思って・・・。
でも、地雷化してなかったら、きっと今でも「彼は絶対戻ってくる!」
と電話にかじりつく毎日を過ごしていたかもしれないです。

ホッとしたわけじゃなく、3年たったらある程度平気だろうと思ってたので
びっくりしたんです。
確かに、冷めた夫婦でいてほしい・・・とは思ってますねw

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:51
>>74
亀レススマソ。
別れた事にハッキリ言ってせいせいしてます。
相手がどう思っていようと終わったものなので
何とも感じません。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:22
>>91
>せめて苦しんでることは分かって欲しい

確かにこれを判ったとしても別れた後は「そうか、早くふっきれよ」と思うか
「ひょっとしたら現在までずっと辛い思いをさせてるんだろうか」と思いつつ、まだ俺に惚れているだな、ふふ(自惚れ)と心の底で思う。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:29
>せめて苦しんでることは分かって欲しい

わかったとしてもどうする気もないし。
だったらわからない方がいい。てか、考えない。>74




94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:38
何か鬼男って別れた後まで非情だね。

私も色々としんどい思いして、いっそ後戻りできないように
奥に証拠突きつけてバラしてやろうかと思ったりもしたけど、
その後の彼のことを考えると躊躇ったりしてたのになー。

…やっちゃおうかな?w


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:39
勝手にどうぞ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:43
>何か鬼男って別れた後まで非情だね。

気持ちが冷めたらそんなもんじゃい!
気持ちが少しでも残っているならまだしも、別れたい時に
タイミングよく別れられたら思い出しもしないだろ。
男は戻る場所があるからね、日々の生活の中に相手との事は埋もれていくんだよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:46
後ろを振り返ってばかりいるのはもてない証拠

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:01
昨日別れますた。
羽目鳥写真はどうしたらいいでしょうか?

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:03
会社に送るのがいいでつ

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:04
オナニー写真もあります。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:06
>>98
晒すのがご供養になるかと思いますw

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:07
オナニーの写真もありますが、どうしましょう。

103 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/17 16:08
をぃをぃ・・・・w


104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:08
フロッピーに入れて、職場近くに落とすってのはどうでしょうか。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:25
この前、まあまあ、仕事出来そうな感じのキャリアウーマンぽい
女性と夜ドライブして、田舎の田んぼのあぜ道で車を停めて
ゆっくりあそこを触って、時間をかけて、下着を脱がして、
下半身を裸にさせたら、あそこがもうグチョグチョだったんですが
それよりも、車ん中がチーズの腐ったようななんとも吐き気がする
気持ち悪い匂いで気絶しそうだった。
でもがんばってあそこを指でこねくり廻していたら、その女性が
カラスが鳴くような喘ぎ声を出してよがっていた
なんか、その彼女に対してその日以来、幻滅しました。
みなさんもそういう経験は一度や二度あると思います。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:28
改めて羽目鳥写真を見てると、オナニーしながら笑ってるんです。
彼。
これは候補にしていいでしょうか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:29
>>105
はははははははははは

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:31
その女はどこでも誰とでもやる生保の女ですか?w


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:17
別れて半年。やっと彼を忘れられる・・・。
そんな時、彼から「会いたい」のメールが届いた。
自分からこの関係に「さよなら」したのに、そのメールは一気に私をあの頃の気持ちに引き戻した。
部屋へ彼を招き入れ、そして・・・。
半年振りに、朝まで彼を感じた。
お互いの身体と気持ちを確かめ合った。
そして「愛してる」と。
彼からもらって指輪を、また左手の薬指につけ始めました。
これからも、ずっと彼のことを愛していきます。


110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:35
>>109
「ガックリ都市」に入っちゃったようなもんだね。。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:33
>>109
会ったらやはりダメだな。
気持ちが残っているなら復活確率高し。
別れを決意した時の意思を持ち続けるのは非常に難しい・・・。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:46
>>112
「時間が忘れさせてくれる」と信じて
毎日を過ごしていたんですけどね・・・
半年経って彼からのメール一通で、振り出しに戻ってしまいました。
彼と本当に「さよなら」しない限り、次の恋なんて絶対にできない。
今は、更に彼の事を好きになってしまっています。
離婚を望んでいるわけじゃない。
今好きな人は「結婚している」だけです。


114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 20:25
>>113
ご参考になれば・・

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4584185484/ref=sr_aps_b_/249-0600313-1266706

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:17
まったく思い出しもしない相手ばっかりってのも
なんかむなしくない?

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:56
>>113
あーなんかすごい分かる
私もその立場だったらきっとあなたと同じことするだろうな
今私が自分からさよならをしようと思っているから

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 04:41
>>113
別れてからこの間仕事の関係で初めて会ったんだけど、
ホントにやばかった。嫌いで別れた訳じゃないから完全にまだ気持ちが残ってるんだよね。
でも、なんのために別れたのか考えたらまた戻っても同じ事の繰り返しだし。
私は、いつかまた必ず終わりは来るわけだからもうあんな辛い思いはしたくないと思ってます。
でも自分の気持ちに忠実になってもう一度彼とやり直したいと思う自分もいるんです。
113さんは今後悔してないですか?


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:48
>>117
一度引くと決めたら引いた方がいいよ。
好きな気持ちはわかるけど、その時の感情で戻っても
再び別れる時は前にも増して、傷が大きくなるから。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:42
>>117
相手に離婚する意思がない以上、あなたのいうように繰り返しになる。
いつかまた別れないといけないし、そのときはもっと辛いと思う。

私も別れた彼が好きで好きで、今もすごく辛い。
電話してしまいそうになるけど、堪えてる。戻っちゃいけないと思うし。
でも、好きだという気持ちと、一緒にいてはいけないという気持ちと
ごっちゃになって、どうしていいのかわからなくなるときがあるよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:05
>>1くらいの控えめさがいいな。

あんまり「つらいのォ〜ン切ないのォ〜ン」って吠えられると
発情期の養豚場にいるような気がしてしまう。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:10
>>120
ワロタ

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:44
今までは相手がごねて別れても「振り出しに戻る」だったけど
今回は耐えかねて初めて自分から「振り出しに戻る」。
もう死ぬほどバカです・・・・
でも即効で喜んで来てくれた彼を見て、死んでもいいと思った。

また苦しむのもわかってるのに。
脳なんて無くなればいいのに。
さて・・・牛肉でも食うか。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:48
熱々でうらやましい。
ナンだカンだと3年目に入っててしまった。
自分でも一番驚いてるのが夫とも彼ともSEX無しのこと。
やらない方が長続きするのかな。



124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:51
せ、せつない〜〜わかります。すごいわかります。
同じ事の繰り返しだってわかっているけど…どうしていいかわからなくなる。
つらい……

あたしも牛肉食べようかな…

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:53
>>70
激しく胴衣します。
自分が書いたのかと思ったほどに!

