2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆晒せ!周囲の迷惑な不倫馬鹿!☆☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 19:33
あなたの周囲にいませんか?
不倫という非道徳な道を歩いてるのに、ずうずうしく
迷惑かけて生きてる輩。
なんの遠慮がありましょう。
思う存分晒してください

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 19:36
すみません。
先に謝っておきます。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 19:50
謝るくらいならやめときなさいよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 19:51
うちの旦那とその同僚。
おいっ。足はついてんだよ!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:22
うちの妹がしてるよ。給料日前になると「彼も私もお金なくてホテル行けないから1万貸してくれない?」 と言われる。いい加減にしろよ!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 21:32
>>5
うわー、最悪。

では私も不倫馬鹿ップルの小話を…。
実は私はオタクな趣味を少々持つ女ですが、オタク仲間のコスプレイヤー(毒)は
チャットで知り合った同じくコスプレーヤーと不倫してます。
まあそれだけならいいのですが、2人でコミケとかに出かけてはコスプレ姿での
ラブラブ写真を撮り、彼女はそれを私のメールに送ってくる…
(例:ちょっと前だとFFのテDーダとユDナ、今ならツDサのシャDランとさDらなど)
正直もうブスとブサイクのコスプレ写真など見たくないです。お願いですから
勘弁してください。最初見たときは笑いすぎて血ヘド吐くかと思いましたよw

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:28
>>6
伏字の内容が全く解りませんw

ヲタさんのヲタさんによるヲタさんの為の晒しですな。

つーか、その写真晒してください。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 22:36
ティーダとユウナは解ったけど後はわかんないw

9 :池田:04/02/29 07:32
はなしろとふくおかくらいかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)