2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒男】鬼女に浮気されました。激怒!

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:42
当方真剣に付き合っているつもりだった毒男です。略奪婚の話もしていました。
しかし鬼女に他でも浮気され激怒しています。また過去の事ですが他の不倫の経験
も何件も発覚しました。
旦那に自分で撮ったビデオ送って、ばらそうかと思っています。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:42
2(σ゚д゚)σゲッツ

3 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 12:43
3げと。。。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:43
やめとけ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:47
旦那から慰謝料請求されるぞ。
相手は夫婦なんだから、そんなに簡単には破綻しない事を、
肝に命じるべき。


6 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 12:48
つか、ネタだそ?


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:48
>>1は( ゚Д゚)ヴォケ!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:49
また毒男スレ?
愚痴スレあったよね。そっちにまとめればいいのに。

9 ::04/02/20 12:50
1です。自分以外の不倫をばらすのはどうでしょうか?全員の名前も
電話番号もわかります。

10 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 12:51
>>9
んなこと考えてて自己嫌悪とかならんのか?
つか、ネタじゃねーんかYO。。。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:53
>>1は"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

12 ::04/02/20 12:55
ネタではないです。あまりに激怒というか悲しくて、始めてスレッドというもの
をたてました。発覚後の相手の誠意ない態度に激怒してます。もちろん自己嫌悪も
ありますが。破綻させたいというより旦那にも自分と同じ苦しみを味わってほしい
のです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:57
なんで浮気がわかったの?
聞かせろ。

14 :俺だよ俺:04/02/20 12:58
>>1のばーか

15 ::04/02/20 12:59
どうして発覚の理由を知りたいのですか?

16 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 13:01
>>14
ちわw

17 :俺だよ俺:04/02/20 13:01
知りたくねーよそんなもんカス

18 :俺だよ俺:04/02/20 13:02
なんだ?うんこ固定のロンか

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:02
>9
は名誉毀損で訴えられる可能性があるよん
>1タン
そんな鬼女は忘れて、私と付き合う?
お勤めはどこ?

20 :1:04/02/20 13:04
金融系某社です。

21 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 13:04
>>18
そうそうw
おひさ!

22 :俺だよ俺:04/02/20 13:04
金貸しのパシリか

>>21
またな、うん固定

23 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 13:05
>>1
自分の見る目がなかったと思って諦めれ。
ついでに自分の魅力をわからんヤシもいらないと思ってふっちゃえば済むことかと。

24 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/20 13:05
>>22
では俺も退散汁。

25 :13:04/02/20 13:06
>>15
名前と番号がわかると言ってるから
何でかな?と。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:07
残念ながら、旦那さんはアナタと同じようには苦しまないとオモフ。

27 :1:04/02/20 13:10
>>25
察しがつくと思いますが。
>>26
なぜでしょう。そうでもないかと思いますが。


28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:13
で、何がしたいんだろう1は。
愛されてないことも分かったしそんな怒ってるのに、
まだその鬼女に未練があるのか…

29 :19:04/02/20 13:17
>1タン
鬼女とは会社で知り合ったの?
お金借りにきた女性かしら?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:20
可愛さあまって憎さ100倍ってか。
好きにしろ>>1

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:28
29さん 違いますよ。 まあ、大好きだった女が実はヤリマンで嘘つきだったというショックなんですかねぇ。でもやはり旦那にも教えてあげたい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:34
教えてあげればいいと思うよ。
で、鬼女夫婦に慰謝料ガポーリ
飛んで火に入る夏の虫♪チンチロリーン
そしたらまたスレ立ててね。待ってるよ〜

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:48
1に女を見る目がなかっただけだろ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:03
ここで、すこしだけ晒したら?
何県の話し?

35 :19:04/02/20 14:05
>1タン
そんな利益の無い復讐を考えるより、次の女性をみつけなさいな。
今の状態だと悪い気ばっかりだから、顔も悪くなるよ。
泣ける映画をレンタルして泣いてスッキリしなされ。
次の女へGOだ〜

36 :1:04/02/20 14:14
茨城の話です。 励ましてくれてありがとうございます。突き放した気持ちでこのまま付き合っていくのはどう思いますか?いずれは訪れる終りまで。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:22
1はそれでいいのか?
そうしたいの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:23
いやぁ、やめときな。
1はそんなに器用な男には見えないよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:26
え?いづれ訪れる別れ?