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:21
>>124
オマイは牛1頭丸飲みしろ

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:30
age

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:40
>>122>>124
オススメは脊髄、眼球、脳らすぃ。
仔牛の発病率は0に近いらしいので成牛のを探す事。
国産牛は全頭検査しているのでアメリカにでも渡って上記の部位だけを召し上がれ。
どっちかと言うと海外行って鳥インフルエンザにかかって死んだ鳥を探して生で食え。
そっちのが手っ取り早いし、脳味噌スポンジで長々と生きて周囲に迷惑かけるよりは良いだろう。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:43

う〜ん。そういう話じゃないのじゃ。
不粋だのう・・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:44
こわいよ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:56
>>122>>124
牛肉って
おまいらはマスコミに踊らされやすいオバ軍団かと

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 20:59
や、だからそう言うのが不粋なんだってば。
知識をひけらかす流れじゃないじゃん。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:09
あぁ、そう。別れたのよ。ね。
でもしたくなってきちゃった。
あたしたちって体だけは相性良かったからねぇ。
・・・せっかく別れてもらったのに、これじゃぁ呼び出してしまいそう。
いやいや、彼には奥とのみやっててほすい。
あたしは・・・・・・・
  宗教に救いを求めようかな。


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:45
出家すれ!(`Д´)

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:49
寺に逃げてもいいのかなー。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:48
ふつうの独男には相手にされんわけ?

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:59
普通の毒に相手されても気持ちがなかったら意味ないんだよ。
だから気持ちが入ってる鬼が忘れられなんだよ!

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:01
されないんじゃん?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:03
>>137
気持ちが入ってるって勘違いじゃない?
不倫て思考回路おかしくなるじゃん?
ほんとプリンて話がかみあわない。

140 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/20 23:06
思考と感情は別ものだと思うんだなぁ。
なので、当然かみ合わない、自分自身でも。

思考と感情の矛盾を抱えるのも、不倫かもな・・・

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:13
>>137のいうことはわかるけどなー。
好きな人がいれば、他の人に言い寄られてもその気にならない。
ホイホイその気になる人は、単に尻が軽いだけと思うけど。
プリンとは話がかみあわないという>>139ってどういう立場の人?

142 :141:04/02/20 23:15
あー、そういう意味か。<かみあわない
下衆タンのレスみてわかった。
勘違いスマソ

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:21
なんつーか、
鬼とか毒とか、どこ大卒とか、どこ勤務とか
そういうの全部引っぺがして
素っ裸の状態で比べてみて
それでもたまたま鬼男だった方のヤローがよかった
ってわけじゃなくて
鬼男だからよく見える、っていうの、絶っっっっ対、ある。
クソまじで。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:25
もぅ別れるんだけど、、"ふと"思い出す…日がくるんだろうか...

思いでにできるのかな??
セツネー
(ノдT)

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:29
いつの日か、ふっと彼と過ごした日々を思うとき・・・




顔から火ぃ噴きますよ。(←経験者)

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:27
>>145
くわしく。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:21
age

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 16:16
今まで既婚者と2回お付き合いしたことありますが、
その2人が一番自分を大切(?)にしてくれました。
マメだし、旅行とか連れてってくれたし・・・。
一緒にいる時はとても楽しそうにしてくれました。
それが相手の「余裕」だったのかもしれません。

独身男だって浮気はするし、逆ギレするし。
借金払わされたのには参りました。
(所詮そんな女なんだっていうツッコミは今回無しにして!)

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:08
>>148
余裕って言うより「外面が良い」ヤツが多いのが不倫中の既婚者。
言葉や行動を組み立てを恋愛関係を円滑に進めていくゲームをしているようなもの。

そんな女だからと言うのではなく、確実に自分を大事にしてくれると言う(実質は)不誠実な相手よりも
(浮気、借金は論外として)リアルな人間らしい部分も愛せる相手に出会えるとええね。
丸ごと嫌な部分や我が侭な部分ひっくるめてぶつかり合うのも恋愛だと思うから。

不誠実な人より助言って感じで

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:10
>>149 丸ごと嫌な部分や我が侭な部分ひっくるめてぶつかり合うのも恋愛だと思うから

いいこと言うなぁ

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:23
私は初めて丸ごと大事にし合った人が鬼彼でした。
新しいのを探そうとしたりしながら別れたけれど、正直まだ時々寂しくなる。
相手の欠点を直せば家庭にちゃんと戻れる筈。
厳しく躾けてお返ししました。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:31
>>149
丸ごと・・・もできるのも既婚だからかもよ。

独身なら嫌なら別れて次いけばいいんだからさ。
独身同士のほうが忍耐ないのよ。これマジ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:52
好きだの愛してるだの言葉では甘いことをいろいろ言われたけど
私自身をまるごと受け止めようとはしてくれなかった彼。

不倫だから割り切る部分はあって当然だけど
精神的な支えになることすら拒否されました。
こんなに自分がバカにされたと感じた恋愛は初めてで
いまだに彼と一度でも寝たことを後悔しています。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:54
>>151
終わった不倫は引きずっちゃあかんよ。
「初めてが最後」ではない。
本当に大事に「し合った」かは長い長い時間をかけてみなければ判らない。
寂しく感じる=まだ抜け切れていない時にはなんとも言えないものだ。
既婚になって、自分が相手側と同じ立場になった時に判る時もあるし、一生判らない時もある。
>>151が確信を持って言えることは「自分は相手を丸ごと大事にしていた」と言う事。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:57
>>153
軽々しく股開くからそういう目にあうんだよ。
勉強できてよかったじゃんw

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:12
>>153
簡単に「愛してる」だの甘い言葉を吐く男に
誠実なヤツなんていませんよ。
無責任だからこそ吐ける言葉なのにね。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:19
まぁまぁ。
言葉が精神的に頼りな時もありますからw

愛してるとか言ってないから責任ないと思ってる男よりいいんでない?

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:24
>>157
言わない男の方がチョトまし。
期待しなくてすむもん。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:25
>>157
どっちがいいと言うよりは
どちらも同じレベルでダメだろw
2つのタイプしかこの世に無い訳でもなし。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:26
やってることは同じなのに?

