2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫の皆様!旦那と奥に言いたい事

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:46
旦那に文句、妻に文句、思いっきり言ってちょ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:52
奥さん・・こんな旦那でよく我慢できるわね〜
偉いわぁ〜まじで〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:52
飯!ちゃんと作れ。
色気無いんだよ。


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:53
私をどうか捨ててください。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:53
2げっと。ズサササーーーーーw

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:54
いつもありがとう。
あなたの笑顔ほど心の休まるものはありません。
いつまでもそのままでいてください。

P.S. 次の休みは温泉行きましょう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:57
あ、相手の旦那や奥じゃないんだ・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:58
大好きだけど異性としてはもう・・・
でも大切な人だから、いつまでも元気でいてね。
ていうかゴメン。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:06
>>7
何でもここはありだよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:08
ダンナに対しては『家族愛』でつ・・・。
「男としてより、パパとして愛してる。私も既に女じゃなくてじゃなくて
ママだからっ」
・・・って言った。
スマソ。ちゃっかり彼氏おるし(Wだケド)。。。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:11
あなたは旦那さんっていうより、仲良しのお友達だよね
出逢った頃からそうだったけど、今もね。
ごめんね、恋愛は彼とするわ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:14
お願いだから、他所でやってきて!

13 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/02/22 00:17
よろこんで受け入れようじゃないか

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:23
>>11オマエみたいな女は嫌いだぁ!
所詮、飽きたら次の男そして次の男と渡る女。
気付けば年を老いて見向きもされぬ女w

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:24
11のま〇こは使い過ぎて相当デカイ!
緩いマ〇コと、彼から言われてないかい?w

16 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 00:26
ここって、香ばしいスレだぁ・・・・夜中にみんな元気ぃ〜♪

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:29
下衆、オマエは落ちたんじゃないのか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:30
お願いだから、他所で練習してきて!

19 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 00:32
>>17
お風呂入ってきて、今はまたーりこーひー飲んでるよw
ここ数日は仕事がオフなので、遊びまくってるのさ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:33
何を練習するのでしょうね?w

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:34
>>19 今晩も頑張ってくれ。オレ落ちる。

22 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/22 00:49
>>21
おやすま♪ いい夢見れよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:05
お前のことは愛してるよ、そりゃ俺の奥さんだもん。
俺の子3人も立派に育ててくれてさー、感謝してるって!
でも彼女も好きなんだよね。
まったく気まぐれな子猫みたいで可愛いんだよ。
とても40越えてるとは思えない。
毎日家に帰ってお前の顔見て安心したいけど
時々彼女にも無性に逢いたくなるんだ。
すまん、頼む! しばらく目をつむっててくれ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 04:06
>>23
うまくやるのが思いやり

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 05:08
彼とラブラブになった途端、何故か手のひら返したように優しくなって
いろいろ買ってくれたり食事に連れてってくれたり、涙ぐましい努力をしているあなた。
でもね、もう手遅れ。一度冷めた感情はどう取り繕われても元には戻らない。
結婚してから今まで受けた様々な言葉の暴力や、酷い仕打ちを忘れられると思ってるの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 09:49
>>14
奥にはいつもつれなくされ
ようやく出来たWカノにも振られたのか
哀れな男だな…

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:50
○本○郎さん、
いくら旦那だからと言っても俺の彼女の洋子とセックスをしないでください
宜しくお願い致します。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:12
だーりんへ。
おしりかわいいよね。
寝る前にいつもなでまわしてごめん。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:30
だんな、あなたは繊細すぎる・・・
もっと強く生きられる人かと思ってた。
不満です。だから私は彼と恋をしています。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:32
それは言い訳じゃないか? ↑

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:38
>>27
山本太郎

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:39
カミさんのフェラよりも
不倫相手のフェラがうまいもんだから・・・
カミさんは口出しNG
彼女の方は口に出してもOK
ただ、ザーメン飲み込んだその口でキス求められるのがねぇ・・・


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:40
解るような笑えるようなレスだな>27

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:43
>>27
山田太郎・・・ドカベン??

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:03
あなたが何をしようと離婚する気はありません!!!
なぜなら、今はあなたが必要だからです。
もちろん、必要なくなったらいなくなってくれて構いません。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 18:30
>>32
何歳の彼女?