まだ付き合ってたの?これからも付き合って行くの?(しばらく)


ええええええええーーーーー!!!ビツクリ

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:27
病気貰わないうちに手を引け。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:32
>>1
彼女はなんて言ってるの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:36
1は一体何がしたいんだ。
知らないふりして復習でもしたいのか?
逆切れされるぞ。

43 :19:04/02/20 14:40
40の意見に賛成です
複数の人と関係がある場合、リスクは大きいよ。
気持ちが整理できないのは分かるけど、続けても何も得るものは無いから
このスレを立てたことを機会に別れなさい。
そんな鬼女はポイしてしまいなされ。そして忘れなさい。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:49
毒男スレ連立してるな・・・。

ヘタな勘繰りかもしれないけど、アナタを地雷化させる目的で夫婦わざとやってるかも。
慰謝料とって儲けてやろうとか・・・。
鬼女でアチコチ手をだすのって時間的にもカナリ無理しないと付き合えないよね。

とにかく、そんなアホな女もいるんだなー。社会勉強!って思って身を引いた方が
これ以上イヤな思いしないで済むと思うよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:50
1があんまり熱いんでヤヴァイ奴扱いされてるけど、
単に気の変わりやすい恋多き鬼女で、
1とのことも一瞬は本気だったのかもしれんよ?
今、心変わりした鬼女は1に悪いと心を痛めてるかもしれんし。
笑ってアバヨと見送ってやれば?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:52
出逢ったきっかけにもよるな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:59
眠い事ぬかすな毒男!
旦那がいるって最初からわかってただろうが。
ルール守れよ、あほ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:05
>>47
鬼女プリンですか・・・?
怖いですね・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:06
>>1
鬼カノを逝かせたことある?
無かったらあきらめて振ってやれ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:45
毎回いかせてますよ。 彼女は何事もなかったかの様に接してきます。臭いものには蓋をする性格なんでしょうね。

51 :1:04/02/20 19:50
上も1。 今日も泊まりに来ます。 確かに大部分の時間を私に使ってくれ、大切にしてくれてるのは分かるんですが、間隙をついて他で遊ばれると、 自分との付き合い自体が真剣を装った遊ぴで、自分の深い気持ちを利用してたのかと思え悲しくなります。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:52
男女逆だったら同情されるのにね。
結局そんな女にそんな男で終わりな話。

男ってかわいそ〜。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:54
1だけじゃ物足りないんでしょう>鬼彼女
そういう人は、誰と付き合っても物足りないのかもね。
ある意味病気。
略奪婚しちゃう前にわかってよかったと思うべし。

終了だねw

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:55
>>51
泊まりって、女の旦那は?
なんて言って家を出てくるんだ?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 19:56
>1
配偶者と離婚してない、他に遊び相手を持っている時点で
大切にされてないんだよ。
目を覚ましなさい。ちゃんと独身者の女性と幸せな恋愛をしなさいな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:10
>>54
何とでも言えるよw 家を出てくる理由なんざ沢山あるさ

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:22
age


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:31
私は鬼女で毒彼と付き合ってるけど、1さんお気の毒・・・。
人それぞれ性格が違うからしかたないけど、私は主人を裏切って毒彼と
関係持ってるので、毒彼は裏切れません。それに毒彼も他に彼女作らないで
私一筋なので、私はその気持ちを大事にして彼以外に目を向けるなんて
彼がかわいそうでできないけどな〜。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:51
>>58
似た状況なんで聞いていい?
まっすぐに気持ちを向けてくれる毒の気持ちが嬉しい反面
段々怖くなってくる事ってありませんか?
大好きなんだけど、私の考えてる一線を
分かってくれてるのかどうか最近心配になってきました。

60 :58:04/02/21 16:40
>>59
>まっすぐに気持ちを向けてくれる毒の気持ちが嬉しい反面
>段々怖くなってくる事ってありませんか?
それはあります。でも彼とはそれこそいろいろ話し合って、結局
結婚することだけが幸せではない、一生にそう何人も愛し合える人なんていないんだから
この関係を大事にしようということで今は落ち着いています。
でも・・・ときどき彼がしんどいって言うので、じゃぁやめる?とか彼女作ってもいいよ
とか言うと、それはそれでまた落ち込まれます。でもいつも私はあなたを裏切らないし
傷つけたりしないからとは言ってます。
安定期8対不安定期2くらいで繰り返しながら進行中です。


61 ::04/02/21 17:45
私は鬼女に元々付き合っていた彼女と別れさせられました。まあ、自分の注意不足で
現場に鉢合わせしてしまったんですが、元彼女とうまく行かなくなってるのを鬼女が見て
彼女の為にも切った方がいいんじゃないとか言われて。その時は鬼女はすでに浮気してました。
今になって分かった事ですが。


62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:49
ん?本物の1タン?
彼女と別れさせられた?
鉢合わせした事で毒カノと1タンが上手くいかなくなったって事だよね。
『切った方がいい』と言われた事に対して、アナタは鬼カノに騙されたと思ってるの?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:15
鬼女と付き合って彼女とうまくいかなくなったなんて純粋なんだね。
そんな人が不倫なんてしちゃいけないよ
すっぱり割り切れる能力がないと最後には自滅が待ってる。
もう少し大人の感情を持てるようになってからの話ですね。

