2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた後、部屋はどうする?

1 ::04/02/14 15:31
フリン熱病ラブラブもそうは長く続かない。
いろいろなしがらみやお互いのわがまま、エゴ、強引さ、
思いやりのなさなどが重なりいよいよ別れることに。
相手が頻繁に来ていた部屋に、あなたはひとりで住み続けることが
できますか?それとも引っ越しますか?
ご意見、お聞かせください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:32
2ゲトー

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:33
いやよぉ私は。
手切れ金も貰った事だし、引っ越すわよぉ

4 :昔遊び人:04/02/14 15:39
今どき部屋に囲うヤツいるけ?
ワシはその都度「シティホテルのスイート」や。
その方が後で困らんし、相手も変えられるがな。

マジで男のホンネやで。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:46
ちがうわよぉ、オジサマぁ
彼がビンボーサラリーマンで、ホテル代も無くって、
セックスするのに私のお部屋を使ってたって設定でしょぉ?

次の男捜すのにぃ、お部屋探しから始めちゃうわぁ、私ならぁ

6 :昔遊び人:04/02/14 15:50
>5
誰がオジサマじゃ!
・・・とにかく、不倫のカレを自宅に招く事体が無茶やな☆
手切れ金を敷金にして引っ越せや♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:57
手切れ金なんてフツー払うもの?
有名人で口止めが必要ならそれも分かるけど、一般人もそうするの?

8 :昔遊び人:04/02/14 16:04
渡し方にもよるが・・・ワシは渡しとる。
双方合意の上での不倫恋愛やからホンマは必要ないがの。
まあ、ワシの気持ちやな☆
相手のプライドを傷つけないようにして「何か買え!」ってな具合で渡しとる。

持ってて腐るものではないからの。


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:05
>>5
プリンが皆アホだと思われそう。
普通に書いたら?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:14
耐えるのはつらいけど、失恋・別れの度に引っ越すわけにもいかないと
思う。手切れ金もらってもそれを豪快に引越しに使うのは惜しい気もする。
せこいかな?
とりあえず思い出の品みたいのはかたっぱしから捨てる。
何かいい気分転換を探す。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:17
部屋は私のお城だから。
王子様が変わっても
姫は変わらないの☆

12 :昔遊び人:04/02/14 16:19
>10
だぁ・かぁ・らぁ・・・
不倫男に自宅をおしえるのはアカン言うてるやろがい!
連れ込み宿かっつ〜の。
ビンボーな男となんか不倫すなっ!
デート代は「男のマナー」やで☆


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:19
>11 ポジティブだね。めそめそしないでそういうのってイイ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:20
つか、不倫に限らず別れはあるでしょ。
毒同士の方がべったりしてるし。
男と別れる度、部屋さがしてる香具師なんて聞いた事ない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:29
お金もったいないから気を強く持つ!引っ越さない!
もともとプリンする香具師は精神的に弱いから立ち直るにも時間かかるだろうが、
案外ちゃっかり次の劇的出会いがあるんじゃないの?
あんまり深刻に悩まないで、もっとパーな気持ちでいれば?

16 :昔遊び人:04/02/14 16:34
>>15
同じ場所やと前カレと今カレの修羅場を経験するで〜☆
そんなケースはよく聞くから気ぃつけや♪

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:37
新彼と部屋で寝てたら、ストーキンガー化した元彼が
合鍵を使ってドアを開け、ドアチェーン越しに開けろとか騒ぎ始めた。
そんなとき、慌てず騒がす毅然としてた新彼に萌えた。

18 :昔遊び人:04/02/14 16:48
>>17
せやろがいっ!
不倫の結末は「女性が引きやすいようにしてあげる」こと。
一瞬でも愛した女なんだから、キレイな形で終わることやな☆

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:50
>>18
正直、何が言いたいのか判らなくてスマンカッタ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:51
>>18
修羅場は恐れてなかったから別にいいの。
それで引く男なら引いて貰うし。
勝ち残った男を手元に残してもいいしね。

