2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】高岡早紀というサレ妻【耐える】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:08
母として強くなればなる程

女として惨めになって行く...



※週刊誌より

・保坂は自宅から徒歩5分の場所に愛人を住ませている
・正月の家族旅行も早々に引き上げ愛人とデート
・愛人は19才
・旦那がここまで鬼畜だが、やはり2人の子供の為に
離婚せず耐えている。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:15
保坂は不倫男の中でも最悪やな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:17
あっそ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:20
彼は幼児期の体験かなにかで、心病んでそう
ああいう目をした男を女はほっとけないのよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:43
んな馬鹿な、と思ったが確かにそうだな。
ああゆう男が意外とモテる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:46
奥が母になっちゃうんだろうな

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:47
高岡ってたしか松雪から保坂奪ったんだっけ??
たしか松雪と別れてすぐ、結婚した気が。。
だとしたら因果応報か?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:48
30過ぎの年増が19の女に旦那取られるってどんな気持ちだろ

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:50
そのくらい年齢差があれば
「ま、仕方ないか。若さには勝てないもんね」なんて思うのでは?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:51
>>8
相手が 48才だったら泣く

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 10:55
相手が若いと あぁ体ね って納得するけど、年上だったら精神的に繋がってる感じして嫌。
私でなく、その人から安らぎもらってそう

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:02
近所ってやだよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:02
つか体目当てもそれはそれで、嫌でしょ。
私の体じゃダメなんだって・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:07
>>13
19才には絶対に負けるw

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:10
子供を産んだ時点で、未出産女との間に大きな壁ができる。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:14
>>15
あれ?子供産んだ後の女体がいいって聞くけど違うの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:16
20才でも子供産むと、張りがなくなるらしいしな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:16
>>16
子供産んだ後の体
 
 乳首が真っ黒&巨大化
 腹、タルタル
 醜い妊娠線
 出産で緩んだマンコ(縫い目あり)
 


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:19
>>18
それは直後だよ。だんだん戻ってくる

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:20
>>19
 元通りにはならないけどねw

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:25
妊娠線消せないのかなぁ


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:26
子供を産みたがらない女が増えているけど
潜在的にそういったことを懸念しているからなのかな?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:27
妊娠線はできてしまったら消えないけど
薄くはなると思う。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:28
あるかもねー

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:29
>>22
それもあるかも・・
私は昔付き合ってた鬼彼が「嫁なんて子供産んで女じゃなくなったんだよ」と
言った時の本当に嫌そうな顔が未だに、浮かんでくるせいか
子供は欲しくない。


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:30
子供を産んでも不倫するやつはするし
子供を産まなくても不倫するやつは、やっぱりするし。
あんまり意味ないと思うけど。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:30
結局女って母になるか、女でいるかのどちらか。
両方欲しけりゃ相当努力しないとダメだよね。
まぁ年には逆らえないけど。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:32
>>25
そんな男ばっかりだと、結婚は考えちゃうね。
妊婦姿の妻も美しい!と思える男なら結婚が上手くいきそう。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:34
妊婦姿の妻も美しい・・と思える男って少ないと思うよ。
愛しい・・くらいだったらざらにいそうだけど。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:36
>>29
太った私も 可愛くてたまらないぃ と言ってくれてた 

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:37
>>30
デブ専だったのでは?

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:38
>>27
「女の一生」っていうモーパッサン作の小説知ってる?
あれ読むと、女は母でいるにも女でもいるにも
努力だけではどうしようもないなぁ、女って損!
と思う。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:39
>>32
いやいや 女は楽しい♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:43
>>33
40代前半までなら、確かに楽しいかもしれないw
それ以降は、人生のつけが回ってくる感じ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:47
>>34
仕事やボランティアに活きましょう

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:48
20代後半で、既につけが回ってきたことを感じている私はどうすれば  _| ̄|○

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 11:51
>>36
大丈夫!やり直せ!w

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 12:09
CMの契約上別れられないだけじゃない?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 12:14
保坂なんて気持ち悪い、あの顔、恐竜かよっ てほど凸凹じゃん。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 12:15
保坂は離婚再婚を何回でも繰り返しそう。
高岡の前にも結婚離婚してるもんね。
典型的な不倫男。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 12:21
保坂、離婚歴あるの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 12:24
>40
そうなの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 12:24
あるよ。保坂のDVに耐え切れずに離婚、らすぃ

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 12:25
>>41
確か、年上で有名になる前の糟糠の妻と離婚してるよん。
松雪と被ってたかどうかは知らないけど。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:38
こんなのわざわざ立てなくても、マルシアスレの残りを使えばよかったのに。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:49
記事読んだ。高岡辛いだろうね。徒歩5分ってナメすぎだろ!!

