2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか相談したいから相談汁w

1 :1:04/03/01 00:18
なんかどうしていいかわからなくなった時
たいしたことじゃないけど、悩んでる時
そんな悩みをとりあえずカキコしてみよう
毒プリン、毒男、プリンチュプ、鬼男、サレ妻サレ夫おまいらみんな書きたいこと
書きやがって下さい。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 00:23


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 00:24
                ,,-‐''""''ー--,-  >>2サッカーして首の骨折れ(w
             .|"""        || >>4レイプ魔必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5 カ  レ ー 必 死 だ な (w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  3     っ   .|| >>6人間辞めろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7チンカスついてるぞ(w
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8鼻糞出てるぞ(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9お父さんがSMクラブに通ってたぞ(w
                       / ) >>10妹はオレが監禁してるからな(w
                      / /|| >>11以下はW杯会場でストリーキングでもしてろよ(w
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   3はオレの物だ!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//




4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 01:28
44444444444444

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 01:29
枯れ〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 01:36
人間やめ?パンダになりてー

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 01:41
3のあすこにチンカスがついてるって? やだーもう。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 05:22
パンツにうんこがよくつくので悩んでいます。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:22
既婚のかた、パートナーと一日どのくらい携帯メールしますか?
ウチのカレ、奥とすごく頻繁にメールしてて、内容は「これから帰るよ」とか「角の店ですごく美味しそうなケーキの匂いがしてた」とか
「今日はやきそばが食べたいな」とか・・・・

これって、奥とラブラブって判断したほうがいいですよね・・・本人は「浮気を疑われないように
奥が大切でいつも気にかけてるフリをしてるんだ」って言うんですが・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:24
>>9
A型ですね?その彼。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:29
>>9
自分も同じくらい奥にはマメである。
バレない為でもあるが、それなりに気持ちがないと出来ない。
バレ無い努力、と言うのも不倫相手と上手く付き合う為と奥とも問題をおこしたくないというのがある。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:30
>>11

>不倫相手と上手く付き合う為と奥とも問題をおこしたくない
  不倫相手と奥と、どっちがより好き?「どっちも同じくらいすき」って言う男がいるんだけど、
  どう思う? 

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:38
同じぐらい好きは2人でも3にんでも8人でもあるんじゃない?
誰を選ぶかは別としてw

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:46
どっちか片方じゃ物足りないの。ぼくちんは満足できないのーってことでっしゃろ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 03:42
上司と付き合っていましたが、メールは途切れ
帰りを待っていてくれるということも
ふたりで飲みに行くということもなくなりました。
元々なぜか私の能力を買ってくれていて、
今も以前と変わらず、優しく、なにかと声をかけてくれます。
最近では普通のメールも少しするようになりました。
もう終わっているとは解っていながらも
普段通り優しくされると、
また誘ってくれるのではないかと期待してしまいます。
踏ん切りが付く様に、どなたか、きつい一言ください。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 03:44
仕事だけの関係

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 03:53
上司は新しい女に忙しいんだよ

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 03:56
最初から遊び
能力もかってないし
単なる暇つぶし
騒がれたくないから優しくしてるし
また暇になったら便利に使いたいだけ

次の男探しなさい!

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 04:01
幸恵さん?いる??

20 :15:04/03/02 04:05
騒がれたくないから優しくしてるのか!そうかぁ…。
うーん。そうかもw
能力はほんとにかってくれているので余計つらいんです。
いっそ掃いて捨ててくれればいいのに。
ぶち当たって玉砕するのもすっきりしていいかなと思いましたが
その勇気がでませんでした。
次、探すのが一番手っ取り早いかな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 04:17
同じ会社だしねぇ〜
それに能力をかってくれてるなら
尚更、便利な女で置いておくだろうし。

玉砕して次に行くのがいいね〜
でも、便利に使いたいだろうから
玉砕はないと思う
また少しは遊んで相手にしてくれるはず
でも結局はそのくり返しだと思う


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 04:20
結局その上司はいい男じゃないよ
いい男みつけて幸せになれ!
おやすみ〜

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 04:30
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

24 :15:04/03/02 04:31
上司は面倒なこと(特にしつこい女)が嫌いなので
かなりの確率であっさり斬り捨ててくれそうです…。
どうも気持ちに整理がつかないので
玉砕逝ってみようと思います。
ろくでもない男なのは解ってるんですが
未練たらたらです。
惚れた弱みってやつですね。悔しい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 08:22
オンナって。。
寝てしまったオトコに甘いよね…。
情が深いって、、、、

以下略〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:30
うんそうでもなかったのに
寝てから好きになった。
男は反対で、それまで必死だったのに
女ってかなしい

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:31
奥さんの方が大切って、見ててバレバレなのに、「お前のほうが大切」って言って
縛りつけようとするのはなんでだろ?
私の存在を隠すのも、疑われたときに必死で言い訳するのも、結局奥さんが大切でなくしたくないからでしょ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:34
どっちも大事だから 離したくないから

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:37
それって
奥さんと愛人は同列なの?男の中では

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 21:42
別の意味で大事
現実と現実逃避の場みたいに

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:06
最低。
でも鬼彼もそうだ_| ̄|〇

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:11
悪徳ホストが言ってたよ。
数人同時にオンナを転がし、
女達はみな自分だけが男の彼女だと思い込む。。
万が一他の女の存在がバレたら
『オマエが一番大事!離したく無いっ』
この言葉で修復可能なんだってw

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:13
>>32
それって、悪徳?w
普通のホストじゃない?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:14
男性不審になりそう。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:13
もっと優しいカレが欲しいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:50
いえてる。。。でも不倫なんてする時点で
もうダメな人間なんだ

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:52
>>36
今日見たレスで一番心に響いた名レスです!