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:27
てかさ、不倫相手に精神的な支えを求められても鬱陶しい。
153は、そこまで守ってあげたい女じゃなかって事だよ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:32
とか言ってる男に限ってお子チャマなんだよねw
ボクチンの愚痴聞いて〜って。
鬱陶しいっつーの。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:33
>>162
オマエがただの愚痴の聞き役だからだw

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:36
じゃ言うなw

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:53
>>163>>164
そこの2人
世の中需要と供給。
>>153とその相手はお互いの要求が合わなかっただけだ。

ええやんけ。
過ぎ去った事で嫌な思い出は忘れて居られる時は忘れておけと言いたい。
同じようなヤツに再び引っかからなければイイだけだ。
思い出して後悔する時はぬいぐるみの腹にパンチ繰り出して憂さ晴らせ。
ちなみに壁を殴ると痛いのでオススメしない(経験者)

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:04
>>161
162さんも言ってるように
不倫というハンディがある分尚更、
相手を精神的に支えてあげようと思えないという時点で
相手を単なる性欲処理としか思っていないか
甘えん坊のお子様男性だと思います。
この板にいる男性すべてが161のような人ばかりでないのは
言わずもがな、でしょうけど。


167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:10
>>166
>161ではないが
男は基本的に甘えん坊で自己中のお子様だよ。
子供なんだよ。
だが子供の部分にも色々ある。
その部分が相手の女性の欲求と一致するかどうかと言うだけ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:45
>>161
なんつーかな。
そこに擬似でも愛はあるのか?
不倫とはいえ力になりたいと思うのは普通のことであって。
そう思わない相手と「続ける」のは
相手のためにもならないのであって。

遊びは何の自慢にもならないのだよ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:16
>>168
世の中、相手のためにと言いつつ最終的に自分により良い結果を出す為に行動するヤツもいる。
恋愛感情と自分への負担は別物と考えるものもいるだろう。
そして相手の事をより深く思う事の出来る人間は、不倫関係になどにはしないのである。
各相手への傷が取り返しの付かないものになる前に、或いは傷つく人が少ない時になんとかする。
あるいは自分の欲求を抑えてしまうのだから。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:28
>>169
なんか、目からうろこの意見ですね。
考えさせられます。
不倫半年の私・・・。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:36
ごめんやっぱり好きだから!とか言って不倫に踏み込んだ相手を
こいつバカ?って思ったことはないのでしょうか。>>170

先々のことを考えずに衝動で不倫関係に突入した、
不倫にしちゃってもいいや、とにかく好きだし!という
深く深く相手の将来を思って不倫を踏み止まるということ無しに
セックスまであっさり進行した相手について、不満等はありませんか?

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 05:02
実際はこんなセリフじゃなかったけど。

不倫でいい、愛しい人が今抱いてくれることが私の救いになるから

そんな哀しい言葉に、いや深く君の将来を考えればそれは間違いだよ、
俺じゃない誰かに慰めてもらいな、なんて言える鉄の意志を持つヤツは、
さぞ正しく幸せな人生を送るだろうな。うらやましい。

彼女の将来に他人が正解・不正解を決定できるか?
抱く/抱かれるってのは快楽が全てじゃないだろ。人と人との濃厚な「交情」が
どうしても必要になるときもあるさ生きてれば。それが間違ってると判ってても。


173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:23
>>172
それはプリンしてた時のあたしの感情そのままだ。
彼にだけ素の自分を見せることができたから、彼に抱かれた時は
「これを知る為に生まれてきたのか」くらい幸せだった。
快楽とは違うんだよね。
ただ向き合って指先を見つめるだけで体が熱くなるような、結局は
エッチ付きの付き合いにはなったけれども、だから別れたんだけれども、
・・・・プラトニックでいられれば別れるのももっと簡単だっただろうな。
反省してます。

174 :173:04/02/23 09:28
日本語おかしくてスマソ。
書いてるうちに別れた時の嫌悪感(やっぱりプリンだからね)を
思い出してしまいました。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:03
>>172
それは「相手のためにと言いつつ最終的に自分の行動への正当化」のみを語っているに過ぎない。
いわゆる詭弁。
さぞ正しく幸せな生活を送るのは鉄の意志じゃないだろ。
相手への思いやりは時に苦しみを産むものだと思うが?


176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:22
age

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:58
>>175

何が相手のためになるか、他人がどこまで推し量ったところで結局は解らない、
ということを言いたかったんだが。

彼女を抱く事は社会倫理に照らせば間違いだ。互いの将来のためにもならない。
だがそのときの彼女には必要だった。

思いやりとは何のことだ?
自ら他人の人生に介在しないところで「正しく生きようね」とただ福音を唱えることだと、
俺は思わない。俺にしか救えないというのなら、俺が救う。

それが本当は彼女の肉欲から出た言葉であったとしても、仕方がない。

何度も言うが正しいと思っていない。当然、裏切った人のことで苦しんでいる。
だからといってここで許しを請うわけでも理解を求めるわけでもない。

正しい、正しくない、などと容易な審判が多すぎる事への、ささやかな反発だ。
人を裁ける立場の人間は、「匿名掲示板」には少ないと思うが。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:13
それをいつもお互いに確信できてれば、他人には倫理外れダろうが
どーでもいいんだよ。むしろ放っておく。>>177

が、大抵の不倫カップルはそんな向き合う努力もせずに
「ここまでヤってあげてるんだから、相手は私の都合に合わせてくれるはず」
「だって愛しあってるんだから」
一方的な思い込みでどんどん高ぶっていく。あげくに逆恨みへと走る。
大変醜い姿ですねプ

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:15
10年ぐらい前に別れた元彼、最近思い出す。
電話したいけど当時携帯なんてなかったから、実家の電話番号と勤務先の
番号しか知らない。
実家に電話しても、結婚しているかもしれない。奥さんが出たら気まずい。
勤務先にもかける勇気がない。
彼が元気なのか、ただ声が聞きたい。どうしたらいいんだろ?


180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:19
納得して別れたら やっぱり未練残るよね。
嫌いで別れないと。。。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:02
>>179
キャッチセールスのふりして実家に電話してみたら?

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:07
いいなそれ。

183 :179:04/02/24 02:07
>>181
アリガト。
キャッチのふりねw やってみようかな。
よりを戻したいとかではなく、奥さんが居てもいいから
ただ元気かどうかだけ知りたいんだ。
ネタ考えて(これで又悩みそうだ)実行したら報告します。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 17:27
>>177
・・・・・・まず、あなた自身が納得をしているのでしょうか?



185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 17:42
>>179
そんな風に思い出してもらえたらいいなあ…

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:00
>>179
実家にキャッチを装って電話しても、ガチャン!切られる可能性大。
それよりも勤務先に、銀行等の金融機関を装って電話をした方が
繋がる可能性大。
しかし、そこまでして彼にコンタクトを取ったと判った彼は
アナタを気持ち悪く思うかも・・・。

過去の思い出はそのまま取っておくのが美しくて良いと思うが。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:02
>>186
どういだね。
一時の感情で思い出されて電話されても迷惑。
余計な波風立ててほしくはないね。
こっちにとっては既に過去の人。>179

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:37
過去の人なんだけれども、相手があまりにも私に幸せな気持ち
教えてくれたものだから、是非また会いたくなってしまふ。
別れたんだ、別れたんだと言い聞かせている今日この頃。


189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:52
>>188
幸せな気持ちを教えてくれた相手なら
尚更そっとしておいたら?
なんだか自分の事ばっかりなんだね。
優しさを受ける一方で返さないタイプ?