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:53
徒歩5分か。
SEX後のちんぽも乾かないうちに自宅に着くな。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:01
高岡の鼻って魔法使いみたいだよね

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:02
ぶっちゃけ
保坂が旦那になってくれるならされ妻でもいいわ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:06
結婚してから保坂は骨抜きになった。
保坂にあんなほんわかムードは似合わない。
今回の話は「ああ、保坂らしいな」ってカンジでちょっとうれしい。
別にファンではないが。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:15
保坂って昔はほんわかが似合わない様な男だったんだ。


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:22
家なき子の頃かな?ギラギラしてて好きだったけどなあ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:23
松雪の鼻だって魔法使いみたいだよ。
保坂はあーいう鼻が好みって事か。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:23
CMみたけど、外面最近変ったような気がする

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:25
保坂は鼻は目にはいらず胸に目が釘付けだったのだと思う。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:25
うんうん。
保坂はもっと、けんけん(?w)してたよね。
あんなエコな感じの男ではなかったな。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:31
「笑っていいとも」にベベ連れてゲスト出演してた時は
本当にいいパパって感じだったよね。
高岡の弁当まで作ってやるって言ってたし・・
あの時のまま、家族の為に色々と気を配ってるんだったら
浮気くらい大目に見れると思うなあ・・

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:37
典型的なA型男って感じだね。
一回道それると鬼畜道まっしぐら。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:39
高岡の方が売れてるから、非行に走ったんだねw

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:39
保坂にとっちゃ「結婚」がそれた道だったんさぁー

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:48
しかし、安心したよ。
CMなんかで気味悪いおしどりぶりが鼻についてた。
バラエティでも浮気症のタレントに対して軽蔑発言してたしな。
なんだよ〜実はやっぱり保坂も普通の男の子じゃん。とね。
高岡は妻らしく耐え偲び、生きていけ!文句いうなよ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:49
しかし、安心したよ。
CMなんかで気味悪いおしどりぶりが鼻についてた。
バラエティでも浮気症のタレントに対して軽蔑発言してたしな。
なんだよ〜実はやっぱり保坂も普通の男の子じゃん。とね。
高岡は妻らしく耐え偲び、生きていけ!文句いうなよ!

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:51
2度も言われたら文句は言えないなw

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:52
あれ!!おかしいなぁ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:54
たまにあるよねwケータイから?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 16:14
インスタントラーメンばっか食って
シャンプーばっかしてりゃいいんだよ!

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 16:18
芸無人に常識的なイメージを定着させる方が無理なんだよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 17:00
結論は若い女がいいということで

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 17:18
>>66
ワロタ

しかし、いつまでおしどり夫婦イメージでいくつもりかねえ。


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 18:09
高岡にも彼氏がいるでしょ。
お互い様なんじゃない?

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 18:11
ええっ!?そなの!

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 18:16
こういう夫婦見る度に、結婚って何だろうと思うね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 18:17
芸能人じゃんw

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 18:20
>>72
テレビで一番のおしどり夫婦イメージでも
こうなんだから、世の中の実際はもっとリアルなんだろうな。
さてと、見えないふり!聞こえないふり!
                   ねっ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:24
>>74 逆に世の中のはそんなにハードじゃないんだよ、残念ながらw

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:28
でも2分にひと組の離婚があるのは事実じゃんか>>75

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:33
>>76
それに、離婚したくても出来ないでいる人の数考えると
幸せな結婚生活してるのなんかてほんの一握りしか
いないのではと思ってしまう。


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:40
今幸せでも将来は分からないからさらに少ないと思う。
でも大丈夫!数十秒に一組も勘違いして
結婚しちゃう人達がぞくぞくいるからw

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:46
そおう?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 23:33
愛人にどっぷりだね。高岡惨め。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 00:09
歳ばれるが、保坂に対しては「この子誰の子」のイメージのままだ(w
杉浦幸をレイプしちゃう役。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 12:49
高岡も独身の頃不倫三昧だったしね。
因果応報なんじゃないの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 13:07
保坂は前の女殴ってたんだっけ?

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 13:51
そうだと記憶してる

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 14:28
結局若い子がいいんだってばw

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 14:29
保坂は、メンヘル
不倫はメンヘルじゃないと嵌らない

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 14:30
実力ある人間は一度はしちゃうよね。不倫。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 14:32
実力もない馬鹿は、不倫が大好き♥

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 14:32
オレ、実力ありすぎなんだな。きっと。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 14:35
精力もあります!

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 14:56
高岡もサレになってプリンしてたときの自分を思い出すんだろうか?
散々不倫しまくってきたんだから、夫に不倫されても「仕方ないなー」ってかんじかも

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:19
高岡て誰と不倫してたの?

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:23
S藤K一とか諸々

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:31
ほーこれはまた渋い大人の男性と・・・裏山w

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:35
ほんと、いい男だよね〜。


96 :うんこ:04/03/06 15:39
高岡ってイイ!

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:40
わしっぱなが?

