2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学教授との不倫              マターリ

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:18
男の先生×女の学生 というパターンが多そうだけど、
女の先生×男の学生 という組み合わせも歓迎

大学の先生だと個室があるので、中学や高校に比べると親密になっても
周囲に分かりにくいということもある。お互いに大人だしバレにくいという
こともある。

スレタイは大学教授との不倫だけど、助教授、講師も可。
色々と語ろうか。
荒れてきたらsage進行で。荒らしはスルーでお願いします。

※もう一つこれと似たスレがありますが、あっちは不倫OK派と不倫NG派の喧嘩スレと
化しています。さらに、そこから学歴ネタ(もはや板違いの領域)にまで達しているので
あちらは喧嘩スレとします。
喧嘩&不倫反対派(もしくはそれに近い発言をしたい人)は、向こうのスレでお願いします。
こっちのスレでは不倫OK派のみのカキコでお願いします。
そうしないと、学歴ネタや喧嘩ばかりで本来のスレの趣旨とは変わってきてしまいますので
そのところよろしくお願いします。
不倫NG派はもう一つのスレの方でカキコして下さい。このスレへのカキコは禁止です。

もう一つのスレは>>2-3あたりに貼っときます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:18
もう一つのスレ↓ 不倫反対派またはそれに近い発言をしたい人はこちらでどうぞ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077331406/

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:22
重複いらねー

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:31
向こうのスレはいりません
あれは喧嘩ばかりで中身がなさすぎ!

こっちのスレでは色々と語りたいわ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:33
はるかさんはこっちのスレはウェルカムですが、
ただ不倫反対派との喧嘩は向こうでして下さい



6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:38
重複なので削除依頼出します

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:40
こんなの、また喧嘩スレになるに決まってんじゃん。
面白がってみんなよってくるよ。
というワタシも面白がっ(ry

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:40
まじめだね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:41
こっちは不倫反対派のアフォは相手にせずにマターリといきませう
不倫反対派は完全無視で

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:42
イクナイ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:45
不倫反対派がこのスレに書き込んでたら、ただの馬鹿なんだと
思ってください。
日本語の文章も理解出来ない低脳馬鹿だと。
そんな人たちに大卒または大学生はいませんので、
低学歴の遠吠え(大学生、大卒の学歴に対する妬み)だと解釈して下さい。


12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:45
>>9
世間的に見ると、アフォは明らかに不倫肯定派なわけで・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:47
>>12=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:47
>>11
12のような人のことですねw
スルーで行きましょう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:48
>>11
仮にこのスレにいる住人の大学生・大卒よりも反対派の方が実際世界で学歴が上だったりすると、
いくら馬鹿だと思っても虚しい解釈になってしまいますね。


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:49
>>15=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:49
不倫反対派がこのスレに書き込んでたら、ただの馬鹿なんだと
思ってください。
日本語の文章も理解出来ない低脳馬鹿だと。
そんな人たちに大卒または大学生はいませんので、
低学歴の遠吠え(大学生、大卒の学歴に対する妬み)だと解釈して下さい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:49
>>13
オレ?
不倫肯定も反対もしないよ。
ただバカが言い争ってるのは楽しいから時々チャチャ入れて楽しんでんの。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:50
16は九官鳥のようです。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:50
不倫しているモンだが、仮にも人に教える立場の人間が不倫はマズイんでないか?
いくらなんでも、よくないと思うぞ。


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:50
>>18=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:51
>>19=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:51
既にマターリではなくなってることに気付かないバカな16に乾杯

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:51
>>23=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:51
>>21=22
プゲラ

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:52
>>24
プゲラ

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:52
>>26=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:52
ということで、やはり見事な喧嘩スレになってしまいましたとさ

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:53
不倫反対派がこのスレに書き込んでたら、ただの馬鹿なんだと
思ってください。
日本語の文章も理解出来ない低脳馬鹿だと。
そんな人たちに大卒または大学生はいませんので、
低学歴の遠吠え(大学生、大卒の学歴に対する妬み)だと解釈して下さい。


荒らしはスルーしてくださいね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:53
>>27
プゲラ

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:54
>>29
>>15

必死だな(プゲラ

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:54
とりあえずこれだけレス増えたから
レス数が足りなくてdat落ちになることはなくなったね