38 :15:04/03/03 03:09
玉砕しようと思って、覚悟決めて話しました。
酷いことも言ったのに、相変わらず優しくて
大人な彼と子どもな私を自覚してしまいました。
優しさに甘えて、最後にデートを愚かにもねだってしまいました。
でも、気持ちに整理がついてすっきり別れられそうです。
さっ、次いくぞっ、次

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 03:23
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 03:32
なんか寂しくてたまらない。

41 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/03 03:46
ツヨイヤツト タタカイタイ。。。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 03:47
わたしもさびしい。

43 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/03 03:49
ウタワナイカ?

44 :ミルコ・クロコップ:04/03/03 03:52
モウイッカイ タタカオウ!

45 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/03 03:55
ヤッテヤランコトハナイ。。。

46 :ミルコ・クロコップ:04/03/03 03:59
チョット ソウダンニノッテモラエマスカ?

47 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/03 04:11
ヨロシュ オマ。。

48 :ミルコ・クロコップ:04/03/03 04:13
セイシンテキニツヨクナルニハ ドウシタライイデショウ?
サミシガリヤデコマッテルンデス。
イマモコウシテネムレナイ。

49 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/03 04:21
コノサイ オモイキッテ パーマネントヲアテレバイイトオモイマス。。
カミノケニ ウェーブヲアテタダケデ・・・・・・


ホラ・・・モゥ ナンダカハッピーー!!!

50 :ミルコ・クロコップ:04/03/03 04:24
マジメニ、ソレ、イイトオモッタ。
アリガトウゴザイマス。
サッソク、アシタ、ビヨウインヘイッテキマス。

51 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/03 04:28
オモイッキリ アテテラッシャイ。。。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 11:37
>>27
>「お前のほうが大切」

奥とはできないセックスをさせてくれるから「大切」という事。
本当に大切と思う人を、不倫状態のままにしておくと思うか?
間違い無くその場繋ぎの言葉と思った方がいい。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 06:52
でも大切 感覚がちがう彼女は、心の支え恋人好きな人
奥は、家族、姉や母と同じ気持ち でもまるごと姉ではない
昔は恋人だった姉・・・出来るなら一緒に暮したい そんな気持ち
だから お前のほうが大切っていうのはある 

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 09:36
>>53
じゃあ53にとって一番好きな女は?彼女?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 00:28
奥さんへの気持ちと、彼女への気持ちは、種類が何か違うの?
でもどっちも「アイシテル」んでしょ?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 00:32
永遠にずーっと比較してろ、といいたい。
「自分が一番」と勘違いでもいいから思ってればいいじゃん。

で、悩んで、別れなくては、と思ったときに
「あ、奥のほうが好きなのね」とかさ。

57 :エンヤヒョドール:04/03/06 01:03

ン? オソカッタノカ?



58 :ミルコ・クロコップ:04/03/06 02:31
ヒョードル!オマエ!ケガヲ リユウニ、ニゲタダロ!
オレハ、オマエト タタカウノヲ タノシミニシテタノニィ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:39
どこに相談してもスルーされてます。
鬼女と毒男です。

先週復縁しようとメールで言われた言葉にならないくらい嬉しかった。
で「いつデートできる?」ってきた
やせることも努力のひとつだった でも別れたころは激減した
体重ももとより2キロ少ないだけ だから
「まだ、努力がみえないから3月がいい」と返事しました。
そしたら「次にゴチャゴチャ もめたら別れます」と そのあと 無視・・・・・

昨日10通くらい自分の気持ちメールで送った電話もでない
なぜ?彼女に戻すといったのに無視?ひどすぎる
心が痛くて辛くて 呪ってきた 
このあと どうすれば いいのか まったくわからなくなりました。
メールを送った方がいいのか・・・このまま自然消滅されるのを待つか・・・

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:41
私が彼女ならメ−ルの数におののいて逃げる。
でも相手希望の復活なら単にマメさのない女なのでは?

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:43
>>60が既女なんでそ?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:44
あ、>>59が・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:45
痩せなきゃだめだとか言ってる時点で
相手は本気じゃないと思うけどな。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:45
>>60
59が鬼女なんでは?
復縁しようとはしたものの、しつこい鬼女なので
再び毒男が逃げ出したんではないの?

65 :59:04/03/06 21:45
>60
すみませんわたすが鬼女です。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:46
すいません。。。長いから適当によんでました。
訂正ありがとうございます。ペコ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:47
復縁っていうかシタかっただけなのに
もう少し痩せてから・・・なんてぬかしてるから
むかついたんだとおもふ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:47
>>63
だよね。相手が本当に好きなら痩せなきゃとか関係ないし。
要は「肉体関係だけの復活」をしたいんでは?>59

69 :59:04/03/06 21:49
喧嘩したときに
2年付き合っても 口ばかり やせるって言った事
仕事するって言った事 離婚するって言った事って言われた。
だから やせるっていうのは 重要だったみたい

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:50
>59
>努力が見えない?(謎。。

アッチが振ったの?アナタが振ったの??
向こうが会いたいって言ってくれてうれしかったんでしょ?
どうして素直に飛び込まなかったんだろう?
痩せて無いとか難癖つけてないで。。。
(呆)

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:50
痩せる事が重要って言うか、59の人間性が重要だったって事でしょ。
また口ばっかりの59に嫌気がさしたんだろ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:52
なるほど

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:53
>>59
微妙に話しが良く判んないんだけど
>やせることも努力のひとつだった でも別れたころは激減した
>体重ももとより2キロ少ないだけ
ココなんだけど、努力しないと復縁しないって言われてたの?
痩せようと「努力」していると言う事は毒男は知ってた?
「まだ、努力がみえないから3月がいい」ってメール、
このままの文で送ったのなら、相手はダイエットの努力だと理解してるのかなぁ。
もしも、別れた原因がもめた事とかだったら
「まだ(復縁する為のあなたの)努力がみえないから3月がいい」と思ったんじゃないかとちらりと思った。