21 :昔遊び人:04/02/14 17:00
>>20
そんな貧乏臭いドロドロとした不倫(恋愛)はワシはしたないな。
男にとって不倫とは「現実逃避の夢物語」でありたいし、
そこに男のロマンがあるからの。

あっ・・・これはあくまでワシのポリシーやからな♪(笑)
ワシはそうしとるだけのことやから。。。




22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:02
>>21
金銭的に貧乏ではないけどねw
ま、イメージのお話なんでしょうけど。

男達が頑張ってくれれば、私はいいです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:08
>>22
女王様、釣られましょうか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:11
つーか、21ってほんとに男なのか?
しゃべり方はオッサンだけど、
なんか女っぽいな。もしかしてネナベ?

25 :昔遊び人:04/02/14 17:21
>>24
ワレあほちゃうか?
何が悲し〜てネナベにならなあかんねん?
それと・・・勝手に人をオッサン扱いすなっ!
まだ39歳や。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:26
39歳。
片足オッサンに踏み込んでる年齢だよw

27 :昔遊び人:04/02/14 17:29
>>26
せやねん☆
最近アソコのタチが悪くて・・・ってオイっ!
(乗りツッコミでスマン☆)

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:10
>まだ39歳や
充分オサーンじゃんか
30ちょい過ぎでもオサーンなのに

あんたオカシイ、ジーサンでもオカシクないよ


29 :昔遊び人:04/02/14 18:25
>>28
若造は黙〜とれっ!童貞包茎野郎☆
ワシはこれからデートで忙しいんじゃ♪
カルテ書き終えたら、今夜はお台場のメリディアンで♪♪
ワレは便所でセンズリでもコイてろや!

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:45
ぐりこもりながじけんおもいださせたいんやな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 19:53
妄想かな?
自分は医者で、女にもてまくりそして捨てまくる。
こういう男に一瞬でも愛される女があわれ。
金もらっても迷惑だっつーの!

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 23:25
鬱陶しいじじいは淀川べりの小屋にでも放り込んどけや
タイピングできんよう、手ぇ縛っとけ

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:03
>>32 禿同

34 :昔遊び人:04/02/17 10:41
さすがにメリディアンのバレンタインはカップルばっかやったな。
お台場自体が「カップルの嵐」のようやったわ。
ディズニーシーまで足延ばして花火みて来たが、そこもカップルの嵐。

今週末は「みなとみらいのインターコンチ」で別のコと過ごす予定。

やっぱ仕事で成功して金持たんと人生損やで・・・男性諸君!

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 10:57
つーか、
メリディアンレベルの張りぼてホテルなんて絶対やだよね。
医者ならパークハイアットレベルに泊まらせろっ、
ったく〜。

36 :昔遊び人:04/02/17 11:17
>>35
連れのリクエストやったからしゃ〜ないやろ。
それにメリは当日はフランスから著名なシェフが料理してんで☆
それを食いに行ったみたいなもんやな♪

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:48
どうでもいいけど、☆♪の連発やめれ
かっこわるすぎ

38 :昔遊び人:04/02/17 12:53
>>37
別にええやんけ〜♪
それにしても今日は外来がムッチャ多い。。。
メシ食うヒマもあらへん。


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:39
メリディアンいいよね

40 :今遊び人:04/02/17 14:43
インターコンチで自慢できるとはおめでたい。
メリディアンでよろこぶところも以下同文

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:44
なら、たいした連れじゃないんだわ。
第一、
フランス人のシェフだったらどこでも美味しいと思うのが
おばかーなところ。
日本のなかでも本当に美味しい料理作ってくれるひと
たくさーんいるのにね。

42 :今遊び人:04/02/17 14:46
医者ってけちなくせに金持ってるって自慢したがるところが滑稽。
金持ってるならちゃんと使え!