きっとあなたも10年後には鬼女のような立派な遊び人になっているでしょう

64 :名無しさんといつまでも:04/02/21 19:22
私は、鬼男と月1くらいの付き合いで、寂しくて今しんどくなっています。
す。どれくらいのペースで会っているか教えて。。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:27
>>64
スレ違い

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:09
>>64
鬼男さんのスレ 
【女心は】まあ、俺がわるいんだけど【分からん】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070430759/l50

67 ::04/02/22 01:58
>>62
鬼女が2連泊しているので、なかなか書き込みできなくてすみません。
騙されたとは思ってないのですが、自分が他で遊んだくせに自分に対し
独占欲を出すとは、恐ろしい女だなぁという感じです。
>>64
自分は二日に一日くらい会ってます。先月は15日会いました。
そんなにラブラブだったのに、間隙をついて遊んだんです。鬼女。

68 :62:04/02/22 02:12
>>67
1タン チミには負えない相手だと思うぞ。
15日って15日間も会っていたの?で隙間を縫って不倫の浮気?
ありえん。
はよ目さましんしゃい。

病気が怖いかも。不特定多数と性交渉を持っていると確立上がるし。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 02:14
1はバカだなあ。男女問わず不倫するやつ、
特にそれが常習化してるやつは、
うそをつくことに罪悪感あんま感じない
人種というか生き物なんだよ?
そんなのにいったい何を期待してんだよ。
おれも毒で同じ立場だけど、ほんと
いい加減というかいきあたりばったりの
しょーもないやつばっか。
冷静に見れば同意できるだろ?

70 ::04/02/22 15:46
丸一ヶ月かかってやっと全部吐き出させました。おそらく。出るは出るは。結婚後2年間で
8人。ただ自分
と付き合ってる間の浮気というか遊びは一人。実際それ以上は時間的に無理でしょうから。
どうせなら最初の発覚時に全部いえばいいのに、保身からか極力少なく言おうとするから
追求が大変でした。
8年前に付き合ってずっと好きだった女なんです。最近再会したんですが変わってしまっていました。
自分の方も思い入れが強すぎて、過度に美化していた部分もあったと思います。
鬼女も自分と付き合って昔の自分取り戻したかったんだろうと思いますが、再会前の不倫癖がつい
出てしまったようです。


71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:03
一度伸びたゴムはもう二度と戻らない

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:09
浮気不倫癖は治らないな〜。
私も常に2股だもんな。


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:10
自分が許せないのなら別れる。
それでも好きなら、あきらめていいなりになるしかないんじゃない?

許せない!でも好き!
ってのは正直みっともないよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:23
1よ、自分だって毒女いながら鬼女とつきあったんだろ?目糞鼻糞だろが、旦那に知らせるだのほざいてる暇あったらもっと男磨けよ、浮気されるっつー事はそんだけの男だったってこった。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 17:29
鬼女に入れ込んでると、結婚のがすぞー。
鬼女には帰る家庭があるんだから。
騙されたきになるのは仕方ないが、別れるいいチャンスじゃんか!

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:00
>>75
帰る・・・ねぇ。
なんとなく1の相手の女は旦那に放置されてるっぽいけど。
そうじゃなきゃ2連泊とか月に15日会うとかなかなかできんて。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:03
>>76
家庭に帰らず、街中をさまよってそう・・・。
心が乾いている人なのかな。満たされなくて求めてるのか・・・。

78 :1:04/02/22 23:23
旦那は超激務らしいです。

79 :1:04/02/22 23:24
旦那は超激務らしいです。

80 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 01:00
>>78
ウチも激務だけど、そうそう家を空けられないよ。
激務=放置 かわらないと思うぞ。

誰かに頼らないと生きて逝けないタイプなのかな?

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:44
age


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:06
二度も言わなくても・・・

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:09
私もただ今不倫中で家にはめったに帰りません。夫は私に頭が上がらない為何をしていようが文句いえないらしく遊び放題の毎日をすごしております。この生活がずっと続けばいいと感じております。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:13
まぁ夫も不倫してるだろうね↑

85 :毒男:04/02/23 13:38
やっぱ嫁選びって大事だ・・・

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:25
夫も妻も、どちらも選ぶのは大事でしょう。
結婚する時に、壊れる事を望む人なんていないでしょうし。

でも>83さんがその状態を望むのがよく分からない。
夫婦が安定していて、遊びと割り切った不倫を楽しみたい、
というならまだ分かるんだけど、
夫婦が破綻してるように見えるのに、別れないのは何故なんだろ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)