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 19:44
早く帰って来て。
一緒にほかほかのごはんを食べよう?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:20
○本○郎さん、
あれほどお願いしたのに昨日の夜は2回もしましたね
その内にお前のテムポを切り落としてやるからな、覚えてろよ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:41
ちなみに、
不倫相手のダンナとオクタンに言いたいスレっていうのは
他にありますよ。
ここは自分の配偶者に宛てた言葉でしょう。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:36
まともなご飯食べさせろ。バカ久美子

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:38
まともな時間に帰って来んかい!あほ亭主

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:36
早くお風呂から出て来て
一緒に入っちゃおうかな。。。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:39
40と41は夫婦か?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:44
風俗行ったらやだよ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:47
出会った日から変わらずに愛しています。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:00
あなた、友達と旅行に行くと言ったら快く送り出してくれてありがとう。
彼と素敵な時間を過ごせました。
感謝しています。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:04
私がバレンタインにあげたチョコを、まいにち1コづつ
嬉しそうに食べているのが可愛いです。

ちょっと大箱すぎたかなw
ニキビできたらゴメン。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:26
>>39
どっちゃでもえ〜やろ

49 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/24 18:28
>>48
いやよ、誤魔化さないで。はっきりさせて!  で、何の話ですか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:41
旦那に一言!!
もっともっと私の事信じてください。
不倫なんてしない女だって思い続けてください。
そして、ずっとーーー私に鈍感でいてください。

(ホントは嘘ばかりついて_(._.)_ゴメンゴメンゴメンゴメン)

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:42
>>50
ホントは嘘つく事、なんとも思わなくなってるでしょ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:44
嘘って馴れるもの?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:54
なんかこのスレ対象が不倫相手じゃないせいか浮いてて面白いね。



54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:55
>>52
・・・と思う。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:58
夫になにも感じない。
興味の対象から完全に外れてる。
かれがよくする甘えた仕草見てもムカツクだけ。
冷めたってこうゆうことなんだ と最近つくづく。。。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:09
>>55
うんうん、わかる。
でも私の場合鬼彼に冷めた。

57 :50:04/02/24 19:11
>>51
なんてか、このスレに書き込む時はみんなの目に触れるだろうと思い
ゴメンという気持ちが沸沸と湧きました。(正直)

でも毎日の生活の中ではゴメンなーんて・・・・・・・・・・・

ごめんなさい

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:12
>>56
何故に鬼彼に冷めたの?
何かあったの?

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:14
>>58
長く付き合いすぎて飽きたんだと思う。
前は愛しかった行動全てがウザイ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:31
>>59
じゃあやめれば?
ウザイのに続けていって何がある?
粘着な男なら別れるのに相当苦労するよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 22:49
金曜は彼女といつも行く俺の親友の店に呑みに行くから
『バカ妻』家から一歩も出るなよ。
それから常連の皆さん〜かまわないで下さい。よろしく!・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 22:58
パパがいつもそばにいてくれる人だったらいいのに。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 17:57
ヤジルシさん、うちのだんなにメール送るの
やめてください。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 19:58
奥様、あなたの旦那が不倫してるの気づいてても、
気づかないふりしてください。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:00
>>64
ここ、自分のダンナや奥さんに言いたいことスレでしょ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:05
>>65
自分の旦那や奥さんに言いたい人限定なんだ。
広範囲の意味と勘違いしてました。すみません!


67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:26
>>66
不倫相手の配偶者に言いたいスレは他にあったと思ったけどみつからない。。。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:29
あぁ、ごめん。見つかった。ここだ。

【激怒】彼・彼女の夫・妻にもの申す!【謝罪】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1076493411/

でも、あんまりみっともよくないよ・・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:23
今、職場でWの彼とふたりっきり。
両方とも仕事に追われて残業中だけど、
仕事が終われば、飲みにでも行こうかな・・・?

