2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       この板読んでると       

1 :元カノがザクでした4機目:04/02/16 21:56
ケコーンする気が失せてきますた・・・
欝だ氏脳

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:56
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:56


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:58
人が・・・そんなに便利になれるわけ、ない・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:59
元カレがザコでした

6 :愛人がグフでした1機目:04/02/16 22:46
ムチ持ってますた(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:55
>>6
それはいんでないの?w

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:57
>>6
それはいんでないの?w

9 :安室 麗:04/02/16 22:57
>>6
ワラタ(w

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:59
元カレがバイでした

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:41
元カレがリンゴ病でした


12 :たくぞー:04/02/18 22:42
・・・リンゴ病・・・・はっ

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 06:38
ガノタが不倫世代か…寒い時代だと思わんか

14 :林檎病:04/02/19 23:08
♪蝉の声を聴く度に〜目に浮かぶ九十九里浜〜♪

15 :誤瑠亜:04/02/19 23:15
あっ、たくぞーめっけ♪

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:27
よっ ごるあ

17 : ◆42.195kmAM :04/02/19 23:59
((((;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

18 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/20 00:02
(((( ;゚Д゚)))ドモブルタイジュウケイブル


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:15
>>17
ワロタ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:16
>>17
目を細めてよんだよw
ワロタ

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:38
最近またアホなスレが削除されなくなってきた

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:45
>>21
暗いと不満を言うよりはすすんで明かりをつけましょう。(宗教法人:霊波の光より)
ってわけで依頼活動に開眼してください。
不倫板は君を待っている。ビシッ

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:49
勘違いするな。喜んでるんだよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 01:01
>>23
勘違いさせるな。わかりやすく書け!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 01:02
>>24
最近またアホな良スレが削除されなくなってきた

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 02:01
ていうかとっても疲れてくる。もうダメポ。
でも来てしまう自分がイヤ。

27 :売る古ズ:04/02/21 22:41
♪お前来んでもええねん♪
♪ええねん♪

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:42
↑つまんねーw

29 ::04/02/21 23:50
お前モナー(w

30 :旦那がガンダムでした2機目:04/02/22 21:51
あげ〜

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:08
ワケ     ワカ      ラン  
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ 
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) 
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)| 
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 22:35
ageてんの?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

sageてんの?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧      ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ  ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J
みんな逝っとけー!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    逝っとけ
 (・∀・∩)(∩・∀・)    逝っとけ
 (つ  丿 (   ⊂) 逝っとけ
  ( ヽノ   ヽ/  )   逝っとけ
  し(_)   (_)J

っとけーゴルァ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧      ∧_∧    ゴルァ
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ゴルァ
   /    \    /   \ ゴルァ
  ⊂(  ヽノ つ  ⊂ヽ/  ) つ  ゴルァ
    し(_)     (_)J



33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:03
ワケ     ワカ      ラン  
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ 
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) 
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)| 
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:58
ペタペタ貼り付けてんじゃねーよゴルァ

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:59
この板飛んでるど

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 17:22
dj

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:30
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                      Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||         \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:32
こんな何年も前にはやったAAをズレズレで貼る馬鹿の顔がみたい。
この板読んでると。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 01:32
どう考えてもくだらない奴の顔を見たいなどという奴の顔を見たい。
はっ。ということは俺は俺の顔を見たいということになる。
鏡見てこよ。

40 :荒瀬:04/03/03 23:08
ヽヽ ヽ ヽ ?  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
? ヽヽ ? ヽ ヽ ヽ? ?ヽ ヽ? 
?ヽ  ヽ   ?    ヽ? ヽ ヽ? ?ヽ ヽ
?? ?  ヽ      ?   ヽ   ? ? 
?ヽ?    ヽ  ヽ ?  ヽ   ヽ  
?    ?     ?  ?   ?   ?   
            ∧_∧
  ヽ  ヽ  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
?____)⊃   ⊃?  ? ?   
        / ̄(_(_つ   /


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 00:13
俺の嫁はすごい。
人工衛星を使って俺を監視しようとして失敗し
DODへの不正アクセスで捕まった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:11
なんかさ、
12句目とか3組目とかのシリーズもんのスレばっか盛り上がってるとグッタリくるのは私だけ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:13
大丈夫、おれも。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:15
同志よ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:21
うるせー
だからなんだってんだよー

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:26
あ、シリーズ物スレの住人が乱入してきたYO

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:27
だからーーーー
なんだってんだよーーーーーー


48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:28
ほざくなYO

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:29
お前が1番うるさい

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:29
>>47
ちなみにどのスレの住人ですか?