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 21:38
>>189
アンタさみしい人だねー。
188が、会いたい気持ちを抑えてるって分からない?
そういうタイプなら即行ってるだろ。よく読んでやれよ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 22:41
188、ほんわか切ないな〜。
会わなくていいんだよ、それで。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 03:29
愚痴らせてください。

もうずいぶん前に別れたんですが、最近私が入院し、でもって昨日退院したんです。
で、今日は大事をとって休んでたので、久しぶりに電話しました。
「元気? 最近入院しててさ〜、今日退院したんだよ」って。
まあ、連絡取った私が悪いのは百も承知なんですけどね。
「快気祝いにお茶でもおごれ〜」とかって冗談っぽく言ったら
「子供が熱出してるから無理」って言われた。

別にさ、付き合ってたときみたいに夜一緒に居てくれって言ったわけでもなく、
何時間も拘束するようなお願いをしたわけでもないんだけど、やっと退院してきて
でもまだまだ精神的にはヘタレきってるところにその言い訳なんで泣いてしまった。

連絡しなければ泣くことも思い出すこともなかったんだけど。
それだけなんだけど。

でも、ひとりぼっちで家に帰ってきた自分と、熱を出したらパパがおうちに早く帰ってきて
くれる家庭と。
さみしかったんだ〜。自分はちっちゃい時にそんなことされたことなかったからさ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 03:40
>>192
よしよし
彼の変わりに私が、
 ぎゅーーーーっと・・・・

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 09:23
>>192
愚痴っていうかさぁ、とっくに別れた女が今どうしてようと
相手は関係なしと思ってるんだろ?
なんで過去の女の快気祝いしなきゃなんね〜の?って
とっくに関係ないじゃんと思うのが普通じゃないの?
忘れきれていない方はまだどこかで繋がっていると
思いたいんだね。





195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 09:26
>>192
未練タラタラだね。
冗談めかしても、本気で復縁望んでいるのが見え見えだし。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 10:09
>>193
ぎゅーーーーっと・・・・首を


197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 10:11
別れた鬼彼から電話がありました。
離婚話を進めているそうです。
私はそれは望んでなかったから別れたのに・・・・。
彼は家庭から逃げてしまった。
そして私へと向かってくる様子。
以前怒らせてしまって暴力を受けているから、現実問題として
今度は死を覚悟しなくてはならないかも・・・・。
その前にやれることをやっておこう。
なんだか命の終わりを宣言されたようで、却って将来について
悩まずに済んでいいのかもしれない。
地獄の始まりです。
・・・だって言うことを聞かないと「殺す」って言うんだもん・・・。
その延長で随分痛いことされたな〜


198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 10:13
>>194
コラコラ、傷口に塩を塗りこむなと言いたい所だけど概ね胴衣!
「はぁ?今さら何?」とは思うだろうね。
相手のシラケた顔が目に浮かぶようだ・・・。

しかしよくとっくに別れた相手に電話できるもんだね。

199 :197:04/02/25 10:14
>>198
片っ方は別れたつもりでも、もう片っ方はそうじゃないってことよ・・・。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 10:20
>>199
自分だったらとっても電話はできないな・・・。
冗談でも「快気祝いして〜」なんて言えないや。

199さんも大変だね。「暴力男」から逃げ延びてホスイ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 10:24
>>197
暴力や脅迫ならケーサツに駆け込めるね


…ただ問題はそこのケーサツがあてになるかどうか

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 10:25
>>192
その退院して連絡したときに、もし逆に優しくされていたらまた
関係復活で泥沼化して今度は精神的にきて病院に逆戻りなんて
ことになるよりは、その場は辛かったけどこれでよかったって
思える日がくるんじゃないかな?その連絡したことで、何を置
いても病気のあなたのとこに一番に駆けつけてくれる男を探す
って気持ちになれたでしょ?ちょぴっとだけ。
 
 それに仮に妻や母の立場であっても、病気の子供がいたら、
退院してきた自分よりだんなに優先されるんじゃない?

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 14:37
憎みあって、お互いが嫌いになって別れたとかじゃないなら
電話くらししてもいいかなぁと思うのは…オカシイかねぇ。。
お互い一時でも惹かれ合ってたんだし、体の関係がなくなっても
縁があればまたどこかで繋がるんじゃないかなぁ。
ま、向こうはどう思ってるのかしらんがなーw

でも>>192みたいに「子供よりも私を優先汁」とは言えないなー。
そこまで厚かましくなれないわぁ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 14:39
>>203
頼むから電話しないでくれ

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 14:49
>>203
う〜ん、俺は嫌だ。>別れた後にしてこられる電話
友達になろうという気持ちはないしなぁ。


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 14:53
>>204>>205
男の人はそんなもんなんだろうか。

私は別れるとき、(付き合う前に)戻ろう、白紙に戻そうって
言われたけど、それも辛すぎるからこっちがそんなこと
できるわけねーよ、と言ったクチだからなぁ。
相手がどういうつもりで戻るとか戻すと言ったのかは
知らないけどね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 14:56
切ないな。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:01
>>206
付き合う前に戻ろう、元の友達になろうと言った側が妙に避けたりギクシャクした行動をする事は多々ある事。
相手の言葉を鵜呑みにして連絡すると馬鹿みることになるかもしれないから辞めた方がいいよ。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:05
>>206
ただの顔見知りに戻ろうという意味。電話もしないし、すれ違っても深い挨拶はしない。
くれぐれも”友達”に戻ろうという意味ではない。付き合う前も”獲物”ではあったが友達ではないのだから。
”獲物”になる以前に戻りたいということ。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:06
もう関係ないって一言ですむじゃん。
あほかとw

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:06
獲物ねぇ。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:11
>>210
本音を言えばそうなんだけど、そこまで言うのもね・・・

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:12
ワラエル。
http://www.chiba-capa.com/03matudo.htm

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:13
オブラートを持ってないんだね。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:15
構えて事態をややこしくしている事に気がつかないかな。
逢えば別れる、それだけのことなのに。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:17
>>214
ん?オブラートで包んで言っちゃうから、
相手が勘違いして電話してくるんじゃないの?

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 15:21
>>214
オブラート舐めてたらなくなっちゃったでしゅ

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:24
5歳児に性欲と強靭な肉体を与えてしまったような元鬼彼。
言うことを聞いてもらえないなら相手を殺しても構わないと思ってる。

意外とこういう男性って多いらしいよね。
今夜また格闘だわ。

フィーリングが合って楽しい相手ではあるんだけれども、結婚を求められる
のが困る。お前のせいで離婚するんだぞ、とか。
奥は平然としているらしい。
完全に別れた筈なのに、構ってチャンな私は電話に出てしまった。
でも会わない範囲で、互いを励ますだけのつもりだったのに・・。
相手は何が何でも私とやりたいらしく、言うことを聞かねば殺すってさー。

どうすりゃいいんだか・・・・・


219 :218:04/02/25 17:28
以前、別のスレで報告したことがあったんだけど、
鬼彼には別れ話で暴力を振るわれて、警察沙汰にもしたし弁護士にも
連絡して、とにかく彼が私に二度と近づかないようにしてもらったの。
なのに、電話がかかってきて取ってしまい、反省を促した後、
また電話がかかってきて、そして・・・・・・

連絡に応じた私が悪いのですが、もう警察にも言えません。
ひとりで対処しなくてはならないんです。

自業自得ではありますが、3日後に血まみれになって東京湾に
浮いていそうな私・・・。
何か良いアドバイスがあればきぼんぬ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:32
逃げる

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:32
誰か友だちについてきてもらったら。影から見ててもらう。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:38
血まみれになってみたら?