98 :うんこ:04/03/06 15:42
ああいう顔だちが好きなんだよね。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:44
立派なお鼻よねー

100 :うんこ:04/03/06 15:45
あふぅーーーー。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:45
あくびすなやw

102 :うんこ:04/03/06 15:46
スマン・・・

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 00:26
メンヘルってなに?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 02:18
手塚理美を思い出すね・・。これからどうするのかな。
モテる男と結婚したら、不倫される覚悟がいるねー。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 13:36
なんだー
高岡復縁してるらしいね。さっきテレビで言ってた。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 16:37
保坂キモくなったな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 16:38
保坂ってやつれた?なにあのCM

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 16:43
保坂、結婚前松雪と付き合ってたよね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 16:46
うん、ミイラみたい。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 16:50
最新のツーショットのCM。保坂が喋ってるとなりでの
高岡がしらっとしてる気がする。
昔はにこやかに寄り添ってたのに。

111 ::04/03/10 15:42
高岡裂きって、家事全くしないんだろ?
育児も全部保坂がやってたって。

それ知った時ふざけんな!って思ったが、あの乳を揉みまくるためには
奴隷のように尽くすしかないのかな、保坂みたいなイケメンでもって思った。
正直、もう保坂も高岡に疲れたんじゃないの?
おそらく一番(唯一?)の魅力だった乳も、ガキ産んだことで崩れただろうし

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:46
男を言いなりにさせる高岡の乳も、その神通力を失ったってことですな

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:47
顔もかわいいじゃん>高岡

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:48
高岡早紀ってよく口ポカンって開けてない?

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:49
高岡が先に不倫したらしいね

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:50
>>115
誰と??

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:51
よくわからん。
でもそれで保坂が堂々と始めたって話みたい。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:51
顔かわいいか?


119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:53
顔小さい

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:53
>>113
そうかな? そんなに顔はいいと思わんけど。松雪はまだしも
ほとんどの男は、顔より胸に惹かれると思う。顔はフツー、並


121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:54
>>120
オマイより数倍かわいいだろうよ

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:56
色っぽいよね>高岡

123 :120:04/03/10 16:10
>>121
俺、男です。
色っぽさも、あくまであの胸あってのもんだと思う。
だいたい、女優として認知されたのも、四谷怪談で巨乳をさらしてからじゃん
他に代表作ある?

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:11
確かに色気はあるね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:13
幽霊顔だとは思うが、かわいいとは思わんな

126 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/10 16:14
(・∀・)高岡のウンコの臭いってすっぱそう!

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:14
もし近くに高岡がいたら
100人中100人がイイと言うと思う。
芸能人としては並。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:15
じゃあ芸能人で上って言ったら誰?

129 ::04/03/10 16:16
>>127
でも、家事・育児を全くしない妻はいやッス

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:17
サラ・ミシェル・ゲラー
かわいすぎ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:18
日本の芸能人でおながい

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:19
中山美穂
小沢真珠
山田 優
藤原ノリカ


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:20
>>130
可愛いねぇぇぇ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:21
高岡も松雪も乳でかいじゃん!
男ってやっぱり巨乳に弱いのかー(なみら)
小さい方が感じるんだぞーー(たぶん)

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:21
小沢真珠の昼ドラの演技は、恐い

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:22
>>132
文句つけられん。ツマラン

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:27
待つ雪でかくないじゃんw

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:30
松雪 貧乳

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:30
>>137
いや、すごい細いのに結構あります>胸

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:33
>>139
どうみても無いんだけど・・・?たぶんC程度?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 16:34
芸能人じゃないけど、この子可愛いと思う。
モーグルの選手だって。上村愛子じゃないよ
http://www.d-e-x.com/yumi/index.html

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 19:54
夏川結衣

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 20:01
>>134
んなこたない
両方美人だろ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 21:13
うん、両方美人だ。

>>142
綺麗だけど・・・オバチャン

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 21:55
松雪・高岡・夏川
この3人中なら夏川がいい。
そそるものがある。
でも確かにもうちょっと女優なんだからエステ行くなり・・・とは思う。


146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 21:58
夏川の顔ほしいな。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 21:59
夏川の魅力は艶かしいところ
エステなどでぴかぴかに磨いたらその他大勢に成り下がってしまう。
あの限りなく生の女なところが魅力なんじゃないの?

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 21:59
私夏川結衣と8年前、とある産婦人科で会ったことある。
何しにきたんだろう???て思った。
でもただの面会だったりして  
関係ないけど思い出したから

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:00
夏川結衣って韓国美人(整形後)って感じ

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:01
へぇー

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:03
石田ゆり子の顔が好き。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:07
>>144
男からみて重要なのはいま美人に見えるかどうかで
年齢は関係ないよ
おれもこの3人なら夏川えらぶ

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:25
保坂はイイ男だと思うのに(悪役もできる)高岡はさげまんなんかね

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:47
高岡にも原因があるんじゃないの?
保坂がイヤになる理由が

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:51
夏川って不倫似合いそう。でも汚れた感じじゃなくね。
手を加えた美人はあんまりだけど、首のたるみくらいは綺麗にして欲しいかも。

高岡って結婚してつんけんした所が少し無くなってない?
結婚して良かったんかなーと思ったけど。
旦那の方がしんどそうに見える。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:53
保坂って売れる前にタレント崩れのお水女?のヒモ亭主やってたでしょ。
離婚して嫁が子供引き取ったんだっけ?売れたのはその先妻があちこち売り込んだからとか聞いてる。
そういう器なんじゃないのかな…。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)