あなたのレスの判りにくさと合わせた部分でチョト判断してみました。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:53
>>71
そのとーり。
一度は59を信じて復活してみようと思ったものの、
相変わらずのズボラさにうんざりってとこ。

75 :59:04/03/06 21:54
レスまりがとん
そうですか やっぱりもう 同じ事の繰り返しに
嫌になったんですね 別れの言葉も言うの面倒なくらい
素直に会えばよかった

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:56
こんな調子でメルしてたんだろうか?w
わっかりずらかったろうな、カレw

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:56
てか…
ヤリタイだけだったンだろうね。。
気にすんな!
又たまってきたら誘われるってw


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:57
早く捨ててしまえば?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:57
追加レス読んで納得
こいつ懲りてないと思われたんだろなぁ
うんざりした相手にはメール送るのも嫌だと思うぞ

80 :59:04/03/06 21:59
真面目に結婚を話していたんですよ
でも不明な時間が多い彼を信用できなくて
寝てるあいだにこっそり携帯を見たんです。
それが、バレて そんなことする女は信用できない
だいたい 2年もたつのに 仕事もやせるも離婚も口ばかり
で、全然努力してない努力してるのはいつも自分だけ と
だから 私も離婚はすぐには無理だけど やせる努力するから
って言ってたんですよ  

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:00
59の書く文章ってすごくわかりにくい
しゃべる言葉とかならともかく、文字にするときは推敲して欲しい
頭の悪さが伺える

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:01
あ〜だめだわ、この女w

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:01
なんか、やっぱり別れたほうが前向きになれる気がしてしかたがない。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:01
こんな女と2年も付き合っていた男、エライ!!!

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:03
どの程度のデヴなの?

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:04
たたくことしかしないおまえも最低の女だな( ´,_ゝ`)プッ >84

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:04
ってか、付き合ってる2年の間に安心しちゃってどんどん膨れて行ったんじゃないのw
それなら「やせろ!」って言うわなぁ

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:05
>>86
おまえ、このでぶと付き合ってやれw

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:07
84必死だな( ´,_ゝ`)プッ

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:07


91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:08
59が出てこなくなって、59叩きを叩くヤツが出て来たのは気のせい…?

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:09
ほんとだw

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:09
でぶが消えた!!!

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:11
何を基準に「2キロ少ないだけ」と言ったのか知らんが
でぶと言うのはよせ。かわいそうだろ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:16
結局何が目的の相談なのか理解できなかった。
体重ぐらいでガタガタ言う男なんていらん。。と思うが全文読んでない。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:18
>59
毒男も真面目に付き合ってたんでしょう
遊びならわざわざ別れる必要もないしね
もう待つのに疲れたんでしょうね

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:19
59は現在スクワット中です

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:19
なんだかだらしの無い感じが・・・

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:26
>97ワロタw
でもホントは冷蔵庫漁ってる気がしまつ。。ww
(ヤケ食い中〜

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:26
>>95
体重にガタガタ言うと言うより、59の口先だけのいい加減さにガタガタ言ってしまっただけのように思う。
その中であげた1つが「痩せる」と言ったくせにってヤツだったって感じ。
でも不倫中の既婚者にありがちな「いい加減さ」だと思う。
メンドクサソウナ事は後に後にとなかなか実行しなさ加減が。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:27
痩せるのって大変

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:31
100オメ!& やっと全容理解 サンキュウ。
なんだ、そう言う事か。

実行か。難しいな離婚が特に。
痩せるのは簡単だよ。新しい男見つけて恋煩い。。。はぁ とか。



103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:36
だいたい、2年も前から「仕事する」なんつってるくせに未だに無職なの?
いくら不景気だからって主婦ならパートとかゴロゴロあるだろうに。
だらしねー

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:41
そう、全てにだらしなさそう。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:41
今試験勉強中なんだってば!

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:44
そしてまた2年の月日が流れます〜w

107 :59:04/03/06 23:38
レス ありがd
そんな私ですが新彼もいます。×の毒男です。
冷静に考えたら、今彼よりも 男前 新彼は俳優さんだから 
CMもドラマも出てる だけどブレイクしてないから無名です。
あそこも彼より大きいし 時間も長いしクンニもうまい
でもまだ彼が好き 新彼は スケジュール忙しいからってめったに会えないし
メールも毎日くれない 一応彼女ということなんだけど 

遠距離の24歳毒男も2年半付き合ってます。でも色々理由つけて
1年会ってない メッセでは毎日話しするけど

こんなズボラな私は 振られて当たり前ですよね
本当にズボラですよ 家事一切しないし 全部旦那がしてくれます。
旦那は、一流商社で課長してます。
だから 別に働かなくてもいいんです。
仕事すると言ったのは、離婚してからの暮らしのためだったんです。
はは 逝ってよし ですね ははは



108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:41
>>107
ものすごい美人?
だらしない感じが魅力だわ

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:55
なんだ;
メンヘルだったのねw
それか、負けず嫌いさん?ww

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 00:01
どこがメンヘル?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 00:03
新彼がいる事は一切関係ないと思うのだが。
なら、旧彼の事をグズグズ言わず、新彼とよろしくやってりゃいいんじゃないですか?


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 00:06
あー私もそうだ 周りにいい男いても 付き合っても
元彼がいいんだよね それあるある

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:09
相談というか鬼男さんに質問。
毒女から「好きです」と言われたらどう思いますか?
別に、不倫したいとかそういうんじゃなくって、純粋に「好き」って気持ちを
伝えるためだけの告白を受けたら、どう思いますか?
やっぱり結婚しているから迷惑ですか?それともそれ以上何を求めるわけでもない、
純粋に好意を伝えてくれるだけなら嬉しいですか?

