2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬に狂う基地外サレ妻

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:12
いつからこんな外道になったのか

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/27 23:13
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:19
詳細を

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:20
一番の外道は浮気する旦那とプリン サレは心が荒むからね。何事もほどほどに

5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/27 23:20
なーんつーか、元はと言えば、誰が悪いんだ?と・・・>>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:21
せっかくの週末なのに彼は家に帰ってしまった。
嫉妬妻が彼を家に縛り付けるから〜〜



・・・と1は言いたいんだろうと。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:22
>>6なるほど。またプリンの妻叩きか

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:23
プリンは何故そんなに妻を叩きたいのか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:25
どうあがいても自分のものにならないから。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:26
>>8
惨めな鬱憤を晴らしたいのかな

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:26
つーか、オレを勝手に奥のモノにするなよ(笑

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:26
最初から分かってるのにな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:27
1のことはさておき、

今までで一番萌えたセックスについて語らないか。
立場も相手も関係なく。

14 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/27 23:28
>>13
もったいないから、内緒♪

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:29
元AV男優と遊びでした時。燃えましたw

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:31
1のことはさておき

いちばん萌えたのは鬼に縛られて犯されたプレイですた

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:36
私はプリンではありません。サレ妻です。
自分でもこんな自分が嫌でたまらないのです・・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:38
1のことはさておき

いちばん萌えたのは、公園でホームレスに覗かれながらしたとき。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:23
サレって嫉妬に狂うと何するかわかんない氏ね

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:34
ところで、やっぱ鬼プリもW相手の奥て憎いもんなの?
サレ攻撃って毒プリが主にやるもんだってイメージあるけど。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:34
サレが嫉妬に狂って、不倫相手になんかした事件って多い?
プリンが嫉妬に狂って、妻や家族になんかした事件は多いけど。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:37
サレが死んだ事件なかったっけ?
旦がプリンと一緒にいる時に、プリンか旦のどっちかが急病で救急車で
運ばれるのを体で阻止しようとして救急車に惹かれたかなにか。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:38
でもそれって自滅だし。
不倫相手をひき殺したわけじゃないでしょ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:41
プリンはしゃぶってなさい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:55
サレが嫉妬に狂って、不倫相手になんかした事件ってあるよ。

浮気されて狂って相手を刺す奥
奥に憎しみを抱き、攻撃するプリン。
どっちもどっちって気がするな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:59
>>25
こう言ってはナンだが、
奥がナンかしたら正当性があるかもだけど
プリンがナンかしたら、逆切れとしか思えない。

壮絶なところで、サレの事件簿みたいな復讐劇を知ってたら
プリーズ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:00
やっぱプリンって外道なんだね・・

うぇ〜ん!!いやだよぅ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:03
正当性があるからと言ってなにをしてもいいって訳でもないんじゃないの?
そもそもプリン、旦那が悪い訳で
狂った奥ってかわいそうだと思うけどね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:04
プリンと旦那ってどっちが悪いんだろう?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:05
>>28
そりゃそうだ。
復讐劇だったら、旦那とプリンの二人にやるべきだな。
でも現実では聞いたことがないけど。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:07
奥がいるのに誘ったほう。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:07
離婚するからってそそのかされたプリンも悪者・・(´;ω;`)?

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:08
>>32
そりゃ君がいかん。
離婚してから出直してきな!ってちゃんと言わないとw

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:08
実際、復讐劇を繰り広げてるサレってどんな事やってんだろうね?

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:09
>>33
禿同w

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:10
>>33
もう遅いよぅ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:10
>>34
それ、興味ある!
事実は小説より奇なり、を実行したサレさんの実話を聞きたい!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:11
昔、話してただけなのに奥に乗り込まれた。
鬼の形相で「うちの人に近づかないでください!」って怒鳴ってたっけな。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:13
>>37
私も興味ある。
よく聞くのは、旦那のメール覗いたりとか盗聴器しかけたりとか、ばっかだよね。
調査段階の行動じゃなく、復讐劇の行動って聞いてみたいよね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:13
☆☆俺が全部責任おうからさ☆☆
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1077945626/

実名・メアドさらして殺人依頼です。
通報よろしくお願いします。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:13
>>36
馬鹿たれ(・A・)!
人生に遅すぎると言うことはない!
今からでも、さっさと離婚汁!と彼に言う。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:16
>>40
アンタがすれば?w

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:21
>>41
ず〜っと言ってるよ。
離婚は着々と進んでるって言って1年。

こないだ奥に電話したら「(鬼彼と私)別れたんじゃないの?」
言われた・・うわぁーん!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:22
>>43
もう、や、やめたら?(汗

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:22
きっとお子ちゃまな鬼彼。
あなたとケコーンしても生活が落ち着いてしまった頃に
他のプリンちゃんを見つけると思われ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:25
>>44
ほんと、もっと言って・・
そうしよう。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:26
>>45
だよね。
騙す時点でそいうことするヤシだったんだ・・
くそーー!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 15:36
そんな酷い嘘を言われてまでその男についていこうとする気持ちがわからん。
本当にもうやめたほうがいいよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 16:20
     冫─'  ~  ̄´^-、
    /      /\  丶
   /      /   \  ヽ、
  /      /     \ ヽヽ
  |  __/    ___  \ミ
  | 彡 ____  ____   ミ/
  ゝ_//|-=・=-|⌒|-=・=-|  ヽゞ
  |tゝ  論_/_  \___|   |  
  ヽノ     ノ(_ )ヽ     ノ       
   ゝ    ヽ───    /
    /|ヽ   ヽ──'    /
   / |  \    ̄   /
 / ヽ   \___/


50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:11
誰だよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)