実は今日は旦那と一緒に私の実家に行く予定にしてたけど、
「仕事が終わらない」って言って旦那一人で行かせちゃった・・・
悪い嫁だなーと思うけど、
今は鬼彼と少しでも一緒にいたいの。
ごめんよ・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 02:16
あなたがずっといてくれさえすれば
あんな男、すぐ捨てる。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 02:32
あなた、これからも閉店後アフターで明け方帰って来てください。
あたしに彼とのひとときの時間をくれてありがとう。
そのかわり、家に居るときは精一杯あなたを大事にしますから

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 00:14
また旦那と言い合いをしてしまった。
すべてにおいて、むかついてくる。



73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 00:33
私が風呂から上がってきたら全裸で転がって
しかも自分で玩具の手錠後ろ手にはめて
真顔で「い、いぢめて・・・」と悶えた旦那へ。
それを拒否したからといって暴れるな。
私は普通のセックスに目覚めたんだよ馬鹿。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 02:08
>>73
可愛いじゃないですかw

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 14:45
夫は可愛い。
彼にもまた違った可愛らしさがあって

どちらとも離れられない。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 18:48
俺の嫁さんは逝くのが早い 男で言えば早漏
しかも1回逝くともう逝けない
俺は長く楽しみたいタイプ その点彼女は何度でも

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 18:51
>>76
奥タン、中逝き出来ないタイプなのね。クリいきだと秒殺で逝くけど1度逝ったら
もう暫く触られるのも苦痛。
でも中逝きは、何度でも逝けて逝けば逝くほど気持ちよくなって最後には。。。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 19:16
>>73
人の旦那に申し訳ないけど・・・
相当キモイでつね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 19:21
>>77
スレ違いだと思いますが。。
中逝きはやはり男性次第でしょうか?
今の彼は私とSEXの相性がいいと言ってます。
ひょっとしたら中逝きできるかしら?>相性いい

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 19:27
>>79
だまされやすい、もしくはだましやすい奴、と言われた事はありませんか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 19:29
>>79
私も中逝きしたことない。
お互い彼で逝けるといいね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 23:55
蕁麻疹がお腹まわりに珍しくでた。原因わからないけど、
旦那アレルギーかな?きっと拒否反応かも!
明日のデートは「無理するなよ」って延期にされるかな………。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 00:03
すみませんが、、中逝きってナニ?

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 01:09
早くお前と別れたいよ
事故でも良いぞ

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:18
>>83
中逝きについては、こちらをどうぞ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1052711017/l50

わたしは、夫とは栗逝きしかできなくて、
そんなもんだと思ってたけど、
今の彼とは、初めての時から中の感覚がぜんぜん違って、
中逝きしちゃいました。
身体の相性がお互い最高のようでもう離れられません。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:35
貴方の大事な給料でお洒落してお買い物して、
生きているのに
お洒落も何もかも彼のためなのごめんなさい。
ちゃんとこれからは自分で働こうと思います。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:42
奥様、旦那の癖が嫌いなら、私に彼を一時でよいので貸してください。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:44
不倫板って、エッチの知識を過激板のみから吸収してるおばハン多くね?
よっぽど不倫するまでの性体験が貧しいんだね。だから不倫するんだろうけど。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:48
相性最高の相手と、永遠に一緒になれない日陰の身って人生も
激しく不幸だよね プ

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:52
>>89
不倫は脳内麻薬がどくどく出るから、相性最高と錯覚しやすいんだろな。
悪いけど所詮相手はプリンだから、気兼ねなく!大胆なことができる
俺はしています ガハハ


91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:56
>>90
いやできません。大胆なこと。どうせプリだからと
変なセックスしてたら、セックスへたくそのど変態
って肩書きがつくし。
それよりどちらかというと不倫相手は金を引き出す道具。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:57
>>89
セクースはセクース。
相性が良くてもケコーンの相性がいいとは限らないんじゃない?
旦那とセクースの相性良くても、どうせ飽きるか飽きられるでしょ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:58
>>91
そんなに金が欲しいのか。
風俗で働いてこいよ、乞食が。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:58
>>90
大胆なことを気兼ねなく求めてくる主人って。。。
どんなもんなんでしょうか。鬼彼のがいたってノーマルだ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 08:58
>>91
プリンに肩書きって・・・イタタタタw

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 09:01
>92
それがそうでもないらしい。本当に相性がいいと。
どんな酷い男でも、決して女が離れていかないパターンてあるだしょ?
それはエチーの相性が良くて離れられないという場合が多いらすい。じつはね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 09:03
>>96
50代でセクースしている夫婦がどれだけいるんだろう。
ノーマルでいられるのかな?
結婚25周年のセクースとか?w

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 09:54
>>95
ただのプリとど変態ではまた違うもんなんだよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 10:01
逝くって身体の相性なのかな?
どうでもいい相手となら、逝きまくれる気もするが・・・・・



100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:44
トァッ!アゲ
「逝く」って男がどれだけ女性の体を知り尽くしているかだと思うけど、違いますか?
知り尽くしているというのは、数をこなしているというのではなく。

どうでもいい相手はムリぽ。ワテクシのバヤイ

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:20
旦那へ。あなたのセクースは本当にうまいです。
セクースは何もかも最高(でも、声がでかいのはチョトいや)。
でも性格がいやなんです。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:29
だんな様へ
あなたがエッチしてくれないから
いけないのよっ
何年も放っておいて
今頃機嫌とっても遅いんだから!
もうハマっちゃってるんだから!