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:55
不倫反対派がこのスレに書き込んでたら、ただの馬鹿なんだと
思ってください。
日本語の文章も理解出来ない低脳馬鹿だと。
そんな人たちに大卒または大学生はいませんので、
低学歴の遠吠え(大学生、大卒の学歴に対する妬み)だと解釈して下さい。



34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:55
ここは、

>>n=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

で1000取りを目指すスレになりました。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:55
いきなりクソスレになったので・・・・

@@@@@@@@@@@@@@@  終  了 @@@@@@@@@@@@@@@ 

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:56
>>34>>35=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:56
>>32
すぐに1000になると思われますな

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:56
>>36=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:59
1000まで行けばパート2が立つしいいかも
それの方が削除されにくくていいしね

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:59
>>33
>>15

必死だな(プゲラ


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:59
>>38=字も読めないほどの馬鹿&低学歴

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:01
不倫反対派ってみんな馬鹿だとは言わないけど、
このスレにいる不倫反対派はほんと馬鹿だね

馬鹿は何言っても理解できないわけだから
スルーしといて下さい


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:02
>>39
で、1000まで行ってパート2が立つ

また荒らされて内容のないまま、1000に到達

パート3が立つ

また荒らされて内容のないまま、1000に到達




パートnが立つ(n=1,2・・・・)
(以下同様)


44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:03
>>42
このスレにいる香具師は、反対派でもなくてただ単に遊んでるだけでしょ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:03
このスレはpart2にしとけばよかったかな

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:04
>>42=字も読めないほどの馬鹿&低学歴


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:04
>>42
その通りですね
みなさんスルーすることも重要ですよ

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:05
>>47
その通りですね
みなさんスルーすることも重要ですよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:06
>>48
その通りですね
みなさんスルーすることも重要ですよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:07
結局荒らしがいないと、話題もないという罠

51 :50:04/02/24 20:08
間違えた。
荒らしがいると、話題が出ない罠
に訂正。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:15
先生達のプライベートを晒すのが趣味であり宿命としている者です。
教育者の転落人生ほど愉快な事はないので。
どんどんハメはずしてください。

53 :50:04/02/24 20:16
>>51
50はワタシですが何か?
必死ですね(p

そこまでしてレス伸ばそうとすんなよ、見苦しいから(藁

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:17
飽きちゃった。
次行こうっと。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:18
>>53>>54
ジサクジエン逝って下さい

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:19
51はマヌケ
こんな間違い方をするやつはいない。

結局荒らしがいないと、話題もないという罠 (訂正前)

荒らしがいると、話題が出ない罠 (訂正後)


57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 21:57
なんでこのスレも向こうのスレも1が話題提供しないの?
1は、ひろぴ板で下ネタスレが盛り下がらなくて、淋しん坊の研人裏研愛好者?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 06:46
まんせ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 11:57
新スレ立てたのははるか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 17:28
ここの17ははるか。
文章の品位のほどが同程度。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 21:20
助教授と付き合っていて、教授に就任したら別れようといわれた。50万もらったけどこれでよいのかな。
納得いかないなー。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 23:36
明白。手切れ金。

「納得いかないな」と暴れるのもルール違反と思うけど。

あんた、ばか?>61

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 00:02
こんなスレ立てられちゃって。
先生にしてみれば裏切られた気分でしょうな。
なんで女は黙っていられないのか。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:46
ふう

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:49
>>63
自分が男だからです
自分は、女性の大学の先生と不倫しています
ちなみにこのスレ立てた1です
リアルでは話していないのだからいいと思う
このスレでどこどこの先生とだれだれが不倫しているなんてバレないんだからさ

それから、スレを荒らさないで下さい

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:58
アラシは2ちゃんの華みたいなもん。避けて通れないよん。
おまえはそんな小心者だから、同世代のイケテル女に相手にされず、
ババーとちちくりあうような人生なんだよ。それか、真性フケ専?マザコン?

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:10
>>65
よ、1登場!
1は学生? 社会人?

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 16:13
>>67
学生
でも、今春卒業


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 19:26
>1=68
このままばれずに卒業できそうだね。
どのくらいつきあってるの?