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:38
二人以上は最低条件

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:43
うううううん

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:51
ヾ(´∀`*)+オハヨ♪

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:54
>>219
幼稚な人と付き合ってしまったねぇ

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:55
構ってチャンって反応してあげたり、お返事してあげてると調子に乗っていくらでも暴れん坊すると思うんだけど。
どうしてもう警察に言えないの?
「フィーリングが合って楽しい相手」だからって関係を再開した訳じゃないんでしょ?
だったら「また付きまとい始められて関係を迫られてる。殺すと脅されてる」って訴えればいいじゃない。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:58
あぁ、構ってちゃんは218で、酷い目にあったのはすっかり頭から抜けちゃって「これくらいならいいよね」って
お話し相手になっちゃった訳ね。
とりあえず警察に言ってみれば?
ある程度は何か言われると思うけど殺されるよりはイイと思うけど。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:00
>>219
警察に言う。
もし相手にしてもらえなかったら、仕事やめて出来るだけ遠くへ引っ越す。
殺される位ならこれ位出来るでしょう。



230 :218:04/02/25 18:18
みなさま、お返事をありがとうございます。
幼稚な相手を少しでも人間として成長させられれば、と思っては
いたのですが、一度反省したといって自分でも勉強していたよう
だったのにやっぱり自分の思い通りにならないと何をしても
構わないと思ってしまうみたいで、脅すんですよね・・・。
実際に体中痛い思いをさせられているのでそれが単なる脅しじゃない
ことは分かっているんです。やはり一度手を上げた相手に対しては
同じ事をまた繰り返してしまうんですね。
私が「これくらいならいいよね」って相手したとしても、再開したい
わけじゃなく、飽くまでも別れたままのつもりだったんです。
それが相手には伝わらない。というよりも、相手は毎晩私のことを
考えてオナニーしているはずで、忘れようがないのかもしれません。
本当に5歳児の頭脳に強烈な性欲と肉体なんです・・・。
3人も子どもがいるのに・・・・。
>>229タン
現在、引越しを考えていて物件を探しているところです。
住所は絶対教えません。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:20
ストーカーじゃん

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:24
>>230
まぁいい歳した大人の性格なんて、変わらないよね。
がんがれ!殺されないでね。

233 :218:04/02/25 18:24
はい、そうなんです・・・
一度は警察にストーカー法で対処してもらったのですが、私もすぐに
引っ越さねばならないと言われていたり、二度と彼と話をしてはいけない
と言われていたのを破ってしまったんです。
彼の良いところと悪いところが極端で、直後はものすごい反省ぶり
だったので、信用していました。
それが、ちょっとしたことでまた・・・。
だから今回は警察にはお願いできないんです。
公共の機関ですし、そこまで守りきれないよ、というのが警察官の
本音だろうと思います。
彼を立ち直らせることに希望を持っていた私が間違っていました。
ちょこっと優しくした途端に反省が吹っ飛んでしまい、
「どーして会ってくれないんだ!!」って・・・・。


234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:26
また、まともな鬼彼さがして忘れ名。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:27
馬鹿同士の馴れ合い。
聞いてられないわw

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:29
だからさ、「再開したい わけじゃなく、飽くまでも別れたままのつもりだった」てのは判るの。
その考えが「これくらいならいいよね」って考えな訳でしょ。
あなたの考えが甘かったのは判りきってるんだから警察に言えばいいじゃん。
自分の甘さでこんな事になったから警察に言えないって考えなのかなぁ。
脅されてるなら警察に助け求めてみればいいと思うけど。
命の危険を感じると言えば?
「自業自得」とは言われるとは思うけど、生命の危険を強調すればなんとかしてくれると思う。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:33
いいじゃねえかよ。浮気や不倫くらい。
ヘルもんでもないしぃ。
毎日毎日ケチスレつけてんじゃねーーーーーーーーーよ。


238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:37
>>137
>>218は命がヘル危険があるらしいぞ?

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:38
>>137間違い
>>237正解

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:38
なんか、寂しいらしいよ237は

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:39
「ケチスレ」
つけてんじゃねーーーーーーーーーよ
って言われてもな。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:41
みたいだね。
コピペ厨のとても暇で寂しい様子が伺えた。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:42
君にも見えたかい!

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:40
前に受けた暴力とか精神的なつらさのために
冷静な判断力が失われちゃって、つい相手にしたのかな
一人でいると間違った方向にいっちゃう可能性大
相談できる身近な人間がいないなら、警察でも公共の相談所
とかでもいいから、助け求めな
助け求めるのは恥ずかしい事じゃないからね
自分で対処できなくなった時点で自分の限界

ただしこれからは肝に銘じて、相手にしないこと!

245 :218:04/02/25 21:16
>>244
ありがとうございます。
一度暴力を振るった相手にはまた繰り返してしまうものですね。
そういう方法を一旦覚えてしまうと男性ってしようもないものなんですね。
もっと他に相手にとって魅力的に思える態度ってあるでしょうにね・・・。
バカの馴れ合いと言われましたがそのとおりです。
もうバカの世界からは卒業したいです。
依存って、やっぱりこわい。

246 :名無しさんといつまでも一緒 :04/02/25 21:30
彼は小梨だから小有りの私が急にでるのがどんなに大変か分からない・・・
いつも急に呼び出す
車で一時間かけて行く
どんなに頼んでも私の都合いい場所に来てくれない
もう疲れたよ
このままメールの返事しなかったら自然消滅するかな・・・
彼と会ってもなんにも良いことないのに逢い続ける私も依存なのかな?? 

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:34
>>246
惰性
隠し味に少々の執着心

248 :246 :04/02/25 21:39
執着か・・・
しらずしらずそう思っていたのかもね! 

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 02:12
>>218
一般論じみたこと語ってる場合じゃないでしょ。
あなたその段階は越えてるんじゃないの?逃げる対策してんのかしら?
納得して別れたはずなのに・・・ふと思い出してるどころじゃないぞ!

250 :218:04/02/26 02:24
>>249
そうですね・・・。
逃亡計画はあります。
来月には完全に・・・・・

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 03:06
>>250
住民票検索して追ってきたらどうするの?