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:56
>>40
インターコンチはいいと思うぞ。
もっとも部屋にもよるがね。


44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:59
ホテルの文句言ってる奴らは
どんなホテルがいいんだ?
どうせラブ穂程度しか行った事ないだろw


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:00
フォーシーズンズとかパークハイアット、
京都なら俵屋あたりがいいざんす。
44さん彼女に教えてあげてね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:00
関西弁きもちわる

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:02
実はラブホが一番落ち着く場所なんだよなぁ。。
ムードあるし、安いし。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:03
>>45
タイシタ事ないじゃん。
金のわりにはサ−ビス普通だし。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:06
>>45
ははは、都内だけど両方たまに行くね。>フォーシーズン、パークハイアット
フォーシーズンは確かに良かった。庭の散歩が趣きがある。
パークは都会的でいいけどベタすぎる。
メリディアン、インターコンチは悪くない。
周りに遊ぶ場所も豊富だしね。
ホテル云々言ってる輩は、遊び心の無さとキャパの狭さを感じるね。


50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:07
そっかー。
でもね、48さんからみたらたいしたことなくても、
彼が京都に連れていってくれたり、
パークハイアットに一緒に泊まってくれたりするだけで、
私は大満足なんだー(安い女です、照)。


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:11
その2つのホテルはインテリアが好き>51
俵屋では、
奇をてらってなくてもきちんと作った食事が一番美味しいんだって
教えてくれた気がした。
私にとっては素敵な時間でした。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:13
きゃー間違えた↑
51でなくて49さんあてです

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:16
>>51
まだまだ発展途上の女性のようだね。
ホテルのよさは数回〜数十回行かないとわからないよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:17
はーい、
じゃあ彼におねだりしてみます。


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:17
あー 気持ち悪い

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:20
おのぼりさんみたいな人だね>>51

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:26
>>56
うん。田舎モンっぽい〜w
たぶん一回連れて行ってもらった程度で
評価してるんだろうなー。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:28
田舎者でも
連れて行ってもらえるだけいいと思うけど?

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:29
まず歯ブラシ捨てるなっ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:31
>>58
男がいれば誰でも嫌って程連れて行ってもらえるよ。
ホテルの良さを主張するのはどうもおかしい。主張する奴はよっぽどそーいうの
された事ない人だろうね。


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:35
>>60
そりゃあ、金ある香具師のお話。
普通は公園だろ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:38
>>61
不倫する奴なんて皆金あるだろうよ。


63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:40
田舎モノって言ってる香具師が、自分はどんなとこに住んでて
どんな場所なら認めるのかと聞いてみたい。
 こうやって聞くと必死でネットで検索するんだろうな

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:44
>>63
いいよ、答えてあげるよ。
自分は渋谷区。首都圏なら田舎者じゃないだろう。
君はしょっちゅうネットで検索してるのか?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:46
君達みんな貧乏臭いよ。
伝説の「まほつ米スレ」でも読んで勉強してくらさい。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:47
>>64
微妙だ。
どうせなら港区に設定して欲しかった。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:47
ははは

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:48
>>66
設定?事実だからね。
君は港区がいいと思ってるのかい?

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:48
このなかの何人が
フォーシーズンズに女と泊まれるのか
聞きたいものだ

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:51
>>68
良いか悪いかは個人の好みだろうが
自分が港区住民なもので。
私的にはいいと思うけど。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:53
渋谷区って聞くと、なんかしょんべんたれってイメージでダサい。
港区ならほーって感じ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:53
>>65
今思えば、ヘタに実在するものの名前出さないのがうまかったよね、あれは。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:54
>>70
ははは、港区は前に住んでたよ。



74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:54
レベルの低い会話……タスケテ

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:56
>>73
私は白金ですけど貴方はどちらにお住まいでらしたの?