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:16
変な子だと思う

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:23
>>113
相手の子に好意があってもなくても引く。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:26
>>113
マルチなんだな

117 :113:04/03/08 17:33
>>114、115
そうですか…悲しいけどしかたないことですね。
>>116
マルチカキコじゃないですよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:36
この板に来る、ただの暇シュプがウザイんですが、どうにかなりませんかな?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:37
このスレの>>118がウザイですけど どうにかなりませんか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:38
どれが暇シュプ?おりゃあ男なのだが・・・。
つーか、誰が来たっていいんでは?
ウザイなら君が来るなよ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:38
>>118
なりません。主婦にはこれくらいしか楽しみがないので哀れんであげましょう。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:40
>>118 鬼彼とうまくいってないんだーイライラしてるもんね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:41
すごい鬼女が君臨してたんだな・・・

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:42
どこに鬼女がいますか?

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 17:44
何でも決めてかかる人って単純過ぎて笑える。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:07
相談してる人に煽りとか 暴言はいたりする人ってなんだろ

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:12
欲求不満の塊

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 03:51
別れることになりました…。
せめて最後に一度だけ、泊まりに行くって約束しました。
お泊りできるんだと思えばうれしいけど、それで終わりと思うと…。
自分で自分の首絞めてます。
いつもはピル飲んでるけど、飲むの止めて
狙おうかななんて思ってしまいます。
彼は優しいから、堕ろすの見て傷ついてくれるかななんて。
地雷化まっしぐらw誰かとめて〜…

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 03:58
異聞の体は大事にしてね>>128
キモチわからないでもないけど
傷つくのは結局自分だもん

中絶って本当に苦しいよ

身も心も痛いよ

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 04:00
エッチしたら不倫になっちゃうのかな‥
もうしちゃったんだけど‥相手にとっては不倫でもないのかな。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 04:15
ただ一度の浮気になるかセフレになるか…
はたまた不倫が始まるか…
エチ後の相手の行動にもよるでしょう

132 :128:04/03/09 04:21
>>129
今は自暴自棄になってるから
気持ちに整理つけるようがんばってみまつ…。
職場不倫なので毎日会うんだけど…
みんなどうやって忘れるんだろう。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 04:29
職場不倫で「忘れる」事は不可能に近いと思う。
毎日会う間柄だったらなおさら。
気持ちに整理をつけるにはしっかりと「自分」を持っていなくては。
ガンガレ!

134 :128:04/03/09 05:05
なんか打ち込めるもの探さないとだめでつね。
今まで打ち込んできた、趣味は…あるんだけど、
彼の仕事でもあるからなぁ。
打ち込めるもの探すのってむずかしいね

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:11
>>126
うん。でもさ、真面目に相談に乗っていても
耳の痛い言葉や否定的な言葉を言われると
暴言吐き出す人もいるんじゃない?
自分に都合良く取りたい人には、マジレスして損したって思うよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 13:57
>>130です。そのあとたまにあってエッチしてます。でもこのあいだエッチ以外のお誘いもしてくれました。でもセフレな気がします。毒男の人と遊んでもやっぱり彼のことがきになるし。本気で諦めつかない今が辛いです。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 13:57
は?

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 14:21
いったい130はどうしたいのだ?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 14:30
自分でもわからないんです。。でもいけないことだとは分かるし、かといって離れたくないし。
こんなこというと言い訳みたいだけど、引っ越ししてきてまだ馴れないときに一番自分のこと話せて励ましてくれた男の人で

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 14:41
オツムもオマタも緩い。。(呆)

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 17:11
オツムもオマタも緩い方がセフレとしては便利。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 17:39
そうやってすぐ 頭悪いとか言い出す
そんなレスをわざわざ書き込むおまいのほうが(ry


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 17:42
>130はそんなに罪悪感があるならやめればいい
離れたくないなら続ければいい 
鬼女か毒女かわからないけどそれだけのこと

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 17:56
お互いに結婚していて子供がいますが、まだ体の関係はありません。キスはしましたが。彼はあまり好きと言ってくれません。本当に好きなのか確かめる方法はないですか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 18:07
男はやるためには 「好き」なんていくらでもいいます。
人の気持ちは流動的 やる前に言った気持ちもやった後には
変化していたりする人もいます。
好きかどうか聞いても意味ないでしょう。
本当の彼の気持ちは彼しかわかりません。
男の中には やりたい=好き という人もいます。


146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 18:15
>>145
間違ってはないけど、144はそんなこと聞いてないような・・・

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 18:52
144ですが。自分に自信が持てないんです。 彼は本当に好きなのか・・・好きとはたまに言ってくれますが。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 19:08
>>147
自分が好きならそれでいいじゃん。
どうせ不倫なんだし・・・

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 19:12
うん

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 23:02
どうせ不倫〜どうせ不倫〜どうせ不倫。。。
もんもんもん{{{{(+ω+)}}}}

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:30
144の言う「本気」がどう言う基準なのかが不明。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 01:09
上司(鬼)と流されるままに関係をもってしまいました。
口には出さないけど、遊びだと割り切ってたので
好きだと言ったり言われたりすることはありませんでしたが、
恋人気分を味わってました。
けれど最近になって彼からのメールが少なくなりました。
いつの間にか彼が好きになってしまった私は、
これで関係が終わってしまうのは嫌だと思い、電話してきいてみると、
恐妻家の彼から「長く付き合って奥バレするとまずいしもう終わりにしよう」
と言われました。
最後に一度だけお泊りすることを約束しましたが
好きだと言って泣きつきたい気分です…。
やめといたほうがいいのかな。
この気持ちはどこにやればいいの〜…
長々とごめんなさい

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 01:19
男って泣きついたりしたらよけい逃げていくものです。