252 :218:04/02/26 11:45
そういうこともするって言ってました・・
後は相手の学習効果を信じて祈るばかりでつ。
それでも来ちゃったら警察に出てもらいまつ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 12:00
>>252
あのさぁ・・無能なんだよお前は。
警察だっていちいち呼ぶなよ。
証拠を作れよ。証拠を。
今なら色んな証拠を作れるだろ?音声や映像で!
助けてくれる仲間を作ったりして追い詰めろよ。
逃げる事ばかりかんがえないで戦えよ!バカ!
だから女はなめられるんだよ。まけるな!!

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 12:56
しかし、元鬼彼がストーカーになるって話よく聞くよね。
どういう心理なんだろ。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 13:21
リコンしてからこい

だな

だったら考えてやる

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 14:02
ストーカーするよな男、離婚してきてもゴメンだ。
相手の迷惑かえりみず、の行動で自分のことしか
頭にないのがわかる。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 14:03
ストーカーになる心理状態が知りたい。
男の人は共感できるのか?

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 14:23
>>253
まぁそう責めないで。人間っていったん怖い体験しちゃうと
本人以外には想像できないくらいの心理状態になっちゃう時あるからね。
だから余計にひとりでいると駄目。
助けてくれる仲間を見つけろってのは大賛成!
>218
がんばれよ!負けるなぁ!

259 :218:04/02/26 18:08
あぁぁぁぁぁぁぁ
  どうやら元鬼彼、この板の住人に・・・
 ここでの相談も近々読むだろうなぁ。
    自分のこと、相談されているのを知ったらやっぱり・・・・
            殺しに来ちゃうんだろうなぁぁぁぁぁ
  キレイに別れてはくれないかなぁぁぁぁ
     なぜに諦めて自分の勉強してくれないかなぁぁぁぁぁぁぁ
ガンガル〜  みなさんどうもありがトン♪

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:35
うっそおーん

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:56
防御

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:57
防御

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:57
防御

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 19:03
しばらく新聞社会面よーくチェックしよっと

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 20:37
復縁とか関係なく、想い出のある地名とか曲とか偶然聞いて
ふと思い出して胸がキュンとなるようなそんな過去が
まったく無い人はかわいそう
これまでの人生ずっとオナニーしてきた童貞オヤジと変わらない


266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:14
防御

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:29
防御

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:32
なんかこのスレ未練のかたまりっぽくてやだな…

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:39
防御

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 08:25
寂しさを我慢するのにも疲れました。
この十年余り 息を殺しながら疾走して参りましたが〜
出逢った事を後悔はしてません!〜決定的な別れの言葉はありませんが・・・
自分自身の気持ちを 整理するのには かなりの心の葛藤に苦しみ、泣きました。
結局は時間が解決してくれるんですね〜


271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 17:29
俺は納得してないんだ!

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 18:07
前に進もうよ!>>271

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 18:08
即レス

無理!

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 18:38
>>271
どっちが鬼?

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 20:17
つうかそれってそういう男の特徴なんだよ 病魔なんだから
優しくなったりぶちきれたりの繰り返し。もっといい相手探すんだね

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 20:18
結局俺がキャリアだから親父さんは気に入らんかったんだろ。
そりゃ親父さんは巡査スタートで努力してやっと警部になった苦労人。
だからと言って我が子の結婚話にキャリアには娘はやれんとは納得できるわけない。


277 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:13
ノンキャリの親父さんはありがちなキャリアの不倫の果てに娘を晒せなかっただけだ

じゃなくてどこの誤爆よww

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:23
クソクソクソ!!!!!!!!!!
忘れられねぇ!!!!!!!!
好きだ好きだ好きだぁ!!!!!!!!!!
ハァ…自分で決めた事でしょ?
どうせうまくいかないでしょ?
何で納得してくれないんだよ…私の心

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:33
納得して別れるはずなのに


切り出せなかった………

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:36
昨日逢ったとき、切り出せなかった。
彼が私に興味なくなって・・傷ついて苦しむ前に
さよならしたかった。
それなのに



281 :279:04/03/01 22:00
>>280
おぉ、全く同じねー

私の場合、今はまだすごく仲いいし、ケンカしたわけでもないからいつ切り出せばいいかわからなかった……
だって結局別れなきゃなんないなら好きなうちがいい

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:21
ムカついて嫌いになった相手でも、懐かしい奴がいる。
男も思い出すものだろうか?

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 23:47
男ってのは今夜のオカズに出来るほど憶えてる
どこをどうすればどう反応するかまで
しかも今電話すればまんざらでもない反応が返ると信じてる。

つくづくバカだよ俺も…_| ̄|○

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 23:55
信じてるなら電話をかけて
私からはもうできないの・・・

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 23:59
電話かかってきたらピッて切って、フン!って言っちゃう。
そしたら本当に忘れられそうだから・・・。

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:07
そこまでしてふんぎりつけて 別れるの?身体に悪そう。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:16
悪いけれども更なる悪事(自分にとってね)を重ねるよりは
一時の辛さを選ぶだけ。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:18
大人なね。
私は迷い中

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:19
>>286
うん。身体に悪いから別れるの♪


290 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:22
今日連絡しないことが彼にとっても私にとっても最後になりそうな予感。
それでも連絡して繰り返す勇気が出なかった。
好きだし愛しい相手だけれど、家庭が先にあったんだもの。
私さえ諦めれば彼だっていずれ家庭に戻るはず。
私が待っていないと思えば家庭に・・・
心の中では未だに愛されていることを信じている。
でもその小さな満足さえ、もうなくなろうとしてるんだ。
愛されないように徹底的にあしらったから。
それが私の愛情表現なんだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


291 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:42
好きな気持ちのままで別れたから、毎晩私をおかずにしてほしいな〜。

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:05
奥と萌え〜なセクスされるくらいなら
私をおかずにオナニしてくれてたほうがいいや〜(w

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:19
あー、電話に手をかけながら、残ってるはずの自尊心のかけらを必死で拾い集めてる…
魔女ども、俺の背中を押すな〜!


294 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 02:10
納得なんかしてなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 02:11
もうだめだ、
電話に手が出る・・・

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 02:16
連絡してしまえ〜

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 02:17
我慢 せめてあと5分

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 03:39
今はどんな風になったのかな…
まだ奥さんと暮らしてるのかな…
今日まで2年間あなたの事を考えない日が無かったよ…
会いたいよ…

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 07:58
>>298
2年はちょっと長くない?
勿体無いよ。他の男はいないのかい?

300 :298:04/03/02 13:18
>>299
何人か付き合って好きになれたけど
この人のことを同時に考えてました
相手にもメチャメチャ失礼ですよね
どの人とも長くは続きませんでした

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 13:44
おまいら諦めろ。
一度、婚外恋愛で心に穴が空いたら、埋めるのほぼ無理に近いぞ。
新しい恋やら趣味やらで埋めようとしたって、穴が大きくなるばかり。
いっそ、無理やり詰め込んで、破裂して消し飛んでしまいたいよ。


302 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:09
去年の秋のころだったと思う。さよならって言われたの。
もう過去の話だけど、今でも毎日のように思い出してる。
はーぁ、メールだしていいですか?