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 23:43
>>69
知り合ってから(話すようになってから)は、3年
不倫は不倫なんだけど、実は、あまりセックスしてない・・・
今まで2回しかしたことがない・・・

卒業してからどうなるんだろう・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 13:34
>>70
え?そうなの?
心の繋がりが大事だから、いいって二人が思っているならいいけど・・・・・
1があんまりそう思っていないなら、言ったほうがいいよ。
年上の先生だって女だから、自分からは言い出しにくいでしょ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 21:31
落ち込むよ・・・

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 21:41
>>72
元気出せよ。きっとうまくいくよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 23:58
思ったほどよくなかった・・・・という経験が私にはある。
年下男の子とのH。(かなり下だった)
話をしている段階では面白いと思ったんだけどね。
それから時間とともに、話も経験がないのに本で読んだこと
をペラペラしゃべるので、つまらなく思えてしまって。
そういうえば私も彼とHしたのは2回でした。
全然よくなかった。私は不倫じゃないけど。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 01:14
70はエチなしでつき合っているんだから、そういうことでもなさそうだけど・・・
先生、若い子とエチで自信なくしたとか?


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 11:08
はじめまして、教授じゃないけど大学教員(女)です。
不倫はしたくないけど好きな学生はいる。
9歳年上の先生ってどう見えるんだろう。
好きだということが知られて、先生だからということで
変に気を遣われてしまって優しくされてもイヤなんだけど
やっぱそうなるのかな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 11:32
好きになった学生の前で、授業するのって疲れませんか?

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 13:17
私立はいいけど国立は嫌だよ
公務員だろ?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:58
>>74
自分は高校時代には同じ年の子と付き合ってセックスもしてたので
経験豊富とはいえないけど、それなりには経験はありました。
ただ、先生とはセックスしたけど、それ以前にセックスの話や下ネタの話は
ほとんどしていなかったです。研究の話が中心でした。
先生からすれば「過ち」という感じだったのかもしれない。
確かに2回しかセックスしてないけど、邪険に扱われたことはないと
思っています。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:58
>>73
ありがとう

81 :76:04/03/03 00:06
>>77
ハイ、授業なりゼミなりとてもやりにくいです。
ついつい好きだという素振りが出てしまわないように、
そうでなくても特別に扱っているように見えないように、
気を遣いますねぇ。
その学生はよくわかっていて私に対して甘えを出してくるので、
ホント、馬鹿な自分に腹が立ってきました。
はぁ〜

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 00:10
>>81
その彼を力いっぱい叱ることができますか?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 00:22
>>78
この四月から一斉に公務員じゃなくなるよ。

84 :76:04/03/03 01:45
>>81
最近は結構叱ってますね。
甘えを出してきても結局それは彼のためにならないので、
泣かさない程度に言うべきことはきつく言うようにしてます。
自分の先生という役割を全うしようと…頑張ってます(>_<)

85 :76:04/03/03 01:46
>>82 でした、スミマセン

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 10:51
>>84
ところで結婚して何年なんですか?
もう旦那とは冷え切っているのですか?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 19:23
>>84
頑張って下さい。愛の鞭は伝わっていると思います。

88 :76:04/03/04 00:43
>>86
結婚して2年です。出会ってからは長いんですけど。
夫と仲が悪くはないだけに余計に複雑な気持ちです。

>>87
ありがとうございます。頑張ります…!

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 13:20
>>76
87ですが、質問したいことがあります。(彼が76さんと同じ立場)

昨日、私が常識外れな事を言ったら彼が立腹なさいました。
メ−ルで謝ったらすぐ許してくれ、優しい言葉はあったたものの。。
教授職は難しい。一度怒ると<コイツ駄目>って判断は覆らない?ものですか?
彼は普段、気さく且つ優しいので、初めての展開で戸惑っています。(彼が今は怖い)

結果、私は<愛の鞭>と<立腹>の判断が出来ず、どうにも対応できなくなりました。
しばらく会わないので気になってしかたがありません。(連絡する勇気が無い)
許すと言い、返信で寄稿文見せてくれたのは、なんだったのだろうか。
。。。76さんならどう考えられますか?