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:29
お前は2番

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:33
3のじじぃーじゃないの

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:46
一生懸命スレを盛り上げようとしてもどうしてもうまくいかない時ってあるよね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:50
錆びれっぱなしの時あるよね

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:53
うまくいってすんごい盛り上がった時なんかは充実感一杯で最高に幸せなんだけど、
うまくいかない時はもう疲れだけが残ってぐったりきちゃうよね。
本でも読んでりゃよかったってさ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:55
おもうねぇ〜私なんて あ〜あ〜って言いながら夜食食べたりしちゃう

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:58
漏れはどっちにしろ夜食食べちゃうけどね。
あ〜あ〜言いながら食べるなんて色っぽいね〜。
でもどうしてそんな誘惑の仕方をするの?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:59
キュパッ!って感じね☆!

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:01
別に悶えながら食べてる訳ではない・・・・。
あ〜あ〜 やっちゃった・・。みたいな感じ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:03
悶えながら食え。
それが一番面白い。
意味なく悶え食い。これ最強。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:05
確かに最強 しかし主人の手前もあるので無理。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:08
家庭に笑いを。
悶え食いを見たご主人は
発情するかあなたを病院に連れて行くか、
はたまた爆笑するかのどれかでしょうが、
そのまま放置することはないと思います。
どうか、家庭に笑いを・・・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:10
多分 大きい病院に連れて行かれると思います。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:14
ユーモアがわからないご主人さんですね。
ここで笑わなければどこで笑うのでしょうか。
だって、あ〜あ〜言いながら食うんですよ?
すごい場面じゃないですか。
どんな娯楽番組よりも面白い。
そんなに簡単に人は狂いませんよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:16
>>64
それってユーモアと言うんだろうかw
本当に面白いものって、気持ち悪いものとは遠い。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:19
世の中面白いと思える事が多い人のほうが幸せだという理論を知りませんか?
人は笑いによって救われることが非常に多いんです。
嫌悪感は人を不幸にさせます。
だからよく笑うことが最も重要なのです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:20
うちの主人は負けず嫌いなのできっと笑わないでしょう。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:22
では試しにやってみるのです。
最初はさりげなく。
「ぁ・・・」ぐらいから。
少しずつ腰のひねりを加えて。


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:23
つうか、旦那が身悶えしながらご飯食べていたら・・・ヒク。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:24
キモイw
笑えない。
私もひく〜。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:24
勝てますかねぇ?明日にでもやってみませう。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:24
お互いにあ〜あ〜言いながら食べてみてはいかがでしょうか?


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:27
みんなエッチだな〜。
今股間濡れてない?
臭うよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:27
ありえない

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:28
じゃ夫婦でできやすい様に鍋にしてみます。最初はハフハフで
ハゥ〜ッと盛り上がってみます。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:28
>>72
足はお互いの股間をまさぐっているとか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:30
ご飯食べながら悶える代わりに
セックスしながら世間話をしなければダメなんですよ。
そこらへんはきっちりしましょう。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:33
それはしてます。明日晴れるかな?とか今はもっぱら鳥インフルエンザの話題です。そこら辺はわきまえてます。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:34
夜中にこの手のくだらないレスにすぐに飛びつく暇な主婦、か。
簡単に落とせそうだな。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:36
逆だし

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:37
どうせミミズだろ ぷっ

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 02:50
>>81
どれが?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 07:28
>>81
怖いよお前・・

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 07:32
>>1
頑張ろう!
私も結婚4年目27歳。旦那のみとしかセクスしたことなかったけど、
ついついネットのオフ会で知合った男とやってみたら

ダンナの事本当に愛してる自分に気づけたから!

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 07:43
>>84
旦那が藻前の裏切りに気づいたら捨てられるがな。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 22:29
ニダニダ

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 23:26
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (  ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                 〜(___ノ 〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)      THANK YOU      .┌───────┐   \
  α___J _J          and         (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\       GOOD-BYE     / | .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                  (  ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  .  (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )(___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)



88 :.#:04/03/11 21:55


89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:46
ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ


90 ::04/03/16 21:57
お前が一番訳わからん

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 22:03
結局このスレの住人の結論ってこんな感じだろ?

男性側主張

大概の女性は、肉便器でマムコが臭い
一部被害妄想のすぎるフェミニストは童貞である。


女性側主張

大概の男性は、財布である。
生まれもって不利な立場にあるのだから
足りない分のお金は催促する権利はあるだろ。


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:04
おい、お前ら!日本は今後崩壊の道を辿るんだゾ!
年金貰えるとでも思ってるのか?
65歳以降の老後は必要最低水準の生活費毎月¥20万ぐらいは必要だろ?
って事はだ、年間¥240万必要になる訳だ。平均寿命の85歳まで
生きたとしてみろ、20年間で¥4800万の金が最低必要だ。
贅沢せずに最低水準の生活をしての話しだぞ。65歳の時点で
お前ら¥4800万もの、そんな金額の貯蓄あるのか?
「2ちゃんねる」の書き込みとか不倫とか余裕カマしてていいのか?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)