奥と別れるからと、ダラダラあなたの時間を浪費していく
鬼男より ましでしょうが、奥が大事で家庭が大事
あなたと浮気する勇気もない小心者なんかを
あなたが、思い悩む価値ないです。
はじめから 愛も恋もなかった。まぼろしを見ていたのです。


154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 01:58
友人に相談された。

その友人は彼氏のいる女の子と大学ですっかり仲が良くなってしまい、
しかもその時点でその女の子は彼氏とはキスまでしかしたことがなかったそうな。

次に話を聞いたときはキスもして、その子は彼氏と分かれてなくて浮気状態。
どうも友人のほうがリードしてるみたいな話を聞いた。

今日、話を聞いた。
その子はまだ彼氏と別れたわけじゃない。でもHしたらしい。彼氏より先に。
その時点で「ああもう彼氏ダメだな」と俺が思ったのもつかの間、
友人は俺に告げた。
「彼女、もう生理止まって半月になるんだけど……」

半月って、もうやばいよね?
その彼女は今度、検査できるやつを試してみるそうです。
他人事ながら、気を揉みまくる俺。

155 :ネタでないことを祈りつつマジレス:04/03/11 03:06
DQNさん、ヒマなので答えましょう。
その友人は、もしかして自分のことでしょうか?
そんな気がしますが?

精神的にショックをうけると一時的に生理が止まることは、
よくあることです。

大学生ということですが、あまりに幼すぎます。
早めに病院の受診をしなさい。 

156 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 10:50
(゜д゜)<うんこでてない

157 :浣腸しなさい:04/03/11 11:07
         ∩
        | |
        ハ
        /  ヽ
      / (,,゚Д゚)
      |⊂) 浣 |)
      |   腸 |
      ゙:、..,_,,..イ
        U ヽ)

         ∩
        | |
        ハ
    −=/  ヽ
 −=≡./ (#゚Д゚)
 −=≡| O 浣 |つ
   −=|  腸 |
     人.,,_,,.(⊃
     (/

      .,-――― 、 モウダメポ
     ,;i'   ⊂ ⌒。丶,,
    ι|  腸浣 Iコ  , 二ニ⊃、
     ι'ー――-ー゚'"     )ヽ
          ∪     ( ̄  `ー、
                  ̄ ̄`ー-'


158 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 11:11
(√≧∀≦)√キモチイイーーーーーーーーーーーーーーッ!

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:29
既彼のことを生理的にうけつけなくなった 一緒に遊ぶだけならいいけどエチはしたくない。 別れたほうが良いですか?

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:41
相手に「生理的に受け付けなくなってエチしたくなくなった。エチは無理。一緒に遊ぶだけでもいい?」と正直に伝える。
これは都合良すぎかなーと思ったら素直に別れた方がいい。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:48
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    />159話は聞かせてもらった ウンコ
    |┃ ≡ (__) <   ウンコを食べられないように
____.|ミ\__( ・∀・)  \  もうその男とは、付き合えないウンコ 
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 18:06
彼はキスしてるだけでいと言います。私はHしたいのに。私に魅力がないからでしょうか・・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 19:18
彼の中の基準が「キスだけなら不倫じゃない」となっているのでは?
自分自身や色々なものへ「不倫ではない」という言い訳の為とか。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:00
162です。彼はまわりから見たら不倫だねって言ってました。体が目的ではないんだとはわかりましたが・・・

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:51
>>164
「まわりから見たら」でしょ?
「彼自身の基準」という意味。
自分自身への「肉体関係ありの不倫ではない」って言う言い訳ね。
彼が既婚者なら、バレた時の言い訳の為かもしれないけど。
162に魅力があるかないかなんて2chに書き込んだ所でわかんないってw
抱いて貰えれば気持ちは落ち着くのなら、そう言えばいいんじゃない?
キスだけじゃ嫌だって自分で言えばいいんじゃないかな。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:59
みなさんは何回くらい一緒に遊んだら
初Hしてますか?



167 :ひでお:04/03/12 21:53
ゆうか 04/02/24 10:06 ID:7wTeQIgW
こんにちは、ゆうかです。友達から3Pの体験談を聞いたら興味がわいてきて
してみたいなあって思って・・・


168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 00:32
2回目と決めている >166

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 18:00
彼が奥と別れるつもりで私の存在を明かした流れで、奥から電話があった。
彼を暫く一人で考えさせたいって。
で、一方的に約束を突きつけられた。
「彼を一人にして考えさせてあげたいので、暫くは電話もメールもしてこないで。
どちらを選ぶか結論が出た時は、私に連絡させることを約束します。」だと。

しょうがないからその時は応じた。
次の日彼から電話があったので、その時のことを話した。
電話を切った後、私と別れる決心するまで連絡をするなと言われたそう。
なんか、ずるい。けど、どう考えても不利な約束に何故応じてしまったのか。
私も馬鹿なんだけどね。むかつくので、約束破ります。
ま、今日も彼が会いに来てくれたから、良しとする。
特に相談じゃなくて、済まぬ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 18:31
>>169
そう言うのは「なんか書きたいから書く」スレに書け。
衝動でスレ選ばず書くな

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 18:39
>169
彼は今はあなたを選んでくれるだろうけど〜

きっと数年後、あなたは今の奥様の立場を
思い知る事になりそうね。。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 20:46
>>170

そっちのスレに書こうと思ったけど、
うんこがどうのこうのって言っている
スレには書きたくなかったの。ゴメソ...