303 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:13
駄目。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:30
やっぱりヽゝ゚ ‐゚νダメナノネ・・・


305 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:37
さよならっって言われるだけいいよ。
私なんて。。。。全くどういうつもりかわからない。



306 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:42
>>305
分からなければ、自分から連絡してみればいいのに。
って第三者だから言えるんですよね。ガン( ゚д゚)ガレ

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:43
ありがとう。
連絡取りたくないので、ここでストレス発散してます。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:01
思い出す、だけでいいんだよ。
それ以上は何も動かず、表情も表さず。
全部、心の中の奥底にしまう事





309 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:02
それが一番と今は思えます。

310 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/02 22:10
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ バーボン ト セブンスター ガアレバ・・・・

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 10:50
>>302
相手から別れを切り出してきて、その後は連絡もないんでしょ?
メール出しても「いまさら何?」だと思うよ。
ヘタするとしつこい女という烙印を押されるかもね。

>>305
どういうつもりもこういうつもりも、要は自然消滅されただけ。
その程度の存在だったって事です。


312 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 18:26
>>311
302です。仰るとおりです。的確だと思います。「今更なに?」でしょう。
振られたあと携帯変えたから、ひょっとしたら前のアドレスに連絡があったかなって思うときあります。


実は振られたあと、デアイケイで新しく彼を見つけ今とてもいい付き合い(まあセフレ)を
してます。
なのに、今でもその振られた彼が心にあるんです。不思議というのか。もう過去のことだし、時間が経てば
忘れるだろうと思ってたけど。

このスレタイ「ふと思い出す」ですけど、私『毎日思い出す』です。ばかでしょう!わたし。
もしまだこのスレを読んでいたらまたレスいただけたらと思います。名も知らない311さんへ。



313 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:10
>>312
311じゃないけど。男→オンナだったらふとなんかのはずみで
もいっぺん槍たくなって連絡するって可能性はかなりあると思うけどね。
そしてその可能性はその男のいい加減度と比例する。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:14
自然消滅してないよ。何故か繋いでくる不思議>311


315 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:19
>>313
そうそう。それで、その女バージョンもある。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:39
>>315
自分から振った女がその捨てた男に自分から連絡ぅ?
ないない

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:45
アルアルゥ

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:45
考えられない。女です。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:48
あたしは全然ある

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:49
それで、相手は?どんな反応なの??

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:51
普通に会ってくれる。何とも思わないみたい。

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:53
うそ!みたい。
優しく、さり気無く 別れるの? 私には出来そうもない。


323 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 20:55
なんかね。お互い都合がいいだけ

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:03
本命はいなの?

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:09
前はいたんだけどね。今はいないんだ。

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:10
今はもとの誰かとセフレなの?

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:14
>>326
エチ無しで会うことのほうが多いよ。飲み友だちみたいな感じで。
一回終わっているから、気兼ねないんだと思う

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:15
正確いいんだ。そうなんだ。と思った。
私はキツイみたい。だから関係が切れたらそれっきり。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:20
性格、よくないよ〜。
でも、お互い変に執着がないから、うまくいってるのかも知れない。

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:35
要するに

昔も今も軽〜いセフレ関係

てことでわ

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:36
ある意味美味しいと思うのは私だけ かも。

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:39
>>330
昔はそれなりに恋愛してたんだけどね。
今のが数倍楽

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:44
>>332
それってちょっと痛くない?

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:48
んなことないよ。恋愛したい時も普通にあるから。

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 08:38
恋愛よりヌルくてユルいセフレ関係が楽でいい、
というのは歳とった証拠

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 09:49
相手によるんじゃない?

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 10:24
もう恋愛とは縁の無くなった人たち

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 22:51
昨日別れた。
まだ24時間も経ってないのに思い出しまくり・・・。

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 23:00
そりゃそーだろ

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 00:47
これから辛いぞー。
私なんてもう一ヶ月はとっくに過ぎてるのに
まだまだ思い出しては泣いてるぞ(w
そのうちどっかおかしくなって病院送りだべ〜

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 01:10
お仕置きだべ〜って・・・あっタイムボカンか、ふと思い出した。

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 01:13
>>340
がんばるんだ!
毎日歯ぁくいしばってがんばれ!

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 18:49
ずっと昔の過去スレを調べてみたら
あなたがヤっていた事が判明しました。
身内を売るような真似をよくぞしてくれていましたね。
これからは復讐です。


344 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:43
>>343
いい加減、しつこい。粘着ババア。
復讐する復讐するってアチコチ貼るなら、さっさとやってくれ。
笛吹けど踊らずってのが一番ツマラン。
はよ踊れ、そして笑わせろw

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 23:31
(ノ・∀・)ノヨ-イショッ

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 23:33
>>344
おまい、もしかしてそれマルチだって知らないの?

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 06:09
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.




348 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 06:10
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.      .。:*:゚:。:+

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:28
もう別れてかれこれ1、2年
もう未練はないが毎日毎日朝昼晩
それぞれ2回位づつ ふと思い出す

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:36
毎日毎日朝昼晩
それぞれ2回位づつ

薬みたいだ

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:48
良薬、口に苦し・・・

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:50
麻薬じゃないのん?
依存性高しって感じでw

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:56
朝昼晩、2回づつ
彼女をおかずにオナニー

だと思った

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:58
>>349


355 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:58
>>349
それって未練があるってことでは・・・?

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:59
>>349
朝晩思い出す人とはどれ位付合って 別れてからどれくらい経ちますか?
最近別れたものだから、参考にしたくて。
一日5回位は考えちゃうから。 まだ生傷が癒えていません。

357 :349:04/03/31 19:25
>>356
半年くらい付き合って別れて1年くらいかな
でも思い出してつらいとかじゃないんだ
まさにふと思い出すとゆー

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:28
>356,>357さん
今新しい彼はいるの?(似たような境遇である私です)
私はいる。でも絶対前彼を忘れられない。

359 :349:04/03/31 19:30
いないいない。だからかな。

360 :349:04/03/31 19:31
あ漏れ一応男

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:32
356です。
最近離れ気味なので、一応いるような?いないような。


362 :38:04/03/31 23:55
5年間不倫関係の彼女(32歳)と別れて1週間が経ちました。
お互い納得の上での別れです。

自分には妻はもちろん、小学生の娘と園児の息子がいます。
下の息子だけには唯一愛情を注げそうなのですが、男女の愛情をなかなか
忘れ去ることが出来ません。

彼女とはかつて2度の別れ→復縁の事実がありますが、さすがにこれ以上
ダラダラと彼女を独身のまま引き止めておくことが出来ないので、今度こそ
踏ん切りをつけたいと思っています。

今後は彼女の幸せを祈りつつ、自分は自分で妻に、家族に愛情を注いで生きて
行こうと思うのですが、上手に気持ちをコントロール出来ず苦しんでいます。

どうすれば妻を、家庭を愛する事が出来るのでしょうか・・。
今は客観的に判断出来ない状態かも知れないので、意見をお聞きしたいです。

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:57
そのまま静かに家族との時間を保てば、時間が良薬となるんでしょうね。
きっと。

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:00
ふと思い出すか…
やっぱり完全に忘れる事なんて出来ないんだろうな…

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:06
>>362
私なら、あんたみたいな旦那いらないけどねぇ。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:30
うん、365に同意。別れて彼女とやり直すわけにはいかないの?

