2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に恋人が…_| ̄|○

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:37
別にいいんです
バレなければ

別にいいんです
家庭崩壊さえしなければ

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:39
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:43
親に恋人がいても構わないよ
家族みんなで仲良くできればね

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:46
うちの母親もだよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:47
母親か…
うちは父親でつ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:59
いいんでしょ
ガタガタ言うな
お前も親も一個の人間だ
自分の物差しを押し付けるな

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:04
バレない程度ならいいんですが
携帯電話を持っていないフリ(家族も同僚も知っている)とか
仕事に行くフリ(これもみんな知っている)とか
バレていないって本人に思わせるように気を使うのがめんどくさい

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:13
楽しそうだ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:14
あ。。ごめん。親か。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:16
母も女なのよう〜〜
許して〜〜


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:18
許さん

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:21
なんで知っちゃったの?私は親のものは何もみないように、
見たような気がしても見なかったことにしている。 
だから平和。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:25
うちの母新宿のグッチで男と腕組んで
なんか選んでた。
で、なんか買ってもらってた。しかも喜んでた様子。
びびった。
化粧がいつもよりけばかった・・・
なんか変なもの見ちゃった感じでもやもやしてる。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:33
娘が父の不倫に気づいて
愛人との待ち合わせ場所に現れて・・・
なんて事件も身近に聞いた。
だれが一番悲しいのかな??

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 15:34
愛人じゃないの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:21
>12
職場に携帯の明細が届くようにしてるのを
同僚にチクられたので家族全員知っているんです

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:47
うちは父。しかも母は知ってるけど、それを父は知らない。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 22:23
親が誰と付き合おうがこっちの知った事じゃない。自分の恋愛の方が大切。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 22:25
私も親の日記盗み見て不倫してる事知った。彼女に対する想いが綴られてて
不覚にもちょっとジーンときて泣いてしまった。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 22:29
>18
離婚の危険アリでもか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 23:14
カネとかどうなるの?

22 :18:04/03/08 23:41
>>20自分がまだ中学生や高校生だったらキツいが、自分が一人立ち出来て職に就いてる状況なら、全く無視できる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 23:56
自分の夫が浮気をするのは嫌だけど、
父親が浮気するには全然OK!
父親は母親と結婚してから全く良いことなしだったので、
この先、誰か良いと一緒になって、
これからの人生幸せに生きてほしいと思う。

24 :1です:04/03/08 23:59
しばらくネットしてなかったら
こんなにレス付いてた…ウァーン

うちの父はバレてるってたぶん知ってるのに
バレてないフリするのがちょっと…なんです
父の彼女さんもバレるような行動ばっかするし…

25 :1です:04/03/09 20:07
質問なんですけど
お子様やなんかにバレない為に頑張ってます?
うちの父も彼女さんもバレバレなんで他の方々が
どんな感じで彼女さん・彼氏さんとデートしてるのかなって
純粋に思います

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 20:54
>1
どうして父がバレてると知ってると思うの?
もしかしたら本当に知らないかもしれないでしょ?
オトコって案外鈍いと思うけど。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 21:29
>>13
おかあさんて年いくつ?w

28 :1です:04/03/09 21:44
どうして父がバレてるって知ってると思うというと
父が彼女さんとエッチーした後の車を
ママンがお掃除した次から父は車の掃除を頑張ったり
浮気用携帯の明細を見られた後から
家に明細を持ってこなくなったり
父が構わないと彼女さんからイタ電くるって(1時間おき)話を
母に問い詰められたり……

他にも色々とあるんでバレてるのは知っているかな、と

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 22:00
癒されるサイト
あんちYAHOO
http://www.unti-yahoo.com/

30 :1です:04/03/10 01:12
28の補足なんですけど
ママンが車の掃除後にエチーしてたってわかったかというと
「毛」(髪の毛じゃない)を発見したからです

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:05
でも毛ってびっくりするようなところにもおちてる事があるよ。


32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:07
うん!爆!落ちてるね!

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:46
なぜか財布の中に入っていてレジで困った事がある。
スレ違いスマン

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:48
写真のアルバムに張り付いてて凹んだ事がある。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:52
父が不倫をしてたら「ヤルナ!」と思うが
母がしてたら鬱になりそう。
オレが男だからか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 03:11
確かにかぁーちゃんは嫌だ・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:20
うちの父親は非常にたちの悪い浮気をもう15年?くらい繰り返しています。
離婚するかもしれない。鬱。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 00:31
これくらいにしといてやる

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 00:34
もっとビシビシ行こう!

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 10:57
いやー、おれの充電器に母親の携帯ささってたからどけたのよ。
んで、ふと画面に目をやるとメールの画面のままだったわけさ。
上司とのメール。すんげえ不倫な匂いがしたメールだった。

ど う し よ う ・ ・ ・

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:30
親としての義務を果たしてくれていればOK?
倫理的に許せないって感じなのか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:29
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)