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:43
だーりん今日も早く帰ってきてね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:57
>>103
今日も残業で遅くなるよ。飯いらないから。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:42
残業ならご飯いるでしょ?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 18:55
>>104
帰るコールありました!(*^-^*)

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 18:58
でも、心そこにあらず だったりしてw

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:00
>>107
あれっ、羨ましい?w

Wスレなんだから、いいと思うけどな。
ダンナが恋しい日があっても。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:01
うらやむもなにも俺男だし・・・

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:06
>>109
家で、あったかいメシ作って「早く帰ってきてね」って待ってるヨメがいたら
思いクソ羨ましいと思う。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:07
>>109
男女別のことは言ってないけどなあ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:07
>>110
そんな優しくされるなら浮気などしない。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:10
私は、夫ラブだけど、浮気もしちゃう。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:12
>>113
そんな奴は死ね。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:20
>>113
地獄に落ちろ!

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:26
>>113
外道!

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:34
>>113
私もだから安心して

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:43
>>117
二人で樹海に逝け。

119 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 19:45
>>118
下衆も連れて逝けぇ。金は君のおごりな。ツアーしようぜ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:47
>>119
おめーは、キチガイだからどっかいけ!

121 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 19:48
>>120
仲間はずれにしちゃ、やだぁー。どこまでも憑いていくわ。ケケ

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:50
>>121
ほんとオメーは成長してねえな。
久しぶりに来ても・・・

123 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 19:53
>>122
久しぶりに来たの? きゃ、懐かしいわ♪ 誰かしらんが・・・

でさ、下衆は横には成長してるわよ!( ̄-  ̄ ) ←顔も態度もってか?w

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:53
ダンナラブ
彼もラブ
幸せだあー。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:59
>>123
もう2004年だぜ。おばさん。ええかげんにせえよ!

126 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 20:00
>>125
おめーさぁ、いくらなんでも、今年が2003年とは思ってねーぞ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:02
ババーがいつまでも ちゃん でもねーだろうがよっ!

128 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 20:04
>>127
おお、そうか、「下衆さん」がいいか?
それとも、「下衆殿」「下衆さま」「下衆敬称略」・・・・どれが好き?w

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:07
そうだな・・・カス にでもしとけや。

130 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 20:10
>>129
あ、それさ、前も意見出たぞ。下(か)衆(す)って読むといいのかw

て、漢字だとそのまんまだなぁ。
あ、「げそ」って意見もあったような。(゚д゚)ウマーだぜ、酒が進むさ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:12
なんだよ。てめえの酒の肴つくってんじゃねーぞ。クソ女。

132 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 20:13
名無しちゃん、遊んでくれてありがd。
久しぶりでなくて、また、ちょくちょく顔出せよぉ〜

ちと、用事落ちな。またね♪

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:14
ブタ!

134 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/01 20:15
ぶひ!


                  んぢゃ♪

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:09
えーと、
「W不倫の皆様!旦那と奥に言いたい事」

ね、さぁどうぞ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:24
>>118以降
ワロタ、ワロタ、ワロタ!!!
あんまりワロタんで旦那への一言、
何書きにきたんか忘れた〜〜〜!!
どうしてくれろ〜〜

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:28
ちょっと前、こういうコテの雑談に全てのスレが占拠された時期があったんだよ。
それを思い出すからちょっと笑えない。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 09:05
>>137
同意。
何が面白いのかわかんない。
コテさんもコテさん同士で集まれるサロンもあるのだし、
そっち行ってやって欲しい。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 10:36
私は下素ちゃん好き。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 10:37
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profmusic&profid=20040228001927
LIGHTENING(3000 MIX)
この辺からTERMINAL VOLTAGEというネームが登場する。
曲のイメージでネームも変えたりしていた。
1999年頃の曲。
CHRISTOPHER JUSTのI'M A DISCO DANCERにハマってたから、
影響が出ているかもしれないなぁ…。


