2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の浮気〜2

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 08:37
頑張っていきましょうw

2 :2:04/03/06 10:34
ニン


3 :ひぐま:04/03/06 11:38
だーれもいないのよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 08:50
西区羽田ヤリマン
乳垂れてるけど

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 08:00
北海道って浮気や不倫多くね?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 08:13
>5
暇な香具師が多いのでは?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:44
外は寒いのでせめて股間だけでも暖めておこうってか w

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 13:13
寒そう

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:08
浮気というよりただのセフレが多い

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:25
寒いからこそ、くっつく理由ができて好都合なのです。
なんて、北海道の冬はそれほど寒くないですよ。
確かに外は寒いけど、手をつなげばあったかいし、
家の中はぽかぽかです。
こたつでしっぽり、最高にまったりできて良いです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:38
沖縄は不倫とか少ないのかな〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 20:17
羽田って ファーストフードでバイトしてる?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 23:41
北海道の女性は貞操観念が薄いと言われました。
なんか、納得。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 11:38
札幌尚美24サイ元アパレル販売

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 11:39
↑西区在住

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 00:54
旭川は無いのかよ・・・


じゃ俺が晒そうか?


パチンコやのPで乗り換え めでてーなオイ。
バレバレやんけ。
どう見ても不倫だろ?
あとつけてマジに晒したい 取引先のいけ好かない所長・・・・
確か単身赴任だったはず。

手近な熟女にハマったわけね・・・



あ〜〜〜すっきりした (w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)