173 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 20:56
そんな理由でスレ違いな場所に書くなよ。
とてつもなく自己中だな。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:01
ちょっとしたスレ違いぐらいいいじゃないですか別に。
そんなに目くじら立てないで、
気に入らなかったらレスしなきゃいいと思う。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:03
自己中ってのは同意
スレ違いなのに開き直ってるし

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:04
でもゴメンって謝ってるよ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:09
謝ってAll OKなら各種スレなんていらんのじゃぁw

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:12
そういうもんなのか。>177
私も前にどっかでスレ違い指摘されたことあるけど
気になる人にはとても気になるんだなーって思ったよ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:33
>>178
スレ違い気にしないで書き込んで良いのならスレにテーマもスレタイもいらないでしょ。
しかも該当スレあるのが判ってるのにスレ違いに書き込むのはどうかと思う。
別にうんこが書き込んでいようとなんだろうとそれこそスルーすれば良い事。
それとも不倫板はスレ違いとか基本的にない板?
訳わかんない一言レス続いてるスレもあるし…

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:34
てか、この議論もスレ違いだね。
終了しとこかーw

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:34
>訳わかんない一言レス続いてるスレもあるし…

確かにあれはちょっとね・・
でも書いてる人たちがいるから続いているわけで
それはそれで何か意味があるのかと思えてしまう。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:35
こんな議論自体がスレ違いのような。まぁ、皆さん落ち着いて。
私の相談ごとも聞いて下さいよ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 21:49
>>182
聞こうじゃないか

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 22:49
久しぶりにこの板に帰ってきました
相談。。になるのかどうなのか。

鬼彼が一か月ほど前自殺しました。
おそらく、前後のことも考えると、うつだったのだと思う。
私も原因の一端だったのでは?と考えてしまい、落ち込んでいます。。

半年くらい前からおかしいな、と思ってはいたのですが、
こっちから連絡できるわけもなく、どうしようもなくて見守るだけでした。。

どんどん酒量が増えます。
どなたか、気分を変えられるようなアドバイスください。。。


185 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 23:13
>>184
とりあえずカウンセラー受けれ

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 23:14
カウンセリング・・・・

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 23:22
Σ〔゚д゚;)素でまちごーた…そして突っ込まれた…_| ̄|○ 
うちも今酒飲んでべろんべろんよーんヽ( ´▽`)ノ

188 :184:04/03/14 23:27
そうですね。
やっぱりカウンセリング受けるのがいいですよね。。

彼も、精神科などには通ってたらしいんです。なのに。。。
「医者にも相性があるからね。。」と同僚が言ってて、
たしかにそうかも、と思うと医者に行くのも怖いです。

すいません、なんかスレ違いですね。。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 23:42
精神科っつーかね、カウンセラーにお話し聞いてもらいなはれ。
なんつーか、心の中がドロドロと膿で一杯になってるようなそんな感じを受けたから
カウンセラーにお話し聞いて貰って溜まった膿を出した方が良さげだよ。
心の鬱々は膿みたいなものだ。
思ってる事、悩んでる事、心の状態。
カウンセラーに全部ぶちまけてしまいなされ。

190 :184:04/03/14 23:56
189さん、レスありがとうございます。
ここでこんな優しいレスがくると思ってなかったので、
とってもうれしくて泣けてしまいました。。。

自分では大分割り切ったつもりなのですが、
ときおり不意にいろんなものが込み上げてきてしまいます。
よさげなカンセラー、探してみます。どうもありがとう。

とりあえず今日は少し泣いて、寝ます。。。


191 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 18:25
姉妹スレの「なんか書きたいから書く3通目」が
1000こえました。
1ですが、立てられないのでどなたか、4通目おながいします。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 19:27
184さんの話…身につまされるなあ…。
うちの鬼彼もすぐ死にたがるから…

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 21:01
>>192
本当に死にたがってる人はあまり他人に「死に対する願望」を打ち明けない。
だからこそ身近な人は「自分が気がつけなかったから」とか「もしかして自分にも原因が?」と思うのだよ。
心配してとアピールの為に死を口にするタイプが死ぬ時は狂言自殺に失敗した時だけ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 21:05
>>192 ろくな男じゃないな・・・

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 21:06
>192
無理心中されるなよ〜?

196 :192:04/03/16 21:09
サンクスコ!
気を付けますね!

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 21:15
相手に私より先に付合い出した女がいるようです。
男的にはどうですか?片方手を切るもの??
一番じゃなきゃ嫌な私は今そうとう悩んでいます。


198 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:07
次が出来たからと先に付き合っていた相手と手を切るようなやつばかりだったら不倫や浮気はこの世にはない。
不倫板自体存在しないぞっ

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:09
凹んだ。
もうやらせてあげない。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:16
体力持つのか?心配だ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:18
不倫も終わり。今日手術した。
絶対許せない。今日も擦れ立てて女引いてる。私も悪いけど

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:18
いっぱい女いて嬉しいのか?

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:21
いっしょにTV見るわけでもないのに、見てって何よ?
まったく不思議だ。
遠距離で同じ時間に同じ番組見ると嬉しいか? 

204 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/03/16 22:24
俺は嬉しかったりする。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:29
自分から<見て?>とか言う方? ↑


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:32
バカ男の巣
ttp://bbs.teacup.com/?parent=rank&cat=1000&topics=7778

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 22:37
既婚の彼が離婚するといってくれてるのに
気持ちが冷めてしまいました。あんなに好きだったのに。
4年間も付き合ってて、ずっと一緒になりたかったのに。
一緒になれないのが辛くて、私が転勤を決めた途端、
彼に泣きつかれて「一緒になろう。」といわれた。
私と離れるのが辛くて1週間くらい腑抜け状態の彼を見てる間に、
びっくりするくらいの速さで気持ちが冷めてしまいました。
でも、私の変化に敏感に気づいた彼を見てると可哀想になって
愛している演技をしてしまった。
どうせ転勤するから、いいや・・・と思ってます。
しばらくしてからやっぱり気持ちが離れてしまいました、っていうのは
残酷ですか?今伝えたほうがいいですか。
できることなら自分の気持ちを元に戻したい。でも、たぶんもうだめです。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 23:31
>207
理由は違うけど…
私も今ちょうど彼への思慕が冷めたトコ。。
旦那を失いたく無い。。。
自分に正直になろうね〜

