2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脈あり判定会議〜不倫版〜#5

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 10:20
既婚者なのに恋をしてしまった者どうし、相手に脈があるかどうか議論しましょう。

【#1】 http://love.2ch.net/furin/kako/1011/10112/1011247091.html
【#2】 http://love.2ch.net/furin/kako/1022/10227/1022720773.html
【#4】 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1060865273/l50
【#4】 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070000408/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 10:55
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 11:50
20歳の頃付合ってた彼に 10年以上ぶりに偶然会いました。
当時は付合うと言っても、デートもほんの数回しかしてなかったように思います。
数日後に また偶然会い、その時は私の近況など、少し会話をしました。

すると、私が来ると予想されるお店(近況を聞かれた時に話題に出た店)
に彼も来ていたのです。 連れがいた事もあり会話こそしませんでしたが、
チロチロこちらを見て来たり、手を振って来たり
私としてはお互い既婚だし、再会したい相手でもなかったのですが、
彼はどう思ってるんでしょうか?
ちなみに以前は 彼に「ずっと好きだった」と告白されたのを、きっかけに
交際し始めました。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 11:54
>>3
ただ単に懐かしいだけじゃない?
若しくは純粋にその店に来てみたかっただけ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 11:58
>3
4に胴衣。
多分懐かしいだけ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 12:26
>>3
再会したい相手じゃなかったんなら、別に脈あるかどうかなんて気にしなくていいじゃん。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 12:47
>>3=自意識過剰なおばさん

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 12:49
前スレの判定もやってやれ。
もしかしてもしかしてと悶々としてるらしいぞ

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 13:04
ここのスレって自意識過剰で妄想してる人の相談多いね。
既婚者に片思いスレが荒らされる理由がなんとなく分かる・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)