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:01
>>75
高輪だよ。百恵ちゃんがずっと以前いたところ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:01
白金土着民だから、白金ってそんなにおハイソな町だと思わないんだよな〜。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:05
>>75
白金って言えば煽られないとでも思っているのか?
練馬区民よ、見栄はるな。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:06
文京区小石川在住


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:09
>>71
ああ、そうか。渋谷区って渋谷駅のイメージがあるみたいだからね。
代々木公園や明治神宮のあたりは住みやすいよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:11
ここは土地自慢スレか…


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:12
あの辺りがすみやすい? あなたが理解できません

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:15
自宅を売春宿として鬼男に使わせていたプリンの部屋の話に戻せゴルア

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:15
>>82
うん、ちょっと奥に入ると住宅街でね。
落ち着いていていいよ。
ジョギングのついでに代々木公園に行くけど
緑が多くて癒される。


85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:18
鬼男は合鍵を持っている
毒女が帰宅すると、鬼男がTシャツとパンツで
勝手にビール飲んでたりする。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:18
じゃあこの辺で落ちるよ。
読み返すと土地自慢っぽいね、確かに。
緑が多く、治安が良く、仕事も多く、遊ぶ場所に近い
ってのが良い住環境だと思うよ。


87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:28
いいとこ住んでるなぁ〜
実際はこいつオサーンなんだろうケド裏山。↑
今度来たら愛人の話を聞きたい♪

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:58
はは

89 :昔遊び人:04/02/17 17:04
>>40
>>41
宿泊したこともないくせにわかったような口聞くな☆ボケ!
おまえらは所詮「単にヤリタイだけのアホども」やろがい。

両方ともエステとか施設の充実と食事の味とムード、
何よりも遊ぶテリトリーが最高なんじゃ☆

それがわからん不逞の輩は安ラブホでチンマンの舐めあいでもしとけっ!



90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:06
なんじゃ☆

☆ とれー

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:07
九州出身か???

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:08
きもい 萎えるなあもう

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:11
>>89
場違いな意見で恥ずかしくないですか?
ここで言ってる「部屋」っていうのは
毒プリの部屋であって
ホテルの部屋の話じゃないでしょう。

94 :昔遊び人:04/02/17 17:13
>>92
萎えるだと?
ワレはこんなんでチ○ポ立っとんのか?

95 :昔遊び人:04/02/17 17:15
>>93
そうでした。ほなサイナラ♪

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:15
>>93
毒プリの部屋でセックルしてる奴はどうも貧・・・・

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:46
なんだかスレタイと激しくずれてきた気が。。。
使うホテル自慢や自分が金持ちでモテル自慢のスレではないはずだが。
べたべたの関西弁もわざとらしくてイヤ。
おまえ、そんなにテクあるのか?それとも金持ってるだけか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 01:04
>>97
呼びかけないで。
これ以上出てこられたら、本来の話がますますできない・・・

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 20:30
うちは最初のプリンの為にマンション借りたんですけど家財道具すべて
夫が揃えたんですよねぇ
だから、別れたら当然プリンの方が出て行くわけなんだけど、
マンション解約したくても家財道具の処分に困って結局借りたまま
その内、また新しいプリンが出来てそこに住まわせて・・・

その繰り返しで今は三代目が住んでいます


100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 20:31
>>99
ワロタ。

101 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 22:29
>>99
受け継がれていく伝統の家具(人)

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:31
立派なリサイクル

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:06
男と別れて部屋を引っ越すという発想に驚いた。

というか、不倫の場合引っ越さざるをえない状況に
追い詰められることはあるかもしれないけど。




104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:08
囲われ愛人限定だな。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:18
以前仕事でとある社長の自前マンションを借りた事があった。
誰も住んでないから自由に使えと。
部屋に入るとカレンダーも新聞も半年前のままだった。
タンスを開ければ、ゆかたが2枚。
クローゼットの中に真っ赤なコート。
うげ、愛人のマンションか・・・。
仕事ゆえ、そこに滞在したがエチビデオぐらいかたせっつーの。


106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:22
女連れ込めばよかったのに。

107 :105:04/02/23 23:24
>>106
連れ込んだ。今の奥w

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:25
それでもビデヲ必要なの?

109 :105:04/02/23 23:28
>>108
いや、その社長と愛人が見ていたらしい。
彼女がTVを見ようとして見つけた。
裏ビが大漁だったw

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:31
激しいsex楽しまれた様ですね。ゴチソウサマ

111 :105:04/02/23 23:33
昔ムカシのお話ですた。スンマソ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)