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 17:16
大学生にもなって先生にしかられてる人ってほんと見たことない
小学生じゃないんだからさ
講義中にしゃべっている奴もいないし、みんなやるときはやるという感じ
ゼミのときも同じ
熱心な人が多いよ
やっぱり熱心な先生には熱心な学生がつくのではないかと思った

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 20:14
>>89
>昨日、私が常識外れな事を言ったら彼が立腹なさいました。

まず「なさいました」ってこの文が変。
それに常識ハズレなことを言ったなら、仕方ないんじゃない?
常識外れてても怒らない人がよかった?
多分その先生は今回のそのことに怒ったんじゃなくて、普段から
あなたの中にある、おかしな感覚がいやだったんですよ。
ばかみたい。悪いけど、言わせてもらうわ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 22:18
よくそんなに熱くなれるな。感心する。


93 :76:04/03/04 22:34
>>87
こんにちは。言った内容にもよると思いますが、
好意を持っている相手には「こうあって欲しい」という
期待があるのではないでしょうか。
先生職って結構、自分を押し殺すことが多いと思います。
87さんには、つい素の自分を出してしまわれたのでは。
憶測の域は出ませんが…。
また<コイツ駄目>とは誰であっても思ってはいけないと
わかっていらっしゃると思います。

とにかく、片方が立腹するにときは、双方の
コミュニケーション不足があるのではないかと思います。
片方は「なぜわからないんだ、なぜわかってくれないんだ」と思い、
もう片方は「なんだかわからない…」ってね。

学生であることに引け目を感じず、思っていることを先生に
丁寧に伝えて、どうしてそういうことになったのかを
尋ねて、互いに理解し合う方がいいと思いますよ。
要は言い方さえ間違わなければ大丈夫ですよ。

学生は遠慮しちゃって言ってくれないんですよね。
先生と学生の間でも対等なコミュニケーションは成立しますし、

頑張ってくださいね。



94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 00:15
随分頭の悪そうな教授とその相手だ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 00:15
大漁

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 00:21
確かにこのスレにきている大学教員二人は
どっちも頭が悪そうだし、年のわりに精神年齢が低そうだ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 03:26
>>90
大学生になって叱られるべき人はいっぱいいるよ。
授業やゼミをいくらちゃんとやってるように見えて、
人間的に足りないヤツはたーっくさんいるって。
人前で叱られてないだけ。



98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 03:29
>>96
君もね。そういう風に書いてるあたり。


99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:28
>>98
ここは「大学教授(先生)との不倫」というスレ
「学生との不倫」スレではないよ

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:34
>>99
スレをよく読むと、
大学教授と不倫している学生は確かに書き込んでるけど、
このスレに来てる教員は別に不倫はしてないんじゃないの?

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:43
んで、
学生だけで書き込むのもいいけど、
大学教授(先生)も書き込んでくれたら面白いじゃん!
どっちの考え方もわかるしね!!

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:50
俺は大学教授だが、なにか?
ちなみに学生とは不倫しないことにしている。
人妻とはするが。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:53
財前教授なら愛人でもいいわ

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:55
大学教授とそれを利用した不倫ってこと?このスレは?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:55
>>103
伊藤英明をたぶらかしたい

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 09:57
飢えているババアが多いね。ゲラゲラ

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:02
>>106
寂しそうだから遊んであげよぅ♪

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:03
低脳とは遊べないね 禿藁

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:04
>>108
じゃ、ずっと一人ぼっちで チョロチョロしてなさい もう知らないっ

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:10
人妻と付き合っていると↑に書いたが、なにか?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:20
あたし大学教授と付き合ってる人妻だよ〜ん
これからここに日記を掲載しようかなと思ってるん。
生徒には是非読んでもらいたいねん!
ええ?

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:45
>>100
それなら尚更スレ違いだ罠

113 :76:04/03/05 22:52
じゃ、私は退散いたしますね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 01:01
私は
大学教授と不倫してマース。でも、うそつきだから別れようと思ってるの。
はじめは興味新進、次に私の論文を作ってくれるといったから、次に奥さんと別れるといったから、、、
でも全部うそだった。最低の教授と付き合ってしまいました。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 08:23
先生にイタズラされましたー!って通報

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 10:20
114は自分の頭の悪さを自覚しろ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 11:13
114の話、間に受けるほうがどうかしていると、説教だな。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 22:56
ん?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 13:23
ふう

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 09:55
会いたいなぁ
ショボボボーン

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 23:11
・・・

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:29
なにか?用ある?

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:31
大学教授と不倫したぁ〜い♪

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:32
大学教授ですが、なにか?

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:34
証拠は?

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:35
教授は晒してなんぼだよね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 17:36
へぇ〜

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:49
証拠って?事実だから仕方ない。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:52
ふ〜ん。
教授は何でこんな所にいるんですか?

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:55
暇つぶし

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:57
何の教授なんですか?
その前に男?女?

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 21:42
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:06
ふう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)