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:30
相談です。。
5年友達という感じで(お互い行為は持ってました)たまに会ったりする人が
います。相手は20歳以上も年上の妻子もちの男性です。
ホテルに誘われたりもしましたが、ずっと拒んでました。
断っていると誘いが段々と少なくなり、寂しいので、
今年に入って一度だけ入ってしまいました。
セックスより一歩手前までで許してもらいました。
私は処女ということもあり、その行為自体がチョット怖かったので
どうしても出来ませんでした。

また、話しをしたいので会いたいと思うのですが、
ずっとこのままセックス未満で済むのでしょうか?
これって不倫なのかな?それすらも分らなくて。。。
彼とは、たまに会って話したりして安らぎが欲しいのです。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:31
無理

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:33
>>210
無理っていうのは、プラトニックには戻れないということでしょうか?

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:35
そうだね

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:37
>>212
そうなのかぁ。。

エッチしちゃったらその行為ばかりがメインになり
話ししたり出来なくなるんじゃないかと不安になりました。。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:42
>>213
体だけの女になるか、そうでないかはあんたの腕次第
がんがれ

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:45
>>214
ああ。そういう前向きな考えがあったのですね。
ほっとしました。ありがとうございます。
自分磨きを頑張りたいと思います。


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 15:49
すみません、相談させてください。
先日、妻のパソコンを使っていたら、あるホームページ上で日記を見つけました。
その日記を読んでみたら、なんと妻と浮気相手がつけている日記でした。
それは昨年の10月のことで、私はかなり妻を問いつめましたが、
もう二度としないという条件で許しました。
(許した経緯は、自分も忙しくてあまり相手をしてなかったこと、
3才の子供がいることなどで、分かれることは考えませんでした。)

しかし、先日またも同じようにホームページ上で日記を付けているのを
見つけてしまいました。
しかも、相手は医者であることが分かりました。
とりあえず妻の方とは今後のことは考えるとして、相手の医者に対して
慰謝料を請求したいのですが、これは可能ですか?
今度の金曜日に相手をだまして、呼び出すことに成功したのですが、
どのような交渉をしたらいいのでしょうか?
もうテンパっててうまく交渉できそうにないので、なにとぞ
お力をお貸しください。

217 :216:04/03/17 15:52
いきなり弁護士立ち会いのもとで会った方が良いのでしょうか?
その日記は保存して、コピーも取ってあります。
妻は全てを自白しているので、向こうに逃げる余地はないと思うのですが。。


218 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 16:00
>>217
家庭裁判所できちんとさせたら?
サレてる人はもっと強気に行かないとね。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 18:38
↑コレって美人局じゃん。。
脅迫罪で訴えられるなよww


220 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 01:48
40〜の男性って下着はトランクス派とブリーフ派
ってどっちが多いのですか?
あと40〜の人って性欲って旺盛なんですか?
旺盛でも怖いですよね

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 01:51
>>220
>40〜の男性って下着はトランクス派とブリーフ派
人それぞれ
>40〜の人って性欲って旺盛なんですか?
人それぞれ

はい次の方〜

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 09:45
例えば、旦那の不倫が嫁にバレてる場合
旦那が命に関わるなんかしらの病気にかかってても、
保険金目当てで旦那に本当のことを話さないことってあるんでしょうか?

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 09:50
大有りでしょ。



224 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 09:50
裏切りはお互い様でいいのでは

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 10:09
>>216
ご愁傷様でございます。
懲りない奥様をお持ちでさぞやお悩みでございましょう。まずはっきりさせて
おきたいのですが、貴方は現在、奥様に対して何をお望みでしょうか?
不倫相手のことはさておき、奥様のお仕置きはどうなさいますか?離縁、はたまた
暴力。いや慰謝料+死ぬまで奴隷でしょうかねぇ。

結論から申しますと、貴方と一緒にいる限り奥様の不倫願望は治りません。w
普通、ご自分のフシダラな行為を不特定多数のお方が目になさるホームページなど
に書き込みしないと思いますの。まぁ、2ちゃんねるのここにカキコなさるプリン
サマ達と同じ病気なのかしらねぇ。私も端くれですけどw

相手よりも奥様の処分を先にスッパリと片付けてからにしたら如何でしょうか?

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 10:46
>>216
オマイがよく稼いで愛してやれば解決!

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 10:48
>>223-224
ありがとうございます。
やはりその可能性は大ありですよね。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 11:06
>>222
てか、現在の医療方針は患者に真実を話さないって事はないだろうと。
医者が告知するだろ、普通

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 11:10
告知しない場合もあるよ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 11:44
もし、奥の意図がわかったら計画札人で訴えることできるのかな〜。
漏れ心当たりあるんだが。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 11:47
>>230
奥の目論見に対して証明出来る証拠があるのなら訴える事が出来るんじゃないかな。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 12:13
そっか〜。証拠となると難しいかもな。
でも、問いただしてみて白状したら慰謝料&教育費は免除してもらおう(w

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 12:28
フン

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 12:38
お互い様だわな

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:37
>>232
本人が医者に行っている場合だと無理かもな。
命に関わる病気なら医者は必ず来いと言うだろうし。
寝たきりや送迎必要で奥にそこまで管理して頂かねばならぬ状態ならば成立するかもしれん。
本人に病院に行く意思があるのに行かせてくれなかったとか。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 23:10
鬼彼が、奥から香水をもらったらしく、
毎日会社につけてきます。
何か深い意図でもあるんでしょうか…

いっしょにお風呂に入ると匂い消えますもんね。
ボディーソープとかは一切使わないんですが、ちょっと気になります。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 23:12
普通奥でなく彼女からのプレゼンとでは? と思わない?