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:13
>>362
下の子がまだ1歳になるかならないかってときにおまぃはラリってたのか。
そんな旦那いらねーな。奥や子を愛したいって、おまぃには無理だろ。
結局自分だけが可愛い。奥も家族も彼女も、誰のことも愛してないじゃん。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:44
別れて2年目
思い出す事あるけど、「チッ」て感じ。
大丈夫、苦しくても時間が解決してくれるから。
美化していい事だけ思い出さずに、
あんなこと、こんな事、嫌なこと思い出した方が良い。

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:29
>>368
あなたも毒女?
何歳くらい?

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:44
>>368
同じだ!自分も2年目。
今ではもう思い出したくもないよw
鬼男も多分同じだと思う。

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 19:56
そんなふうに思われてたら凹むなあ・・・
いったいどんな仕打ちに合ったんだよ
言ってみろよ 参考にするから

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:07
怒らないから言ってみろゴルァ!!!!!!ヽ( `Д´)ノ

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:12
うん

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:17
結構似てるスレありましたよ!
というか殆んど同じ!
不倫・浮気ではないけどね!
http://www2.2ch.net/2ch.html

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:17
別れると伝えてある彼が昨夜ヘベレケでした。
付合いで飲んだんだろうか?
そんなに飲んで。。。身体コワすよ、と声をかけそうになったがやめた。
私は未練ないから。

376 :374:04/04/01 20:25
ごめんなさい
貼り付け間違えてます。
これでした
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1080730808/l50

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 20:54
だから家っての!!

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 00:03
別れても思い出したくもない、ねぇ。
まだまだ思い出す私は、付き合って1年、別れて2ヶ月ちょい。

別れた相手に、私とのことを過去の汚点にされるのも嫌だな。
私だって相手をまるっと許せはできないだろうけど、それでも
忘れられない、ある意味大事な人だけどな。

379 :38♂:04/04/02 00:23
皆様、わざわざ、叱咤激励の書き込みありがとうございます。

正直 >367 さんの「結局自分だけが・・・」の言葉に「どきっ」としました。

そうなんです。自分が一番なんです・・・。

だからこそ、何とか変わりたいです。家族を愛せるように更正したいのです。

やはり、じっくり取り組んでいくしかないんでしょうね。


380 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 00:26
誰か激励したの?

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 00:39
>>372
怒らないから、っていいながら、キレているじゃんw
モノわかり良さそうな顔して、子供っぽいところに嫌気さしたんだよ!

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:30
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 05:49
私も別れてから約一ヶ月。
なのに、全然彼の事が忘れられない。・゚・(ノД`)・゚・。ウエェェン

不倫の道に踏み込んでまで彼と結ばれたいと思ったのだから、
私的には相当な覚悟をした上でのお付き合いだった。
あんなに人の事を好きになったのは初めてだった。
でも、別れたことは決して後悔していない。
あそこで決断していなかったら彼から離れられなくなっていたと思う。
遅かれ早かれ、いつかは必ず別れなければならない関係。

でも、本当に愛していた人のことってそんな簡単には忘れられない…。
完全に忘れちゃうことは、この先も絶対ないと思うけど、
せめて、ふとした時に思い出すぐらいがいい。
今は毎日彼の事が頭から離れない、すごく辛い。

一日も早く彼の事が、私の中で美しき良き思い出になって欲しい。
今はまだ思い出に出来ない。



384 :アナリスト ◆Vrhu3Ppy42 :04/04/02 10:51
それもまた恋愛の妙味なのでつ
味わえるうちにしっかり味わっときましょう

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 11:05
>>383
2年たっても思い出に出来ないタイプだと思われ。
不倫だから「あんなに人を好きになった事はない」と思わないと乗り越えられないものがある。
不倫だからこそそう思えたんだよ。
自己暗示はかけず、自分をLvアップさせる事色々を見つけると良い。

386 :370:04/04/02 11:11
>>371
別れてしばらくして、冷静になってくるとね
ラリってた頃には気付かなかった事
(というより、解ってても見て見ぬフリしてた、かな)が
鮮明に見えてくるんだよね。
自分や相手の身勝手さ、愚かさとか。
あの頃は一体、何だったんだ??って感じ。

でも、もしかしたら、それまでの熱い想いを抱えて生きていくのが辛くて
いつの間にか、そういう風に気持ちをすり替えちゃったのかも。

ま、相手によるよ。
私の相手は、めちゃクールな(というより冷たいw)ヤツだったから。



387 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:13
>>371
妊娠中絶という結果になりますた。。

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 16:18
>>387
・・・・。
し、しかし何で生でやらす?ていうかゴムしたけどシパーイしたとか??


389 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 16:29
こう言う場合はだいたいが避妊方法が生入れ外出しだったりする罠。
鬼男も気持ち良さを「好きだから何もつけずに」などと理由つけてやりたがるんだ罠

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 16:53
371,372 お前等に話す事ではない。お前らも「チッ」と、思われるタイプ。
同じ、別れても思い出になれるようイイ男に成長しな。ブタヤロ−。

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 17:07
ヒステリー!

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 17:35
>>390=「プッ」と、思われるタイプ

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:05
>>383

約一ヶ月か・・・。辛いね。気持ち解るよ。
何か他の物に目を向けれればいいのだけど、すべてが虚しくなるんだよね。
次のパートナーにめぐり合うために、努力したほうがいいよ!

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 08:40
age

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 18:18
別れて5か月
でも今でも諸事情で月2〜3回会っている
お互い、もちろん何事もなかったかのように
でも、無性に悲しくなったり、無性に腹が立ったりする
毎日毎日、思い出す
よかったことも悪かったことも
悪かったことを思い出すときは最悪
自分がこんなに粘着だったなんてショックだ(鬱

396 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 05:23
ううむ
恋愛だったのか性欲だったのか自分でもよくわからない
ルックスも悪いし会話の接点もないし
ただ処女捨てるのにいいかって思って
付き合いだしたんだけど
むこうも体の関係は続けたがってたし
ただでセックスさせる若い子でしかなかったのかしら。。。


397 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 20:45
>>396
答えは鏡の中にある!

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:43
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)