141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 13:53
>>139
でも、このスレでやらなくてもいいと思うよ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 14:59
おひなさま。
ウチは男の子だから、今日の主役はママだよ・・・・なんて。。


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 15:00
ははは

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 22:09
あなたは「のりしお」が好きなのに
キッチンのおかしコーナーに
私の好きな「コンソメパンチ」が入っているのを見て
ほんのりあったかい気持ちになりました。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:21
晩飯なに〜!!!
今日はラーメン。うん!わかったよ
さあ〜食べるか、おいおい具は無いのかよ〜
どんぶりに麺だけは勘弁してくれ・・・・・・・・・・・。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 19:41
うちの旦那、キスが下手すぎる。
言ってもいいですか?
言ったら浮気してるのバレますか?

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:06
>>146
過去の男経験なり今の浮気なり、どちらにせよ怪しまれると思うよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:11
昔は愛して結婚した配偶者なのに今ではここで愚痴のカキコ。
結婚してみてわかる事ってあるよね……。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:14
>>148
うん。
好きで好きで、彼が死んだら絶対生きていけない程大好きで結婚した。
♪なのにぃぃなぜーー♪

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:32
>>149
今は死んでくれたらいいのにと思ってしまう。
号泣するけど立ち直り早いかも〜

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:34
ぅぅ。怖いなぁw

確かにいなくなったら寂しいけど、新しい人生が開ける!

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 07:05
彼と愛し合った日に、求めるのはやめてください!
本当にもう〜嫌!!

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 07:07
その自己中な性格、後々困りますよ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 19:11
あなた、前戯はイイけど
その後早すぎです
いくらなんでも!ってぐらい早すぎです
少しぐらい粘って下さい
そんなことでは
愛人のひとりも出来ませんよ


155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 19:14
フン

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 20:04
旦那へ。

ごめんね、逝ったふりばっかりで。
足を小刻みに震わせたり、膣を収縮させたり、
私も色々工夫してるんです。
でもね、潮吹かせようとするのはやめてね。
演技じゃ出ないから。
痛いんだよ。志ね。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:05
お疲れ〜

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:24
おつ

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 23:09
ごめん。ごめん。
あなたも好きだけど彼も好き。

あなたは一番、彼は二番。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:56
旦那へ

キスマーク付けるな!ばかぁーーーーーー!!

どーすればいいんだ・・・??
冷やすの??

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:07
昨日ジャッジでやってたw
浮気防止法としてね。
バレてるんじゃな〜い?確信犯ぽいYO!

162 :160:04/05/01 19:18
>>161
バレてるのか?
朝から私にべったり・・・
夜がウチュ

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:07
クソ旦那、1日も早く別れてくれ!


164 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:06
なーの旦那へ。
俺のとこ子梨だから、なーの子供引き取る。
お前も早く毒プの下に逝け。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:44
age

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:45
なーは、めんどくさがりなところがあるからな。
旦那はそれをうるさく言うようだが、俺にはそれが可愛く見えるよ。

旦那の稼ぎが少ないからお前も働いているんだろう?
可愛そうな、なー。
いや、それのおかげでこうしてなーと出会うことができたわけだから
旦那には感謝だな。

俺と結婚すれば、そんな心配なくなるぞ。
子供二人もなーに似てて可愛いから問題ない。
旦那の次の夜勤はいつだ? 一緒に子供の寝顔を見て愛し合おう。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:53
奥様へ
お願いですから、彼に風呂に入るように言ってください。
靴にオドイーターを入れてください。
Wベッドらしいですが、隣で寝てて辛くないですか?
鼻炎のひどい私が臭うぐらいですから
かなりきてると思うのですけど。

うちのダンナへ
もう5月なんですから、そろそろ毎日お風呂に入って下さい。
貴方の靴は毎日スプレーしてますが
ちゃんと足を洗ってくれないと追いつきません。

二人とも別れたくなってきた…



168 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:54
>>166
アナタ凄く面白いですね……

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:06
30すぎなんだが、彼女を「なー」と呼んでいるんだ。
文章がおかしくて申し訳ない○| ̄|_

めずらしい名前なんで、まんまここに書いたら一発でバレそうなんだ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)