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 23:13
俺は奥バレしないように彼女と同じコロン(ブルガリブルーのメンズ)つけてる。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 23:16
彼から届いたものにコロンがついてたことある。
普段はつけない人です。

240 :初心者:04/03/20 10:07
今日、話した事も無いけど好きな人に連絡先を聞いたら、結婚してますけどいいですか?っときかれ
ぜんぜん気にしないよって言って番号とメアドを教えました。

逢っている時は、笑顔で優しいのですが、メールの返事は、ほとんどきません。
旦那がいるときは返事できなそうですが、旦那がいなそうなときもほとんど返事がきません。
これって脈無しでしょうか?

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:40
結婚している男の人と、こないだエッチしてしまいました。
エッチしたのは初めてですが、これって不倫になるのですか?
単なる火遊び?

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:43
>>241
単なる交尾

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:45
それ以前に、返事が必要な内容書いていますか?
私は返事が必要ないようにメ−ル書く事が多い。
忙しい人だから一人で気をつかって馬鹿みたいだけど。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 04:32
わたしは返事してほしいからどうしても何か質問しちゃうな。
質問の答えだけでも返事が返ってくるだけでむちゃくちゃうれしい。
ただ、2年も3年もメールやりとりしてるとさすがにネタが尽きる・・
毎日脳みそフル回転で話題作ってます。


245 :20代:04/03/21 09:03
>243 244
レスありがとうございます!
昨日は、それなりに返事が返ってきました。
またまた質問なんですが、人妻は初めてなのでどのように接すればいいのでしょうか?
例えば、旦那がいそうな時間にはメールしないとか、電話するまえにかならずメールで確認をとるとか
独身のひととはちょっと違った気の使いかたをしなければいけないですよね。
そのへんの、どこに気を使えば良いか教えてください。
ちなみに、旦那がいる時はメールの返事は無理して返さなくていいよっとは言ってあります。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 00:00
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


247 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:48
もう気持ちにけじめつけたいのに、未練が・・・。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 01:53
ただの友達に戻るには、まだ時間がかかるよ

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:25
私の鬼彼、「キスマークつけていいよ」って言って、本当に私につけさせるんです
お腹とかの見えないところはもちろん、首筋とかの見えるところにまで。
奥にばれないのかなー、私のほうがヒヤヒヤしてるんですが、何考えてるんでしょう

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:29
アホだろ?

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:50
サビオでOK

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:51
安易な人質バッシングで、本当の問題から目をそらすな。

「危険だと分かってるのに自己責任で行ったバカだ」とは、後から言える事だ。
人質が出た「あと」だから言える事だ。
当初「日本人が標的にされるなんてなんかおかしい」という意見があったが
その通り!日本人が拉致されることなんて、想像できるはずはなかった。

政府は「イラクはもう戦場ではない。アメリカが制圧した」という
嘘 を 公 表 し て い た。
本当はまだ戦場だと分かっていながら、そう言わなかった。
戦場ではない、と言った以上民間人の渡航を禁止できなかった。その責任。

さらに、今回の解決に関して政府は結局なにもしなかった。
イスラム聖職者協会がうまいこと運んでくれたから尻馬にのっただけ。

あの3人は親イラク的な思想がある。「イラクを攻撃したアメリカへの疑問」が。
世論が、人質への同情に動けば、国内に親イラク感情が芽生えかねない。
そしてアメリカのイラク侵略戦争への批判が強まるのは、政府にとってまずい。

以上の事から政府はあの3人をスケープゴートにしようとした。

いつもなら、マスコミは政治家のどんな小さな「失言」にもかまびすしい。
「人質になったのは自己責任だ」というのは、人命救助に反する言葉で、
通常ならもっと他党の政治家に攻撃されていたはずだ。

そうならないのは、国会全体が、「イラクは戦場ではない」と言ってしまっていた事への責任、
また結局何も出来なかった事への責任から、国民の目をそらさせたいからだ。

染まりやすい民衆がそれにのっかって、人質批判をしていい気にっている。
ひどい目にあった人に「厳しい事」を言うのは、訳知りになったみたいで気持ちがいいのだ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:56
会社でキスマーク見せびらかす馬鹿男(毒カレ、28)

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:31
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:31
なんか書きたいから書く、っていうスレ(姉妹スレ?)
このホストではスレ立てできませんって言われちった。

スマンが誰か立ててくれ・・・_| ̄|〇

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:38
家族とはどこにもいかないよって言われて二泊の旅行に行きました… でも結局家族でディズニー行ってるぽい… 知らないフリしてる方が幸せでしょうか

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:41
家族とはどこにも行かないよって言ったのは
あなたに対する思いやりからなんだから
ディズニー行った事は知らないフリしてあげるのが
あなたから彼に対する思いやりじゃないか。

つかそんくらいの事わかれよ。

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:43
嘘つかれてたら私は逆上するな・・・

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:44
そうですね。思いやりなんですよね。なんか嘘つかれたようでカチンときたんです。家庭がうまくいってないって言えばこっちの気を引き留めておけると思ってんじゃないの? と意固地になってしまった。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:45
んな、いちいち逆上してたら身が持たない。
二人の関係も持たない…。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:48
>>255
スレ立て依頼はテンプレくらい用意してお願い汁!
とりあえず立てたのでdat落ちさせたら死刑 m9(゜皿゜)ドーン!

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1083577443/

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:51
おぉ

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:53
261優しいな

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:57
>>255
ついでに言えば前スレくらい貼ってお願い汁!

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:59
264面白いな

266 :255:04/05/03 19:09
>>261・264
スマソ。スレ立てサンクスコです。
次回から気を付けるから許して〜・゚・(ノД`)・゚・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)